Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причем размет достаточно ощутимый, хотя ходили много, пол в ковролине, ходим в основном (90 процентов времени) по естественным поверхностям тк у нас лесопарк в 2 минутах от до

я во избежание размета ставила миску высоко. Нике приходилось на "цыпочки" вставать, чтоб попить. вот в таком положении пила, ела - укрепляла мышцы.

Так до 6 месяцев. Сейчас мы кормимся на улице, но также миски высоко стоят. Уже по привычке.

Жизнь животных в деревне особенная. Я уже привыкла и никого не учу. Все равно считают, что деньги тратить на животных ,от которых ни молока ,ни мяса - преступление

Опубликовано (изменено)

я во избежание размета ставила миску высоко. Нике приходилось на "цыпочки" вставать, чтоб попить. вот в таком положении пила, ела - укрепляла мышцы.

Так до 6 месяцев. Сейчас мы кормимся на улице, но также миски высоко стоят. Уже по привычке.

Жизнь животных в деревне особенная. Я уже привыкла и никого не учу. Все равно считают, что деньги тратить на животных ,от которых ни молока ,ни мяса - преступление

Миска у нас с 1,5 мес стояла и стоит по такому же принципу. :) но минута у миски не сделала погоду

Изменено пользователем yancha
Опубликовано

Наш отдых закончился печально звонком Ваниного начальника с новостью, что его сократили на работе.... Подробностей пока не знаем, через час выезжаем в Москву. Чем теперь платить за жилье и на что жить неизвестно. Должна была зарплата Ванина прийти, а ее нема. Заняла денег у родителей на бензин до дома. Вообще здравствуй тяжелые времена.

Опубликовано

Наш отдых закончился печально звонком Ваниного начальника с новостью, что его сократили на работе.... Подробностей пока не знаем, через час выезжаем в Москву. Чем теперь платить за жилье и на что жить неизвестно. Должна была зарплата Ванина прийти, а ее нема. Заняла денег у родителей на бензин до дома. Вообще здравствуй тяжелые времена.

Ну ничего себе, новости!! Если сократили, должны 3 зарплаты выплатить!!!! Вы это так не оставляйте!!! Хотя это имеет смысл только если зарплата белая!

Опубликовано

Ну ничего себе, новости!! Если сократили, должны 3 зарплаты выплатить!!!! Вы это так не оставляйте!!! Хотя это имеет смысл только если зарплата белая!

мы приедем и будем разбираться что,почему и как. Пока кроме того,что его сократили вообще больше ничего неизвестно. Но и этих слов мне хватило, что бы в панику впасть. Да и зарплата чистыми у него тысяч 10, остальное премиальными шло.

Опубликовано

Диан, ужасная ситуация, когда сокращают... Не так давно испытала на себе.. А прописка у вас московская? Я так понимаю без нее на биржу не попасть. Вам нужно бороться, просто так сократить права не имеют. Договаривайтесь на деньги.

Опубликовано

Диан, ужасная ситуация, когда сокращают... Не так давно испытала на себе.. А прописка у вас московская? Я так понимаю без нее на биржу не попасть. Вам нужно бороться, просто так сократить права не имеют. Договаривайтесь на деньги.

с подмосковной пропиской тоже на биржу ставят - я год стояла.

а по поводу сокращения- действительно надо договариваться на деньги, проходила я подобное неск лет назад в кризис..

Опубликовано

Мдааааааааа :thumbdown:

Опубликовано

Уволился Ваня по соглашению сторон, выплатили денюжку, пока есть хоть чем за квартиру платить в сентябре. Написали резюме ему и раскидали по сайтам, надеюсь что нибудь в ближайшее время найдем.

Забрали Мирка, стыдоба моя. У Кати включила идиота, по другому то, что я увидела назвать нельзя. Смотрела я на это чудо с дебильным выражением морды лица, которая делала вид, что ее никогда ничему не учили м ничего она не знает, и офигивала. При встрече меня не узнала, но Ванька признала. Хоть Дариша меня вспомнила и то уже радость)) спасибо огромное Кате, что мужественно прожила 2 недели с собакой идиотом)))) как только вошла домой к нам, то в мозгу что то перещелкнуло и тут же почти все вспомнила, к концу следующего дня уже была привычной Мирой. Удивительные изменения, почему такое с ней было непонятно.

сейчас катимся в тверскую область на дачу, у мамы завтра юбилей, надо быть там. А с понедельника активно займемся поисками работы. Когда вернусь с дачи, выложу фотоотчёт о поездке в Ростовскую область и прошедшей свадьбе)

Опубликовано

Зашибись съездили на дачу. В нас фура врезалась. Все живы, ни Мира ни моя коляска не пострадали. Ванек документы с дпс сейчас оформляет.

Опубликовано

Фура.. хорошо что обошлось!! По поводу миры ведь ретриверы как раз и должны по породным качествам легко адаптировпться к любым людям. Я вообще считаю что у кого собака сильно привязывается к одному хозяину или семье и переживает разлуку это уже потеря породных качеств. И это часто встречается, как и другие отклонения . Ведь кобели производители часто вообще по несколько месяцев проводят в разных питомниках, когда, например, кобеля привозят изза границы чтобы тут повязать сук.

А про увольнение - по соглашению сторон это ведь выгоднее работодателю. Тк сократить просто потгму что кртзис а не за нарушение он не имеет права без полной компенсации за 3 мес. Надеюсь денег выплатили не меньше чем 3 офиц части зп?

Опубликовано

Зашибись съездили на дачу. В нас фура врезалась. Все живы, ни Мира ни моя коляска не пострадали. Ванек документы с дпс сейчас оформляет.

повезло :clap_1:

Опубликовано

Чего то совсем не весело стало. Собирались мы сегодня на даче домой ехать и должны были бабушку с двоюродным братом в магазин в город довезти, но машину забили и места не было. Поэтому папа на своей машине из повез. Там ехать то километров 10 всего, я как то и не переживала за них, а сейчас папа звонит и рассказывает. Высадил он бабушку с братом, стал разворачиваться, выезжает на дорогу, едет и тут у него колесо пробивает, его ведет влево, он пробивает заграждение и влетает в столб.... Ппц.. Хоть не пострадал, машина вся побитая, он расстроеный. Колеса новые были, мы их ему весной покупали и на тебе. Что ж такое творится то?

Опубликовано

Чего то совсем не весело стало. Собирались мы сегодня на даче домой ехать и должны были бабушку с двоюродным братом в магазин в город довезти, но машину забили и места не было. Поэтому папа на своей машине из повез. Там ехать то километров 10 всего, я как то и не переживала за них, а сейчас папа звонит и рассказывает. Высадил он бабушку с братом, стал разворачиваться, выезжает на дорогу, едет и тут у него колесо пробивает, его ведет влево, он пробивает заграждение и влетает в столб.... Ппц.. Хоть не пострадал, машина вся побитая, он расстроеный. Колеса новые были, мы их ему весной покупали и на тебе. Что ж такое творится то?

злой рок :thumbdown:

Опубликовано (изменено)

я в шоке...ты в Бога веришь? а то может свечку поставить или в церковь сходить...хотя я не верю в такое..как-то надо из этой хреновой полосы выбираться..

Изменено пользователем April15
Опубликовано

злой рок :thumbdown:

ой, и не говори :(

Ого! Вы там аккуратнее. Я уже думала, что вы дома... Даж не знаю, что и сказать...

дык мы как раз домой двинулись, а папа бабушку в это же время повез, вот и довез, блин... Вчера вернулись в Москву, вечером с коржиками на площадке потусили, сейчас в страховую Ванек уехал, посмотрим что там скажут.

я в шоке...ты в Бога веришь? а то может свечку поставить или в церковь сходить...хотя я не верю в такое..как-то надо из этой хреновой полосы выбираться..

Бог у меня где то в глубине души, крестик ношу, но в церкви не хожу, по мне как то продажная церковь стала в последнее время, лично мое мнение. Да и Бог всегда с нами в душе, а не в стенах зданий. Поэтому как то не горю желанием идти и свечки ставить. Надеюсь после этой темной полосы настанет долгая светлая)))

Фура.. хорошо что обошлось!! По поводу миры ведь ретриверы как раз и должны по породным качествам легко адаптировпться к любым людям. Я вообще считаю что у кого собака сильно привязывается к одному хозяину или семье и переживает разлуку это уже потеря породных качеств. И это часто встречается, как и другие отклонения . Ведь кобели производители часто вообще по несколько месяцев проводят в разных питомниках, когда, например, кобеля привозят изза границы чтобы тут повязать сук.

А про увольнение - по соглашению сторон это ведь выгоднее работодателю. Тк сократить просто потгму что кртзис а не за нарушение он не имеет права без полной компенсации за 3 мес. Надеюсь денег выплатили не меньше чем 3 офиц части зп?

С фурой обошлось, но повреждения есть.

Это нас так протаранило. Видно меня перепуганную на переднем сидении. Только только остановилась фура.

rEobwKXKbOQ.jpg

А это часть повреждений

pJuSc1cHw80.jpg

9B_LiahbgQc.jpg

Насчет Миры. Начинаю приходить к выводу, что она включает идиота с любыми людьми, кроме нас. Были на даче в выходные, у нас там забора нет, но слушалась она прекрасно, не отходила от нас и вообще проблем не создавала, без напряга. В Воскресенье поехали подругу мою отвозить в город, пока нас не было приехали мои родители, выпустили из дома Миру. Так она сразу включила идиота, сбежала на соседнй участок и пока ее бегали искали - вывалилась в навозной куче, вернулась довольным ужасно пахнущим существом. Как только мы вернулись - сразу опять послушная собака.

У нас еще колодец пересох и воды считай нет, шампуня собачьего с собой тоже нет, а от нее разит за километр. Попытались водоногреватель в душе нагреть, на одну помывку человеческим шампунем хватило, но запах навоза только усилился. Стала ее второй раз мылить, так вода закончилась и поливали ее из лейки для огорода дождевой водой)))) Вроде отмыли)

А по поводу увольнения. Там такое дело, в трудовом договоре прописана была почесовая оплата, но не количество смен в месяц. А следовательно по сути фиксированной зарплаты по договору быть не могло, т.к. количество смен могло меняться в зависимости от количества поставок одежды на склад в месяц. Поэтому по соглашению сторон было самое разумное разойтись.

Диана, выше нос! Все наладится!!! Главное, что все живы и здоровы!

Будем надеяться, сейчас со страховой разобраться и хоть какую то работу найти бы, тогда легче уже будет хоть немного.

Да уж. Прям везуха сплошная. Хорошо что обошлось без кошмариков.

кошмариков за неделю мне хватило, увольнение и 2 аварии, супер))

Опубликовано

Что б немного разбавить свою грустную лепту, уж не буду вас дальше расстраивать, покажу фото с дачи)

KqOAncrope_4903797_18548279.jpg

YlYbGcrope_4135832_18548281.jpg

toOU4crope_4037353_18548286.jpg

Т.к. я не умею фотографировать людей. то вот моя попытка снять двоюродного братика)

IMG0786jpg_1857485_18548307.jpg

IMG0780jpg_5471263_18548312.jpg

Опубликовано

А где репортажик со свадьбы обещанный? ;)

там 1000 фоток с лишним, которые надо перебрать и часть лучших обработать. Я пока их еще не открывала, у меня апатия и депрессия, сегодня очередной сюрприз произошел, начинает глаз дергаться потихоньку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...