Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, April15 сказал:

Супер! Елена@Даша имеет невероятный талант приносить радость людям!

это точно!!!!

----------------

Тем временем опробовала указку кликер, попробовала дать основу. Касание носом круглешка на конце указки - клик- вкусняшка. Сначала на одном месте, потом усложнила и надо было подойти в разные места и коснуться носом. Дошло, что от нее требуется минуты за 3 и началось адское поглащение вкусняшек :default_lol:

Т.к. косточку подарочную она поглотила за час до этого, то решила остальное отложить на завтра, когда все запасы переварятся у нее))

Рулетку тоже опробывали, нацепив на нее все прибамбасы, пока непривычно, наша другая совсем. 

Опубликовано
6 часов назад, Елена@Даша сказал:

Вот с ней я, кажется, перестаралась:default_blush2:надо было по меньше взять.

В самый раз, в случае чего можно рулетку для самозащиты использовать, как кастет))) 

У нас дама рывки стала делать последнее время (наша вина,запустили), поэтому релетка, которую ты подарила как раз выдержит наш напор, а то наша старая до 20 кг. всего, все боялась что порвется.

Опубликовано

Диан привет. 

Вообще хочу сказать что рулетка в самый раз так как выбирается рулетка по принципу что вес собаки и еще в запасе половина а то и целый вес собаки, должен оставаться в пределе.

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

В самый раз, в случае чего можно рулетку для самозащиты использовать, как кастет))) 

У нас дама рывки стала делать последнее время (наша вина,запустили), поэтому релетка, которую ты подарила как раз выдержит наш напор, а то наша старая до 20 кг. всего, все боялась что порвется.

А по ней и не скажешь, что тянет, при нас хорошо же себя вела)) Нам понравилось так, как она сама себя ведет...))

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Лена&Дана сказал:

Диан привет. 

Вообще хочу сказать что рулетка в самый раз так как выбирается рулетка по принципу что вес собаки и еще в запасе половина а то и целый вес собаки, должен оставаться в пределе.

по идее то да, с нашим весом в 25 кг. по сути 20 кг. подходит, это мои личные страхи так сказать, что не хватит. Плюс в моем понимании сильные рывки это не общепринятые, для обычного обывателя мы не тянем и идем идеально, это у меня свои тараканы. Поэтому рулетка на 60 кг. прям подарок свыше на голову свалился, мне теперь спокойно))

5 часов назад, _Sakura_ сказал:

А по ней и не скажешь, что тянет, при нас хорошо же себя вела)) Нам понравилось так, как она сама себя ведет...))

Жень, у меня требования к своей собаке повышенные, я знаю что она может сделать все то, что я от нее хочу, поэтому то что ты видела на улице (поведение Миры) это для меня плохо, она может гораздо лучше. 

---------------

Тем временем мы опять стали "поводырем"., сколько ж можно то уже? стоит мне выйти с Мирой, так все прохожие чуть ли не до слез умиляться начинают, а если мы в комбинезоне, то вообще цирк. "смотри поводырь идет!", "какой милы поводырь" и все в таком духе. Конечно приятна положительная реакция на мою собаку, но мы ж и рядом с поводырем не стояли и ничего схожего нет у нас.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Диан, я в курсе)) я и догадываюсь, что Фионка тоже сможет, если поработать... Но пока нас обоих очень впечатлило уже то, что мы увидели, нам с Фионкой до такого еще расти и расти))

Опубликовано
3 часа назад, _Sakura_ сказал:

Диан, я в курсе)) я и догадываюсь, что Фионка тоже сможет, если поработать... Но пока нас обоих очень впечатлило уже то, что мы увидели, нам с Фионкой до такого еще расти и расти))

Вкусняшки в руки и вперед тренироваться, чего сидишь ждешь? :default_bigwink:

--------------------

вы не поверите.. Ваня опять разбил экран у телефона.. какой раз за этот год уже начала сбиваться со счета. то ли плакать, то ли смеяться, уж не знаю что делать с ним. 

Опубликовано

Выдать ему телефон на 1000 р, кнопочный:default_lol_2: У Игоря филипс для таких вещей. Тоже к стати с трещеной на экране) или как деткам - защитное стекло ставить:default_nyam:

Опубликовано
8 часов назад, DiSi сказал:

Вкусняшки в руки и вперед тренироваться, чего сидишь ждешь? :default_bigwink:

--------------------

вы не поверите.. Ваня опять разбил экран у телефона.. какой раз за этот год уже начала сбиваться со счета. то ли плакать, то ли смеяться, уж не знаю что делать с ним. 

Диана, я верю. Сама никогда не била экраны, а тут один разбила, заплатила 5т.р. за замену и через неделю и его разбила.

Мне посоветовали купить и наклеить на экран защитное стекло, да, прямо сверху основного клеишь еще одно, говорят, что спасает.

Я пока не пробовала, только вот заказала его себе с алиэкспресс

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

У мужа стекло защитное. Отдал за него около 1200р, все в сколах уже, но экран вроде цел. Хотя он с завидной периодичностью роняет телефон

пусть лучше защитное стекло будет в сколах. Все таки заменить его дешевле,ч ем менять основное стекло

Опубликовано (изменено)

Как вы так умудряетесь?

У меня телефон лежит в одном кармане с ключами, не раз падал на пол\асфальт, я садилась на него - цел, зараза! На экране разве что мелкие царапинки есть, но я такое не замечаю))

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано
28 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Как вы так умудряетесь?

У меня телефон лежит в одном кармане с ключами, не раз падал на пол\асфальт, я садилась на него - цел, зараза! На экране разве что мелкие царапинки есть, но я такое не замечаю))

Жень, ты не поверишь, год телефон падал и летал, лежал в кармане с ключами, и ничего ему не было, а потом вдруг 2 стекла подряд с интервалом в неделю разбилось. Карма.

Опубликовано
16 час назад, Катя Кубло сказал:

Или взять "на прокат" телефон друга- он у Ванька не бьется)))

вот, кстати, да, телефон друга почему то цел был у нас)))

13 часа назад, Vishva сказал:

Выдать ему телефон на 1000 р, кнопочный:default_lol_2: У Игоря филипс для таких вещей. Тоже к стати с трещеной на экране) или как деткам - защитное стекло ставить:default_nyam:

все запасные телефоны Ваня убил еще в мае месяце, кнопочный боюсь его не спасет, его тоже умудриться убить. 

8 часов назад, Женя и Марта сказал:

Диана, я верю. Сама никогда не била экраны, а тут один разбила, заплатила 5т.р. за замену и через неделю и его разбила.

Мне посоветовали купить и наклеить на экран защитное стекло, да, прямо сверху основного клеишь еще одно, говорят, что спасает.

Я пока не пробовала, только вот заказала его себе с алиэкспресс

Где ж ты такие цены за замену нашла? Ванек то сам экраны меняет, только экран нужно и все. Ничего сложного в замене нет.

8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

У мужа стекло защитное. Отдал за него около 1200р, все в сколах уже, но экран вроде цел. Хотя он с завидной периодичностью роняет телефон

противоударный надо покупать, к такому выводу я пришла, да что б гвозди им можно было забивать :default_lol:

7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Как вы так умудряетесь?

ловкость рук и никакого мошенничества :default_lol:

Опубликовано
6 часов назад, Женя и Марта сказал:

Жень, ты не поверишь, год телефон падал и летал, лежал в кармане с ключами, и ничего ему не было, а потом вдруг 2 стекла подряд с интервалом в неделю разбилось. Карма.

у Ванька примерно так же было в мае месяце))

Опубликовано

Мой муж 2 года назад разбил экран у нового телефона. Быстренько заклеил скотчем и теперь так ходит)))) поменять сказали 9тыщ будет стоить...плюнули...не стали делать.

я тоже разбивала. Сутра будильник мне мешал ия решила телефон на пол кинуть))))) но мне не повезло - трещинка не большая была а тач скрин перестал работать(

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Где ж ты такие цены за замену нашла? Ванек то сам экраны меняет, только экран нужно и все. Ничего сложного в замене нет.

замена сама 600руб. Все остальное стоимость самого экрана. При чем я нашла самый дешевый

Опубликовано
17 час назад, Svetlana Luky сказал:

Мой муж 2 года назад разбил экран у нового телефона. Быстренько заклеил скотчем и теперь так ходит)))) поменять сказали 9тыщ будет стоить...плюнули...не стали делать.

я тоже разбивала. Сутра будильник мне мешал ия решила телефон на пол кинуть))))) но мне не повезло - трещинка не большая была а тач скрин перестал работать(

явно пора для всех нас изобретать телефоны, которые точно не бьются :default_lol:

16 час назад, Женя и Марта сказал:

замена сама 600руб. Все остальное стоимость самого экрана. При чем я нашла самый дешевый

фига себе цены.. слов нет.. дорого,блин. Наш экран 600 руб стоил в мае, китайский аналог, но главное что работал.

Опубликовано

У меня лет восемь назад был Siemens m65 или 75 - вот были неубиваемве аппараты) а сейчас год - или стекло, или батарейка или ещё чего)

Опубликовано
48 минуты назад, romanT сказал:

У меня лет восемь назад был Siemens m65 или 75 - вот были неубиваемве аппараты) а сейчас год - или стекло, или батарейка или ещё чего)

помню их, хорошие аппараты были. На даче такой живой лежит, правда батарея держит минут 15, но ведь работает!

----------------------------------------------

Тем временем сегодня обнаружила, что Мира стала пахнуть псиной, неприятный такой аромат. Даже когда собака мокрая - такого аромата никогда не было. 

Я понимаю, что мы сейчас аллергию дали на корм, которая выражается в куче всякой неприятной ерунды на собаке. Но надеюсь, что запах не от аллергии, сегодня перед сном попробую ее полностью помыть, надеюсь что все смоется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...