Marina-Misti Опубликовано 12 июля, 2015 Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская) поздравляю с покупкой. А что взяли? Изменено 12 июля, 2015 пользователем Marina-Misti
Анастасия и Майя Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Поздравляю Ваню с отличной защитой диплома! :clap_1:
Натуся333 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская)Диана, поздравляю) теперь побольше фоток Мирки выкладывай :good:
DiSi Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Опубликовано 13 июля, 2015 Поздравляю с обновкой)спасиб! :D поздравляю с покупкой. А что взяли?Спасиб за поздравление)) Взяли canon 600d с китовым объективом 18-55 и сегодня взяли еще объектив телевик 55-250! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я довольна теперь))))))Поздравляю Ваню с отличной защитой диплома! :clap_1:спасибо) Осталось придумать куда применить теперь этот диплом)))Диана, поздравляю) теперь побольше фоток Мирки выкладывай :good:мерси)) Фотки будут, завтра начну пробывать, а то времени пока не было днем пощелкать, а вечером освещение не то все-таки.
DiSi Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Опубликовано 14 июля, 2015 Забыла показать вам ошейник, который мы Мире сплели)))
Vishva Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Ой какой нежненький. Мирочку очень пойдет.
Анастасия и Майя Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ох какой классный ошейник! И адресник отлично вписался. Тоже такой хочу :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) объективом 18-55 и сегодня взяли еще объектив телевик 55-250если не сложно ..можешь выложить фотографии сделанные 55-250 Забыла показать вам ошейник, который мы Мире сплели)))красота..и фурнитура железная..смотрится великолепно Изменено 15 июля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Ой какой нежненький. Мирочку очень пойдет.она вторую неделю уже в нем ходит, это у меня руки не доходили его показать)))Захотелось что то нежного как раз, вроде такое и вышло)Ох какой классный ошейник! И адресник отлично вписался. Тоже такой хочу :dribble:Адресник с прошлого ошейника перенесли на этот. Надо будет потом на железный поменять) Если хочешь, то можем тебе сплести)если не сложно ..можешь выложить фотографии сделанные 55-250 красота..и фурнитура железная..смотрится великолепноТолько что попробовала Мирку поснимать с 2-х метров. Вот что вышло.На улице пока еще не снимала.Спасибо за оценку ошейничка)))
Натуся333 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А Мирка мне кажется изменилась, повзрослела что ли :thumbup: Фото в обновках в студию! :good:
DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А Мирка мне кажется изменилась, повзрослела что ли :thumbup: Фото в обновках в студию! :good:Ты права, Мирка повзрослела, похудела, появилась талия и грудь стала расходиться. Формируется полным ходом) Фото в обновках пока нет, будут завтра. Покажу пока малышей эублефаров, которые подросли и ищут теперь новые дома. Малыш номер 1, первенецмалыш номер 2p.s. Может кто в курсе, чернику собакам можно есть? Изменено 15 июля, 2015 пользователем DiSi
Катя Кубло Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Можно, я даю. И без проблем)) Фотик хорошо "рисует"
DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Можно, я даю. И без проблем))Фотик хорошо "рисует""Рисует" хорошо, но не на мелких объектах. Ползала с китовым объективом за малявками эублефарами долго я, что бы хоть что то получилось. Так они ж еще и бегают в хаотичном направлении, партизаны. А бегают они очень быстро, успевай ловить только и то следить надо, что бы не раздавить их случайно или что б между пальцев не просочились.
Marina-Misti Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Только что попробовала Мирку поснимать с 2-х метров. Вот что вышлоМира красавица, изменилась, прям взрослая барышня стала, а мой выглядит, как щенок еще, и ведет себя по детски. Фотографии получились отличные..глаз радует. Диан, а на первой фотографии Мирок на чем таком лежит?Ух ты..он улыбается..;) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Мира красавица, изменилась, прям взрослая барышня стала, а мой выглядит, как щенок еще, и ведет себя по детски. Фотографии получились отличные..глаз радует. Диан, а на первой фотографии Мирок на чем таком лежит?Ух ты..он улыбается..;)Мирок телом меняется, но морда детская пока еще, так же как и поведение. Нас на улице все за щенка принимают м удивляются,когда возраст ее узнают))твой скоро сформируется и будет красавец во всей красе своей))На первой фото остатки рога оленя лежат, которые потихоньку поедаем. и да, эублефары улыбаются)))
Vishva Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Мирочик нежный, обворожительный ребенок! Нас тоже все за щенка принимают, даже владельцы лабров 2 годовалых
Svetlana Luky Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А мне кажется тааакаая серьезная дама стала...столько дум, столько опыта во взгляде))))Такая задумчивая-вдумчивая лабрушечка))))
DiSi Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Мирочик нежный, обворожительный ребенок! Нас тоже все за щенка принимают, даже владельцы лабров 2 годовалыхВо во, у нас так же абсолютно. Мы ж еще меньше вас по размерам, поэтому не больше 4-х месяцев дают)))А мне кажется тааакаая серьезная дама стала...столько дум, столько опыта во взгляде))))Такая задумчивая-вдумчивая лабрушечка))))Если твою положить в паре метров от тебя и заставить позировать, то и твоя станет серьезной дамой))---------------------------------------Последние недели Мирка стала меняться как внешне, так и внутренне. Раньше дома любила быть сама по себе, не любила подходить ластиться и не любила спать на кровати или диване. Сейчас же эта морда постоянно подставляет свою головешку под почесушки, лезет обниматься, старается следить за всем что происходит вокруг. С ней теперь можно полежать и поспать в обнимку, а ночью спит с нами на кровати всегда, занимая при этом большую ее часть. А когда я встаю, а встаю я первая всегда, то переползает на мою подушку досыпать. Отчего такие изменения происходят - не знаю.
DiSi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Дожили. Разместила объявление о продаже эублефаров, звонит девушка, спрашивает что да как, а потом звучит фраза,которая меня убила "мне не для разведения, мне для души". Ничего вам не напоминает?)))
Катя Кубло Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Ну собачки мире это означает, что выставками заниматься не хотят, а соответственно можно и подешевле взять. А тут что сказать хотели?
DiSi Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 Ну собачки мире это означает, что выставками заниматься не хотят, а соответственно можно и подешевле взять. А тут что сказать хотели?у эублефаров есть много цветовых вариаций (морф) и чем более редкая морфа, тем дороже эублефар. Цены порой до нескольких тысяч долларов за особь доходят. Следовательно, чем более редкую особь ты берешь, тем больше шанс получить потомков от особи и продать подороже. Киперы (те кто увлекается и содержит рептилий) делятся на несколько слоев: любители, те кто ради собственного удовольствия содержат от 1 до нескольких рептилий, далее те, кто собирает коллекции из рептилий, те кто кроме сбора коллекций разводит их (заводчики). Чем то схоже отдалённо с миром собак. И в данном случае девушка имела ввиду, что разводить не собирается и особо увлекаться этим делом тоже, поэтому ей не важна морфа и внешний вид, главное подешевле.
Marina-Misti Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Мирочка получилась на фотографиях такая разная..красотка.
April15 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Привет! Поздравляю с покупкой фотоаппарата!Дорываешься теперь) Портрет Мирочки очень понравился и да,я тоже заметила,что она изменилась,взрослеет девушка!
DiSi Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 Мирочка получилась на фотографиях такая разная..красотка.Да, морду она умеет менять в зависимости от обстоятельств)))Привет! Поздравляю с покупкой фотоаппарата!Дорываешься теперь) Портрет Мирочки очень понравился и да,я тоже заметила,что она изменилась,взрослеет девушка!Привет. спасибо) Теперь я активно учусь фотографировать) Учиться еще многому) ----------------------------------Побывали на выходных на даче, отдохнули, наелись шашлыков. Мирка наигралась как с взрослыми, так и с детьми. Детвора со всех дач под предводительством моего двоюрожного брата (11 лет ему) играли с Миркой под нашим присмотром, один мальчик избавился от боязни собак, что уже хорошо)) Мирке очень нравится бегать за велосипедом, поэтому притащили велик с собой и теперь у Мирки будут постоянные прогулки в лесу на скорости. С дачи привезла 2 пленочных фотоаппарата зенита, буду паралелльно обучению фотографии на своем фотоаппарате учиться фотографировать на пленку.Из других новостей, малыш эублефар с полоской на хвосте уехал в новый дом. Один малыш еще ждет своих новых родителей, а один малыш так у нас и будет жить. Сегодня, уже вчера, выиграла конкурс в группе вконтакте. Впервые с перепостом повезло, до этого никогда ничего подобного не получалось. Так что скоро новый фурминатор к нам приедет))Фото с дачи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти