Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления)) Из половины группы, которая сегодня сдавала у ВАни оказался самый лучший диплом и единственная пятерка) Так что он молодчинка)

Тем временем в моем жилище идет борьба за кровать между человеком и собакой. Уставший Ваня прибыл с защиты диплома, поел и решил прилечь поспать. Аккуратно разместился рядом с Мирой, которая спокойно спала на моей подушке и попытался заснуть. Мире не понравилось присутствие инородного тела на ЕЕ кровати и она воплотила свой злостный план по избавлению от человека в действительность. Полежав немного с соседом под боком и поняв, что ее это точно не устраивает, было решено переместить свою мохнатую тушку на пол где виднелись заметные остатки от рога оленя. Удобно распластавшись поближе к кровати, Мира принялась усердно чавкать поедая рог, при этом не забывая им греметь погромче. Когда поняла, что особого действия это не дает - стала дубасить рогом по деревянному низу кровати. Терпение Вани достаточно быстро сошло на нет и он решил переместиться спать в другую комнату. Как только человек оторвал свое тело от кровати - Мира тут же взгромаздилась на отвоеванную территорию и заснула сладким сном.

Опубликовано

Молодец девочка! :thumbup: у нас такое не прокатывает: встает папа и выдает люлей))))

Ваня хотел спать и на люли сил не было. А Мирка явно приняла выигрыш с ее стороны на свой счет и запомнила как надо действовать. До сих пор на моей подушке спит. Хрен подвинешь.

Опубликовано

Ванек защитил диплом на 5!!!! :dribble: :dribble: :dribble: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Так что он теперь дипломированный специалист, осталось получить диплом на вручении))

Молодцы!! Поздравляю!!!

Опубликовано

Ваня хотел спать и на люли сил не было. А Мирка явно приняла выигрыш с ее стороны на свой счет и запомнила как надо действовать. До сих пор на моей подушке спит. Хрен подвинешь.

У нас вот как раз из-за того, что спать очень хотца можно огрести люлей)))

Опубликовано

Молодцы!! Поздравляю!!!

У нас вот как раз из-за того, что спать очень хотца можно огрести люлей)))

Мы с кроватью аккуратно люлей даем, а то потом вообще залезать не будет и фиг в обнимку с ней поваляешься) Желание залезать на кровать уже один раз отбили, второй раз уже так не хочу.

---------------------------

Теперь Мирка когда Ваня приходит домой - тащит ему тапочек. Пока еще не различает домашние и уличные, но это отладится. Главное что Ванино желание, что бы тапочки подавали начало в жизнь воплощаться)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то мы пропали как то) Ванек получил диплом, теперь дипломированный специалист. Мирка словила клеща, вытащить ниткой не удалось, слишком мелкий. Ваня паникует, у него это первая его собака и первый клещ. Так что через 2 минуты после того, как я сообщила что ниткой его не вытащить, мы уже сидели в машине на пути к ветеринару. По сути сейчас еще не доехали. Клещ явно вчерашний, пузо уже с кровью.

Опубликовано

Поздравляем Ваню с получением дипломаclap_1.gif

Ох уж эти клещи...ттт чтоб все обошлось.

Спасибо за поздравления. Вроде с клещом все обошлось)

-------------------------

Варю сейчас суп на кухне, чувствую что как то тихо стало дома и Миры не слышно и не видно, значит что то творит она. Пошла ее искать, заглядываю в большую комнату, а там посередине лежит этот кабачок и жует моего игрушечного медведя, которого трогать ей нельзя и она об этом прекрасно знала. Увидела меня, замерла, по ходу моего приближения к ней медведь выпадает у нее изо рта и она заваливается на спину в позу подчинения. Сожрала всю морду, зараза. Игрушка на выброс, от красивого мягкого мишки остался обезображенный уродец. Расслабилась мадам от хорошей жизни, ей и игрушки, и вкусняшки, и кровать в ее распоряжении, и игры, и занятия, и долгие прогулки с плаваниями, и все чего душа пожелает, а в ответ она жрет то, что жрать нельзя. Слов нет в ее адрес..

Опубликовано

по ходу моего приближения к ней медведь выпадает у нее изо рта
roflmao.gifпредставила эту картину ..не удержалась от смеха. Таким же наглым способом у нас был сожран мячик.

А сегодня у нас картина репина приплыли..он в коридоре раскопал стену..может это жара так действует..dntknw.gifна собак

Опубликовано

roflmao.gifпредставила эту картину ..не удержалась от смеха. Таким же наглым способом у нас был сожран мячик.

А сегодня у нас картина репина приплыли..он в коридоре раскопал стену..может это жара так действует..dntknw.gifна собак

Мирка то прекрасно понимала что ей сейчас летит за медведя, но видимо не ожидала что этот момент так скоро наступит, поэтому ее округлившиеся глаза, в которых читалось "ну все, мне писец", я запомнила хорошо. И у меня и так своих игрушек почти нет, а тут еще на одного медведя меньше стало. Видимо ей своих игрушек, которых десятка полтора или больше даже, самых разных видов и размеров, не хватает. Ей чужие подавай.

Эм.. а фото раскопаной стены есть? я б прибила за такое, умудрился же вам сюрприз сделать, партизан.

Опубликовано (изменено)

Эм.. а фото раскопаной стены есть? я б прибила за такое, умудрился же вам сюрприз сделать, партизан.
сегодня сделаю фото и выложу...упадешь.

Не поленилась сделала фото..ну держись...;)

28d3e6eb442c.jpg

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

сегодня сделаю фото и выложу...упадешь.

Не поленилась сделала фото..ну держись...;)

28d3e6eb442c.jpg

Красота)))

У меня Ванек бы за такое на голодную диету собаку посадил. И ведь понравилась чем то твоему стена, хоть и любимый, но чертенок. Чувствую счастливый от своих делов был по самое не могу)))

Мирка один раз у Сакуры на кухне попыталась обои отгрызть, на этом все ее похождения со стенами были закончены.

А мы мирно спали в отсутствии родителей)))

Мирок точно расслабился))

а телек без вас не смотрела? или мама с папой пульт не дали?))

Мелочи какие, а)) Если б моя собака только косяком ограничилась, я бы счастлива была))

По сравнению с делами Симбы, да мелочи, Симба тот еще бобер)))

---------------------------------

Уже неделю выбираю фотоаппарат, вроде с тушкой определились. Теперь с Ваней спорим из-за оптики, пока не знаю кто из нас победит. Ванек считает что китового 18-55 хватит, ему то может и хватит, но не мне явно. Я кит вообще не хочу. Вот и спорим уже несколько дней постоянно.

Опубликовано

И ведь понравилась чем то твоему стена, хоть и любимый, но чертенок.
больше похоже на нервную привычку грызть ногти у людей, либо ему скучно, Еще вариант, ему забыли в этот день оставить любимое яблоко, и оставили одного дома..совсем одного...;0 Он очень давно не оставался в одиночестве.

У меня Ванек бы за такое на голодную диету собаку посадил
не уверена, что он поймет за, что его не покормили. Но этот любимый хулиган явно понял по моему взгляду, что он сделал, что то, что меня расстроило. Он опустил голову, и на мягких лапах медленным шагом, стараясь не испачкаться об мусор, быстренько свалил в даль. Понял, что объятий радостных ему не видать и разговоров не будет.

Потом осторожно выглядывая из-за угла пытался показать, что ему стыдно за свое поведение, и смех, смехом подобрал нужный жест , сел на попу и передними лапами тер моську..выражение было типо стыдно.

Вот научила балбеса жесту..lol.gif он им теперь и воспользовался.

snapback.png_Sakura_ (Сегодня, 02:25) писал:

Мелочи какие, а)) Если б моя собака только косяком ограничилась, я бы счастлива была))

DiSi

По сравнению с делами Симбы, да мелочи, Симба тот еще бобер)))

Да, возможно это все мелочи, но хотелось бы, чтоб и этой мелочи не было дома. Один плюс от этой адости, когти на лапах можно не подрезать теперь..хорошо стачились.

Уже неделю выбираю фотоаппарат
у меня 18-55 и второй 55-200 совершенно не жалею, о покупке обоих. Но для начала, так, как это затратно, можно и одним обойтись, а в дальнейшем уже думать, что еще приобрести. В фотоаппаратах и всех делах я чайник..Имхо
Опубликовано

больше похоже на нервную привычку грызть ногти у людей, либо ему скучно, Еще вариант, ему забыли в этот день оставить любимое яблоко, и оставили одного дома..совсем одного...;0 Он очень давно не оставался в одиночестве.

обычно от скуки начинают дела творить. Мирка ж тоже от скуки периодически, когда одна дома грызет то полотенце бумажное, то плошку пластиковую, то еще какую-нибудь ерунду. По серьезному только обшивку от кровати в съемном доме оторвала, а остальное мелочи, которые особо не считаются.

не уверена, что он поймет за, что его не покормили. Но этот любимый хулиган явно понял по моему взгляду, что он сделал, что то, что меня расстроило. Он опустил голову, и на мягких лапах медленным шагом, стараясь не испачкаться об мусор, быстренько свалил в даль. Понял, что объятий радостных ему не видать и разговоров не будет.

Потом осторожно выглядывая из-за угла пытался показать, что ему стыдно за свое поведение, и смех, смехом подобрал нужный жест , сел на попу и передними лапами тер моську..выражение было типо стыдно.

Вот научила балбеса жесту..lol.gif он им теперь и воспользовался.

ахахаха)) Во чудо то)) Ты как его этому научила то? Я Мирку попыталась научить сначала с помощью пластыря, но Мира не поняла, что пластырь надо вообще снимать, прилеплен и прилеплен. А потом пыталась с помощью корма, тоже ничего не дало. Не кладет лапу на нос и все тут.

Да, возможно это все мелочи, но хотелось бы, чтоб и этой мелочи не было дома. Один плюс от этой адости, когти на лапах можно не подрезать теперь..хорошо стачились.

Мы тоже стремимся к тому, что б вообще ничего дома не портилось. Думаю нам осталось немного совсем до заветного))

у меня 18-55 и второй 55-200 совершенно не жалею, о покупке обоих. Но для начала, так, как это затратно, можно и одним обойтись, а в дальнейшем уже думать, что еще приобрести. В фотоаппаратах и всех делах я чайник..Имхо

18-55 у меня уже был, поэтому его я и не хочу опять. Хочу 55-250 и портретник, а еще макро. И да, я раскатала губу))))) Мечтать же никто не мешает))

------------------------------------------------------

Сидим все с Ваней думаем брать с собой в Ванин отпуск Мирку или не брать, а если не брать, то где ее оставить. Родителям моим можем ее отвезти, но боюсь мама начнет ее кашами кормить, т.к. каши по ее мнению полезнее сухариков. А если брать с собой, то возникает 2 вопроса. Первый это как избежать перегрева, мы поедем в ростовскую область, а там сухой и жаркий климат, как бы Мирка не перегрелась. А второе это то, как обратно ехать, машина то как обычно будет загружена арбузами,дынями,фруктами, рыбой и прочими благами цивилизации. И куда Мирку сажать не очень понятно. А если даже поменьше всего взять, то не прибьет ли Мирку арбузом на заднем сидении при каком-нибудь крутом повороте. Вот голову и ломаем как быть.

Опубликовано (изменено)

ахахаха)) Во чудо то)) Ты как его этому научила то? Я Мирку попыталась научить сначала с помощью пластыря, но Мира не поняла, что пластырь надо вообще снимать, прилеплен и прилеплен. А потом пыталась с помощью корма, тоже ничего не дало. Не кладет лапу на нос и все тут.
сначала подлавливала его во время игры ..он валяется и трет морду лапами я в этот момент говорю ой стыдно, он обычно радуется и фыркает...;) А еще на мордочку резиночку от денег тоненькую одевала, она не стягивает мордочку,но мешает ем,у и он лапой ее снимал. Постепенно это у него отложилось и он стал выполнять команду стыдно.

*думаю лучше оставить собаку кому то, кому доверяешь, так будет всем лучше.

Катя Кубло

К нам, конечно)))
thumbup.gif

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

К нам, конечно)))

Пожить Мирке у вас это лучше чем пятизвездочная гостиница, да и вообще лучший вариант с передержкой не придумаешь))) А про то, что Даринка рада видеть Миру будет вообще молчу))

сначала подлавливала его во время игры ..он валяется и трет морду лапами я в этот момент говорю ой стыдно, он обычно радуется и фыркает...;) А еще на мордочку резиночку от денег тоненькую одевала, она не стягивает мордочку,но мешает ем,у и он лапой ее снимал. Постепенно это у него отложилось и он стал выполнять команду стыдно.

*думаю лучше оставить собаку кому то, кому доверяешь, так будет всем лучше.

ммм, с резинкой надо будет попробовать, я до этого не додумалась. Спасибо за идею))) Знает ваш парень когда знания применять надо, головешка варит отлично)))

Мы еще не решили оставлять ее или нет. Так то по сути у Вани вся родня рада Мирке будет и все двери ей открыты, дорогу тоже она перенесет без проблем. Единственные минусы выше писала, вот они нас и тревожат. Мы то эгоисты еще, Мирка у Кати прекрасно время проведет, в этом я не сомневаюсь, а вот как нам без нее - это вопрос, мы ж больше чем на пол дня никогда не расставались с ней, поэтому и не можем понять комфортно ли нам будет в поездке без морды или нет. Вообщем в раздумьях пока.

Опубликовано

купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская)

Опубликовано

купили фотоаппарат. Ваня лежит на диване и фотографирует все подряд... лампочку, бутылку с водой, потолок.... вот она радость мужская)

Поздравляю с обновкой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...