DiSi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 Классные фотки. Я тут тоже старые фотки разбираю... ;)покажи тоже что-нибудь из старенького))Да ладно))) вообще не изменились))) и я люблю старенькое пересмотреть)я то вообще не меняюсь, меня люди встречают с которыми по 10 лет, а то и больше не виделись - все говорят что я такая же)) А Ванек повзрослел все таки)Мира такая на командах кажется ностальгирующей :) печальная тургеневская барышня . Занятно у них у всех команда лежать выполняется. Не любят они ее видимо. Мой тоже разве что не вздыхает прежде чем лечь .Мире не нравится делать что то не по свей воле) Команда "лежать" для собак тяжелая, подчинение явное тяжело показывать.----------------------------------В субботу были на выступлениях ретриверов и не только на ВВЦ
DiSi Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Опубликовано 13 сентября, 2015 В продолжение фотографий из прошлого. Я до травмы в 15-16 лет. Что бы понятнее было, а то не все в курсе, в 16 лет я получила травму.
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ты изменилась, все-таки детские и подростковые черты они заметно меняются)) Ты, конечно, узнаваемая. И сейчас у тебя глаза и улыбка ярче стали!
Marina-Misti Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Ты повзрослела, и как правильно подметила Катя И сейчас у тебя глаза и улыбка ярче стали! и жизненного опыта стало больше.Мне показалось или на ВВЦ желающих выступить в этом году было больше, а зрителей поубавилось..?
Женя и Марта Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Диан, сейчас ты похорошела, по сравнению с подростковыми фото.
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 отрыла фотографии 5-ти летней давности. Мы с Ваньком только встречаться начали. Какие мы молодые были однако)))супер :clap_1:
DiSi Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Ты изменилась, все-таки детские и подростковые черты они заметно меняются)) Ты, конечно, узнаваемая. И сейчас у тебя глаза и улыбка ярче стали!Я похудела на 10 кг в первую очередь, вот и изменилась :lol2: Ты повзрослела, и как правильно подметила Катя и жизненного опыта стало больше.Мне показалось или на ВВЦ желающих выступить в этом году было больше, а зрителей поубавилось..?жизненный опыт не очень приятный, хоть в чем то и полезный. Чем старше становишься, тем быстрее года идут почему то.В этом году на ВВЦ сцена меньше чем в прошлом году была и народ весь тусил с других сторон, которые не попали в кадр. Диан, сейчас ты похорошела, по сравнению с подростковыми фото.спасибо. По мне то тоже самое все осталось, сама на себе изменений не замечаю.супер :clap_1: :thumbup: ----------------------------Побывали в гостях у Ани, увидела ее маленьких ангелов в виде доченьки и сыночка. В восторге от них! Даша заметно подросла и стала девушкой, лизучей вечно голодной и озорной)) А кошку надо видеть, милое белое создание с разными глазами в попонке, но ощущение, что она под кайфом. Такая спокойная и не напрягающаяся. Мне она ночью снилась потом))))Насмотрелся один молодой человек как я колеса кручу и решил покрутить свои колеса навстречу к маме)
НиКа@Элли Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чудесные фото! море позитива!
Vishva Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Эх, доделают у нас этот канальчик и будет собакам счастье))
Marina-Misti Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) собачий рай на земле..отлично отдохнули.;) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 Чудесные фото! море позитива!дети и собаки всегда позитив))))Эх, доделают у нас этот канальчик и будет собакам счастье))О,да) главное, что бы окружающие были не против пушистых "уточек" в канале)))собачий рай на земле..отлично отдохнули.;)у собак везде рай, где можно поноситься)))------------------Еще несколько фото)Собственно я. Спрятался проказник))побегушки)
DiSi Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) У меня еще есть твое селфи)мое селфи? :blink:-------------------------команда "замри", оба действующих персонажа в шоке Изменено 16 сентября, 2015 пользователем DiSi
Катя Кубло Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 это ты мягко выразилась))) то, что мирина морда выражает -далеко от шока)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 то, что мирина морда выражает -далеко от шока))) точно!
Svetlana Luky Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Мирок - само спокойствие!!!!молодец! С моей такое не пройдет.... Мы все живое жрем))))
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Мира не ожидала такого подвоха от меня))))Ань, вспомнила это селфи :lol2: Твой муж мое позорное фото обещал удалить, но видимо не суждено этому сбыться)))---------------Ванек тут сплел ремешок на часы из паракорда, вот что вышло.
Marina-Misti Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) БОже..что это ..а вдруг есть заставят, я этого не переживу..? Позитивненько.Мирочик умочка..Браслетик для часов отлично смотрится..а какую толщину паракорда взяли, а тоньше не пробовали? Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 БОже..что это ..а вдруг есть заставят, я этого не переживу..? Позитивненько.Мирочик умочка..Браслетик для часов отлично смотрится..а какую толщину паракорда взяли, а тоньше не пробовали?Да я вообще изверг, то ящерицу на голову посажу, сегодня вон заставила Миру листики опавшие на пол с растения домашнего поднимать, т.к. самой было лень нагибаться, то в стирку она у меня вещи таскает, то мусор перетаскивает до мусорки. Издеваюсь над ребенком по полной, а ей видимо нравится, еще заданий просит))На браслете у часов стандартный паракорд, у нас еще есть микрокорд, но он больше подходит для красивой отделки чего либо, из него самого ничего не сплетешь путного, слишком тонкий.
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Выучили новую команду, т.к. ходить каждый раз за ее ошейником на прогулку стало лень, научились по команде приносить его. Пока видео на компе воспроизводила, она услышала из динамиков команду и притащила ошейник, начала в руки пихать его :lol2: [media]http://youtu.be/npv9YFd4veAА это ее любимый мишка, предыдущий скончался несколько дней назад, теперь новая жертва[media]http://youtu.be/b2hsn_gjwjg Цветочек вам от нас)))
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Цветочек вам от нас)))Ну Мира...ну молодец...Ошейник носит - это еще можно понять.... Но не жевать и не лопать цветочек!!!! Это просто высший пилотаж)))))
DiSi Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну Мира...ну молодец...Ошейник носит - это еще можно понять.... Но не жевать и не лопать цветочек!!!! Это просто высший пилотаж)))))мирка ж вообще не представляла себе что такое ошейник и что его нужно приносить, далось ей не очень легко эта команда. Пол часа учили что именно это ошейник и его надо принести, потом раз 5 за день попросила принести, в результате закрепилось благо. А шарик и не может лопнуть, так же как и яйцо, т.к. Мирка не жует вещи, жует только пищу. А все остальное тупо фиксируется у нее в челюсти и челюсть не двигается пока не заберешь предмет.
Svetlana Luky Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 мирка ж вообще не представляла себе что такое ошейник и что его нужно приносить, далось ей не очень легко эта команда. Пол часа учили что именно это ошейник и его надо принести, потом раз 5 за день попросила принести, в результате закрепилось благо. А шарик и не может лопнуть, так же как и яйцо, т.к. Мирка не жует вещи, жует только пищу. А все остальное тупо фиксируется у нее в челюсти и челюсть не двигается пока не заберешь предмет.Ну а как же например погрызть парочку, побегать за мячом и прокусить его? У нас жуется все, что плохо лежит - пластиковая бутылка, пробка от нее, кусок плинтуса, листик от цветка, грязный носок и т д....ну а шарик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти