Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:clap_1:Молодцы..вы отлично погуляли..:good: Интересно... сколько еще лабродорчиков поместится на одном пуллере...lol.gif

Слушай,ну аж захотелось провести эксперимент))мне кажется еще парочку прицепить реально,только нужны такие,неутомимые чеканушки,которые из вежливости не уступают))))

Опубликовано

April15,crazy.gifroflmao.gif думаю мы будем не за пуллер держаться, а за девчонок..вот если девчонки не будут вкусно пахнуть..тогда может быть и повесится на пуллере и то сомневаюсь, он джентльмен и даме уступит пуллер.;) Так, что для эксперимента нужны еще девчата, а мы просто для поиграть soccer_h4h.gif и для тусовки.

Опубликовано (изменено)

Черная фигня возможно подсевшие бактерии или грибки на раздраженную аллергией кожу. Не раз такое видела. Неплохо соскоб сделать . Мире выздоравливать! Меня в вашу тему привело ее щенячье фото в заглавии. Очень выразительная и необычная мордаха. Я не особо писатель на форуме, но буду продолжать быть с вами виртуально :)

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Лия классное, жалко что в реале ты ее не увидела. У тебя твоя менее аллергична, чем моя. У нас с кормами вечная проблема, но у меня подозрение, что не на наш корм аллергия, а все-таки что то другое. Может на улице что схомячила и от этого реакция пошла. Именно голденовский мне очень понравился.

Ты там чем все занята то?

Что, забирают девочку? Не будет шанса увидеть?

Да, моя не алергичная вроде, я подбираю не сильно жирный корм, чтобы не толстеть)))

Занята ремонтом. Вроде близится к концу. Обои поклеены, стены покрашены)))) осталось совсем чуть-чуть!

Опубликовано

А я думаю,где вы потерялись))а вы дальше по гостям рванули!

Хах)Мира не гремлин,она зайка))в воде у нее норм уши,правильные)вода ее стихия это точно

Мы любим неожиданно сорваться куда-либо))

Мира по своему необыкновенная, что то в ней есть все-таки необычное кроме пигментации. По крайней мере для меня это так)))

Если б у нее была возможность, то она бы жила в воде))

:clap_1:Молодцы..вы отлично погуляли..:good: Интересно... сколько еще лабродорчиков поместится на одном пуллере...lol.gif

Эх..три белых коня blush2.gifшки. А мы на даче, под дождем, на грядках в трудах ;) а жизнь с весельем ...все мимо нас проходит..dribble.gif Завидуем вам по доброму..и передаем привет от Сайки.

uX0nyi89.jpg

Я думаю штук 5 можно поместить на пуллер собакеевичей. Выдержит ли пуллер такой напор?))))

Что вы там на грядках все сажаете то? Вроде ж все уже посадить должны были.)

Черная фигня возможно подсевшие бактерии или грибки на раздраженную аллергией кожу. Не раз такое видела. Неплохо соскоб сделать . Мире выздоравливать! Меня в вашу тему привело ее щенячье фото в заглавии. Очень выразительная и необычная мордаха. Я не особо писатель на форуме, но буду продолжать быть с вами виртуально :)

Я до конца недели посмотрю будут ли изменения и если не начнет эта фигня проходить или начнет разрастаться, то на соскоб повезем ее. Позавчера ее помыла с шампунькой и болячки этой почти не видно стало, кожа сухая и чуть чуть шелушится.

Щенком она была выразительная, сейчас стала более обычная, но не менее любимая) Оставайтесь с нами) У нас всегда что-нибудь да происходит)))

Что, забирают девочку? Не будет шанса увидеть?

Да, моя не алергичная вроде, я подбираю не сильно жирный корм, чтобы не толстеть)))

Занята ремонтом. Вроде близится к концу. Обои поклеены, стены покрашены)))) осталось совсем чуть-чуть!

Твоя всеядный пылесос))) И благо, что у нее аллергий нет и не надо, что б появлялись.

По идее на этой неделе Лия уедет в новый дом уже. Точный день отъезда еще не знаю.

Это вы вторую част дома все отделываете?

Опубликовано

Сегодня у Миры День Рождения! Моей малышке в 20 с лишним кг сегодня годик! Вроде совсем недавно приехала к нам. а уже оказывается столько времени прошло)

Вот такая она была

QY4NbtL7Kyc.jpg

DZYBYVJdYI0.jpg

TbVABJXpwj4.jpg

oz7XA4xV9Hg.jpg

Дорога домой в наш первый день)

nRuFUfIBfuA.jpg

в 3 месяца

QoHrwhxVzBI.jpg

gxtVYazNkRQ.jpg

Опубликовано

Поздравляем милашечку! Мире желаем слушаться маму и папу,быть примерной девочкой,при этом сохранять свою неподражаемость:) Ну и конечно же здоровья и много вкусняшек)))

Опубликовано

С первой большой косточкой вас! Миру целуй от всех нас! Здоровья и долгих лет плюшке!

Спасиб) не буду от вас ее целовать, сегодня сама ее поцелуешь, когда мы бессовестно к вам приедем часа так через 3-4. :blush2:

Поздравляем милашечку! Мире желаем слушаться маму и папу,быть примерной девочкой,при этом сохранять свою неподражаемость:) Ну и конечно же здоровья и много вкусняшек)))

Спасиб. За вкусняшками и игрушками ей, надо еще ехать сегодня. А то ребенок без подарка в такой день - не дело)

Опубликовано

Поздравляем Мирочку с первым днем рождения и тебя с Ваней, что у вас есть это чудо!!! Пусть она вас продолжает радовать и будет послушной девочкой, чтобы был лишний повод ее побаловать)))))

Опубликовано

Твоя всеядный пылесос))) И благо, что у нее аллергий нет и не надо, что б появлялись.

По идее на этой неделе Лия уедет в новый дом уже. Точный день отъезда еще не знаю.

Это вы вторую част дома все отделываете?

Пылесос - не то слово)))) я ей корм сбалансированный подбираю, а она себе сама еду находит)) последний тренд - когда ходим купаться найти в камышах жареные рыбьи головы и смачно хрустеть ими)))

Отделываем да, вторую половину. Еще и переехать туда планируем на этой неделе))) будет у нас мини-новоселье))

Опубликовано

Спасиб) не буду от вас ее целовать, сегодня сама ее поцелуешь, когда мы бессовестно к вам приедем часа так через 3-4. :blush2:

Спасиб. За вкусняшками и игрушками ей, надо еще ехать сегодня. А то ребенок без подарка в такой день - не дело)

Поменяли свои планы, чтобы с вами подольше побыть, так что сама я Миру поцелую только завтра, а сегодня у поцелуйчик-то передайте ;)

Опубликовано

Диана, прими мои поздравления!!!

Ты и Ваня, вы большие молодцы в том, как вы воспитываете Миру.

Ну а Мире желаю здоровья и слушаться маму с папой!

Спасибо) Мы то стараемся воспитывать Миру в силу своих возможностей, а прохожие думают, что мы изверги. Последний случай пол часа назад был, когда Мира решила неизвестный хлеб спылесосить на асфальте, за что ей успешно влетело, а недалеко стояла тетка с отвалившейся челюстью смотря на происходящее, на бедную собаку орут да еще и за шкирятник трясут (Ванек хлеб вытряхивал из нее).

Поздравляем Мирочку с первым днем рождения и тебя с Ваней, что у вас есть это чудо!!! Пусть она вас продолжает радовать и будет послушной девочкой, чтобы был лишний повод ее побаловать)))))

спасиб, с ней еще работать и работать, хоть заработайся. Косяков много у нас) Но я рада, что такой кабачок появился в нашей жизни, как бы не шалила, все-равно самая любимая морда)

Пылесос - не то слово)))) я ей корм сбалансированный подбираю, а она себе сама еду находит)) последний тренд - когда ходим купаться найти в камышах жареные рыбьи головы и смачно хрустеть ими)))

Отделываем да, вторую половину. Еще и переехать туда планируем на этой неделе))) будет у нас мини-новоселье))

Наша такой же пылесос, хоть морду заклеивай)

А зачем вам переезжать? Вроде ж вы сдавать ее хотели?

Поменяли свои планы, чтобы с вами подольше побыть, так что сама я Миру поцелую только завтра, а сегодня у поцелуйчик-то передайте ;)

Поцеловала, в ответ хвостиком помахала)))

Поздравляем Миру с большой косткой..целуем в носик. Будь здоровенькой послушной и радуй маму с папой..thumbup.gif

5020b4ecbdbc.jpg

Спасибо) Поцелуй передан, в ответ облизнулась)) пусть все так и будет!

Поздравляем!

З.Ы. я думала, она старше)) А она, оказывается, на год младше Симбеца О_о

Спасиб. Эх, ты, склерозник, я ж тебе 20 раз возраст Миры по мере взросления ее говорила)))

Мирочку с косточкой! 32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif

пасяб!!!!

Опубликовано

Мирочик, бока мои плюшевые, от всего сердца поздравляем тебя с первой косточкой! Расти здоровой, крепкой и счастливой девочкой. Радуй и слушайся маму с папой, они у тебя замечательные! Крепко тебя целуем и обнимаем)

Диана и Ваня, с днем рождения пушистика вас ;)

Опубликовано

Мирочик, бока мои плюшевые, от всего сердца поздравляем тебя с первой косточкой! Расти здоровой, крепкой и счастливой девочкой. Радуй и слушайся маму с папой, они у тебя замечательные! Крепко тебя целуем и обнимаем)

Диана и Ваня, с днем рождения пушистика вас ;)

Спасибо за поздравления! Мирку все передала, она аж проснулась)))

------------------------

Итак, у меня есть эта ночь и Ванин диплом, который к утру надо сделать. Тему я не знаю и не понимаю, но это не важно. Так же есть пол литра пива, мало, но больше в холодильнике не нашла. Как я напишу его диплом - не представляю, но сделать придется. Пожелайте мне удачи и не сойти с ума)))

Опубликовано

Диана) извини за опоздание) Мирочку- прелестную девочку поздравляю с Первой серьёзной косточкой!!!))))) Желаю никогда не болеть, кушать побольше вкусняшек, плавать в речке, как можно чаще и радовать маму с папой ещё много-много лет)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Удачи))))

Спасибо. Почти готов диплом. Осталось узнать с какой страницы нумировать и можно на печать пускать. Завтра прошьем и усе))

Диана) извини за опоздание) Мирочку- прелестную девочку поздравляю с Первой серьёзной косточкой!!!))))) Желаю никогда не болеть, кушать побольше вкусняшек, плавать в речке, как можно чаще и радовать маму с папой ещё много-много лет)))))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Спасибо за пожелания! Все именно так и будет)

Опубликовано

Дианочка, поздравляем тебя и Ваню с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Миры! Неужели ей уже годик! Пусть будет всегда здоровенькой и послушненькой! :baby: :sm24:

спасибо, да мелкая подросла уже. Почти взрослая собака стала))

------------

Лия не поедет к новому папе, проверка жилищных условия мужчины показала, что в такие ужасные условия ее не отдаст никто. Поэтому Лия продолжает искать свою семью.

Опубликовано

Лия не поедет к новому папе, проверка жилищных условия мужчины показала, что в такие ужасные условия ее не отдаст никто. Поэтому Лия продолжает искать свою семью.

Диана, а что там за условия? Мне вот просто интересно какие условия должны быть, чтобы отдали собаку. В свое время к нам тоже должны были приехать смотреть условия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...