VitOlivka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Диан,привет)))) Какая отличная прогулка и отличные фото!!!!!А какие вещички делает твой муж-просто супер!!!!
DiSi Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 мою утро теперь начинается вот так
Marina-Misti Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 двойной обогрев..мордахи милахи.
Женя и Марта Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Я одна все пропустила? Откуда вторая собака?
DiSi Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 двойной обогрев..мордахи милахи.ага) и двойной просящий вкусняшку взгляд))Я одна все пропустила? Откуда вторая собака?если меня память не подводит, то вторая собака сама запрыгнула к нам в машину и приехала к нам домой)две собаки это ведь в 2 раза больше радости)
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ого! я тоже похоже что-то пропустила Поздравить можно??
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Ого! я тоже похоже что-то пропустила Поздравить можно??нам двум временно безработным сейчас только вторую собаку и брать :lol2: Это Саюри приехала к нам на передержку))-----------------------------В субботу погуляли с Мариной и сайгаком. Морды все были довольны. У парня опять крышу снесло.Идем на площадкуСайгакСаюриТриоСпрятался типо)Наивная душа полагает что Марина даст ей покушатьбесилки)Мире дали по мордам)))И в завершение видео с Сайгаком, которому не нравится что девочки без его участия остались. Смотреть со звуком[media]http://youtu.be/oEuCCrN_FAo
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 оо, мои головы подняли и слушали, откуда еще собаки взялись на кровати? :dribble:Классные фотки!Диана, кто фоткает?
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 оо, мои головы подняли и слушали, откуда еще собаки взялись на кровати? :dribble:Классные фотки!Диана, кто фоткает?ахахаха)) Да, Сайгак сумел и твоих девчонок затронуть своими переживаниями :lol2: Фотки моего творчества) Потихоньку учусь.
НиКа@Элли Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Диана, я вот что хотела тебе предложить - попробуй пофоткать хоть за 500 рублей. Повесь объявления на подъезды возле дома, где живешь. Например, 10 фоток обработанных. И тебе наука и практика, и хоть небольшой, но заработок
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Диана, я вот что хотела тебе предложить - попробуй пофоткать хоть за 500 рублей. Повесь объявления на подъезды возле дома, где живешь. Например, 10 фоток обработанных. И тебе наука и практика, и хоть небольшой, но заработокЭто идея) Только объявления на подъездах у нас вешать запрещено, только на платных досках под стекло. а вот прийти с фотиком на собачью площадку, когда там много собачников и незатейливо себя прорекламировать - можно)
Виталий Нурк Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 нам двум временно безработным сейчас только вторую собаку и брать :lol2: Это Саюри приехала к нам на передержку))-----------------------------В субботу погуляли с Мариной и сайгаком. Морды все были довольны. У парня опять крышу снесло.Идем на площадкусупер :clap_1:
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Расскажу немного про жизнь с 2-мя собаками. Для меня это не впервые, но каждая собака это отдельная личность, а следовательно что то новое и интересное привносится в мои серые обыденные будни. Утро. Первое утро после приезда оказалось весьма ранним. Мы с Ваньком, люди, привыкшие спать долго и сладко, никак не ожидали, что нас можно разбудить именно утром, а не ближе к обеду, как обычно. Это началось в 7.30 утра с легкого похрюкивания и нежных громких ударов лапок с когтями по линолеуму, а так же неплохим эхом от стен. Мне удалось четко отследить все маршруты передвижения по квартире не открывая глаз, походы прерывались на небольшие минуты отдыха, когда собака посверлив нас взглядом, громко подышав, попериминавшись на лапах, не получала от нас ответной реакции, расстраивалась и ложилась спать на несколько минут. Не открывая глаз мне удалось пролежать до 9 утра. В названное время я все же открыла глаза и поняла, что зря это сделала) Радостная тушка с криком "вы проснулись!!! УУРРРАА!" запрыгнула на кровать обниматься, улеглась всем весом на меня и сладко захрапела)) Позднее переместилась в ноги к Мире и мы удачно проспали еще немного времени.В последующие дни мы научились спать до звонка будильника, а потом уже радостно похрюкивать и переминаться с лапы на лапу пока не позовут в кровать. На второе утро Ваня не заметил, как я ее позвала на кровать и проснулся с собакой спящей на его голове))Мне по душе такие утренние пробуждения))
Svetlana Luky Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Вот здорово как у вас))) Сая в гостях. У Миры опять подружка)))У нас такое цоканье когтями по выходным, когда поспать подольше хочется, а собачка намекает, что завтрак должен быть по расписанию... Придет, носом ткнется, ей скажешь спать, она еще походит, поцокает...уляжется...и от малейшего моего шевеления вскакивает в надежде что все... Проснулись)))
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Расскажу немного про жизнь с 2-мя собаками. Для меня это не впервые, но каждая собака это отдельная личность, а следовательно что то новое и интересное привносится в мои серые обыденные будни. Утро. Первое утро после приезда оказалось весьма ранним. Мы с Ваньком, люди, привыкшие спать долго и сладко, никак не ожидали, что нас можно разбудить именно утром, а не ближе к обеду, как обычно. Это началось в 7.30 утра с легкого похрюкивания и нежных громких ударов лапок с когтями по линолеуму, а так же неплохим эхом от стен. Мне удалось четко отследить все маршруты передвижения по квартире не открывая глаз, походы прерывались на небольшие минуты отдыха, когда собака посверлив нас взглядом, громко подышав, попериминавшись на лапах, не получала от нас ответной реакции, расстраивалась и ложилась спать на несколько минут. Не открывая глаз мне удалось пролежать до 9 утра. В названное время я все же открыла глаза и поняла, что зря это сделала) Радостная тушка с криком "вы проснулись!!! УУРРРАА!" запрыгнула на кровать обниматься, улеглась всем весом на меня и сладко захрапела)) Позднее переместилась в ноги к Мире и мы удачно проспали еще немного времени.В последующие дни мы научились спать до звонка будильника, а потом уже радостно похрюкивать и переминаться с лапы на лапу пока не позовут в кровать. На второе утро Ваня не заметил, как я ее позвала на кровать и проснулся с собакой спящей на его голове))Мне по душе такие утренние пробуждения))Вау,классно как))) Я представила эту картину-прикольно
DiSi Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Вот здорово как у вас))) Сая в гостях. У Миры опять подружка)))У нас такое цоканье когтями по выходным, когда поспать подольше хочется, а собачка намекает, что завтрак должен быть по расписанию... Придет, носом ткнется, ей скажешь спать, она еще походит, поцокает...уляжется...и от малейшего моего шевеления вскакивает в надежде что все... Проснулись)))Дружбой это вряд ли можно назвать, скорее сожительство. Мира живет на кровати, а Сая во всей остальной квартире. Совместные игры только на улице с пуллером, в остальное время Мира уходит в себя.Значит ты меня понимаешь, как забавно это выглядит с собакой, которая вроде хочет, что бы все встали, но понимает, что будить пока толку нет))Вау,классно как))) Я представила эту картину-прикольнода, это точно классно)) А т.к. я привыкла к собаке, которая всегда спит, то для меня такое необычно))----------------------------Из последних новостей. У Миры активно приближается ложняк, что б его. Грядки начали набухать, посадить на полную голодовку пока не могу, т.к. Мира не переживет того, что одна собака может кушать, а ей не дают. Поэтому буду урезать пайку до минимума возможного. После отъезда Саи сядем на полную голодовку. Очень боюсь тяжелого ложняка, одного нам уже хватило. Если и этот пройдет так же тяжело, то будем стерилизовать Миру. Чего бы мне не очень то хотелось, не люблю хирургические вмешательства в организм.
DiSi Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 да что ж это такое то? опять в аварию попали.. вернее Ваня попал, машину расхерачил... Сам жив, не пострадал, но теперь мы без колес под попой...Безработца, аварии... Сижу,рыдаю, за что ж нам все это???
VitOlivka Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Диана,я бы все-таки посадила на голодовку,а вторую дамочку отдельно кормить,а Мирка пусть посидит в этот момент в другой комнате и меньше жидкости давать,убрать все игрушки,гонять и загрузить мозг дня на три так.Если действительно ложняка не хотите.Это она переживет,пожалей собаку лучше в плане ложняка.Ого! Сочувствую...Сильно разьили машину?Дианочка,не переживай,все образуется,мы с тобой
Vishva Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) да что ж это такое то? опять в аварию попали.. вернее Ваня попал, машину расхерачил... Сам жив, не пострадал, но теперь мы без колес под попой...Безработца, аварии... Сижу,рыдаю, за что ж нам все это???Ну блин, что ж такое то? Как так то все получается? Диан, ты не переживай за машину. Это кусок железа. Я помню у меня на первой машине живого места не было )))( при чем я не виновата была) А Игорек одну машинку под списание разбивал ... И гольф мой тоже лупил несколько раз :ranting: ВСе бывает, главное люди целы. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Диана,я бы все-таки посадила на голодовку,а вторую дамочку отдельно кормить,а Мирка пусть посидит в этот момент в другой комнате и меньше жидкости давать,убрать все игрушки,гонять и загрузить мозг дня на три так.Если действительно ложняка не хотите.Это она переживет,пожалей собаку лучше в плане ложняка.Ого! Сочувствую...Сильно разьили машину?Дианочка,не переживай,все образуется,мы с тобойНа игрушки Мире наплевать, ложняк на них не распространяется, воду она и так мало пьет. Сейчас с мыслями о машине в норму прийду и буду ей мозг нагружать, а то спит целыми днями. Одного тяжелого ложняка нам хватило, больше не хочу. Машину побили неплохо так, перед менять надо. А с учетом того, что последняя авария была в конце августа и ее последствия мы не ремонтировали еще, то теперь вообще веселуха. Вот думаю ее продавать, т.к. чинить ее уже сил нет. А если починить и продать, то деньги вложенные в ремонт не отобью. Да и на ремонт денег нет и в ближайшие месяцы не предвидеться. А что бы стояла без переда машина - как то не айс. Трудная задача с решением стоит, боюсь как бы не прогадать. Муж не может понять почему подушки безопасности не сработали, очень странно. Ну блин, что ж такое то? Как так то все получается? Диан, ты не переживай за машину. Это кусок железа. Я помню у меня на первой машине живого места не было )))( при чем я не виновата была) А Игорек одну машинку под списание разбивал ... И гольф мой тоже лупил несколько раз :ranting: ВСе бывает, главное люди целы.да я понимаю, что это кусок железа, но так же это мои вторые ноги после коляски и без них я дальше магазина не уйду. На общественном транспорте мы раньше с Ваньком ездили, для него это тяжело меня таскать так, да и я не хочу так никого напрягать, поэтому без машины очень тяжко. Marina-Misti , Елена@Даша - спасибо за поддержку! -------------------Хотела сегодня, уже вчера, дойти до машины и собственными глазами все оценить, но чувствовала себя плохо, стресс, голод (2 дня не ела), алкоголь (запила стресс на свою голову) и кофе дали о себе знать. Вот к вечеру отошла вроде. Завтра пойду оценивать. Настрой пока пессимистический. С работой все какая то хрень одна. Ложняк начинается. Осталось только потолку на голову упасть или колесам у коляски отвалиться для полного комплекта)))
Vishva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Ээээээ, ты че там в пессимиста превратилась? Все наладится ;)
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Диан, все будет хорошо, не вешай нос- прорвёмся.Про подушки безопасности: ванино счастье, что они не сработали, потому как не хило они бьют в лицо и голову. Многим носы ломало и сотрясом заканчивалось. Мама моя сотряс получила от боковой подушки. Ремонт и замена подушек безопасности это отдельная статья бюджета. Где-то 1/4 от стоимости машины получается (хотя сейчас могло что-то поменяться) А не сработать они могли потому чтоА) как раньше говорилось, вышел срок годности самих подушек,Б) не та сила удараВ) вам продали "битыша" и подушек у вас нет вовсе, есть только их заглушки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти