Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странную вещь заметила, чем больше Миру кормлю, тем меньше у нее ложняк и тем больше сдуваются грядки. Не понимаю я природу, не логично как то.

IMG2993jpg_4619359_19261638.jpg

Опубликовано

Девчонки, подскажите сильное обезболивающие, которое отпускается без рецепта. Найз меня больше не берет. Очень надо, помру иначе скоро с такими темпами. Врачи мне не помогут в моей ситуации.

Опубликовано

Диан, я думаю в любом случае к врачу надо. Лекарств без побочек не бывает. Особенно обезболивающие. У меня свекр врач, но он сейчас в Молдове. Если совсем труба, может чем помочь сможет... У него дар от природы, людей по кускам собирал.

Опубликовано

Диана, я привезла из Америки очень сильное обезболивающее. У мамы мигрени, она просила. Я привезла в 2-х вариантах: среднего действия и сильного. Вот ей хватило среднего. Могу отдать сильнодействующее.

Препарат какой-то известный - но я не могу вспомнить... Если нужно - могу отдать. Завтра буду в Москве на Бульварном кольце в районе 18.00, и в выходные на выставке в Крокусе - могу кому-то передать

Опубликовано

Диан, я думаю в любом случае к врачу надо. Лекарств без побочек не бывает. Особенно обезболивающие. У меня свекр врач, но он сейчас в Молдове. Если совсем труба, может чем помочь сможет... У него дар от природы, людей по кускам собирал.

мои боли не поддаются лечению и их никак не убрать, только заглушить. Они со мной будут до конца жизни. Врачи максимум анальгин с димедролом вколят, от которого мне не горячо ни холодно, эффекта не дает. Проходили много раз уже. Обследования тоже ничего не дали, так же как и походы к куче профессоров и видных врачей. Все развели руками и сказали, что ничем помочь не могут. Мои собратья по несчастью, которых уже обезболивающие не берет, спасаются алкоголем, наркотиками и алкоголем с наркотиками, иначе боли не уходят. Я до такого дойти не хочу.

3 таблетки найза за 3 часа - эффекта ноль, если дальше буду глотать, то передозировки заработаю. Поэтому нужно другое обезболивающие.

Диана, я привезла из Америки очень сильное обезболивающее. У мамы мигрени, она просила. Я привезла в 2-х вариантах: среднего действия и сильного. Вот ей хватило среднего. Могу отдать сильнодействующее.

Препарат какой-то известный - но я не могу вспомнить... Если нужно - могу отдать. Завтра буду в Москве на Бульварном кольце в районе 18.00, и в выходные на выставке в Крокусе - могу кому-то передать

О! Замечательно, буду очень сильно благодарна. у меня как раз человечек на выставке будет, думаю согласиться забрать. Я с ней свяжусь сегодня и уже дальше в личке с тобой спишусь. А то уже невозможно терпеть, когда боли через каждые 2 минуты одолевают. Второй раз за неделю так, тяжело. Обычно в течение дня 5-6 раз бывает, а тут аж без перерыва пошло.

Опубликовано

Диан, а если кеторол попробовать? Он сильный, но без рецепта мы покупали.

меня он не берет

Опубликовано

Как это мило) скоро еще кушать готовить начнет и кофе по утрам в постель подавать. Придешь домой, а на кухне Мирок в фартуке и косыночке борщ варит и пампушки печет, а на столе графин с компотом свежим))))))

Опубликовано

Как это мило) скоро еще кушать готовить начнет и кофе по утрам в постель подавать. Придешь домой, а на кухне Мирок в фартуке и косыночке борщ варит и пампушки печет, а на столе графин с компотом свежим))))))

:lol2: ага, мечты))) Такому, к сожалению, не научить. Что-нибудь попроще без проблем)

Диана, какая же ты молодец, так воспитала собаку, просто восторг!

Научи меня, как мне научить Марту выключать свет?

Собака и сама себя неплохо воспитывает, остается направить ее в нужное русло)

Как научить включать и выключать свет, я знаю. Только для этого надо переключатель перенести на уровень головы собаки. Мы этим начинали заниматься в прошлом доме, но потом переехали. А тут она может дотянуться, но обоям тогда придет конец от когтей, поэтому не учим. А так, если захочешь, расскажу что к чему, попробуешь с Мартой :)

Опубликовано

Собака и сама себя неплохо воспитывает, остается направить ее в нужное русло)

Как научить включать и выключать свет, я знаю. Только для этого надо переключатель перенести на уровень головы собаки. Мы этим начинали заниматься в прошлом доме, но потом переехали. А тут она может дотянуться, но обоям тогда придет конец от когтей, поэтому не учим. А так, если захочешь, расскажу что к чему, попробуешь с Мартой :)

у нас выключатель на уровне головы Марты.

Если бы мордой, до она спокойно могла бы его включать и выключать. Лапами конечно обои попортит. С другой стороны мы и так из переклеивать планировали, заодно и выключатель можно пониже сделать

Опубликовано

у нас выключатель на уровне головы Марты.

Если бы мордой, до она спокойно могла бы его включать и выключать. Лапами конечно обои попортит. С другой стороны мы и так из переклеивать планировали, заодно и выключатель можно пониже сделать

я тебе книжечку одну по дрессировке на вконтакт скинула. Там с 68 страницы все подробно расписано про свет, я лучше, чем там написано, не объясню))

:dribble: :thumbup: Умничка!!!

спасиб) старается)

Опубликовано

А про подай есть чего почитать? Ну очень это удобно :blush2:

про "подай" поищу, где то было у меня :)

----------------------

А тем врменем середина вечера

0mHa9gtBMeg.jpg

Опубликовано

Прикольно там у вас)))

ага) присоединяйся))

Красавцы)))

вообще звезды мы :lol2:

Диана ПОТРЯСАЮЩАЯ фотка!

ты ее как-нибудь обрабатывала?

Спасибо за оценку) В фотошопе корректировала ее.

Опубликовано

Тем временем Мира научилась относить грязные вещи в стирку и класть их в стиральную машинку по команде "стирка". Очень удобно оказалось) сегодня начали работать над отработкой действий, когда Мира должна взять носок, положить на диван, пойти открыть себе дверь, вернуться за носком, отнести и положить его в стиральную машинку, вернуться, закрыть за собой дверь и подойти за вкусняшкой. Все эти действия по одной команде "стирка". То, что для того, что бы открыть дверь надо положить носок она додумалась сама, правда пришлось донести, что на пол класть прям под дверь не надо, для этого есть диван сбоку. )))

а так пару дней назад научила ее на стул запрыгивать и сидеть, теперь когда я за компом, она залезает на стул рядом и вместе втыкаем в монитор))

Опубликовано

Тем временем хомяк переросток обнаглел совсем. В ходе проведенного расследования было выявлено неоднократное незаконное пересечение границы между коридором и кухней. Ввиду того, что кухня для собаки является закрытой территорией и без допуска (разрешения) посещение этой территории запрещено. Наш объект прикрываясь темнотой ночи и безмятежным сном хозяев, пересекал границу и что то пожирал на кухне пока все спят, а потом незамеченным возвращался обратно. С течением времени объект потерял осторожность и начал посещать запрещенную территорию через 5 минут после общего отбоя, и был успешно услышан, а потом обнаружен на запрещенной территории. 2 ночи подряд после обнаружения объекта в неположенном месте было решено на ночь закрывать дверь на кухню. На 3-ю ночь объект был обнаружен спящим посреди ночи перед закрытой дверью кухни (обычное место сна кровать и нигде больше не спит).Видимо собравшись в очередной рейд объект наткнулся на непреодолимое препятствие, здраво рассудив, что если открыть дверь, то спалишь себя, и в итоге так и не придумав выхода, уснув перед дверью. Вечером того же дня, душа не выдержала и объект совершил дерзкий марш бросок на запрещённую территорию прям во время просмотра фильма хозяевами. Отсутствие рыжего комка было замечено и комок перехвачен при выходе из кухни с облизывающейся счастливой мордой. Правда улыбка быстро сползла и морда лица приняла вид самого несчастного существа на свете, хотя в ее адрес не были применены никакие санкции.

Опубликовано

Пинки и Брейн!

Пинки: - Брейн, я больше не выдержу

Брейн: - держись, Пинки, если мы это выдержим, то сможем захватить мир!

Пинки: - Упс..

KxzXq2aROW_9115959_19444151.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...