Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 похоже, Сайгаку теперь не скучно
DiSi Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Опубликовано 27 ноября, 2015 5 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ой, это БШО? угадала, именно он! 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Это какой ж волкодав получится? Мамадарахая... Круууть, я тоже хочу миниконика дома Размер шикарный, а характер - прям моя мечта 3 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: похоже, Сайгаку теперь не скучно это точно
_Sakura_ Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Щен очарователен))) а лапищи знатные, дааа))))
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 На выходных к нам приезжали Женя с Сережей) Мирка нашла себе нового соратника по играм и обнимашкам, а мы хорошо провели время))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 И меня называют садисткой??? У бедной девочки на лбу написано, что она про всех вас думает))))
April15 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Женя такая счастливая на фото Мира,девочка моя,крепись)
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 47 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: И меня называют садисткой??? У бедной девочки на лбу написано, что она про всех вас думает)))) Почти на любую команду Мира делает несчастное выражение морды лица, как будто ей сказали не лечь, а 10 км. тонну кирпичей протащить)) Так что ее взгляд наигранный до глубины души, призванный сжалиться над "несчастной" собачкой и кормить вкусняшками побольше)) Не ведись на него 8 минут назад, April15 сказал: Женя такая счастливая на фото Мира,девочка моя,крепись) счастливая это всегда хорошо)) Мира крепится на моей подушке изо всех сил)))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочка моя маленькая, расцеловать бы тебя в брылюши. САДИСТЫ! Дашка бы даже близко с мячем подойти не дала. Мы на нее шапку до 7 пота одеть пытались.
April15 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 14 минуты назад, Vishva сказал: Мы на нее шапку до 7 пота одеть пытались. Ну одели жеОна нам язык показала за это Изменено 1 декабря, 2015 пользователем April15
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 2 часа назад, Vishva сказал: Девочка моя маленькая, расцеловать бы тебя в брылюши. САДИСТЫ! Дашка бы даже близко с мячем подойти не дала. Мы на нее шапку до 7 пота одеть пытались. не ведись на это взгляд, он обманчив У Дашки меньше терпения, а Мирка привыкла к различным манипуляциям с ней))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 1 час назад, DiSi сказал: Обнять и плакать! Слюнявчик подарить?
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: И меня называют садисткой??? У бедной девочки на лбу написано, что она про всех вас думает)))) Олесь, мы с Дианой обе садистки. Ну про себя я это давно знаю, теперь вот и про Диану тоже))) Но самая жесть не была сфотографирована, как Сергей Мире на нос сыр клал и советовал еще по всей длине носа разложить))) Так что кто тут больший изверг - это еще спорный вопрос))) 5 часов назад, April15 сказал: Женя такая счастливая на фото Мира,девочка моя,крепись) Спасибо))) Мирку затискали, угу, но она была явно не против))) надо теперь ее с Фионкой еще познакомить, и будет вообще идиллия)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 6 часов назад, Азазелька и Локи сказал: И меня называют садисткой??? У бедной девочки на лбу написано, что она про всех вас думает)))) Олесь, мы с Дианой обе садистки. Ну про себя я это давно знаю, теперь вот и про Диану тоже))) Но самая жесть не была сфотографирована, как Сергей Мире на нос сыр клал и советовал еще по всей длине носа разложить))) Так что кто тут больший изверг - это еще спорный вопрос))) 5 часов назад, April15 сказал: Женя такая счастливая на фото Мира,девочка моя,крепись) Спасибо))) Мирку затискали, угу, но она была явно не против))) надо теперь ее с Фионкой еще познакомить, и будет вообще идиллия))) Жень, ну корм от носа до затылка я раскладывала во время наших яичных соревнований, так что это не ново))))
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Олесь, так мне-то говорилось, что я изверг, еще когда я Симбу перед миской с кормом заставляла команды выполнять, причем самые базовые - сидеть-лежать-стоять-лапу))) Пока все не сделает - жрать не давала)))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У вас тут конкурс на самую безпощадную мать?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 У вас тут конкурс на самую безпощадную мать? А че нет?)))) я точно не выиграю((( Мирок вон сосиски держит и не жуёт, мой так не могёт(((
_Sakura_ Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я молчу про Фионку, которая перед миской по команде усидеть не может...)))
Vishva Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну я то вообще курю в сторонке с Дашкой)))) Пальма первенства перешла Диане)))
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я просто ленюсь с ним удержание предмета в пасти отрабатывать))))
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Нашли кому первенство отдать)) Мирка дура дурой стала, обленилась.. Женя видела, как вместо того что бы носок в стиралку положить, она решила сделать все что угодно кроме команды))) да и выполняем все через раз дай бог, если повезет. Стыдоба мохнатая)
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Нашли кому первенство отдать)) Мирка дура дурой стала, обленилась.. Женя видела, как вместо того что бы носок в стиралку положить, она решила сделать все что угодно кроме команды))) да и выполняем все через раз дай бог, если повезет. Стыдоба мохнатая) Один мальчик у меня плавки от купальника утащил и спрятал под своей подушкой, а ты говоришь, носок в стиралку не отнесла. Я уже чертей считать приготовилась, думала все, потекла моя кукушечка, потом сообразила нычки его проверить.
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Один мальчик у меня плавки от купальника утащил и спрятал под своей подушкой, а ты говоришь, носок в стиралку не отнесла. Я уже чертей считать приготовилась, думала все, потекла моя кукушечка, потом сообразила нычки его проверить. во дает тасканием человеческих вещей без разрешения благо мы никогда не страдали. Мира просто не в курсе, что может просто так что то взять и унести, надеюсь что и не узнает)) Надо за мадам серьезно взяться мне, но руки не дойдут никак. Пендель мне волшебный нужен явно) А так я считаю, что воспитание у собаки должно быть, должны быть рамки дозволенного и определенный набор команд (зависит от конкретного хозяина), который собака должна выполнять. А так в садисты меня можно на первые места ставить, признаю, что могу быть жесткой по требованиям к собаке своей и достаточно часто. Лемит посещений кухни Мирка выполнила на несколько месяцев вперед пока Женя с Сережей у нас были в гостях, теперь долго она не зайдет туда.
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Люди, просвятите меня, как видео теперь вставлять?
Азазелька и Локи Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Люди, просвятите меня, как видео теперь вставлять? Я так же ссыль с ютьюба вставляю и се
DiSi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) что то не выходит Изменено 1 декабря, 2015 пользователем DiSi
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти