Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, Марин, Жень - доедем до друг друга обязательно)) а когда трава позеленеет на шашлыки рванём))женя теперь у меня по пути в Москву, так что захватить ее куда либо не проблема))

solnyshko i Luna - ляльку родить это святое! Это просто великолепно! И надо себя сейчас беречь, а то мало ли что. Наши хвосты на эмоциях затопчут)))

----------------------------------------------

Мы переехали!!! Было не очень легко, но мы это сделали! Мирок распереживалась по полной программе, никогда такой ее не видела. Дошло до того, что ребенок скулил часто (такое вообще впервые) и места себе не находил, все рвалась помочь вещи перенести. Новая квартира непривычная и маленькая по сравнению с прошлой и не хватает второй комнаты, к которой мы привыкли. Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?". Неожиданно такое слышать. Немного ее ошарашила тем, что я могу из дома выходить, с собакой гулять, машину водить и даже работать)) сбой шаблона у нее произошел))) завтра по плану разбор кучи хлама, надеюсь справлюсь)

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

Ань, Марин, Жень - доедем до друг друга обязательно)) а когда трава позеленеет на шашлыки рванём))женя теперь у меня по пути в Москву, так что захватить ее куда либо не проблема))

----------------------------------------------

Мы переехали!!! Было не очень легко, но мы это сделали! Мирок распереживалась по полной программе, никогда такой ее не видела. Дошло до того, что ребенок скулил часто (такое вообще впервые) и места себе не находил, все рвалась помочь вещи перенести. Новая квартира непривычная и маленькая по сравнению с прошлой и не хватает второй комнаты, к которой мы привыкли. Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?". Неожиданно такое слышать. Немного ее ошарашила тем, что я могу из дома выходить, с собакой гулять, машину водить и даже работать)) сбой шаблона у нее произошел))) завтра по плану разбор кучи хлама, надеюсь справлюсь)

Ура!)) Мои поздравления!))

Вахтерши - они все такие, не парься)) А порвать шаблоны бывает очень полезно, еще и весело))

Опубликовано

Диан, не парься по поводу вахтерш. Они старые дотошные тети. У нас рядом девушка живет, колясочница со стажем так сказать. Такая умничка, и уже кажется второй ребёнок. А как она с первой все время занималась, просто восхищало. И кстати, в 3м есть реабилитационный центр, можно там на тренажеры или ещё чего походить. Это если надо конечно.

Опубликовано
32 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

Диан, не парься по поводу вахтерш. Они старые дотошные тети. У нас рядом девушка живет, колясочница со стажем так сказать. Такая умничка, и уже кажется второй ребёнок. А как она с первой все время занималась, просто восхищало. И кстати, в 3м есть реабилитационный центр, можно там на тренажеры или ещё чего походить. Это если надо конечно.

Поздравляю с лялькой ) А вы чего свою темку забросили )как там ваши хвостики ? 

---------------------------------

Диан,поздравляю ) 

Мирку спокойствия )

а мы вчера в парке гуляли.слышим парень кричит -"Мира,иди ко мне " .смотрю ,а там лабрик бежит и тоже палевый и им всего 4ри месяца ,ну я мимо пройти не смогла :default_sm4:

Сразу о вас вспомнила 

Опубликовано
18 час назад, DiSi сказал:

Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?"

Да уж вахтерши это ахтунг. У моей подруги кошка выбежала из квартиры, так вахтерша ее увидела на лестничной площадке да и выкинула с 20го этажа. Видимо одна извилина и то прямая как рельса не смогла догадаться что чистая белая кошка явно не с улицы пришла.

С переездом вас! =)

Опубликовано

про вахтерш, у Юрка в новом доме внизу тоже забавная вахтерша, мы пол часа снег оббивали с обуви,она нас у лифта ловит "не отряхнули обувь!вам первое предупреждение!" я подумала,а после 3го что,не пустит?)))

С переездом вас еще раз!

Опубликовано

Поздравляем!:default_good: самое сложное позади))) осталось только шмоточки разобрать и по местам распихать))) а это самое интересное - вещам новые места придумывать...главное - не забыть, куда что кладешь, ато я вот летом переезжала....а некоторые вещи до сих пор найти не могу:default_lol:

Опубликовано
13 часа назад, Юля87 сказал:

Поздравляю с лялькой ) А вы чего свою темку забросили )как там ваши хвостики ? 

Юля, как сайт подделали, меня система не пускала долго. Да и нашей темкой все равно не интересуются.  А так позже напишу. Что бы у Дианы не флудить

---------------------------------

Диан,поздравляю ) 

Мирку спокойствия )

а мы вчера в парке гуляли.слышим парень кричит -"Мира,иди ко мне " .смотрю ,а там лабрик бежит и тоже палевый и им всего 4ри месяца ,ну я мимо пройти не смогла :default_sm4:

Сразу о вас вспомнила 

Опубликовано
В 14.01.2016в07:04, _Sakura_ сказал:

Ура!)) Мои поздравления!))

Вахтерши - они все такие, не парься)) А порвать шаблоны бывает очень полезно, еще и весело))

спасибо) Да я особо не напрягаюсь, просто неприятно было как то.

В 14.01.2016в08:17, solnyshko и Luna сказал:

Я хоть и понимаю что у всех стереотипы об инвалидах в голове сидят и что всех не переубедить и всем не доказать, что не все сидят в 4-х стенах и тухнут. Но все-равно хочется какого то понимания что ли, именно не видеть жалость в глазах людей. Тяжело почти в каждых встречных взглядах ловить на себе это ощущение. Поэтому в миру сил стараюсь стереотипы ломать)) Можно подробнее про реабилитационный центр в 3-ем районе в личку?)

p.s. флуди на здоровье в моей темке о всем чем захочешь, у меня тут свободная зона для общения))

В 14.01.2016в09:52, Юля87 сказал:

Диан,поздравляю ) 

Мирку спокойствия )

Сразу о вас вспомнила 

Спасибо! Мирок уже успокоилась и диван себе отобрала)) о! У тебя тоже реакция на имя "Мира2 выработалось, у многих ассоциируется именно со мной))

19 час назад, Вестара сказал:

Да уж вахтерши это ахтунг. У моей подруги кошка выбежала из квартиры, так вахтерша ее увидела на лестничной площадке да и выкинула с 20го этажа. Видимо одна извилина и то прямая как рельса не смогла догадаться что чистая белая кошка явно не с улицы пришла.

С переездом вас! =)

Спасибо! Я бы такую вахтершу на месте за такие дела разорвала. Это ж надо было быть таким жестоким человеком, что бы выкидывать с такой высоты, блин.

19 час назад, April15 сказал:

про вахтерш, у Юрка в новом доме внизу тоже забавная вахтерша, мы пол часа снег оббивали с обуви,она нас у лифта ловит "не отряхнули обувь!вам первое предупреждение!" я подумала,а после 3го что,не пустит?)))

С переездом вас еще раз!

спасиб) нам чуток больше повезло, единственное требование от нее, что бы дверь входную долго открытой не держали, т.к. цветы в коридоре могут замерзнуть. У нас весь 1 этаж украшен елками, игрушками, гирляндами, еще чем то и цветами. По домашнему уютно прям. 

18 час назад, Marina-Misti сказал:

:default_clap_1:с переездом :default_brown1:

пасибо!!!

17 час назад, Svetlana Luky сказал:

Поздравляем!:default_good: самое сложное позади))) осталось только шмоточки разобрать и по местам распихать))) а это самое интересное - вещам новые места придумывать...главное - не забыть, куда что кладешь, ато я вот летом переезжала....а некоторые вещи до сих пор найти не могу:default_lol:

Спасибо) у меня пол квартиры хламом забито)) Выкидывать лишнее еще долго. У меня как то автоматически моментом в голове формируется что и где лежать должно, я над этим не думаю, просто знаю что и куда)) Мать, ты переезжала в соседнюю дверь, как ты там потерять то могла?))

---------------------------------------------

Жизнь налаживается, интернет подключили мне) Так что живем) 

Опубликовано
15 час назад, DiSi сказал:

IMG_4499.jpg

о! Ребенок возмутился!!!! Ато то носки стирай, то белье вешай, то двери открывай... Замучили своими заданиями)))))

Опубликовано
3 часа назад, Женя и Марта сказал:

а как понимать фразу " Я за Вас свою работу делать не буду" Может правильно "Вашу" работу? Как можно "свою" работу за кого-то делать?

Это такая фигура речи))))

Опубликовано

Здравствуйте,мы Катя и Ася!))Прочитала вашу историю.Я восхищаюсь Вами!Люблю сильных,жизнерадостных людей!Собаня прелесть!!!Хотим дружить с Вами!:default_buket1:И вообще хотим дружить со всеми!)))

Опубликовано
В 16.01.2016в08:32, Svetlana Luky сказал:

о! Ребенок возмутился!!!! Ато то носки стирай, то белье вешай, то двери открывай... Замучили своими заданиями)))))

ага, протестует :default_lol:

В 16.01.2016в15:56, Женя и Марта сказал:

а как понимать фразу " Я за Вас свою работу делать не буду" Может правильно "Вашу" работу? Как можно "свою" работу за кого-то делать?

это шуточная табличка, мне начальник дарил, когда я работала. Чисто по приколу))

В 16.01.2016в00:22, Екатерина 64 сказал:

Здравствуйте,мы Катя и Ася!))Прочитала вашу историю.Я восхищаюсь Вами!Люблю сильных,жизнерадостных людей!Собаня прелесть!!!Хотим дружить с Вами!:default_buket1:И вообще хотим дружить со всеми!)))

Привет! очень рада познакомиться!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы стараемся)) 

-----------------------------------

вчера поняла, что чего то не хватает в новой квартире, не сразу сообразила, что нет ковра из шерсти на полу. Наконец то мы перестали лезть, а то 2,5 месяца сыпалась Мирка ужасно! аллергию победили, слава богу! осталось гриб в ухе вывести и можно жить спокойно))

так же проверила как она вещи из стиралки будет носить, ощущение, что я ее и учила тут приносить, а не на другой квартире. Работает на 5+ , без промахов. Единственное тут еще не сообразила как стиралку открывать, дверца немного другая, но думаю привыкнет быстро. Надо еще поработать над открыванием и закрыванием двери распашонки, т.к. для нее это пока что то непонятное и новое. 

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

ага, протестует :default_lol:

это шуточная табличка, мне начальник дарил, когда я работала. Чисто по приколу))

Привет! очень рада познакомиться!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы стараемся)) 

вчера поняла, что чего то не хватает в новой квартире, не сразу сообразила, что нет ковра из шерсти на полу. Наконец то мы перестали лезть, а то 2,5 месяца сыпалась Мирка ужасно! аллергию победили, слава богу! осталось гриб в ухе вывести и можно жить спокойно))

так же проверила как она вещи из стиралки будет носить, ощущение, что я ее и учила тут приносить, а не на другой квартире. Работает на 5+ , без промахов. Единственное тут еще не сообразила как стиралку открывать, дверца немного другая, но думаю привыкнет быстро. Надо еще поработать над открыванием и закрыванием двери распашонки, т.к. для нее это пока что то непонятное и новое. 

Ой,какая помощница у вас!А как научили вещи носить?

Опубликовано

Диана, поздравляю с переездом! я в зеленограде была нескллько раз - хороший городишко) Желаю вам подольше там задержаться:default_bigwink:

Опубликовано
1 час назад, Екатерина 64 сказал:

Ой,какая помощница у вас!А как научили вещи носить?

она то помошница, только мамка у нее ленивая, забросила совсем занятия, надо возобновлять) Сначала учила держать предмет в пасти и не жевать\не перехватывать, удерживать, потом подачу предметов учили, потом учили "положи", а потом уже совмещала все элементы в один алгоритм : подошел к стиралке, взял из бака вещь, принес и подал,получил лакомство и пошел за следующей вещью,  потом в обратном порядке с грязными вещами: взял вещь, пришел к стиралке и положил в бак, вернулся за вкусняшкой)) Только на прошлой квартире еще промежуточная стадия была в виде двери, которую надо было открыть и закрыть, что бы пройти к стиралке, тут пока такого не делали, тут двери распашонки и труднее открывать/закрывать чем простую дверь. А пока как вещи постираются, то Мира бежит первая к дверце машинки, открываешь и она первая в бак морду сует и выбирает себе вещь, которую потащит к сушилке :default_lol: 

1 час назад, Иридуся сказал:

Диана, поздравляю с переездом! я в зеленограде была нескллько раз - хороший городишко) Желаю вам подольше там задержаться:default_bigwink:

Спасибо! Да, городишко хороший, мне он тоже нравится. С нашими постоянными переездами я пока не загадываю сколько мы тут пробудем, кто знает как жизнь опять повернется?))

Опубликовано

Пока мамка занимается своими делами на ребенка свалилась вселенская тяжесть бытия... 

IMG_4502.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Svetlana Luky сказал:

Плюююшка)))

да не то слово)))

3 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Какая грууууусть:default_sorry:

великая мученица :default_lol:

3 часа назад, Marina-Misti сказал:

:default_roflmao:Мира, как снежинка, она тает...а может она нас вспоминает..мы уж точно о Мире думаем..;) 

ага, именно что тает, если ее не загружать. ей работа требуется постоянная, иначе происходит то, что можно видеть на фото) О вас она точно вспоминает, стоит назвать имена твоих хвостатых, как она бежит их искать))

Народ, только не смейтесь. Мой телефон решил умереть, после того как Ванек вход от зарядки с другого телефона перепаял - пару недель работал более менее, а сейчас вечером решил начать дико глючить. в чувство его привести не получается. у нас какая то телефонная болезнь, блин..... Ванек без своего собственного телефона ходит и теперь я опять на очереди... То ли плакать, то ли смеяться, уж не знаю что и делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...