Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская)

lol.gif поздравляю с покупкой. А что взяли? Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская)

Диана, поздравляю) теперь побольше фоток Мирки выкладывай :good:

Опубликовано

Поздравляю с обновкой)

спасиб! :D

lol.gif поздравляю с покупкой. А что взяли?

Спасиб за поздравление)) Взяли canon 600d с китовым объективом 18-55 и сегодня взяли еще объектив телевик 55-250! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Я довольна теперь))))))

Поздравляю Ваню с отличной защитой диплома! :clap_1:

спасибо) Осталось придумать куда применить теперь этот диплом)))

Диана, поздравляю) теперь побольше фоток Мирки выкладывай :good:

мерси)) Фотки будут, завтра начну пробывать, а то времени пока не было днем пощелкать, а вечером освещение не то все-таки.

Опубликовано (изменено)

объективом 18-55 и сегодня взяли еще объектив телевик 55-250
если не сложно ..можешь выложить фотографии сделанные 55-250 blush2.gif
Забыла показать вам ошейник, который мы Мире сплели)))
clap_1.gifкрасота..и фурнитура железная..good.gifсмотрится великолепноthumbup.gif Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Ой какой нежненький. Мирочку очень пойдет.

она вторую неделю уже в нем ходит, это у меня руки не доходили его показать)))

Захотелось что то нежного как раз, вроде такое и вышло)

Ох какой классный ошейник! И адресник отлично вписался. Тоже такой хочу :dribble:

Адресник с прошлого ошейника перенесли на этот. Надо будет потом на железный поменять) Если хочешь, то можем тебе сплести)

если не сложно ..можешь выложить фотографии сделанные 55-250 blush2.gifclap_1.gifкрасота..и фурнитура железная..good.gifсмотрится великолепноthumbup.gif

Только что попробовала Мирку поснимать с 2-х метров. Вот что вышло.

IMG8344JPG_5175985_18041492.jpg

IMG8349JPG_2103184_18041501.jpg

IMG8352JPG_6756226_18041503.jpg

IMG8353JPG_9492410_18041507.jpg

IMG8356JPG_6034995_18041515.jpg

На улице пока еще не снимала.

Спасибо за оценку ошейничка)))

Опубликовано (изменено)

А Мирка мне кажется изменилась, повзрослела что ли :thumbup: Фото в обновках в студию! :good:

Ты права, Мирка повзрослела, похудела, появилась талия и грудь стала расходиться. Формируется полным ходом) Фото в обновках пока нет, будут завтра. Покажу пока малышей эублефаров, которые подросли и ищут теперь новые дома.

Малыш номер 1, первенец

IMG8365jpg_1526188_18042190.jpg

IMG8366jpg_9836195_18042196.jpg

IMG8372jpg_5041731_18042203.jpg

малыш номер 2

IMG8421jpg_5867569_18042215.jpg

IMG8404jpg_7553031_18042217.jpg

IMG8400jpg_8706954_18042219.jpg

p.s. Может кто в курсе, чернику собакам можно есть?

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Можно, я даю. И без проблем))

Фотик хорошо "рисует"

"Рисует" хорошо, но не на мелких объектах. Ползала с китовым объективом за малявками эублефарами долго я, что бы хоть что то получилось. Так они ж еще и бегают в хаотичном направлении, партизаны. А бегают они очень быстро, успевай ловить только и то следить надо, что бы не раздавить их случайно или что б между пальцев не просочились.

Опубликовано (изменено)

Только что попробовала Мирку поснимать с 2-х метров. Вот что вышло
thumbup.gifМира красавица, изменилась, прям взрослая барышня стала, а мой выглядит, как щенок еще, и ведет себя по детски. Фотографии получились отличные..good.gifглаз радует. Диан, а на первой фотографии Мирок на чем таком лежит?

Ух ты..он улыбается..;)

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

thumbup.gifМира красавица, изменилась, прям взрослая барышня стала, а мой выглядит, как щенок еще, и ведет себя по детски. Фотографии получились отличные..good.gifглаз радует. Диан, а на первой фотографии Мирок на чем таком лежит?

Ух ты..он улыбается..;)

Мирок телом меняется, но морда детская пока еще, так же как и поведение. Нас на улице все за щенка принимают м удивляются,когда возраст ее узнают))

твой скоро сформируется и будет красавец во всей красе своей))

На первой фото остатки рога оленя лежат, которые потихоньку поедаем.

и да, эублефары улыбаются)))

Опубликовано

Мирочик нежный, обворожительный ребенок! Нас тоже все за щенка принимают, даже владельцы лабров 2 годовалых

Опубликовано

IMG8344JPG_5175985_18041492.jpg

А мне кажется тааакаая серьезная дама стала...столько дум, столько опыта во взгляде))))

Такая задумчивая-вдумчивая лабрушечка))))

Опубликовано

Мирочик нежный, обворожительный ребенок! Нас тоже все за щенка принимают, даже владельцы лабров 2 годовалых

Во во, у нас так же абсолютно. Мы ж еще меньше вас по размерам, поэтому не больше 4-х месяцев дают)))

А мне кажется тааакаая серьезная дама стала...столько дум, столько опыта во взгляде))))

Такая задумчивая-вдумчивая лабрушечка))))

Если твою положить в паре метров от тебя и заставить позировать, то и твоя станет серьезной дамой))

---------------------------------------

Последние недели Мирка стала меняться как внешне, так и внутренне. Раньше дома любила быть сама по себе, не любила подходить ластиться и не любила спать на кровати или диване. Сейчас же эта морда постоянно подставляет свою головешку под почесушки, лезет обниматься, старается следить за всем что происходит вокруг. С ней теперь можно полежать и поспать в обнимку, а ночью спит с нами на кровати всегда, занимая при этом большую ее часть. А когда я встаю, а встаю я первая всегда, то переползает на мою подушку досыпать. Отчего такие изменения происходят - не знаю.

Опубликовано

Дожили. Разместила объявление о продаже эублефаров, звонит девушка, спрашивает что да как, а потом звучит фраза,которая меня убила "мне не для разведения, мне для души". Ничего вам не напоминает?)))

Опубликовано

Ну собачки мире это означает, что выставками заниматься не хотят, а соответственно можно и подешевле взять. А тут что сказать хотели?

у эублефаров есть много цветовых вариаций (морф) и чем более редкая морфа, тем дороже эублефар. Цены порой до нескольких тысяч долларов за особь доходят. Следовательно, чем более редкую особь ты берешь, тем больше шанс получить потомков от особи и продать подороже. Киперы (те кто увлекается и содержит рептилий) делятся на несколько слоев: любители, те кто ради собственного удовольствия содержат от 1 до нескольких рептилий, далее те, кто собирает коллекции из рептилий, те кто кроме сбора коллекций разводит их (заводчики). Чем то схоже отдалённо с миром собак. И в данном случае девушка имела ввиду, что разводить не собирается и особо увлекаться этим делом тоже, поэтому ей не важна морфа и внешний вид, главное подешевле.

Опубликовано

Привет! Поздравляю с покупкой фотоаппарата!Дорываешься теперь) Портрет Мирочки очень понравился и да,я тоже заметила,что она изменилась,взрослеет девушка!

Опубликовано

thumbup.gifМирочка получилась на фотографиях такая разная..красотка.

Да, морду она умеет менять в зависимости от обстоятельств)))

Привет! Поздравляю с покупкой фотоаппарата!Дорываешься теперь) Портрет Мирочки очень понравился и да,я тоже заметила,что она изменилась,взрослеет девушка!

Привет. спасибо) Теперь я активно учусь фотографировать) Учиться еще многому)

----------------------------------

Побывали на выходных на даче, отдохнули, наелись шашлыков. Мирка наигралась как с взрослыми, так и с детьми. Детвора со всех дач под предводительством моего двоюрожного брата (11 лет ему) играли с Миркой под нашим присмотром, один мальчик избавился от боязни собак, что уже хорошо)) Мирке очень нравится бегать за велосипедом, поэтому притащили велик с собой и теперь у Мирки будут постоянные прогулки в лесу на скорости. С дачи привезла 2 пленочных фотоаппарата зенита, буду паралелльно обучению фотографии на своем фотоаппарате учиться фотографировать на пленку.

Из других новостей, малыш эублефар с полоской на хвосте уехал в новый дом. Один малыш еще ждет своих новых родителей, а один малыш так у нас и будет жить.

Сегодня, уже вчера, выиграла конкурс в группе вконтакте. Впервые с перепостом повезло, до этого никогда ничего подобного не получалось. Так что скоро новый фурминатор к нам приедет))

Фото с дачи

MlesjESyXow.jpg

M6t9xJYGcSI.jpg

6IsJ8lieeEI.jpg

trQhKgmumKg.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...