Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диана, а что там за условия? Мне вот просто интересно какие условия должны быть, чтобы отдали собаку. В свое время к нам тоже должны были приехать смотреть условия.

я у этого мужика не была, но по описанию куратора перед глазами представился бомжатник с ободранными стенами и линолеумом, кучами хлама, загаженной кухней, затхлым запахом, лежачей мамой его, странными статуями Ленина и Сталина, а так же большими резаками (больше чем обычный нож) в каждой комнате, для чего они там непонятно. Куратор назвала это квартирой холостяка. Ты бы в такие условия животное отдала?)

Опубликовано

я у этого мужика не была, но по описанию куратора перед глазами представился бомжатник с ободранными стенами и линолеумом, кучами хлама, загаженной кухней, затхлым запахом, лежачей мамой его, странными статуями Ленина и Сталина, а так же большими резаками (больше чем обычный нож) в каждой комнате, для чего они там непонятно. Куратор назвала это квартирой холостяка. Ты бы в такие условия животное отдала?)

какой ужас...не..а вдруг он ине очень нормальный..нафиг девочку в такие руки.

Опубликовано

какой ужас...не..а вдруг он ине очень нормальный..нафиг девочку в такие руки.

это по описанию такое представление у меня перед глазами встало. И мы тоже пришли к выводу, что это явно не те условия в которые стоит Лию отдавать. Она явно лучшего достойна.

Опубликовано

Куратор назвала это квартирой холостяка. Ты бы в такие условия животное отдала?)

Холостяку наверно нет, а вдруг у него появится дама, которая не любит собак... :thumbdown:

Мне просто было интересно на что смотрят кураторы:)

Опубликовано

Холостяку наверно нет, а вдруг у него появится дама, которая не любит собак... :thumbdown:

Мне просто было интересно на что смотрят кураторы:)

по отношению к собакам он хороший вроде как, но в совсем уж плохие условия дома собаку не отдашь. А так обычная квартира человеческая, без куч хлама, вот и все условия, которые собаки нужны.

Опубликовано

по отношению к собакам он хороший вроде как, но в совсем уж плохие условия дома собаку не отдашь. А так обычная квартира человеческая, без куч хлама, вот и все условия, которые собаки нужны.

ну мог бы и прибраться,раз кураторы приходили...его ведь стопудово о визите предупредили..

Опубликовано

Ой-ой, не надо собачку туда отдавать!!! По описанию больше похоже на квартиру маньяка, а не холостяка!!!!

Опубликовано

ну мог бы и прибраться,раз кураторы приходили...его ведь стопудово о визите предупредили..

видимо не посчитал нужным. Бог с ним, будет у Лии лучше хозяин по любому.

------------

это ппц, забрала трудовую книжку свою наконец то, только я помолодела аж на 8 лет, по книжке я в 1998 году родилась, пора мне опять в школу идти)))) будут переделывать ее теперь.

Опубликовано

Ой-ой, не надо собачку туда отдавать!!! По описанию больше похоже на квартиру маньяка, а не холостяка!!!!

никто ее туда не отдаст. Не для такой жизни хозяина ей ищем явно. Не зря проверка жилищных условий существует.

Опубликовано

господи, слава богу, что сначала поехали посмотреть условия проживания мужика этого... Вот как собак отдавать? В соседней теме как раз обсуждается, как щенка продать нормальным людям, что бы любили так же, как и заводчики... А хрен знает как.... Не поехали бы смотреть условия мужчины этого, так тоже вроде нормальный был... А дома вон чего у него оказалось - маньячиной попахивает((((

Опубликовано

это ппц, забрала трудовую книжку свою наконец то, только я помолодела аж на 8 лет, по книжке я в 1998 году родилась, пора мне опять в школу идти)))) будут переделывать ее теперь
........ нет слов..честно, пусть не тянут с переписыванием трудовой.

* Лие хороших ручек.

Опубликовано (изменено)

господи, слава богу, что сначала поехали посмотреть условия проживания мужика этого... Вот как собак отдавать? В соседней теме как раз обсуждается, как щенка продать нормальным людям, что бы любили так же, как и заводчики... А хрен знает как.... Не поехали бы смотреть условия мужчины этого, так тоже вроде нормальный был... А дома вон чего у него оказалось - маньячиной попахивает((((

Знаете... в фейсбуке у меня в ленте есть заводчики лабров. Наткнулась на днях на срач в комментах между двумя заводчиками , один из которых из извеснейшнего лабропитомника... я была в шоке. Собаку называли словом "Убогая" и тд. Я понимаю что есть те кто просто рубят бабло. Есть те кто переживает как за детей. Теперь я в сомнении любят ли как детей или любят за титулы, которые получают их потомки, а тех кто не прославят твое имя несчитают за достойных любви.. я понимаю что бывает плембрак бывает просто посредственная в плане шоу карьеры собака. Но называть существо Твоего разведения убогим это явно говорит о не любви как она позиционируется.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Знаете... в фейсбуке у меня в ленте есть заводчики лабров. Наткнулась на днях на срач в комментах между двумя заводчиками , один из которых из извеснейшнего лабропитомника... я была в шоке. Собаку называли словом "Убогая" и тд. Я понимаю что есть те кто просто рубят бабло. Есть те кто переживает как за детей. Теперь я в сомнении любят ли как детей или любят за титулы, которые получают их потомки, а тех кто не прославят твое имя несчитают за достойных любви.. я понимаю что бывает плембрак бывает просто посредственная в плане шоу карьеры собака. Но называть существо Твоего разведения убогим это явно говорит о не любви как она позиционируется.

Ну может человек (заводчик) чересчур самокритичен)) И не хочет, что бы ему указали на недостатки собаки его разведения другие люди, и сам(а) решил вот так "обозначить" свою собашку... :dntknw: Заводчики - тоже люди, и какие цели преследуют, называя так своих собак - бог их ведает...

Опубликовано

Ну может человек (заводчик) чересчур самокритичен)) И не хочет, что бы ему указали на недостатки собаки его разведения другие люди, и сам(а) решил вот так "обозначить" свою собашку... :dntknw: Заводчики - тоже люди, и какие цели преследуют, называя так своих собак - бог их ведает...

Ну там контекст был немного другой. Конечно все люди. Просто не могу привыкнуть никак к подобному.

Опубликовано

Эм... Ты мою квартиру помнишь? :doh:

Опубликовано

У тебя тоже статуи вождей и ножи по всей квартире?)))))

Там и без вождей страшно)))

У тебя тоже статуи вождей и ножи по всей квартире?)))))

Там и без вождей страшно)))

Опубликовано

Да, хорошо, что кураторы проверяют жилищные условия. Ванек у меня сначала не мог понять зачем они это делают, но теперь понял.

Главное, что не отдали Лию.

Хочется для любой собаки нормальных обычных условий жизни и нормальных хозяев, в которыхсобака будет любима и будет счастлива. По сути же им не так много и надо. Что бы была ласка, свой угол, корм и время с какими-либо занятиями уделялось и все. Собака будет счастлива и хозяин тоже. А если человек свое жилья в более менее нормальных условиях содержать не может, все засрано, то ясно что и животному вряд ли внимание особое уделяться будет, что бы там не говорили.

........ нет слов..честно, пусть не тянут с переписыванием трудовой.

* Лие хороших ручек.

В пятницу все обещали переделать, напрямую с бухгалтером говорила, которая мне трудовую делала. Меня еще вопрос ее убил "тебе когда трудовая нужна?". Ответ мой "2 месяца назад еще нужна была, когда я уволилась" поверг в ступор. Ощущение, что если ты уволился, то больше работать нигде не собираешься, блин.

У Лии полюбому будут хорошие ручки, иначе никак.

Все заводчики разные. Кто то относится к своим животным как к товару, а кто о с душой. И не всегда с первого взгляда возможно определить что к чему и ничего особо с этим не поделать. Думаю за все не хорошее что они сделают им в течении жизни все вернется. Не зря же существует закон бумеранга. Ты человек другой, поэтому принять это не можешь, человечный человек, так же как и я и по моему все, кто в моей темке участвуют такие же. А заводчики по другому смотрят на все и не испытывают тех чувств, что испытываем мы к животным чьи бы они не были.

Эм... Ты мою квартиру помнишь? :doh:

у тебя сожранная квартира, везде покусанная и опробованная на зуб)))

Все-таки одно дело когда живность убила все, а ты немного помог, но потом взялся потихоньку за ремонт, а другое когда сам засрал и доволен результатом, в этом живешь и даже попыток убраться нет.

Опубликовано

В пятницу все обещали переделать, напрямую с бухгалтером говорила
наконец то свершится чудоclap_1.gif

Лия красотка.. и песни поет, отличный кадр...good.gif

а где же Мирочка, где же тяжелые дни любимой собаченьки?

Опубликовано

наконец то свершится чудоclap_1.gif

Лия красотка.. и песни поет, отличный кадр...good.gif

а где же Мирочка, где же тяжелые дни любимой собаченьки?

да, именно что чудо с трудовой)))

Лия в субботу от меня уедет насовсем.

Мира отборыжила рог у Лии и активно его уничтожает. Вчера попрощались мы с центром подготовки поводырей, больше помогать они нам не будут, что могли, то в Миру вложили. Я им за все благодарна.

Опубликовано

да, именно что чудо с трудовой)))

Мира отборыжила рог у Лии и активно его уничтожает. Вчера попрощались мы с центром подготовки поводырей, больше помогать они нам не будут, что могли, то в Миру вложили. Я им за все благодарна.

1) куда уедет Лия?

2) почему центр подготовки поводырей больше помогать не будет? Я думала, что они планируют воспитывать собак помощников инвалидов и Мира как бы образец, первопроходец, нет? Я не права? Вы же даже квартиру искали, что бы ее было туда удобно возить. Что случилось?

Опубликовано

жалко то как..а у тебя будет возможность ее навещать?

Вчера попрощались мы с центром подготовки поводырей,

уже так скоро..как жаль..время то как быстро летит..казалось не так давно только пошли обучаться.dntknw.gifи тут ..бац и занавес.
Опубликовано

Девочки, а зачем навещать собаку? Я бы как куратор настоятельно не рекомендовала бы этого делать. Собаке и себе душу травить. Понадобится время, чтобы Лея привыкла к новым хозяевам. Да и Диане будет тяжело. Это ж от себя не один раз оторвать надо, а несколько. Может, когда-нибудь потом, если новые хозяева согласятся на это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...