Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, а у Мирки в момент побега Саи какое поведение было? Мне чем то случай с Мирочком это напомнило.

Опубликовано

Диан, а у Мирки в момент побега Саи какое поведение было? Мне чем то случай с Мирочком это напомнило.

в момент побега Мирка играла с Ваньком, она поняла, что Сае не до нее и была полностью сконцентрирована на человеке. На любое "ко мне" радостно подбегала и садилась. Вела себя прекрасно. А когда пошли Саю вылавливать, то Мирку на поводок посадили.

У Мирка тогда по другому все было, а у Сае прям помутнение какое то было в голове. Но слава Богу, что вернулась.

Я промерзла достаточно сильно, ноги как льдышки были, когда домой вернулись ночью. До сих пор до конца согреться не могу, Ванек ночью отобрал все одеяло, отполз от меня, укрыл Миру и они в обнимку спали, гады... А мне микро кусок одеяла остался

А сейчас я встала и мое место заняли

XNI2QYPXnT0.jpg

Но по сравнению с возвращением Саи это пустяки, я бы и больше промерзла, лишь бы ее найти.

Опубликовано

тебе надо было тоже ноги в тазу отогреть..я думаю мы все простыли, такая сырость была,ноги мокрые( Надо бы принять чего-то для имуннитета..хотябы лимон,если таблеток нет..не расклеивайтесь только!

Опубликовано

тебе надо было тоже ноги в тазу отогреть..я думаю мы все простыли, такая сырость была,ноги мокрые( Надо бы принять чего-то для имуннитета..хотябы лимон,если таблеток нет..не расклеивайтесь только!

мне тазики и горячая вода не помогают. Годами проверено теплое одеяло) Я не заболела, у меня все в норме. Для того, что б я заболела надо пару дней под дождем посидеть))) Да и таблетки я не пью, максимум укол для повышения иммунитета могу себе сделать. Ванек с Мирок тоже в норме. Он от новости о возвращении Саи вскочил, он меня выслушал, чуть ли не до слез обрадовался, скупые мужики все-таки на эмоции)) Потом попросил сделать ему кофе и пока я его делала - уснул) Так и спят с Мирком дальше)

Опубликовано

Ну есть и хороший момент в истории этой, Мирочек погуляла вдоволь) Про Саюри молчу...)

да уж, это точно. Еще и самая чистая походу, т.к. Была в комбинизоне. У Ванька ботинки в комки грязи превратились и низы Джинс тоже, у меня вся коляска была грязью забита, так же руки от ободов и рукава, кроссовки тоже в грязи, а у Мирка всего лишь слегка грязные лапы. Самая продуманная оказалась

Опубликовано

Время идет, работу Ване мы найти не можем. Отправки резюме, получение откликов и походы на собеседования мне уже снятся. Как то все не радужно совершенно. Надежды найти работу тают с каждым днем. Ванек психует, я нервничаю и морально вымотана. Потихоньку начинают закрадываться мысли о том, что нам придется уехать далеко и навсегда, чего бы ни мне ни Ване не хотелось, т.к. то будущее которое можно там построить совершено не радужное. Но это так, мысли в слух. А что будет на деле - увидим, может что то еще и найдем.

Опубликовано

Время идет, работу Ване мы найти не можем. Отправки резюме, получение откликов и походы на собеседования мне уже снятся. Как то все не радужно совершенно. Надежды найти работу тают с каждым днем. Ванек психует, я нервничаю и морально вымотана. Потихоньку начинают закрадываться мысли о том, что нам придется уехать далеко и навсегда, чего бы ни мне ни Ване не хотелось, т.к. то будущее которое можно там построить совершено не радужное. Но это так, мысли в слух. А что будет на деле - увидим, может что то еще и найдем.

Диана, привет. А какую работу ищет Ваня? И где ищет?

Опубликовано

Диан, у нас Игорь тоже работу найти не может. Нормальную работу, не за 20т 24 часа в сутки. Но у нас слава богу хоть левачек есть, да и родители если что под рукой ( хотя слава богу пока не обращались) держитесь!

Опубликовано

DiSi, можно на форуме создать тему, кто-то так уже делал и работа находилась. Удачи!

Да есть тема такая, только народ в ней постоянно пишет, что ничего не нашли(

Опубликовано

Ване желаю поскорее найти работу!ттт Посылаю лучи удачи. Вы такие замечательные,что мне хочется чтоб у вас все наладилось. И свалится работа,о которой и не мечтал,и з/п выше вдвое. Скорее скорее,работодатель,звони!)

Опубликовано

Диана, привет. А какую работу ищет Ваня? И где ищет?

Привет. Он ищет Менеджер склада / Руководитель отдела / Менеджер отдела / Руководитель склада/ администратор магазина / кладовщик / заместитель заведующим складом. Ищет территориально ВАО, СВАО, ЮВАО, по подмосковью районы Балашихи, Железнодорожного,Реутов.

Диан, у нас Игорь тоже работу найти не может. Нормальную работу, не за 20т 24 часа в сутки. Но у нас слава богу хоть левачек есть, да и родители если что под рукой ( хотя слава богу пока не обращались) держитесь!

Вот нам то по большей части считай по 24 часа в сутки и попадается или 6 дней по 12 часов или на холодном складе среди не русских личностей или сетевой маркетинг или платят тысяч 15.

Хорошо, что у вас хоть какая то помощь есть, это очень ценно и важно и хорошо, что подработка присутствует. Нам же помощи ждать не от кого, только сами на себя полагаемся, что не легко.

DiSi, можно на форуме создать тему, кто-то так уже делал и работа находилась. Удачи!

Что за тема? можно ссылку на нее?

Ване желаю поскорее найти работу!ттт Посылаю лучи удачи. Вы такие замечательные,что мне хочется чтоб у вас все наладилось. И свалится работа,о которой и не мечтал,и з/п выше вдвое. Скорее скорее,работодатель,звони!)

твои бы слова работодателю в уши))))

Опубликовано

Привет. Он ищет Менеджер склада / Руководитель отдела / Менеджер отдела / Руководитель склада/ администратор магазина / кладовщик / заместитель заведующим складом. Ищет территориально ВАО, СВАО, ЮВАО, по подмосковью районы Балашихи, Железнодорожного,Реутов.

/>http://hh.ru/vacancy/14558124?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0

/>http://hh.ru/vacancy/14534050?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0

hh.ru устроен так, что работодатели видят только резюме тех, кто откликается на их вакансию. Сами по резюме могут искать только те, кто дополнительно заплатил за это не малые деньги, а это не многие. Поэтому ищите мало мальски подходящие вакансии и на все прямо шлите Ванино резюме.

Опубликовано

Диана, типа такой открой, только конкретно про Ваню. Отдельная тема. Не могу найти ,какую читала ,но тут Лена еще в мае просила найти. Вдруг актуально???? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88119&st=0&p=2936393&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry2936393

Опубликовано

/>http://hh.ru/vacancy/14558124?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0

/>http://hh.ru/vacancy/14534050?query=%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0

hh.ru устроен так, что работодатели видят только резюме тех, кто откликается на их вакансию. Сами по резюме могут искать только те, кто дополнительно заплатил за это не малые деньги, а это не многие. Поэтому ищите мало мальски подходящие вакансии и на все прямо шлите Ванино резюме.

мы так с самого начала и делаем на всех сайтах, я методично рассылаю его резюме откликами, пока результат как видишь не акти.

Диана, типа такой открой, только конкретно про Ваню. Отдельная тема. Не могу найти ,какую читала ,но тут Лена еще в мае просила найти. Вдруг актуально???? http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=88119&st=0&p=2936393&hl=%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0&fromsearch=1entry2936393

аа, поняла, спасибо.

Опубликовано

Сегодня произошел один случай, который мне показал наш прогресс в послушании. Пошла я с Мирой вечером гулять за соседний дом, там удобное место для прогулок. С одной стороны стена длинного дома с кустиками и клумбами (зачем там клумбы не знаю, народ там почти не ходит), с другой стороны забор детского сада, между ними удобный газон и тропинка. Люди ходят редко, а фонарь светит хорошо. Идеи с Мирой, гуляем, Ванек пошел домой на 5 минут, забыл что то. Мирок бегает с коротким поводком вокруг шеи, что бы лапам не мешался. Доходим до конца дома, я метрах в 5 от нее. Вдруг замечаю, что ее внимание что то привлекло за углом забора в темноте, что там есть не видно, но понятно, что пора отзывать ее к себе. Только рот открыла, что бы позвать, как из темноты вылетают две местных дворняги из местной бездомной стаи, Мира срывается в их сторону, с их стороны слышен рык. Останавливаются в метре друг от друга, я начинаю звать Миру, т.к. Понимаю, что иначе ее сожрут. С моими первыми "ко мне" раздается голос Вани с подзывом, Мира поворачивает на нас голову и через пару секунд подбегает к ноге и садится. Дворняги тем временем скрываются за углом дома.

до этого мы считали, что собаки для нее важнее, видимо наши тренировки с подзывом последнее время не прошли зря и теперь мы можем оторваться от собак и прибежать на зов не только на площадке среди собак, но и без заборов.

Опубликовано

Наснимали мы всякого разного)

Отработка удержания предмета, в главных ролях Мира и Ваня. Когда собака берет предмет, то сначала поправляются брыли, т.к. собака может их прикусить и из-за этого удержание будет неприятным. А дальше понемногу нажимаем на предмет, что бы собака не ослабляла хватку.

[media]http://youtu.be/zdPGgl5PVRY

Удержание предмета со мной, смысл тот же самый, сначала поправляю брыли, потом потихоньку нажимаю на предмет.

[media]http://youtu.be/VUVk_bkWFrc

попробовали выполнение команд на расстоянии, до этого таким не занимались. Ванину ошибку мы знаем (частое повторение команды до ее выполнения), но Ванек всегда об этом забывает.

[media]http://youtu.be/SrDiq-VNLGg

Команда "умри"

[media]http://youtu.be/BvT6QojO0H8

"Умри" в разных исполнениях

ed6dca75oj_3276593_18760365.jpg

d3293a0coj_9817987_18760367.jpg

7f350d3boj_7602220_18760368.jpg

Опубликовано

отрыла фотографии 5-ти летней давности. Мы с Ваньком только встречаться начали. Какие мы молодые были однако)))

XP2YprX8v6U.jpg

TIGKyTqcvl0.jpg

9iy69_i__Rw.jpg

PLrfGdD8kZY.jpg

F-TzAZpRNbg.jpg

Опубликовано

Мира такая на командах кажется ностальгирующей :) печальная тургеневская барышня . Занятно у них у всех команда лежать выполняется. Не любят они ее видимо. Мой тоже разве что не вздыхает прежде чем лечь .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...