DiSi Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) первое фото с мальчиком мне нравится)мне тоже))мира в раскоряку смешная.:)да она вообще смешная, по строению уже на взрослую смахивает, а морда щенячья))------------------------------------Повредила Мирка вчера где то запястную подушечку на передней лапе, распухла сильно, несколько слоев кожи снялось. Обрезала лишнюю уже ненужную кожу, обработала, забинтовала и весь вечер и всю ночь Мира воевала с повзкой. Лизала ее, пыталась зубами стянуть. Сейчас с утра сняла повязку, стало лучше, немного подсохнет и заново обработаю и забинтую. Радости мелкой не было предела, когда убрала мешающийся ей бинт)Так же Мирке вчера сплели новый ошейник из паракорда, видимо нервы наложились и забыли вплести кольцо для пристегивания поводка. Ошейник есть, а кольца нет. Придется полностью переделывать.тем временем Ванек уехал в Тверь в ГИБДД за недостающей печатью на бумажке об аварии для страховой. Вчера целый день в страховой проторчал и оказалось зря, без печати, о которой мы не имели понятия, бумажки бесполезны. А Сегодня минус еще целый день ради поездки за одной печатью, красота, чо.Еще сижу думаю стоит ли ехать на выступление ретриверов 12 сентября на ВВЦ? В конце зимы мы ездили как зрители, но чудесным образом оказались на сцене)) Изменено 26 августа, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Блин, непруха что-то от вас не отступает!!! Противно, когда оно валится и валится...и главное, по отдельности - вполне переживаемые неприятности.... Но когда они одна за другой без остановки, уже правда подумаешь, может порчу какую-то снять надо... Держитесь... Белая полоса должна быть уже рядом)
DiSi Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Блин, непруха что-то от вас не отступает!!! Противно, когда оно валится и валится...и главное, по отдельности - вполне переживаемые неприятности.... Но когда они одна за другой без остановки, уже правда подумаешь, может порчу какую-то снять надо... Держитесь... Белая полоса должна быть уже рядом)Все обязательно будет)))----------------Мира подает яйцо) Внимание на мою бахчу на заднем плане особо не обращайте))[media]http://youtu.be/TVcP34cCFDE
Азазелька и Локи Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мира подает яйцо) Внимание на мою бахчу на заднем плане особо не обращайте))[media]http://youtu.be/TVcP34cCFDEКруть! А как учили? Я все хочу, но не знаю с какой стороны за это взяться :(
DiSi Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Круть! А как учили? Я все хочу, но не знаю с какой стороны за это взяться :(Я ее не учила :blush2: она сегодня 1 раз попробовала яйцо поднять на стандартное "подай" и подала. Единственное, я ей сказала что бы аккуратно подавала яйцо и не разбила его в первый раз и все. На видео 5-ый раз за сегодня яйцо поднимает. Еще можем вкусняшку поднять и подать при этом не съесть) и корм можем в зубы взять и держать, отнести его допустим папе и подать или мне отдать.
Азазелька и Локи Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я ее не учила :blush2: она сегодня 1 раз попробовала яйцо поднять на стандартное "подай" и подала. Единственное, я ей сказала что бы аккуратно подавала яйцо и не разбила его в первый раз и все. На видео 5-ый раз за сегодня яйцо поднимает. Еще можем вкусняшку поднять и подать при этом не съесть) и корм можем в зубы взять и держать, отнести его допустим папе и подать или мне отдать.Мдя... Нам эт не светит... ((((
Svetlana Luky Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Мдя... Нам эт не светит... ((((Я своей даже объяснить про корм не успею, что его не есть надо, а во рту держать)))) он исчезает с огромной скоростью)))
Азазелька и Локи Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 Я своей даже объяснить про корм не успею, что его не есть надо, а во рту держать)))) он исчезает с огромной скоростью)))Во-во, даже не хрупнет ни разу :lol2:
DiSi Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Опубликовано 26 августа, 2015 Мдя... Нам эт не светит... ((((При должном терпении всего добиться можно. Именно с кормом мы тренируемся периодически, т.к. дать понять Мире что еду есть нельзя, а дают ее чтобы в зубах подержать - достаточно тяжело было. Я своей даже объяснить про корм не успею, что его не есть надо, а во рту держать)))) он исчезает с огромной скоростью)))она у тебя подавать что-либо может или допустим ошейник или вещь какую-либо в зубах просто держать? Начать с этого, а потом постепенно перейти на корм.------------Вот пример как Мирка корм держит свой в зубах, сейчас сняла.[media]http://youtu.be/iMi8wWwOHZY
Svetlana Luky Опубликовано 26 августа, 2015 Опубликовано 26 августа, 2015 она у тебя подавать что-либо может или допустим ошейник или вещь какую-либо в зубах просто держать? Начать с этого, а потом постепенно перейти на корм.Подавать может, только свои игрушки, или чтото похожее. А во рту держать я почему-то не учила... Надо заняться этим. Но наше шило в попе затрудняет этот достаточно простой процесс))) она даже подает вещь мне очень импульсивно - сначала типа бросит в мою сторону, потом видит, что упало, подбежит, поднимет, быстренько сунет мне в район руки, опять уронит))))и так может долго продолжаться, пока нормально в руку даст)))
НиКа@Элли Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Диана, как классно Мирок работает!У меня Эля сможет, это точно, она аккуратная, а вот Ника... Что яйцо, что корм, скорее всего слопает. Надо приехать домой и попробовать. Спасибо за идею!
DiSi Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Опубликовано 27 августа, 2015 Подавать может, только свои игрушки, или чтото похожее. А во рту держать я почему-то не учила... Надо заняться этим. Но наше шило в попе затрудняет этот достаточно простой процесс))) она даже подает вещь мне очень импульсивно - сначала типа бросит в мою сторону, потом видит, что упало, подбежит, поднимет, быстренько сунет мне в район руки, опять уронит))))и так может долго продолжаться, пока нормально в руку даст)))Мы начинали с того, что учили ее поднимать железную палку,ложку и ключи. Потом учили подавать это все и носить так, что бы не выпало изо рта, т.е. она не должна уронить то, что несет. Было тяжело по началу, аппортировка не шла почти, потом что то в голове у нее перещелкнуло, да и я другой метод попробовала и дело потихоньку пошло. Если у вас есть желание, то позанимайся с ней и думаю тогда пропеллер и шило в одном месте помехой не будут)Диана, как классно Мирок работает!У меня Эля сможет, это точно, она аккуратная, а вот Ника... Что яйцо, что корм, скорее всего слопает. Надо приехать домой и попробовать. Спасибо за идею!У тебя послушные хвосты, так что думаю у вас с этим все сложится) Результаты в твоей темке ждать буду)) ------------------Мам, а точно все это папе нести надо,а?
Vishva Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Какой язык розовый) как пастила)))
Svetlana Luky Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Мирок молодчинка)))) помощница! А нам, я так понимаю, надо начинать с команды держи. Ато она ниче не хочет из рук в рот брать ( ну конечно кроме еды, да и то с целью сожрать). С полу поднимает, а из рук не берет, а если всетаки засунуть, то пасть разжимает и не держит.
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Привет Диан! Сколько ж всего у вас произошло, за время моего отпуска..не буду по этому поводу, особо, что то писать, скажу одно.Не расстраивайтесь из-за неприятностей, они полезны. Жизнь внесла нужные поправки, теперь все наладится. Мирок, умничка ..папина и мамина помощница, замечательная девочка.. пусть лапка заживает скорее.
DiSi Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Опубликовано 28 августа, 2015 Какой язык розовый) как пастила)))не то слово))Мирок молодчинка)))) помощница! А нам, я так понимаю, надо начинать с команды держи. Ато она ниче не хочет из рук в рот брать ( ну конечно кроме еды, да и то с целью сожрать). С полу поднимает, а из рук не берет, а если всетаки засунуть, то пасть разжимает и не держит.не только с "держи", но и вообще с аппортировки потихоньку, а потом развиваться и будет тапочки потом вам подавать по возвращению вас домой)))Привет Диан! Сколько ж всего у вас произошло, за время моего отпуска..не буду по этому поводу, особо, что то писать, скажу одно.Не расстраивайтесь из-за неприятностей, они полезны. Жизнь внесла нужные поправки, теперь все наладится. Мирок, умничка ..папина и мамина помощница, замечательная девочка.. пусть лапка заживает скорее. Ой, это да. Мы ж никогда не скучаем, вечно что-нибудь да происходит. рада что ты с отпуска вернулась!!!Я уже порасстраивалась и забила) Мирок дома хорошая, но вот при раздражителях считай вообще не работает, надо с этим бороться. осталось раздражителей найти, что бы при них заниматься)-----------------------------------------Такс, со страховкой разобрались. выплатят нам деньги, но сколько не знаем. Странная система, в страховой все осматривают, делают фото, оформляют бумаги, а потом уже по фото и описаниям страховщиков какая то другая контора считает сколько выплатить и выплачивает. Получается, что пока деньги не начислят - ты не знаешь что тебе там насчитали. раньше, насколько я помню, все проще было.Ванек мне весь мозг съел со своим ремнем ГРМ и ТО, панику 2 недели уже наводит, что ремень ГРМ вот вот порвется и двигателю хана придет. Хотя как я поняла он бы еще несколько тысяч км. спокойно отходил. Но бог с ним, пусть меняет то что надо, а то сил моих нет уже. Только сейчас поняла какой же дорогой ремонт машин, раньше как то проще к этому относилась. а теперь сижу и считаю все затраты и расходы, видимо именно для этого училась на бухгалтера )))))))))Вчера еще поводок наш 3-х метровый перетерся вконец, короткие поводки у нас есть, а вот длинный был единственный. Вот думаю рулетку попробовать что ли, хотя всегда к ним скептически относилась, но как то надоело 3 метра на себя наматывать, да и в колеса постоянно попадает и застревает. Нашла вчера поводок рулетку на запястье "свободные руки", вроде удобная вещь, но дорогая, буду ждать пока евро упадет.) Может кто подскажет, есть ли какие-либо аналоги недорогие, что бы на запястье поводок крепить? А если нет, то какие рулетки нормальные и качественные метров на 3-5?
Svetlana Luky Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Такс, со страховкой разобрались. выплатят нам деньги, но сколько не знаем. Странная система, в страховой все осматривают, делают фото, оформляют бумаги, а потом уже по фото и описаниям страховщиков какая то другая контора считает сколько выплатить и выплачивает. Получается, что пока деньги не начислят - ты не знаешь что тебе там насчитали. раньше, насколько я помню, все проще было.Ванек мне весь мозг съел со своим ремнем ГРМ и ТО, панику 2 недели уже наводит, что ремень ГРМ вот вот порвется и двигателю хана придет. Хотя как я поняла он бы еще несколько тысяч км. спокойно отходил. Но бог с ним, пусть меняет то что надо, а то сил моих нет уже. Только сейчас поняла какой же дорогой ремонт машин, раньше как то проще к этому относилась. а теперь сижу и считаю все затраты и расходы, видимо именно для этого училась на бухгалтера )))))))))Вчера еще поводок наш 3-х метровый перетерся вконец, короткие поводки у нас есть, а вот длинный был единственный. Вот думаю рулетку попробовать что ли, хотя всегда к ним скептически относилась, но как то надоело 3 метра на себя наматывать, да и в колеса постоянно попадает и застревает. Нашла вчера поводок рулетку на запястье "свободные руки", вроде удобная вещь, но дорогая, буду ждать пока евро упадет.) Может кто подскажет, есть ли какие-либо аналоги недорогие, что бы на запястье поводок крепить? А если нет, то какие рулетки нормальные и качественные метров на 3-5?Нам страховку именно по этой системе выплачивали. Вот пару дней назад деньги получили, теперь можно и ремонтироваться...а как они эту сумму насчитали - никому не известно))) надо теперь самим в сервис ехать оценивать, уложимся ли мы в эту сумму)а рулетка - это здорово!!! я уже без нее и не знаю, как гулять! И почему к ней многие скептически относятся, я не понимаю! у меня парочка самых обычных, одна с тросом, другая с лентой...разницы я особо не замечаю - обе хорошие! конечно рука занята, больше туда ничего не возьмешь, но как ты говоришь - наматывать на себя 5 метров поводка намного неудобнее))
yancha Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Flexi самые неубиваемые. Главное брать классику . Сейчас новые модели есть ( типа vario)- качество не знаю, советовать не буду. А классик 3 м и 5 м живут годами а то и "собаками". У нас flexi giant 8 м. Очень довольна. Но она значительно тяжелей 3 и 5 метровых классических . Но я брала на кобеля с расчетом попрочнее. На суку не тяжелую и не рвущуюся иногда на разборки классики достаточно выше крыши. Была еще классическая 3 метровая - жива и здорова ходит с вторым кобелем лабра уже. Изменено 28 августа, 2015 пользователем yancha
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) DiSi, Svetlana Luky, а мы у страховой компании выбрали вариант сервис а не деньгами..дали нам офиц диллера по нашему авто и тьфу-тьфу сделали хорошо.за короткое время. Рулетка всегда двоякое ощущение было и есть..удобно, да ..но в моем случае Сайгак часто тянет..и пару раз уже рулетка улетала из рук, и дорого.Но так как был поврежден палец на руке ..временно использую рулетку 5м поводок неудобно, заживет вернусь к поводку 3 м.yancha,Flexi самые неубиваемые. у нас такой фирмы пока цел Изменено 28 августа, 2015 пользователем Marina-Misti
Vishva Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 А лучше нанять независимую экспертизу. Они со страховой по полной деньги выбивают. Но им конечно платить нужно([quote name='DiSi' timestamp='1440768338' post='2984982'Мирок дома хорошая, но вот при раздражителях считай вообще не работает, надо с этим бороться. осталось раздражителей найти, что бы при них заниматься)-----------------------------------------
Катя Кубло Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 DiSi, Svetlana Luky, а мы у страховой компании выбрали вариант сервис а не деньгами..дали нам офиц диллера по нашему авто и тьфу-тьфу сделали хорошо.за короткое время. Рулетка всегда двоякое ощущение было и есть..удобно, да ..но в моем случае Сайгак часто тянет..и пару раз уже рулетка улетала из рук, и дорого.Но так как был поврежден палец на руке ..временно использую рулетку 5м поводок неудобно, заживет вернусь к поводку 3 м. у нас такой фирмы пока целМарин, у Дианы машина не попадает под ремонт у диллера- возраст не тот уже. Так что только денежная компенсация с учетом износа деталей.Рулетка в моем случае удобна тем, что Дарина сама же ее и носит. В целом мне без разницы поводок или рулетка
Marina-Misti Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Марин, у Дианы машина не попадает под ремонт у диллера- возраст не тот уже. Так что только денежная компенсация с учетом износа деталей. Привет Катюш! Точно..вот балда то...я ж свою по Каско делала это год назад было..все быстро забывается.Рулетка в моем случае удобна тем, что Дарина сама же ее и носит. В целом мне без разницы поводок или рулеткаМой рулетку сам носил не долго, он тогда спокойной щенявкой был, а сейчас рулетка вынужденная мера.
НиКа@Элли Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Какая Мирок чудесная девочка! Взгляд такой внимательный! У тебя послушные хвосты, это ты так пошутила? )))нам до послушки как до...Кремля пешком) Я ж видела, как у Кати Речка собаки работают, так мне так и не снилось)))Теперь я к этому стремлюсь, но пути к идеалу ленюсь :doh:Диана, можно вместо поводка просто веревку и карабин к ней прицепить.
DiSi Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Опубликовано 30 августа, 2015 Такс, вопрос рулетки пока отложили в долгий ящик до появления у Вани работы. А сейчас меня беспокоит другое, сижу я и тут Ваня с криком домой забегает с Мирой, гуляли они, мол помощь нужна. Подхожу тут же и вижу, что из ноздри и Миры кровь идет, повышенное слюноотделение и сразу нижняя часть кончика высунутого языка в глаза бросилась, она вся красная, как будто внутри капилляры полопались. Мира чихает почти беспрерывно, из носа кровь при этом брызжет. Спрашиваю что случилось, в ответ слышу что Мира со спаниельками играла и они в кусты забежали, там видимо носом на ветку напоролась. Начинаю конкретно осматривать ее: одна ноздря распухшая и где то внутри явно рана есть, лапы в крови от носа видимо накапало, слюни текут, прикоснуться к носу почти нереально. Хлордексидином обработала и отправила к ветеринару, я не знаю что с этим делать и настораживает красный язык. На языке повреждений как таковых нет, но именно с внутренней стороны все кровавое внутри. Ванек говорит, что отравиться она не могла так быстро, мол несколько секунд в кустах они были всего и с другими собаками все нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти