Faza Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Вот, поэтому мы тоже останов?ились на другом ретривере. Как показала практика, выбор был правильный. Другого, обычного лабрадора я бы не смогла иметь)) Вот и Мирочка очень особенная, вторая собачка конкуренцию просто не выдержит. Поэтому поддерживаю про другую породу!)) Тоже не представляю двух овчарок в доме...для меня это будет, как Дианка правильно сказала, постоянное сравнение, а у них конкуренция бешенная разовьётся. Ну если только к суке немке брать кобеля востаря) они настолько разные по темпераменту и поведению что и не скажешь, что и то и то овчарка)) Диан, сорри за офф)) а по теме, зенненхундов не рассматривала? Но не гроссов или бернов, а среднего и мелкого? Впрочем гроссы тоже весьма впечатляют, тем более девочки не особо огромные)) Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Faza
DiSi Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 Люди, нужен ваш совет. у Мирки на брыльке вылезла вот такая хрень. Походу это папиллома. Может кто знает к какому врачу и в какую клинику лучше съездить, что бы назначили хорошее и правильное лечение?
yancha Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Нам в свое время кинолог советовала энтлебухер зененхунд либо кавалер кинг чарльз спаниель. Под наш запрос - чтоб поменьше лабра, вмеру активный, дружелюбный и тд похожий чем то по характеру на лабров. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
DiSi Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Опубликовано 2 октября, 2016 1 час назад, yancha сказал: Нам в свое время кинолог советовала энтлебухер зененхунд либо кавалер кинг чарльз спаниель. Под наш запрос - чтоб поменьше лабра, вмеру активный, дружелюбный и тд похожий чем то по характеру на лабров. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk энтлебухеры Ваньку не нравятся, а спаниельки мне одной хватило, больше не хочу, с шерстью намучались в свое время. Мне с короткошерстными проще)
Svetlana Luky Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Если папиломма, то никакого особенного лечения вроде нет. Нам прописывали уколы циклоферона, для улучшения иммунитета. Сказали, что необязательно, может и само пройти. Но мы прокололи - и все пропало очень быстро...но выглядело чуть чуть по-другому
yancha Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 13 минуты назад, DiSi сказал: энтлебухеры Ваньку не нравятся, а спаниельки мне одной хватило, больше не хочу, с шерстью намучались в свое время. Мне с короткошерстными проще) а я привык
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 10 минут назад, yancha сказал: А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. А дог почему нет? Я когда мелкая была - у нас был немецкий дог... потрясающие собаки))
yancha Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. А дог почему нет? Я когда мелкая была - у нас был немецкий дог... потрясающие собаки)) Фиона при просмотре прибежала тут же смотреть, где Мира))) Доги мои фавориты во всем. А почему нет- первое нет машины. А если что со здоровьем да и просто выехать кудато дальше своего леса, с догом ни в одну машину не возьмут и в транспорте проблематично хоть и по закону можно. Перемещение в общем оч накладное. А второе, очень мало живут и по здоровью оооочень стремно если изначально будет что, ибо опять же см первый пункт. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 28 минут назад, yancha сказал: Доги мои фавориты во всем. А почему нет- первое нет машины. А если что со здоровьем да и просто выехать кудато дальше своего леса, с догом ни в одну машину не возьмут и в транспорте проблематично хоть и по закону можно. Перемещение в общем оч накладное. А второе, очень мало живут и по здоровью оооочень стремно если изначально будет что, ибо опять же см первый пункт. Ну, я и с голденом в такси имела порой проблемы с водителями... тут не угадаешь, блин, никогда((( А что мало живут - это да, конечно, печально...
Faza Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, yancha сказал: А второе, очень мало живут и по здоровью оооочень стремно если изначально будет что, ибо опять же см первый пункт. Мало это не то слово... насколько я в курсе, сейчас около 4-5-6 лет средняя продолжительность. Это просто катастрофа же...
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 12 часа назад, DiSi сказал: энтлебухеры Ваньку не нравятся, а спаниельки мне одной хватило, больше не хочу, с шерстью намучались в свое время. Мне с короткошерстными проще) можно пробовать выцепить хозяйку на погулять днем в ваш приезд-познакомитесь поближе с породой-они классные) правда джесс для бони как красная тряпка-ей ничего не надо когда джесс рядом))) 11 час назад, yancha сказал: А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk выжла - это лабрадор *2)))) у нас тож гуляет-ей выбегиваться надо) я уж молчу о дратхаарах)))))
DiSi Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 19 часов назад, Svetlana Luky сказал: Если папиломма, то никакого особенного лечения вроде нет. Нам прописывали уколы циклоферона, для улучшения иммунитета. Сказали, что необязательно, может и само пройти. Но мы прокололи - и все пропало очень быстро...но выглядело чуть чуть по-другому да вот пока непонятно что это, будем разбираться, надеюсь решим этот вопрос. 19 часов назад, yancha сказал: А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk выжли симпотичные) Доги это Доги, шикарные, но минусы их все таки значимые. Ротваки клевые по своему, но с хвостами это не привычно как то, не воспринимаю их не купированными. А ридж почему неосиливаемый? 19 часов назад, nwg3&Jam сказал: а я привык привыкнуть то ко всему можно, но одно дело спокойно к этому относиться, а я так не могу, мне засунуть в ванну, помыть и обтереть полотенцем самое то) 10 часов назад, Marina-Misti сказал: Диан, а как вам- Ка де бо.. ка де бо точно не наша порода, вот совсем глаз на них не ложится, почему не знаю. 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: можно пробовать выцепить хозяйку на погулять днем в ваш приезд-познакомитесь поближе с породой-они классные) правда джесс для бони как красная тряпка-ей ничего не надо когда джесс рядом))) а у вас энтлебухер есть поблизости? что ж ты молчала то?))) 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: выжла - это лабрадор *2)))) у нас тож гуляет-ей выбегиваться надо) я уж молчу о дратхаарах))))) я хочу более бодрую собаку, не в смысле выносливости, а что бы темперамент был немного пошустрее чем у Миры, но в меру.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 34 минуты назад, DiSi сказал: я хочу более бодрую собаку, не в смысле выносливости, а что бы темперамент был немного пошустрее чем у Миры, но в меру. Диана, бери толлера. (Каждый кулик своё болото хвалит).
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Диана, бери толлера. (Каждый кулик своё болото хвалит). Диана, бери рабочего лабрадора Согласна, для всех свое. Поэтому надо найти, что именно для вас ближе всего))
yancha Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 энтлебухеры Ваньку не нравятся, а спаниельки мне одной хватило, больше не хочу, с шерстью намучались в свое время. Мне с короткошерстными проще) можно пробовать выцепить хозяйку на погулять днем в ваш приезд-познакомитесь поближе с породой-они классные) правда джесс для бони как красная тряпка-ей ничего не надо когда джесс рядом))) А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk выжла - это лабрадор *2)))) у нас тож гуляет-ей выбегиваться надо) я уж молчу о дратхаарах))))) Ну так это не страшно. В др породах меня здоровье размеры и охранность остановило. А гулять я и со своим гуляю много.) Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
yancha Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Если папиломма, то никакого особенного лечения вроде нет. Нам прописывали уколы циклоферона, для улучшения иммунитета. Сказали, что необязательно, может и само пройти. Но мы прокололи - и все пропало очень быстро...но выглядело чуть чуть по-другому да вот пока непонятно что это, будем разбираться, надеюсь решим этот вопрос. А мне нравятся выжлы.. из того что потянула бы. Так то еще немецкие доги, ротваки нравятся и риджбеки, но это точно знаю, что неосиливаемо по разным причинам. Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk выжли симпотичные) Доги это Доги, шикарные, но минусы их все таки значимые. Ротваки клевые по своему, но с хвостами это не привычно как то, не воспринимаю их не купированными. А ридж почему неосиливаемый? а я привык привыкнуть то ко всему можно, но одно дело спокойно к этому относиться, а я так не могу, мне засунуть в ванну, помыть и обтереть полотенцем самое то) Диан, а как вам- Ка де бо.. ка де бо точно не наша порода, вот совсем глаз на них не ложится, почему не знаю. можно пробовать выцепить хозяйку на погулять днем в ваш приезд-познакомитесь поближе с породой-они классные) правда джесс для бони как красная тряпка-ей ничего не надо когда джесс рядом))) а у вас энтлебухер есть поблизости? что ж ты молчала то?))) выжла - это лабрадор *2)))) у нас тож гуляет-ей выбегиваться надо) я уж молчу о дратхаарах))))) я хочу более бодрую собаку, не в смысле выносливости, а что бы темперамент был немного пошустрее чем у Миры, но в меру. Ридж потшму что я тяготею к кобелям исключительно, а коблами что риджа что ротвака девушке управлять сложновато. Мо своим вон пахала до 2 лет ежедневно и то швакрается на кобелей. А уж что о серьезных массивных породах говорить. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 19 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Диана, бери рабочего лабрадора Ха-ха!!!
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: а у вас энтлебухер есть поблизости? что ж ты молчала то?))) я хочу более бодрую собаку, не в смысле выносливости, а что бы темперамент был немного пошустрее чем у Миры, но в меру. есть кнеш) мы с ней гуляем) причем не закормленая и квадратная а поджарая и шустрая) это в прошлом году
Елена и @@@ Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 12 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Диана, бери толлера. (Каждый кулик своё болото хвалит). Нееееееее.... после знакомства, Диана поняла что это не ее порода...
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 13 часа назад, yancha сказал: Ридж потшму что я тяготею к кобелям исключительно, а коблами что риджа что ротвака девушке управлять сложновато. Мо своим вон пахала до 2 лет ежедневно и то швакрается на кобелей. А уж что о серьезных массивных породах говорить. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk у нас гуляет ридж. один с которым мы общаемся. он классный. пережил трое рук. поскитался на помойках. родом из Сочи если мне не изменяет память. вот его отправили на тренировки какие-то. не вдавалась в подробности.профильные. вот он там выбегивается огого! и послушка хорошая. но девочку периодами таки роняет! там правда и девочка не большая. он ей по пояс))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее.... после знакомства, Диана поняла что это не ее порода... Алиска отжигала?
DiSi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 19 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Диана, бери толлера. (Каждый кулик своё болото хвалит). толлеры классные, но не моя порода)) Нам по крупнее и по лысее надо)) 18 часов назад, Elizabeth and Luna сказал: Диана, бери рабочего лабрадора Согласна, для всех свое. Поэтому надо найти, что именно для вас ближе всего)) было б где еще искать)))) 18 часов назад, yancha сказал: Ридж потшму что я тяготею к кобелям исключительно, а коблами что риджа что ротвака девушке управлять сложновато. Мо своим вон пахала до 2 лет ежедневно и то швакрается на кобелей. А уж что о серьезных массивных породах говорить. Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk оу, надо прям запрягать такого кобла и полетел за ним кататься)))) 15 часов назад, Таня и Джесси сказал: есть кнеш) мы с ней гуляем) причем не закормленая и квадратная а поджарая и шустрая) это в прошлом году какая козявка то маленькая))) 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Нееееееее.... после знакомства, Диана поняла что это не ее порода... мне мордаха у толлера очень понравилась и шерсть приятная, но именно себе чего то другого хочется. Внутри то общее представление есть, но пока в слова не сформировалось) 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: у нас гуляет ридж. один с которым мы общаемся. он классный. пережил трое рук. поскитался на помойках. родом из Сочи если мне не изменяет память. вот его отправили на тренировки какие-то. не вдавалась в подробности.профильные. вот он там выбегивается огого! и послушка хорошая. но девочку периодами таки роняет! там правда и девочка не большая. он ей по пояс)))))) прикольно)) я б за таким полетала
Таня и Джесси Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну энтлебухеры то не большие в принципе. она чуть меньше нас. вес 20 кг. но прыгучая-ващеее!! с места мне нос облизывает. чаще конечно очки. )) и походняк у нее-вобщем видеть надо)))) а так-ооочень клевая собачка. уже обдумываю этот вариант. правда вот от своей активности дома ворует еду))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти