DiSi Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Ань, Марин, Жень - доедем до друг друга обязательно)) а когда трава позеленеет на шашлыки рванём))женя теперь у меня по пути в Москву, так что захватить ее куда либо не проблема)) solnyshko i Luna - ляльку родить это святое! Это просто великолепно! И надо себя сейчас беречь, а то мало ли что. Наши хвосты на эмоциях затопчут))) ---------------------------------------------- Мы переехали!!! Было не очень легко, но мы это сделали! Мирок распереживалась по полной программе, никогда такой ее не видела. Дошло до того, что ребенок скулил часто (такое вообще впервые) и места себе не находил, все рвалась помочь вещи перенести. Новая квартира непривычная и маленькая по сравнению с прошлой и не хватает второй комнаты, к которой мы привыкли. Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?". Неожиданно такое слышать. Немного ее ошарашила тем, что я могу из дома выходить, с собакой гулять, машину водить и даже работать)) сбой шаблона у нее произошел))) завтра по плану разбор кучи хлама, надеюсь справлюсь)
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: Ань, Марин, Жень - доедем до друг друга обязательно)) а когда трава позеленеет на шашлыки рванём))женя теперь у меня по пути в Москву, так что захватить ее куда либо не проблема)) ---------------------------------------------- Мы переехали!!! Было не очень легко, но мы это сделали! Мирок распереживалась по полной программе, никогда такой ее не видела. Дошло до того, что ребенок скулил часто (такое вообще впервые) и места себе не находил, все рвалась помочь вещи перенести. Новая квартира непривычная и маленькая по сравнению с прошлой и не хватает второй комнаты, к которой мы привыкли. Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?". Неожиданно такое слышать. Немного ее ошарашила тем, что я могу из дома выходить, с собакой гулять, машину водить и даже работать)) сбой шаблона у нее произошел))) завтра по плану разбор кучи хлама, надеюсь справлюсь) Ура!)) Мои поздравления!)) Вахтерши - они все такие, не парься)) А порвать шаблоны бывает очень полезно, еще и весело))
solnyshko и Luna Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Диан, не парься по поводу вахтерш. Они старые дотошные тети. У нас рядом девушка живет, колясочница со стажем так сказать. Такая умничка, и уже кажется второй ребёнок. А как она с первой все время занималась, просто восхищало. И кстати, в 3м есть реабилитационный центр, можно там на тренажеры или ещё чего походить. Это если надо конечно.
Юля87 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 32 минуты назад, solnyshko и Luna сказал: Диан, не парься по поводу вахтерш. Они старые дотошные тети. У нас рядом девушка живет, колясочница со стажем так сказать. Такая умничка, и уже кажется второй ребёнок. А как она с первой все время занималась, просто восхищало. И кстати, в 3м есть реабилитационный центр, можно там на тренажеры или ещё чего походить. Это если надо конечно. Поздравляю с лялькой ) А вы чего свою темку забросили )как там ваши хвостики ? --------------------------------- Диан,поздравляю ) Мирку спокойствия ) а мы вчера в парке гуляли.слышим парень кричит -"Мира,иди ко мне " .смотрю ,а там лабрик бежит и тоже палевый и им всего 4ри месяца ,ну я мимо пройти не смогла Сразу о вас вспомнила
Вестара Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 18 час назад, DiSi сказал: Вахтерша на 1 этаже просто жесть. Ей надо знать все на свете. Устроила мне допрос, дошло до вопросов типа " а как ты будешь в старости жить? Ведь все болеть будет, кто будет помогать?" Да уж вахтерши это ахтунг. У моей подруги кошка выбежала из квартиры, так вахтерша ее увидела на лестничной площадке да и выкинула с 20го этажа. Видимо одна извилина и то прямая как рельса не смогла догадаться что чистая белая кошка явно не с улицы пришла. С переездом вас! =)
April15 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 про вахтерш, у Юрка в новом доме внизу тоже забавная вахтерша, мы пол часа снег оббивали с обуви,она нас у лифта ловит "не отряхнули обувь!вам первое предупреждение!" я подумала,а после 3го что,не пустит?))) С переездом вас еще раз!
Svetlana Luky Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Поздравляем! самое сложное позади))) осталось только шмоточки разобрать и по местам распихать))) а это самое интересное - вещам новые места придумывать...главное - не забыть, куда что кладешь, ато я вот летом переезжала....а некоторые вещи до сих пор найти не могу
solnyshko и Luna Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 13 часа назад, Юля87 сказал: Поздравляю с лялькой ) А вы чего свою темку забросили )как там ваши хвостики ? Юля, как сайт подделали, меня система не пускала долго. Да и нашей темкой все равно не интересуются. А так позже напишу. Что бы у Дианы не флудить --------------------------------- Диан,поздравляю ) Мирку спокойствия ) а мы вчера в парке гуляли.слышим парень кричит -"Мира,иди ко мне " .смотрю ,а там лабрик бежит и тоже палевый и им всего 4ри месяца ,ну я мимо пройти не смогла Сразу о вас вспомнила
DiSi Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 В 14.01.2016в07:04, _Sakura_ сказал: Ура!)) Мои поздравления!)) Вахтерши - они все такие, не парься)) А порвать шаблоны бывает очень полезно, еще и весело)) спасибо) Да я особо не напрягаюсь, просто неприятно было как то. В 14.01.2016в08:17, solnyshko и Luna сказал: Диан, не парься по поводу вахтерш. Они старые дотошные тети. У нас рядом девушка живет, колясочница со стажем так сказать. Такая умничка, и уже кажется второй ребёнок. А как она с первой все время занималась, просто восхищало. И кстати, в 3м есть реабилитационный центр, можно там на тренажеры или ещё чего походить. Это если надо конечно. Я хоть и понимаю что у всех стереотипы об инвалидах в голове сидят и что всех не переубедить и всем не доказать, что не все сидят в 4-х стенах и тухнут. Но все-равно хочется какого то понимания что ли, именно не видеть жалость в глазах людей. Тяжело почти в каждых встречных взглядах ловить на себе это ощущение. Поэтому в миру сил стараюсь стереотипы ломать)) Можно подробнее про реабилитационный центр в 3-ем районе в личку?) p.s. флуди на здоровье в моей темке о всем чем захочешь, у меня тут свободная зона для общения)) В 14.01.2016в09:52, Юля87 сказал: Диан,поздравляю ) Мирку спокойствия ) а мы вчера в парке гуляли.слышим парень кричит -"Мира,иди ко мне " .смотрю ,а там лабрик бежит и тоже палевый и им всего 4ри месяца ,ну я мимо пройти не смогла Сразу о вас вспомнила Спасибо! Мирок уже успокоилась и диван себе отобрала)) о! У тебя тоже реакция на имя "Мира2 выработалось, у многих ассоциируется именно со мной)) 19 час назад, Вестара сказал: Да уж вахтерши это ахтунг. У моей подруги кошка выбежала из квартиры, так вахтерша ее увидела на лестничной площадке да и выкинула с 20го этажа. Видимо одна извилина и то прямая как рельса не смогла догадаться что чистая белая кошка явно не с улицы пришла. С переездом вас! =) Спасибо! Я бы такую вахтершу на месте за такие дела разорвала. Это ж надо было быть таким жестоким человеком, что бы выкидывать с такой высоты, блин. 19 час назад, April15 сказал: про вахтерш, у Юрка в новом доме внизу тоже забавная вахтерша, мы пол часа снег оббивали с обуви,она нас у лифта ловит "не отряхнули обувь!вам первое предупреждение!" я подумала,а после 3го что,не пустит?))) С переездом вас еще раз! спасиб) нам чуток больше повезло, единственное требование от нее, что бы дверь входную долго открытой не держали, т.к. цветы в коридоре могут замерзнуть. У нас весь 1 этаж украшен елками, игрушками, гирляндами, еще чем то и цветами. По домашнему уютно прям. 18 час назад, Marina-Misti сказал: с переездом пасибо!!! 17 час назад, Svetlana Luky сказал: Поздравляем! самое сложное позади))) осталось только шмоточки разобрать и по местам распихать))) а это самое интересное - вещам новые места придумывать...главное - не забыть, куда что кладешь, ато я вот летом переезжала....а некоторые вещи до сих пор найти не могу Спасибо) у меня пол квартиры хламом забито)) Выкидывать лишнее еще долго. У меня как то автоматически моментом в голове формируется что и где лежать должно, я над этим не думаю, просто знаю что и куда)) Мать, ты переезжала в соседнюю дверь, как ты там потерять то могла?)) --------------------------------------------- Жизнь налаживается, интернет подключили мне) Так что живем)
Svetlana Luky Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 15 час назад, DiSi сказал: о! Ребенок возмутился!!!! Ато то носки стирай, то белье вешай, то двери открывай... Замучили своими заданиями)))))
Женя и Марта Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 а как понимать фразу " Я за Вас свою работу делать не буду" Может правильно "Вашу" работу? Как можно "свою" работу за кого-то делать?
Юля и Майя Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 3 часа назад, Женя и Марта сказал: а как понимать фразу " Я за Вас свою работу делать не буду" Может правильно "Вашу" работу? Как можно "свою" работу за кого-то делать? Это такая фигура речи))))
Екатерина 64 Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Здравствуйте,мы Катя и Ася!))Прочитала вашу историю.Я восхищаюсь Вами!Люблю сильных,жизнерадостных людей!Собаня прелесть!!!Хотим дружить с Вами!И вообще хотим дружить со всеми!)))
DiSi Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 В 16.01.2016в08:32, Svetlana Luky сказал: о! Ребенок возмутился!!!! Ато то носки стирай, то белье вешай, то двери открывай... Замучили своими заданиями))))) ага, протестует В 16.01.2016в15:56, Женя и Марта сказал: а как понимать фразу " Я за Вас свою работу делать не буду" Может правильно "Вашу" работу? Как можно "свою" работу за кого-то делать? это шуточная табличка, мне начальник дарил, когда я работала. Чисто по приколу)) В 16.01.2016в00:22, Екатерина 64 сказал: Здравствуйте,мы Катя и Ася!))Прочитала вашу историю.Я восхищаюсь Вами!Люблю сильных,жизнерадостных людей!Собаня прелесть!!!Хотим дружить с Вами!И вообще хотим дружить со всеми!))) Привет! очень рада познакомиться!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы стараемся)) ----------------------------------- вчера поняла, что чего то не хватает в новой квартире, не сразу сообразила, что нет ковра из шерсти на полу. Наконец то мы перестали лезть, а то 2,5 месяца сыпалась Мирка ужасно! аллергию победили, слава богу! осталось гриб в ухе вывести и можно жить спокойно)) так же проверила как она вещи из стиралки будет носить, ощущение, что я ее и учила тут приносить, а не на другой квартире. Работает на 5+ , без промахов. Единственное тут еще не сообразила как стиралку открывать, дверца немного другая, но думаю привыкнет быстро. Надо еще поработать над открыванием и закрыванием двери распашонки, т.к. для нее это пока что то непонятное и новое.
Екатерина 64 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: ага, протестует это шуточная табличка, мне начальник дарил, когда я работала. Чисто по приколу)) Привет! очень рада познакомиться!!! Спасибо за добрые слова в наш адрес, мы стараемся)) ----------------------------------- вчера поняла, что чего то не хватает в новой квартире, не сразу сообразила, что нет ковра из шерсти на полу. Наконец то мы перестали лезть, а то 2,5 месяца сыпалась Мирка ужасно! аллергию победили, слава богу! осталось гриб в ухе вывести и можно жить спокойно)) так же проверила как она вещи из стиралки будет носить, ощущение, что я ее и учила тут приносить, а не на другой квартире. Работает на 5+ , без промахов. Единственное тут еще не сообразила как стиралку открывать, дверца немного другая, но думаю привыкнет быстро. Надо еще поработать над открыванием и закрыванием двери распашонки, т.к. для нее это пока что то непонятное и новое. Ой,какая помощница у вас!А как научили вещи носить?
Иридуся Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Диана, поздравляю с переездом! я в зеленограде была нескллько раз - хороший городишко) Желаю вам подольше там задержаться
DiSi Опубликовано 18 января, 2016 Автор Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, Екатерина 64 сказал: Ой,какая помощница у вас!А как научили вещи носить? она то помошница, только мамка у нее ленивая, забросила совсем занятия, надо возобновлять) Сначала учила держать предмет в пасти и не жевать\не перехватывать, удерживать, потом подачу предметов учили, потом учили "положи", а потом уже совмещала все элементы в один алгоритм : подошел к стиралке, взял из бака вещь, принес и подал,получил лакомство и пошел за следующей вещью, потом в обратном порядке с грязными вещами: взял вещь, пришел к стиралке и положил в бак, вернулся за вкусняшкой)) Только на прошлой квартире еще промежуточная стадия была в виде двери, которую надо было открыть и закрыть, что бы пройти к стиралке, тут пока такого не делали, тут двери распашонки и труднее открывать/закрывать чем простую дверь. А пока как вещи постираются, то Мира бежит первая к дверце машинки, открываешь и она первая в бак морду сует и выбирает себе вещь, которую потащит к сушилке 1 час назад, Иридуся сказал: Диана, поздравляю с переездом! я в зеленограде была нескллько раз - хороший городишко) Желаю вам подольше там задержаться Спасибо! Да, городишко хороший, мне он тоже нравится. С нашими постоянными переездами я пока не загадываю сколько мы тут пробудем, кто знает как жизнь опять повернется?))
DiSi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Пока мамка занимается своими делами на ребенка свалилась вселенская тяжесть бытия...
Svetlana Luky Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: Пока мамка занимается своими делами на ребенка свалилась вселенская тяжесть бытия... Плюююшка)))
Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Мира, как снежинка, она тает...а может она нас вспоминает..мы уж точно о Мире думаем..;)
DiSi Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 4 часа назад, Svetlana Luky сказал: Плюююшка))) да не то слово))) 3 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Какая грууууусть великая мученица 3 часа назад, Marina-Misti сказал: Мира, как снежинка, она тает...а может она нас вспоминает..мы уж точно о Мире думаем..;) ага, именно что тает, если ее не загружать. ей работа требуется постоянная, иначе происходит то, что можно видеть на фото) О вас она точно вспоминает, стоит назвать имена твоих хвостатых, как она бежит их искать)) ----------------------------------- Народ, только не смейтесь. Мой телефон решил умереть, после того как Ванек вход от зарядки с другого телефона перепаял - пару недель работал более менее, а сейчас вечером решил начать дико глючить. в чувство его привести не получается. у нас какая то телефонная болезнь, блин..... Ванек без своего собственного телефона ходит и теперь я опять на очереди... То ли плакать, то ли смеяться, уж не знаю что и делать.
_Sakura_ Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Диан, если в выхи доедете до нас - будет тебе телефон, я ж обещала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти