Vishva Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Диан, а у Мирки в момент побега Саи какое поведение было? Мне чем то случай с Мирочком это напомнило.
DiSi Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Диан, а у Мирки в момент побега Саи какое поведение было? Мне чем то случай с Мирочком это напомнило.в момент побега Мирка играла с Ваньком, она поняла, что Сае не до нее и была полностью сконцентрирована на человеке. На любое "ко мне" радостно подбегала и садилась. Вела себя прекрасно. А когда пошли Саю вылавливать, то Мирку на поводок посадили. У Мирка тогда по другому все было, а у Сае прям помутнение какое то было в голове. Но слава Богу, что вернулась.Я промерзла достаточно сильно, ноги как льдышки были, когда домой вернулись ночью. До сих пор до конца согреться не могу, Ванек ночью отобрал все одеяло, отполз от меня, укрыл Миру и они в обнимку спали, гады... А мне микро кусок одеяла осталсяА сейчас я встала и мое место занялиНо по сравнению с возвращением Саи это пустяки, я бы и больше промерзла, лишь бы ее найти.
April15 Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 тебе надо было тоже ноги в тазу отогреть..я думаю мы все простыли, такая сырость была,ноги мокрые( Надо бы принять чего-то для имуннитета..хотябы лимон,если таблеток нет..не расклеивайтесь только!
DiSi Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 тебе надо было тоже ноги в тазу отогреть..я думаю мы все простыли, такая сырость была,ноги мокрые( Надо бы принять чего-то для имуннитета..хотябы лимон,если таблеток нет..не расклеивайтесь только!мне тазики и горячая вода не помогают. Годами проверено теплое одеяло) Я не заболела, у меня все в норме. Для того, что б я заболела надо пару дней под дождем посидеть))) Да и таблетки я не пью, максимум укол для повышения иммунитета могу себе сделать. Ванек с Мирок тоже в норме. Он от новости о возвращении Саи вскочил, он меня выслушал, чуть ли не до слез обрадовался, скупые мужики все-таки на эмоции)) Потом попросил сделать ему кофе и пока я его делала - уснул) Так и спят с Мирком дальше)
Vishva Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну есть и хороший момент в истории этой, Мирочек погуляла вдоволь) Про Саюри молчу...)
DiSi Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 Ну есть и хороший момент в истории этой, Мирочек погуляла вдоволь) Про Саюри молчу...)да уж, это точно. Еще и самая чистая походу, т.к. Была в комбинизоне. У Ванька ботинки в комки грязи превратились и низы Джинс тоже, у меня вся коляска была грязью забита, так же руки от ободов и рукава, кроссовки тоже в грязи, а у Мирка всего лишь слегка грязные лапы. Самая продуманная оказалась
DiSi Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Опубликовано 9 сентября, 2015 Время идет, работу Ване мы найти не можем. Отправки резюме, получение откликов и походы на собеседования мне уже снятся. Как то все не радужно совершенно. Надежды найти работу тают с каждым днем. Ванек психует, я нервничаю и морально вымотана. Потихоньку начинают закрадываться мысли о том, что нам придется уехать далеко и навсегда, чего бы ни мне ни Ване не хотелось, т.к. то будущее которое можно там построить совершено не радужное. Но это так, мысли в слух. А что будет на деле - увидим, может что то еще и найдем.
Женя и Марта Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Время идет, работу Ване мы найти не можем. Отправки резюме, получение откликов и походы на собеседования мне уже снятся. Как то все не радужно совершенно. Надежды найти работу тают с каждым днем. Ванек психует, я нервничаю и морально вымотана. Потихоньку начинают закрадываться мысли о том, что нам придется уехать далеко и навсегда, чего бы ни мне ни Ване не хотелось, т.к. то будущее которое можно там построить совершено не радужное. Но это так, мысли в слух. А что будет на деле - увидим, может что то еще и найдем.Диана, привет. А какую работу ищет Ваня? И где ищет?
Vishva Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Время идет, работу Ване мы найти не можем. Отправки резюме, получение откликов и походы на собеседования мне уже снятся. Как то все не радужно совершенно. Надежды найти работу тают с каждым днем. Ванек психует, я нервничаю и морально вымотана. Потихоньку начинают закрадываться мысли о том, что нам придется уехать далеко и навсегда, чего бы ни мне ни Ване не хотелось, т.к. то будущее которое можно там построить совершено не радужное. Но это так, мысли в слух. А что будет на деле - увидим, может что то еще и найдем.Диан, у нас Игорь тоже работу найти не может. Нормальную работу, не за 20т 24 часа в сутки. Но у нас слава богу хоть левачек есть, да и родители если что под рукой ( хотя слава богу пока не обращались) держитесь!
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 DiSi, можно на форуме создать тему, кто-то так уже делал и работа находилась. Удачи!
Vishva Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 DiSi, можно на форуме создать тему, кто-то так уже делал и работа находилась. Удачи!Да есть тема такая, только народ в ней постоянно пишет, что ничего не нашли(
April15 Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Ване желаю поскорее найти работу!ттт Посылаю лучи удачи. Вы такие замечательные,что мне хочется чтоб у вас все наладилось. И свалится работа,о которой и не мечтал,и з/п выше вдвое. Скорее скорее,работодатель,звони!)
DiSi Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Диана, привет. А какую работу ищет Ваня? И где ищет?Привет. Он ищет Менеджер склада / Руководитель отдела / Менеджер отдела / Руководитель склада/ администратор магазина / кладовщик / заместитель заведующим складом. Ищет территориально ВАО, СВАО, ЮВАО, по подмосковью районы Балашихи, Железнодорожного,Реутов.Диан, у нас Игорь тоже работу найти не может. Нормальную работу, не за 20т 24 часа в сутки. Но у нас слава богу хоть левачек есть, да и родители если что под рукой ( хотя слава богу пока не обращались) держитесь!Вот нам то по большей части считай по 24 часа в сутки и попадается или 6 дней по 12 часов или на холодном складе среди не русских личностей или сетевой маркетинг или платят тысяч 15. Хорошо, что у вас хоть какая то помощь есть, это очень ценно и важно и хорошо, что подработка присутствует. Нам же помощи ждать не от кого, только сами на себя полагаемся, что не легко.DiSi, можно на форуме создать тему, кто-то так уже делал и работа находилась. Удачи!Что за тема? можно ссылку на нее?Ване желаю поскорее найти работу!ттт Посылаю лучи удачи. Вы такие замечательные,что мне хочется чтоб у вас все наладилось. И свалится работа,о которой и не мечтал,и з/п выше вдвое. Скорее скорее,работодатель,звони!)твои бы слова работодателю в уши))))
Женя и Марта Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Привет. Он ищет Менеджер склада / Руководитель отдела / Менеджер отдела / Руководитель склада/ администратор магазина / кладовщик / заместитель заведующим складом. Ищет территориально ВАО, СВАО, ЮВАО, по подмосковью районы Балашихи, Железнодорожного,Реутов./>http://hh.ru/vacancy/14558124?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/>http://hh.ru/vacancy/14534050?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0hh.ru устроен так, что работодатели видят только резюме тех, кто откликается на их вакансию. Сами по резюме могут искать только те, кто дополнительно заплатил за это не малые деньги, а это не многие. Поэтому ищите мало мальски подходящие вакансии и на все прямо шлите Ванино резюме.
НиКа@Элли Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Диана, типа такой открой, только конкретно про Ваню. Отдельная тема. Не могу найти ,какую читала ,но тут Лена еще в мае просила найти. Вдруг актуально???? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88119&st=0&p=2936393&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry2936393
DiSi Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 />http://hh.ru/vacancy/14558124?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0/>http://hh.ru/vacancy/14534050?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0hh.ru устроен так, что работодатели видят только резюме тех, кто откликается на их вакансию. Сами по резюме могут искать только те, кто дополнительно заплатил за это не малые деньги, а это не многие. Поэтому ищите мало мальски подходящие вакансии и на все прямо шлите Ванино резюме.мы так с самого начала и делаем на всех сайтах, я методично рассылаю его резюме откликами, пока результат как видишь не акти.Диана, типа такой открой, только конкретно про Ваню. Отдельная тема. Не могу найти ,какую читала ,но тут Лена еще в мае просила найти. Вдруг актуально???? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88119&st=0&p=2936393&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry2936393аа, поняла, спасибо.
DiSi Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Сегодня произошел один случай, который мне показал наш прогресс в послушании. Пошла я с Мирой вечером гулять за соседний дом, там удобное место для прогулок. С одной стороны стена длинного дома с кустиками и клумбами (зачем там клумбы не знаю, народ там почти не ходит), с другой стороны забор детского сада, между ними удобный газон и тропинка. Люди ходят редко, а фонарь светит хорошо. Идеи с Мирой, гуляем, Ванек пошел домой на 5 минут, забыл что то. Мирок бегает с коротким поводком вокруг шеи, что бы лапам не мешался. Доходим до конца дома, я метрах в 5 от нее. Вдруг замечаю, что ее внимание что то привлекло за углом забора в темноте, что там есть не видно, но понятно, что пора отзывать ее к себе. Только рот открыла, что бы позвать, как из темноты вылетают две местных дворняги из местной бездомной стаи, Мира срывается в их сторону, с их стороны слышен рык. Останавливаются в метре друг от друга, я начинаю звать Миру, т.к. Понимаю, что иначе ее сожрут. С моими первыми "ко мне" раздается голос Вани с подзывом, Мира поворачивает на нас голову и через пару секунд подбегает к ноге и садится. Дворняги тем временем скрываются за углом дома. до этого мы считали, что собаки для нее важнее, видимо наши тренировки с подзывом последнее время не прошли зря и теперь мы можем оторваться от собак и прибежать на зов не только на площадке среди собак, но и без заборов.
Marina-Misti Опубликовано 11 сентября, 2015 Опубликовано 11 сентября, 2015 видимо наши тренировки с подзывом последнее время не прошли зрямолодцы какие ..
DiSi Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Опубликовано 11 сентября, 2015 Наснимали мы всякого разного)Отработка удержания предмета, в главных ролях Мира и Ваня. Когда собака берет предмет, то сначала поправляются брыли, т.к. собака может их прикусить и из-за этого удержание будет неприятным. А дальше понемногу нажимаем на предмет, что бы собака не ослабляла хватку.[media]http://youtu.be/zdPGgl5PVRYУдержание предмета со мной, смысл тот же самый, сначала поправляю брыли, потом потихоньку нажимаю на предмет.[media]http://youtu.be/VUVk_bkWFrcпопробовали выполнение команд на расстоянии, до этого таким не занимались. Ванину ошибку мы знаем (частое повторение команды до ее выполнения), но Ванек всегда об этом забывает.[media]http://youtu.be/SrDiq-VNLGgКоманда "умри"[media]http://youtu.be/BvT6QojO0H8"Умри" в разных исполнениях
DiSi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 отрыла фотографии 5-ти летней давности. Мы с Ваньком только встречаться начали. Какие мы молодые были однако)))
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Классные фотки. Я тут тоже старые фотки разбираю... ;)
Svetlana Luky Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Да ладно))) вообще не изменились))) и я люблю старенькое пересмотреть)
yancha Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Мира такая на командах кажется ностальгирующей :) печальная тургеневская барышня . Занятно у них у всех команда лежать выполняется. Не любят они ее видимо. Мой тоже разве что не вздыхает прежде чем лечь .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти