Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

первое фото с мальчиком мне нравится)

мне тоже))

мира в раскоряку смешная.:)

да она вообще смешная, по строению уже на взрослую смахивает, а морда щенячья))

------------------------------------

Повредила Мирка вчера где то запястную подушечку на передней лапе, распухла сильно, несколько слоев кожи снялось. Обрезала лишнюю уже ненужную кожу, обработала, забинтовала и весь вечер и всю ночь Мира воевала с повзкой. Лизала ее, пыталась зубами стянуть. Сейчас с утра сняла повязку, стало лучше, немного подсохнет и заново обработаю и забинтую. Радости мелкой не было предела, когда убрала мешающийся ей бинт)

Так же Мирке вчера сплели новый ошейник из паракорда, видимо нервы наложились и забыли вплести кольцо для пристегивания поводка. Ошейник есть, а кольца нет. Придется полностью переделывать.

тем временем Ванек уехал в Тверь в ГИБДД за недостающей печатью на бумажке об аварии для страховой. Вчера целый день в страховой проторчал и оказалось зря, без печати, о которой мы не имели понятия, бумажки бесполезны. А Сегодня минус еще целый день ради поездки за одной печатью, красота, чо.

Еще сижу думаю стоит ли ехать на выступление ретриверов 12 сентября на ВВЦ? В конце зимы мы ездили как зрители, но чудесным образом оказались на сцене))

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Блин, непруха что-то от вас не отступает!!! Противно, когда оно валится и валится...и главное, по отдельности - вполне переживаемые неприятности.... Но когда они одна за другой без остановки, уже правда подумаешь, может порчу какую-то снять надо... Держитесь... Белая полоса должна быть уже рядом)

Опубликовано

Блин, непруха что-то от вас не отступает!!! Противно, когда оно валится и валится...и главное, по отдельности - вполне переживаемые неприятности.... Но когда они одна за другой без остановки, уже правда подумаешь, может порчу какую-то снять надо... Держитесь... Белая полоса должна быть уже рядом)

Все обязательно будет)))

----------------

Мира подает яйцо) Внимание на мою бахчу на заднем плане особо не обращайте))

[media]http://youtu.be/TVcP34cCFDE

Опубликовано

Мира подает яйцо) Внимание на мою бахчу на заднем плане особо не обращайте))

[media]http://youtu.be/TVcP34cCFDE

Круть! А как учили? Я все хочу, но не знаю с какой стороны за это взяться :(

Опубликовано

Круть! А как учили? Я все хочу, но не знаю с какой стороны за это взяться :(

Я ее не учила :blush2: она сегодня 1 раз попробовала яйцо поднять на стандартное "подай" и подала. Единственное, я ей сказала что бы аккуратно подавала яйцо и не разбила его в первый раз и все. На видео 5-ый раз за сегодня яйцо поднимает. Еще можем вкусняшку поднять и подать при этом не съесть) и корм можем в зубы взять и держать, отнести его допустим папе и подать или мне отдать.

Опубликовано

Я ее не учила :blush2: она сегодня 1 раз попробовала яйцо поднять на стандартное "подай" и подала. Единственное, я ей сказала что бы аккуратно подавала яйцо и не разбила его в первый раз и все. На видео 5-ый раз за сегодня яйцо поднимает. Еще можем вкусняшку поднять и подать при этом не съесть) и корм можем в зубы взять и держать, отнести его допустим папе и подать или мне отдать.

Мдя... Нам эт не светит... ((((

Опубликовано

Я своей даже объяснить про корм не успею, что его не есть надо, а во рту держать)))) он исчезает с огромной скоростью)))

Опубликовано

Я своей даже объяснить про корм не успею, что его не есть надо, а во рту держать)))) он исчезает с огромной скоростью)))

Во-во, даже не хрупнет ни разу :lol2:

Опубликовано

При должном терпении всего добиться можно. Именно с кормом мы тренируемся периодически, т.к. дать понять Мире что еду есть нельзя, а дают ее чтобы в зубах подержать - достаточно тяжело было.

она у тебя подавать что-либо может или допустим ошейник или вещь какую-либо в зубах просто держать? Начать с этого, а потом постепенно перейти на корм.

------------

Вот пример как Мирка корм держит свой в зубах, сейчас сняла.

[media]http://youtu.be/iMi8wWwOHZY

Опубликовано

она у тебя подавать что-либо может или допустим ошейник или вещь какую-либо в зубах просто держать? Начать с этого, а потом постепенно перейти на корм.

Подавать может, только свои игрушки, или чтото похожее. А во рту держать я почему-то не учила... Надо заняться этим.

Но наше шило в попе затрудняет этот достаточно простой процесс))) она даже подает вещь мне очень импульсивно - сначала типа бросит в мою сторону, потом видит, что упало, подбежит, поднимет, быстренько сунет мне в район руки, опять уронит))))и так может долго продолжаться, пока нормально в руку даст)))

Опубликовано

Диана, как классно Мирок работает!

У меня Эля сможет, это точно, она аккуратная, а вот Ника... Что яйцо, что корм, скорее всего слопает. Надо приехать домой и попробовать. Спасибо за идею!

Опубликовано

Подавать может, только свои игрушки, или чтото похожее. А во рту держать я почему-то не учила... Надо заняться этим.

Но наше шило в попе затрудняет этот достаточно простой процесс))) она даже подает вещь мне очень импульсивно - сначала типа бросит в мою сторону, потом видит, что упало, подбежит, поднимет, быстренько сунет мне в район руки, опять уронит))))и так может долго продолжаться, пока нормально в руку даст)))

Мы начинали с того, что учили ее поднимать железную палку,ложку и ключи. Потом учили подавать это все и носить так, что бы не выпало изо рта, т.е. она не должна уронить то, что несет. Было тяжело по началу, аппортировка не шла почти, потом что то в голове у нее перещелкнуло, да и я другой метод попробовала и дело потихоньку пошло. Если у вас есть желание, то позанимайся с ней и думаю тогда пропеллер и шило в одном месте помехой не будут)

Диана, как классно Мирок работает!

У меня Эля сможет, это точно, она аккуратная, а вот Ника... Что яйцо, что корм, скорее всего слопает. Надо приехать домой и попробовать. Спасибо за идею!

У тебя послушные хвосты, так что думаю у вас с этим все сложится) Результаты в твоей темке ждать буду))

------------------

Мам, а точно все это папе нести надо,а?

cLTkSYBKgLo.jpg

hVyobixWYbc.jpg

JAZkuqpq1GY.jpg

Опубликовано

Мирок молодчинка)))) помощница!

А нам, я так понимаю, надо начинать с команды держи. Ато она ниче не хочет из рук в рот брать ( ну конечно кроме еды, да и то с целью сожрать). С полу поднимает, а из рук не берет, а если всетаки засунуть, то пасть разжимает и не держит.

Опубликовано

Привет Диан!

Сколько ж всего у вас произошло, за время моего отпуска..не буду по этому поводу, особо, что то писать, скажу одно.

Не расстраивайтесь из-за неприятностей, они полезны. Жизнь внесла нужные поправки, теперь все наладится.

80107f554eb9.jpg

cLTkSYBKgLo.jpg

Мирок, умничка ..папина и мамина помощница, замечательная девочка..good.gif пусть лапка заживает скорее.

Опубликовано

Какой язык розовый) как пастила)))

не то слово))

Мирок молодчинка)))) помощница!

А нам, я так понимаю, надо начинать с команды держи. Ато она ниче не хочет из рук в рот брать ( ну конечно кроме еды, да и то с целью сожрать). С полу поднимает, а из рук не берет, а если всетаки засунуть, то пасть разжимает и не держит.

не только с "держи", но и вообще с аппортировки потихоньку, а потом развиваться и будет тапочки потом вам подавать по возвращению вас домой)))

Привет Диан!

Сколько ж всего у вас произошло, за время моего отпуска..не буду по этому поводу, особо, что то писать, скажу одно.

Не расстраивайтесь из-за неприятностей, они полезны. Жизнь внесла нужные поправки, теперь все наладится.

80107f554eb9.jpg

cLTkSYBKgLo.jpg

Мирок, умничка ..папина и мамина помощница, замечательная девочка..good.gif пусть лапка заживает скорее.

Ой, это да. Мы ж никогда не скучаем, вечно что-нибудь да происходит. рада что ты с отпуска вернулась!!!

Я уже порасстраивалась и забила)

Мирок дома хорошая, но вот при раздражителях считай вообще не работает, надо с этим бороться. осталось раздражителей найти, что бы при них заниматься)

-----------------------------------------

Такс, со страховкой разобрались. выплатят нам деньги, но сколько не знаем. Странная система, в страховой все осматривают, делают фото, оформляют бумаги, а потом уже по фото и описаниям страховщиков какая то другая контора считает сколько выплатить и выплачивает. Получается, что пока деньги не начислят - ты не знаешь что тебе там насчитали. раньше, насколько я помню, все проще было.

Ванек мне весь мозг съел со своим ремнем ГРМ и ТО, панику 2 недели уже наводит, что ремень ГРМ вот вот порвется и двигателю хана придет. Хотя как я поняла он бы еще несколько тысяч км. спокойно отходил. Но бог с ним, пусть меняет то что надо, а то сил моих нет уже. Только сейчас поняла какой же дорогой ремонт машин, раньше как то проще к этому относилась. а теперь сижу и считаю все затраты и расходы, видимо именно для этого училась на бухгалтера )))))))))

Вчера еще поводок наш 3-х метровый перетерся вконец, короткие поводки у нас есть, а вот длинный был единственный. Вот думаю рулетку попробовать что ли, хотя всегда к ним скептически относилась, но как то надоело 3 метра на себя наматывать, да и в колеса постоянно попадает и застревает. Нашла вчера поводок рулетку на запястье "свободные руки", вроде удобная вещь, но дорогая, буду ждать пока евро упадет.) Может кто подскажет, есть ли какие-либо аналоги недорогие, что бы на запястье поводок крепить? А если нет, то какие рулетки нормальные и качественные метров на 3-5?

Опубликовано

Такс, со страховкой разобрались. выплатят нам деньги, но сколько не знаем. Странная система, в страховой все осматривают, делают фото, оформляют бумаги, а потом уже по фото и описаниям страховщиков какая то другая контора считает сколько выплатить и выплачивает. Получается, что пока деньги не начислят - ты не знаешь что тебе там насчитали. раньше, насколько я помню, все проще было.

Ванек мне весь мозг съел со своим ремнем ГРМ и ТО, панику 2 недели уже наводит, что ремень ГРМ вот вот порвется и двигателю хана придет. Хотя как я поняла он бы еще несколько тысяч км. спокойно отходил. Но бог с ним, пусть меняет то что надо, а то сил моих нет уже. Только сейчас поняла какой же дорогой ремонт машин, раньше как то проще к этому относилась. а теперь сижу и считаю все затраты и расходы, видимо именно для этого училась на бухгалтера )))))))))

Вчера еще поводок наш 3-х метровый перетерся вконец, короткие поводки у нас есть, а вот длинный был единственный. Вот думаю рулетку попробовать что ли, хотя всегда к ним скептически относилась, но как то надоело 3 метра на себя наматывать, да и в колеса постоянно попадает и застревает. Нашла вчера поводок рулетку на запястье "свободные руки", вроде удобная вещь, но дорогая, буду ждать пока евро упадет.) Может кто подскажет, есть ли какие-либо аналоги недорогие, что бы на запястье поводок крепить? А если нет, то какие рулетки нормальные и качественные метров на 3-5?

Нам страховку именно по этой системе выплачивали. Вот пару дней назад деньги получили, теперь можно и ремонтироваться...а как они эту сумму насчитали - никому не известно))) надо теперь самим в сервис ехать оценивать, уложимся ли мы в эту сумму)

а рулетка - это здорово!!! я уже без нее и не знаю, как гулять! И почему к ней многие скептически относятся, я не понимаю! у меня парочка самых обычных, одна с тросом, другая с лентой...разницы я особо не замечаю - обе хорошие! конечно рука занята, больше туда ничего не возьмешь, но как ты говоришь - наматывать на себя 5 метров поводка намного неудобнее))

Опубликовано (изменено)

Flexi самые неубиваемые. Главное брать классику . Сейчас новые модели есть ( типа vario)- качество не знаю, советовать не буду. А классик 3 м и 5 м живут годами а то и "собаками". У нас flexi giant 8 м. Очень довольна. Но она значительно тяжелей 3 и 5 метровых классических . Но я брала на кобеля с расчетом попрочнее. На суку не тяжелую и не рвущуюся иногда на разборки классики достаточно выше крыши. Была еще классическая 3 метровая - жива и здорова ходит с вторым кобелем лабра уже.

Изменено пользователем yancha
Опубликовано (изменено)

DiSi,

Svetlana Luky, а мы у страховой компании выбрали вариант сервис а не деньгами..дали нам офиц диллера по нашему авто и тьфу-тьфу сделали хорошо.

за короткое время.

Рулетка всегда двоякое ощущение было и есть..удобно, да ..но в моем случае Сайгак часто тянет..и пару раз уже рулетка улетала из рук, и дорого.

Но так как был поврежден палец на руке ..временно использую рулетку 5м поводок неудобно, заживет вернусь к поводку 3 м.

yancha,Flexi самые неубиваемые.
у нас такой фирмы пока цел Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

А лучше нанять независимую экспертизу. Они со страховой по полной деньги выбивают. Но им конечно платить нужно(

[quote name='DiSi' timestamp='1440768338' post='2984982'

Мирок дома хорошая, но вот при раздражителях считай вообще не работает, надо с этим бороться. осталось раздражителей найти, что бы при них заниматься)

-----------------------------------------

Опубликовано

DiSi,

Svetlana Luky, а мы у страховой компании выбрали вариант сервис а не деньгами..дали нам офиц диллера по нашему авто и тьфу-тьфу сделали хорошо.

за короткое время.

Рулетка всегда двоякое ощущение было и есть..удобно, да ..но в моем случае Сайгак часто тянет..и пару раз уже рулетка улетала из рук, и дорого.

Но так как был поврежден палец на руке ..временно использую рулетку 5м поводок неудобно, заживет вернусь к поводку 3 м.

у нас такой фирмы пока цел

Марин, у Дианы машина не попадает под ремонт у диллера- возраст не тот уже. Так что только денежная компенсация с учетом износа деталей.

Рулетка в моем случае удобна тем, что Дарина сама же ее и носит. В целом мне без разницы поводок или рулетка

Опубликовано

Марин, у Дианы машина не попадает под ремонт у диллера- возраст не тот уже. Так что только денежная компенсация с учетом износа деталей.

Привет Катюш! Точно..вот балда то...я ж свою по Каско делала doh.gifэто год назад было..все быстро забывается.

Рулетка в моем случае удобна тем, что Дарина сама же ее и носит. В целом мне без разницы поводок или рулетка

Мой рулетку сам носил не долго, он тогда спокойной щенявкой был, а сейчас рулетка вынужденная мера.
Опубликовано

Какая Мирок чудесная девочка! Взгляд такой внимательный!

У тебя послушные хвосты,

это ты так пошутила? )))нам до послушки как до...Кремля пешком) Я ж видела, как у Кати Речка собаки работают, так мне так и не снилось)))

Теперь я к этому стремлюсь, но пути к идеалу ленюсь :doh:

Диана, можно вместо поводка просто веревку и карабин к ней прицепить.

Опубликовано

Такс, вопрос рулетки пока отложили в долгий ящик до появления у Вани работы. А сейчас меня беспокоит другое, сижу я и тут Ваня с криком домой забегает с Мирой, гуляли они, мол помощь нужна. Подхожу тут же и вижу, что из ноздри и Миры кровь идет, повышенное слюноотделение и сразу нижняя часть кончика высунутого языка в глаза бросилась, она вся красная, как будто внутри капилляры полопались. Мира чихает почти беспрерывно, из носа кровь при этом брызжет. Спрашиваю что случилось, в ответ слышу что Мира со спаниельками играла и они в кусты забежали, там видимо носом на ветку напоролась. Начинаю конкретно осматривать ее: одна ноздря распухшая и где то внутри явно рана есть, лапы в крови от носа видимо накапало, слюни текут, прикоснуться к носу почти нереально. Хлордексидином обработала и отправила к ветеринару, я не знаю что с этим делать и настораживает красный язык. На языке повреждений как таковых нет, но именно с внутренней стороны все кровавое внутри. Ванек говорит, что отравиться она не могла так быстро, мол несколько секунд в кустах они были всего и с другими собаками все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...