April15 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 :clap_1:Молодцы..вы отлично погуляли..:good: Интересно... сколько еще лабродорчиков поместится на одном пуллере...Слушай,ну аж захотелось провести эксперимент))мне кажется еще парочку прицепить реально,только нужны такие,неутомимые чеканушки,которые из вежливости не уступают))))
Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 April15, думаю мы будем не за пуллер держаться, а за девчонок..вот если девчонки не будут вкусно пахнуть..тогда может быть и повесится на пуллере и то сомневаюсь, он джентльмен и даме уступит пуллер.;) Так, что для эксперимента нужны еще девчата, а мы просто для поиграть и для тусовки.
yancha Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Черная фигня возможно подсевшие бактерии или грибки на раздраженную аллергией кожу. Не раз такое видела. Неплохо соскоб сделать . Мире выздоравливать! Меня в вашу тему привело ее щенячье фото в заглавии. Очень выразительная и необычная мордаха. Я не особо писатель на форуме, но буду продолжать быть с вами виртуально :) Изменено 21 июня, 2015 пользователем yancha
Svetlana Luky Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Лия классное, жалко что в реале ты ее не увидела. У тебя твоя менее аллергична, чем моя. У нас с кормами вечная проблема, но у меня подозрение, что не на наш корм аллергия, а все-таки что то другое. Может на улице что схомячила и от этого реакция пошла. Именно голденовский мне очень понравился. Ты там чем все занята то? Что, забирают девочку? Не будет шанса увидеть?Да, моя не алергичная вроде, я подбираю не сильно жирный корм, чтобы не толстеть)))Занята ремонтом. Вроде близится к концу. Обои поклеены, стены покрашены)))) осталось совсем чуть-чуть!
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А я думаю,где вы потерялись))а вы дальше по гостям рванули!Хах)Мира не гремлин,она зайка))в воде у нее норм уши,правильные)вода ее стихия это точноМы любим неожиданно сорваться куда-либо))Мира по своему необыкновенная, что то в ней есть все-таки необычное кроме пигментации. По крайней мере для меня это так)))Если б у нее была возможность, то она бы жила в воде)):clap_1:Молодцы..вы отлично погуляли..:good: Интересно... сколько еще лабродорчиков поместится на одном пуллере...Эх..три белых коня шки. А мы на даче, под дождем, на грядках в трудах ;) а жизнь с весельем ...все мимо нас проходит.. Завидуем вам по доброму..и передаем привет от Сайки. Я думаю штук 5 можно поместить на пуллер собакеевичей. Выдержит ли пуллер такой напор?))))Что вы там на грядках все сажаете то? Вроде ж все уже посадить должны были.)Черная фигня возможно подсевшие бактерии или грибки на раздраженную аллергией кожу. Не раз такое видела. Неплохо соскоб сделать . Мире выздоравливать! Меня в вашу тему привело ее щенячье фото в заглавии. Очень выразительная и необычная мордаха. Я не особо писатель на форуме, но буду продолжать быть с вами виртуально :)Я до конца недели посмотрю будут ли изменения и если не начнет эта фигня проходить или начнет разрастаться, то на соскоб повезем ее. Позавчера ее помыла с шампунькой и болячки этой почти не видно стало, кожа сухая и чуть чуть шелушится. Щенком она была выразительная, сейчас стала более обычная, но не менее любимая) Оставайтесь с нами) У нас всегда что-нибудь да происходит)))Что, забирают девочку? Не будет шанса увидеть?Да, моя не алергичная вроде, я подбираю не сильно жирный корм, чтобы не толстеть)))Занята ремонтом. Вроде близится к концу. Обои поклеены, стены покрашены)))) осталось совсем чуть-чуть!Твоя всеядный пылесос))) И благо, что у нее аллергий нет и не надо, что б появлялись.По идее на этой неделе Лия уедет в новый дом уже. Точный день отъезда еще не знаю. Это вы вторую част дома все отделываете?
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Сегодня у Миры День Рождения! Моей малышке в 20 с лишним кг сегодня годик! Вроде совсем недавно приехала к нам. а уже оказывается столько времени прошло) Вот такая она былаДорога домой в наш первый день)в 3 месяца
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 С первой большой косточкой вас! Миру целуй от всех нас! Здоровья и долгих лет плюшке!
April15 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем милашечку! Мире желаем слушаться маму и папу,быть примерной девочкой,при этом сохранять свою неподражаемость:) Ну и конечно же здоровья и много вкусняшек)))
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 С первой большой косточкой вас! Миру целуй от всех нас! Здоровья и долгих лет плюшке!Спасиб) не буду от вас ее целовать, сегодня сама ее поцелуешь, когда мы бессовестно к вам приедем часа так через 3-4. :blush2: Поздравляем милашечку! Мире желаем слушаться маму и папу,быть примерной девочкой,при этом сохранять свою неподражаемость:) Ну и конечно же здоровья и много вкусняшек)))Спасиб. За вкусняшками и игрушками ей, надо еще ехать сегодня. А то ребенок без подарка в такой день - не дело)
Женя и Марта Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Диана, прими мои поздравления!!!Ты и Ваня, вы большие молодцы в том, как вы воспитываете Миру. Ну а Мире желаю здоровья и слушаться маму с папой!
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем Мирочку с первым днем рождения и тебя с Ваней, что у вас есть это чудо!!! Пусть она вас продолжает радовать и будет послушной девочкой, чтобы был лишний повод ее побаловать)))))
Svetlana Luky Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Твоя всеядный пылесос))) И благо, что у нее аллергий нет и не надо, что б появлялись.По идее на этой неделе Лия уедет в новый дом уже. Точный день отъезда еще не знаю. Это вы вторую част дома все отделываете?Пылесос - не то слово)))) я ей корм сбалансированный подбираю, а она себе сама еду находит)) последний тренд - когда ходим купаться найти в камышах жареные рыбьи головы и смачно хрустеть ими)))Отделываем да, вторую половину. Еще и переехать туда планируем на этой неделе))) будет у нас мини-новоселье))
Катя Кубло Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Спасиб) не буду от вас ее целовать, сегодня сама ее поцелуешь, когда мы бессовестно к вам приедем часа так через 3-4. :blush2: Спасиб. За вкусняшками и игрушками ей, надо еще ехать сегодня. А то ребенок без подарка в такой день - не дело)Поменяли свои планы, чтобы с вами подольше побыть, так что сама я Миру поцелую только завтра, а сегодня у поцелуйчик-то передайте ;)
Marina-Misti Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем Миру с большой косткой..целуем в носик. Будь здоровенькой послушной и радуй маму с папой..
_Sakura_ Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Поздравляем!З.Ы. я думала, она старше)) А она, оказывается, на год младше Симбеца О_о
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Диана, прими мои поздравления!!!Ты и Ваня, вы большие молодцы в том, как вы воспитываете Миру. Ну а Мире желаю здоровья и слушаться маму с папой!Спасибо) Мы то стараемся воспитывать Миру в силу своих возможностей, а прохожие думают, что мы изверги. Последний случай пол часа назад был, когда Мира решила неизвестный хлеб спылесосить на асфальте, за что ей успешно влетело, а недалеко стояла тетка с отвалившейся челюстью смотря на происходящее, на бедную собаку орут да еще и за шкирятник трясут (Ванек хлеб вытряхивал из нее). Поздравляем Мирочку с первым днем рождения и тебя с Ваней, что у вас есть это чудо!!! Пусть она вас продолжает радовать и будет послушной девочкой, чтобы был лишний повод ее побаловать)))))спасиб, с ней еще работать и работать, хоть заработайся. Косяков много у нас) Но я рада, что такой кабачок появился в нашей жизни, как бы не шалила, все-равно самая любимая морда)Пылесос - не то слово)))) я ей корм сбалансированный подбираю, а она себе сама еду находит)) последний тренд - когда ходим купаться найти в камышах жареные рыбьи головы и смачно хрустеть ими)))Отделываем да, вторую половину. Еще и переехать туда планируем на этой неделе))) будет у нас мини-новоселье))Наша такой же пылесос, хоть морду заклеивай)А зачем вам переезжать? Вроде ж вы сдавать ее хотели?Поменяли свои планы, чтобы с вами подольше побыть, так что сама я Миру поцелую только завтра, а сегодня у поцелуйчик-то передайте ;)Поцеловала, в ответ хвостиком помахала)))Поздравляем Миру с большой косткой..целуем в носик. Будь здоровенькой послушной и радуй маму с папой..Спасибо) Поцелуй передан, в ответ облизнулась)) пусть все так и будет!Поздравляем!З.Ы. я думала, она старше)) А она, оказывается, на год младше Симбеца О_оСпасиб. Эх, ты, склерозник, я ж тебе 20 раз возраст Миры по мере взросления ее говорила)))Мирочку с косточкой! пасяб!!!!
Vishva Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Мирочик, бока мои плюшевые, от всего сердца поздравляем тебя с первой косточкой! Расти здоровой, крепкой и счастливой девочкой. Радуй и слушайся маму с папой, они у тебя замечательные! Крепко тебя целуем и обнимаем) Диана и Ваня, с днем рождения пушистика вас ;)
DiSi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Мирочик, бока мои плюшевые, от всего сердца поздравляем тебя с первой косточкой! Расти здоровой, крепкой и счастливой девочкой. Радуй и слушайся маму с папой, они у тебя замечательные! Крепко тебя целуем и обнимаем) Диана и Ваня, с днем рождения пушистика вас ;)Спасибо за поздравления! Мирку все передала, она аж проснулась)))------------------------Итак, у меня есть эта ночь и Ванин диплом, который к утру надо сделать. Тему я не знаю и не понимаю, но это не важно. Так же есть пол литра пива, мало, но больше в холодильнике не нашла. Как я напишу его диплом - не представляю, но сделать придется. Пожелайте мне удачи и не сойти с ума)))
Иридуся Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Диана) извини за опоздание) Мирочку- прелестную девочку поздравляю с Первой серьёзной косточкой!!!))))) Желаю никогда не болеть, кушать побольше вкусняшек, плавать в речке, как можно чаще и радовать маму с папой ещё много-много лет)))))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Удачи))))Спасибо. Почти готов диплом. Осталось узнать с какой страницы нумировать и можно на печать пускать. Завтра прошьем и усе))Диана) извини за опоздание) Мирочку- прелестную девочку поздравляю с Первой серьёзной косточкой!!!))))) Желаю никогда не болеть, кушать побольше вкусняшек, плавать в речке, как можно чаще и радовать маму с папой ещё много-много лет)))))Отправлено из моего iPhone используя TapatalkСпасибо за пожелания! Все именно так и будет)
Люся и Эдвард Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Дианочка, поздравляем тебя и Ваню с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Миры! Неужели ей уже годик! Пусть будет всегда здоровенькой и послушненькой! :baby: :sm24:
DiSi Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Дианочка, поздравляем тебя и Ваню с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ Миры! Неужели ей уже годик! Пусть будет всегда здоровенькой и послушненькой! :baby: :sm24:спасибо, да мелкая подросла уже. Почти взрослая собака стала))------------Лия не поедет к новому папе, проверка жилищных условия мужчины показала, что в такие ужасные условия ее не отдаст никто. Поэтому Лия продолжает искать свою семью.
Натуся333 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Лия не поедет к новому папе, проверка жилищных условия мужчины показала, что в такие ужасные условия ее не отдаст никто. Поэтому Лия продолжает искать свою семью.Диана, а что там за условия? Мне вот просто интересно какие условия должны быть, чтобы отдали собаку. В свое время к нам тоже должны были приехать смотреть условия.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти