Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 Диан, давай к вету, пусть там нос нормально осмотрят, просветят. Кончик языка она могла прикусить от боли и неожиданности.
yancha Опубликовано 30 августа, 2015 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Еще может застряло что в носу если чихает.. пока они молодые все время чтото происходит. Нас на днях осы покусали. В куст залез вылетел весь облепленый. И на меня накинулись. У нас ветеринарка в 2 минутах от того места была быстро кольнули супрастин . Но отходили оба дня 4, укусов много было. Проверьте на предмет укуса. Изменено 30 августа, 2015 пользователем yancha
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Бедняга Мирок!!! Как там у вас дела? И нос и язык одновременно....странно...и если сильно в кустах поранилась, наверно хотябы пискнула бы от боли((((
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Как дела у Мирка? Что врачи сказали?
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Мирок жива, по дороге к ветеринару перестала чихать, сам ветеринар сказала что она видимо об ветку нос травмировала и оно само пройдет, а язык могла или в игре прикусить или от неожиданности, когда носом напоролась, от этого кровоподтек. Домой вернулась уже с почти спавшей опухолью носа и вполне бодрая. Напугала не на шутку. Сейчас дрыхнет на моей подушке как ни в чем не бывало)) Так что паниковать и переживать за нее не надо. Но что то все одно за одним пошло, только подушечка на лапе. которую она содрала стала проходить и на тебе новое приключение. Похоже наше невезение на нее перешло. Тьфу,тьфу,тьфу, что бы это не так было.Тем временем Ваня отправился осваивать подработку на стройке, работа на высоте на альпинистском снаряжении. Не знаю во что это выльется и получится ли у него, но как то страхово от мыслей что мой муж без опыта весит на тросах на большой высоте на стройке и что то там делает.А мне позвонили с бывшей работы инструктор по вождению с вопросом когда я к ним вернусь. Ситуация у них достаточно плачевная, почти весь народ уволился, из администраторов одна новая девочка, которая работает на 3 офиса за копейки. Большая часть старых инструкторов ушла, новые быстро увольняются. А я в таком случае удобный вариант, который знает всю их систему изнутри и может работать в любом направлении, учить меня не надо. Только опять влезать в их пучину за копейки желания пока нет. Хотя если совсем прижмет, то чувствую придется поработать, что бы выжить.Покажу вам несколько фото малышей эублефаров, которые для их продажи сделала. Без макро объектива фотографировать маленькие объекты тяжелова то.
Marina-Misti Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Покажу вам несколько фото малышей эублефаровсимпатяшкиПоправляйся Мирок.Ваня отправился осваивать подработку на стройке, работа на высоте на альпинистском снаряжении. ух какой молодец, ничего не боится..пусть все будетА я жутко высоты Изменено 31 августа, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну Мирок молодец- родителей взбодрила и спать)))) миссию выполнила.Будем надеяться, что все с Ваней будет хорошо и эта подработка очень скоротечное, временное явление. Малыши прикольные получились!
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Поправляйся Мирок.Ну Мирок молодец- родителей взбодрила и спать)))) миссию выполнила.Да уж, мега страдающая собака прям ух какой молодец, ничего не боится..пусть все будетА я жутко высоты Будем надеяться, что все с Ваней будет хорошо и эта подработка очень скоротечное, временное явление. Посмотрим что получится. Приедет - расскажет. Я тоже надеюсь что это ненадолго подработка, а то одно неверное действие и будет мой муж, не дай бог, сидеть со мной рядом на коляске. Нафиг такое надо, никому подобного не пожелаю.---------------------Я эти мелкие ящерицы оказались прыгучими и бегучими, улепетывают со скоростью света и спокойно перепрыгивают руку. Как я их снимала - надо было видеть))
April15 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Такой прикольный этот товарищ с голубым на голове)) Я представила сразу восторг Маркухи от них))но мне их жалко))Ттт чтоб нашлись хорошие покупатели на них!Ване успехов!
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Если Ваня высоты не боится, может и хорошо получится. У меня многие знакомые занимаются промышленным альпинизмом. Ничего особенного, а зарплату платят выше, чем обычным работникам. Главное серьезно относиться к страховке и оборудованию.
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Такой прикольный этот товарищ с голубым на голове)) Я представила сразу восторг Маркухи от них))но мне их жалко))Ттт чтоб нашлись хорошие покупатели на них!Ване успехов! на фотографиях 2 разных эублефара, хоть они и похожи))Спасибо, Ване сейчас все пожелания пригодятся)Если Ваня высоты не боится, может и хорошо получится. У меня многие знакомые занимаются промышленным альпинизмом. Ничего особенного, а зарплату платят выше, чем обычным работникам. Главное серьезно относиться к страховке и оборудованию.Я думаю твои знакомые работают официально и у них есть все таки опыт и знания, а у Ванька ничего нет, в том числе работа неофициалка, а следовательно в случае чего - никто ни за что не отвечает. Поэтому то и страхово.
Svetlana Luky Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Я думаю твои знакомые работают официально и у них есть все таки опыт и знания, а у Ванька ничего нет, в том числе работа неофициалка, а следовательно в случае чего - никто ни за что не отвечает. Поэтому то и страхово.Ну если прыжок с парашютом за опыт засчитать, то есть)))))) я то тебя понимаю - я вообще высоты боюсь, паникую если кто-то их близких к балкону на высоком этаже подходит))) остается только верить, что все хорошо, чтобы не привлекать плохие мысли))))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ну если прыжок с парашютом за опыт засчитать, то есть)))))) я то тебя понимаю - я вообще высоты боюсь, паникую если кто-то их близких к балкону на высоком этаже подходит))) остается только верить, что все хорошо, чтобы не привлекать плохие мысли))))оригинальный опыт))) Посмотрим что выйдет у него, пока еще не вернулся.------------------------Мира, подача предметов, которые оказались под рукой[media]http://youtu.be/LSBxwY8ewv0
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 ------------------------Мира, подача предметов, которые оказались под рукой[media]http://youtu.be/LSBxwY8ewv0Все. Ушла рыдать и завидовать :( когда это мы так сможем....
Женя и Марта Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Диана, как же у тебя классно собака воспитана!А расскажи, как учили корм держать и есть его?
Vishva Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Мирочек, солнышко, умница мамина) мне кажется, что ей самой в радость работать.Диан, давай я тебе Дашку на перевоспитание отправлю, а то разбаловалась совсем
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ааааа!!!! Мы можем!!! Только не очень хорошо пока)))
DiSi Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Опубликовано 31 августа, 2015 Ааааа!!!! Мы можем!!! Только не очень хорошо пока)))Умнички! Я в вас верила!!! :clap_1: Диана, как же у тебя классно собака воспитана!А расскажи, как учили корм держать и есть его?Собака воспитана только при нас, если другие люди с ней будут пробовать работать, то у Миры включается режим собака-дебил))А держать корм и не есть, сначала выдержка и аппортировка, подача предметов без права уронить их, а затем дала ей кусок корма и просто сказала "ждать" и "не есть". Затем усложнила и она должна была отнести корм папе. Сегодня мне с пола подавала морковку и корм, все отдала и не сожрала, хотя естественно хотелось ей. Каждый свою собаку знает лучше и может подобрать то, что подойдет именно его собаке в конкретном случае. И то, что сработало у меня может не сработать у вас. Еще у нас есть команда "открой рот", это если мне нужно ей в рот вложить то, что ей не нравится. По команде челюсть открывается, вкладывается предмет или еще что, а дальше "держи" и "пошли". Мы так пакеты по улице с чем-нибудь носим или поводок 3-х метровый, ей не нравится что он толстый получается, если его скрутить и ей дать)Мирочек, солнышко, умница мамина) мне кажется, что ей самой в радость работать.Диан, давай я тебе Дашку на перевоспитание отправлю, а то разбаловалась совсемЕй не всегда в радость, часто против воли заставляю что-либо делать. Сегодня она допустим должна была железную термо кружку на кухню отнести, но ей не удобно было ее брать в зубы. а пришлось. Без физических воздействий словами спокойно ей объяснила, что нужно поднять и нести, поняла и скрепя зубами понесла.Дашку то мы воспитаем без проблем, только не знаю будет ли она вас слушаться так как нас, восприятие то разное людей у собак. И может спокойно посчитать, что домой вернулась и можно опять балдеть))Ааааа!!!! Мы можем!!! Только не очень хорошо пока)))Круть! Большое дело сделали! Как видишь немного терпения и усердий - результат на лицо! :clap_1: :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну у тебя Мирок не пищевик... Хотя нет, не так: когда одна, то не пищевик в паре уже другое. Но учить ее работать с едой проще, чем тем у кого собака сходит с ума при виде еды. Например, Дарина может подать морковку, но! Использовать ты ее уже не будешь- ибо на ней сто слоев слюны))) та же фигня с яблоком, например, а вот корм.... Да она скорее удавится, чем его кому-то подаст))Что касается собаки-дебила. Миру можно заставить работать, но для этого ее надо жестко встряхнуть и в моральном , и в физическом плане, но вот делать этого не хочется.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Ну у тебя Мирок не пищевик... Хотя нет, не так: когда одна, то не пищевик в паре уже другое. Но учить ее работать с едой проще, чем тем у кого собака сходит с ума при виде еды. Например, Дарина может подать морковку, но! Использовать ты ее уже не будешь- ибо на ней сто слоев слюны))) та же фигня с яблоком, например, а вот корм.... Да она скорее удавится, чем его кому-то подаст))Это что же у нас не получится ничего носить, кроме несъедобного? :(
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Это что же у нас не получится ничего носить, кроме несъедобного? :(Почему? Если очень надо, то получится, конечно!Алесь, тут вопрос трудозатрат. Научить можно всему почти (почти, потому что летать не будет). Вопрос что из этого всего надо.
Азазелька и Локи Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Почему? Если очень надо, то получится, конечно!Алесь, тут вопрос трудозатрат. Научить можно всему почти (почти, потому что летать не будет). Вопрос что из этого всего надо.Надо ему мозг занять, а то стандартные приседания его уже не впечатляют((( ну и вообще мне хотелось, чтоб он мне пиво из холодильника носил и свет выключал везде :lol2: второе, правда, пока не реально, выключатели высоко :lol2: к тому же послушав рассказы, как собаки яйца сырые носят, я прониклась. Но вроде нам это не особо надо и апортировку мы не учили, и с как начать не знаю, одним словом отмазок для себя налепила убедительных... А тут, блин, Мира с этим яйцом и все сначала... Но меня не покидает стойкое чуйство, что я все делаю не так и потом придется переучивать. Почитала, как щенка учить с кликером предмет подавать, так там процесс чуть не на несколько недель, чтоб в руку отдал. А тут показала стакан, дала подержать в зубах, потом бросила и сказала "дай в руку" и все заработало. Но с едой как быть, ума не приложу...
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Как тебе сказать? Я с кликером вообще никогда не занималась)))) подает она и так спокойно. Я взяла один предмет (вот уже не помню какой), специально бросила и сказала "подними" - подняла, потом так же попробовала другой- тоже самое. Просто для себя вдруг поняла, что мне это не всегда удобно и нужно. Подача обуви может привести к тому, что эта обувь потом сгрызается. У нас этой беды нет, ттт. Зато после проживания с Мирком появились попытки подать тапочек- пресекаю на корню))) Прекратила. С подачей пива идея классная! Но у нас априори не прокатит, так как напрочь запрещен вход на кухню. А уж к холодильнику тем паче)))) Про выключатели тоже думаю, удобно же)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Как тебе сказать? Я с кликером вообще никогда не занималась)))) подает она и так спокойно. Я взяла один предмет (вот уже не помню какой), специально бросила и сказала "подними" - подняла, потом так же попробовала другой- тоже самое. Просто для себя вдруг поняла, что мне это не всегда удобно и нужно. Подача обуви может привести к тому, что эта обувь потом сгрызается. У нас этой беды нет, ттт. Зато после проживания с Мирком появились попытки подать тапочек- пресекаю на корню))) Прекратила. С подачей пива идея классная! Но у нас априори не прокатит, так как напрочь запрещен вход на кухню. А уж к холодильнику тем паче)))) Про выключатели тоже думаю, удобно же)))Вот я тоже думаю, что он потом будет носить все, что не просят))) а пиво с выключателями я вычитала в "101 трюк, который вы можете выучить со своей собакой"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти