DiSi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 16 минуту назад, solnyshko и Luna сказал: Видимо у меня не собака, ни зубочистки эти, ни бычий корень, ни рога и всякие хвосты и т.д. не ест. Любит только из лакомства мелкие кусочки печени и легкого, еще может рубец. И очень уж реагирует на многое. Вот вам и метис:аллергик жуткая, с чувствительным пищеварением. какая привередливая морда)) Моя то ест все подряд, главное что бы съедобное было. Прям совсем совсем не ест?? 3 минуты назад, Дони сказал: Про эти зубочистки. Они у меня всегда сомнение вызывали, вид как у пресованных опилок. А про бычье лакомство-Алиса у меня балдеет от него. Решила недавно купить большую плетеную косичку думаю на несколько дней хватит. Видели бы вы выражение мордахи, когда Алиса поняла , что ей перепадет такая прелесть. Но с прелестью минут через 40 было покончено. Не ожидала такой прыти от своей собаки. мы первый и последний раз взяли эти зубочистики. Попробовать решили на свою голову, но теперь хоть знаю что брать их не надо. Так что уроком для меня и вас будет теперь этот случай. Мы в воскресенье за корнем поедем) Я вот тоже заметила хоть запах неакти, но на собак действует моментом. Выражение мордахи знаю прекрасно, у нас оно такое же восторженное Когда им что то нравится, то они очень быстро с этим управляются))
Дони Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Хотя Алиса любительница всего, рог как то не пошел. Один сжевала не полностью, а второй лежит уже больше года, почти целый. Не грызет, хоть тресни.
DiSi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 1 минуту назад, Дони сказал: Хотя Алиса любительница всего, рог как то не пошел. Один сжевала не полностью, а второй лежит уже больше года, почти целый. Не грызет, хоть тресни. у нас только если вторая собака рядом была рог жевался и пару дней после второй собаки еще , потом интерес терялся пока опять собака вторая к нам на передержку не приедет. Причем в такие моменты обе собаки начинали грызть рог, видимо конкуренция влияла так. А в остальное время валялся по дому в разных местах и интереса не вызывал. хватило на пол года где то. Видимо он не достаточно вкусный для них или не так пахнет.
Vishva Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 А мы хорошо эти зубочистки переносим... При чем и Бонька и Дашка...
DiSi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 13 минуты назад, Vishva сказал: А мы хорошо эти зубочистки переносим... При чем и Бонька и Дашка... а не вымазываются твои в ней? Мирка вся уляпана была. Видимо организмы разные и по разному переносят одни и те же ингредиенты.
solnyshko и Luna Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Диан, совсем. Очень привереда. Хотя, за мелким бы все подъела, но нельзя. Я уже некоторые лакомства так и отдала форумчанке кики-море, она как раз в соседнем доме. Даже лакомства-печенюшки не все ест.
solnyshko и Luna Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Диан, там не очень далеко от вас есть магазинчик морковка, раньше там цены были приятные. Он в третьем р-не.
DiSi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 3 минуты назад, solnyshko и Luna сказал: Диан, совсем. Очень привереда. Хотя, за мелким бы все подъела, но нельзя. Я уже некоторые лакомства так и отдала форумчанке кики-море, она как раз в соседнем доме. Даже лакомства-печенюшки не все ест. во дает! Прям удивительно!!! 1 минуту назад, solnyshko и Luna сказал: Диан, там не очень далеко от вас есть магазинчик морковка, раньше там цены были приятные. Он в третьем р-не. слушай, а подскажи где в Зелике корма посмотреть можно? где нормальный выбор есть? я сейчас в раздумьях на что Мирку переводить, а какие магазины с нормальными ценами есть тут не в курсе.
solnyshko и Luna Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Вот мне морковка очень нравился. там и заказывать можно. Сейчас я покупаю в магазе в крюково(там два их, один вообще всегда суперский был, с ветаптекой, но он в подвальчике). А я у девочки знакомой заказываю, и или доставка или в крюково сами берем. У меня скидка, они мне уже побольше скидку делают, меня устраивает. вот их сайт http://prokormi.ru/
solnyshko и Luna Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 но у нас редкий корм, и с недавнего времени с ним мой магазин не работает. Пришлось в москве заказывать
Vishva Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: а не вымазываются твои в ней? Мирка вся уляпана была. Видимо организмы разные и по разному переносят одни и те же ингредиенты. Не, нормально все. При чем Дашка в машине как-то еда её и усе чисто было. Может просроченная какая? Или партия г..о. Но на всякий случай больше не буду их покупать)
Svetlana Luky Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 5 часов назад, DiSi сказал: молодец, мать Вот эта штука от которой Мирка разбухла,блин. Бычий корень Мирка всю жизнь ест, месяцев с 3 ей покупаем в одном месте. Там большие где то 40 см. длинной, ей очень нравится и я уверена в том. что от него ничего с собакой не будет. Пахнет конечно не очень приятно для человека, но Мирка в восторге. На пару дней хватает нам одного членчика, обычно сразу несколько берем с запасом. Нас уже за год с лишним выучили там и Мирка сама себе выбирает членчики из общей кучки это точно ОНО еще и 40 см в длину!!!! Нее к такому ужасу я еще не готова)))) А зубочистик такой один раз я брала, честно говоря не помню уже чем, но чемто он мне не понравился...может тоже грязью...с собакой вроде все нормально но в заметочка в мозгу осталась, что больше покупать не буду!
DiSi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Опубликовано 28 января, 2016 8 часов назад, solnyshko и Luna сказал: Вот мне морковка очень нравился. там и заказывать можно. Сейчас я покупаю в магазе в крюково(там два их, один вообще всегда суперский был, с ветаптекой, но он в подвальчике). А я у девочки знакомой заказываю, и или доставка или в крюково сами берем. У меня скидка, они мне уже побольше скидку делают, меня устраивает. вот их сайт http://prokormi.ru/ спасибо огромное, на сайте по ссылке зависаю весь вечер, нашла много полезного там, осталось денег накопить в Морковку съездим обязательно и оценим. 8 часов назад, solnyshko и Luna сказал: но у нас редкий корм, и с недавнего времени с ним мой магазин не работает. Пришлось в москве заказывать это что за чудо редкий корм такой, если не секрет?) 6 часов назад, Vishva сказал: Не, нормально все. При чем Дашка в машине как-то еда её и усе чисто было. Может просроченная какая? Или партия г..о. Но на всякий случай больше не буду их покупать) да вот фиг разберешься что к чему. Но как то желание подобное покупать у меня пропало тоже, благо выбор есть и можно выбрать что то другое. 4 часа назад, Svetlana Luky сказал: ОНО еще и 40 см в длину!!!! Нее к такому ужасу я еще не готова)))) А зубочистик такой один раз я брала, честно говоря не помню уже чем, но чемто он мне не понравился...может тоже грязью...с собакой вроде все нормально но в заметочка в мозгу осталась, что больше покупать не буду! это там где мы берем 40 см. в длину, а в магазинах короткие продаются, длинные ни разу по магазинам не видела. ---------------------------------------------- Тем временем Миру со своей стиралкой я довела, уже без слов идет к ней, когда стирка заканчивается и без слов носит оттуда вещи, даже без вкусняшек, на автомате. В последний раз дошло до того, что она достала последний носок, отдала и пошла проверять не осталось ли чего еще в барабане, проверила, морду вытащила и наполовину дверцу сама без подсказок закрыла. Потом видимо в голове что то щелкнуло и на меня посмотрел взгляд "я правильно делаю то?", я ей ответила что все правильно мол, закрывай до конца. Она закрыла и пошла, как будто так и должно быть))
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Мирок умничка! Пусть Дашке пару советов даст по ведению хозяйства У меня к стати Игорь проникся командой "подай". А то все не мог понять зачем я животинку мучаю. Вообще интересно, те кто не занимается обучением, думают что собака сразу всепонимающей родилась? Типо ну какой толк от команды "место"? Собака и так знает где она спит... А потом удивляются, а как это она вне дома пошла туда куда ты ей скзала? И почему она меня не слушает? Игорек например до сих пор негодует от этого) ну как так, он сказал капай, а она не капает)
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Диан, а вы где бычий корень берете?) Не знаю, правда, стоит ли его Фионке давать... Со стиралкой класс! Приходите к нам почаще, пусть Мира и мне пару уроков даст
Marina-Misti Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 какие милашки..;) Ой..а слева, что за собачка такая симпатичная..не узнаю в гриме ? ;) Диан, зубочистку нам дарили, я своему старшему на радостях сразу дала..схомячил за минуту, а потом ;( расстройство желудка на одну прогулку мы получили..но нас не раздувало. 1 час назад, _Sakura_ сказал: Диан, а вы где бычий корень берете?) Не знаю, правда, стоит ли его Фионке давать... Жень, Фионе может и понравится...но запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался)
Vishva Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 2 часа назад, Marina-Misti сказал: запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался) Спасибо за предупреждение! У меня же дети дома мелкие, все в рот тянут думаю не будем эксперементировать)
solnyshko и Luna Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Да корм не такой и редкий Нутра голд, но в зелике ни кто не занимается им. Вот в прокорми был, и собаке и кошке отлично. А теперь только в москве Изменено 29 января, 2016 пользователем solnyshko и Luna
DiSi Опубликовано 29 января, 2016 Автор Опубликовано 29 января, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: Мирок умничка! Пусть Дашке пару советов даст по ведению хозяйства У меня к стати Игорь проникся командой "подай". А то все не мог понять зачем я животинку мучаю. Вообще интересно, те кто не занимается обучением, думают что собака сразу всепонимающей родилась? Типо ну какой толк от команды "место"? Собака и так знает где она спит... А потом удивляются, а как это она вне дома пошла туда куда ты ей скзала? И почему она меня не слушает? Игорек например до сих пор негодует от этого) ну как так, он сказал капай, а она не капает) У Дашки явно свое мнение будет на советы Миры Главное что Игорь понял в конце концов, удобная команда ведь)) Народ обычно думает, что собаки самообучающиеся. Они сами с возрастом учатся всему, а пока щенки, то им надо прыгать и скакать. И хрен ты переубедишь такого человека в обратном, ведь проще поверить что собака сама все сделает, чем приложить усилия к обучению. 8 часов назад, _Sakura_ сказал: Диан, а вы где бычий корень берете?) Не знаю, правда, стоит ли его Фионке давать... Со стиралкой класс! Приходите к нам почаще, пусть Мира и мне пару уроков даст на рынке в одной палатке у одного продавца. Мне магазинные бычьи корни не нравятся - маленькие и какие то непонятные для меня, а та они большие и можно спокойно выбрать что тебе надо, да и сразу видно свежий он или нет)) Стоит Фионе давать такое или нет - решать тебе, ты ее организм лучше знаешь и можешь судить что она нормально воспримет, а что не нормально. Тебя научить вещи в стиралку относить?? 7 часов назад, Marina-Misti сказал: какие милашки..;) Ой..а слева, что за собачка такая симпатичная..не узнаю в гриме ? ;) Диан, зубочистку нам дарили, я своему старшему на радостях сразу дала..схомячил за минуту, а потом ;( расстройство желудка на одну прогулку мы получили..но нас не раздувало. Жень, Фионе может и понравится...но запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался) Не хрена себе скорость поедания, Мирка лизала эту зубочистку минут 20, потом только начала пробовать грызть. Да, запах спецефический, на любителя 23 минуты назад, solnyshko и Luna сказал: Да корм не такой и редкий Нутра голд, но в зелике ни кто не занимается им. Вот в прокорми был, и собаке и кошке отлично. А теперь только в москве видимо спроса в Зелике нет на этот корм, вот и исчез он совсем. Хорошо что хот Москва недалеко))
solnyshko и Luna Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 А мне так понравился корм, и кошкам брала, моя больная Буся просто шикарно выглядела. А теперь облезлая, шерсть как грязная. Дорогие ориджен и акана, эукануба ни как не пошли. попробовала хеппикет немецкий, ну хоть поноса и рвоты нет, а так, шерсть убогая. ест полтора мес. его. и кот одурел на этом корме, в жизни за 6ть лет не притрагивался к натуралке. а теперь стал кидаться на мясо(сырое, вареное, печень и т.д.), на творог. что с ним? вот блин, теперь опять в ветеринарку, выяснять, с двумя. ща денег вот дождемся. И ведь нельзя ему натуралку, мочекаменке подвержен. запретили. Весной только лечили.
Marina-Misti Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 8 часов назад, Vishva сказал: Спасибо за предупреждение! пожалуйста;) Диан, молод был, глуп..проглотит и думает сейчас еще дадут...а теперь уже помедленнее ест..но у него конкурент по поеданию появился, думала опять быстро будет есть, ан нет..порой готов даже поделиться с мелким вкусняшкой.
DiSi Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 В 29.01.2016в15:38, solnyshko и Luna сказал: А мне так понравился корм, и кошкам брала, моя больная Буся просто шикарно выглядела. А теперь облезлая, шерсть как грязная. Дорогие ориджен и акана, эукануба ни как не пошли. попробовала хеппикет немецкий, ну хоть поноса и рвоты нет, а так, шерсть убогая. ест полтора мес. его. и кот одурел на этом корме, в жизни за 6ть лет не притрагивался к натуралке. а теперь стал кидаться на мясо(сырое, вареное, печень и т.д.), на творог. что с ним? вот блин, теперь опять в ветеринарку, выяснять, с двумя. ща денег вот дождемся. И ведь нельзя ему натуралку, мочекаменке подвержен. запретили. Весной только лечили. а в Москве этого корма нет для кошек, который вам подходил? Видимо коту не хватает полезных веществ вот и кидается на натуралку в поисках необходимого. Как все трудно то с кошками) Моя мечта о том, что бы кошку завести сдвигается все дальше и дальше)) 23 часа назад, Marina-Misti сказал: Диан, молод был, глуп..проглотит и думает сейчас еще дадут...а теперь уже помедленнее ест..но у него конкурент по поеданию появился, думала опять быстро будет есть, ан нет..порой готов даже поделиться с мелким вкусняшкой. Сай мелкого любит, они как братья уже стали, одна команда. Видимо конкуренцию пока еще не чувствует, вот и не торопится) -------------------------------- Поняла я косяк огромный в воспитании Миры, который привел к плохим последствиям, а именно тянуть стала на улице и по команде "рядом" проходить правильно несколько шагов, а потом уходить вперед. Сначала я не могла понять что такое с ней, а сейчас дошло что прогулки с Ваней расслабили ее. Она с ним или в палочку играет или с собаками другими бесится или просто на поводке идет по своим делам. Занятий ноль и следовательно все что было наработано - потеряли. Теперь заново все отрабатывать надо. Вчера вышли на улицу вечером, я потихоньку начала занятия на улице возобновлять, требовать исполнения задач от Миры, Ванек так и не понял зачем я ее напрягаю, Бог с ним, потом поймет. Наше первое занятие стало последним, блин. По пути домой потянулась дверь в тамбуре в подъезде открыть, шея хрустнула и мышцу в шее потянула. Теперь ели двигаюсь, ни сесть сама, ни повернуться лежа не могу, боль адская.
_Sakura_ Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В 28.01.2016в16:02, DiSi сказал: на рынке в одной палатке у одного продавца. Мне магазинные бычьи корни не нравятся - маленькие и какие то непонятные для меня, а та они большие и можно спокойно выбрать что тебе надо, да и сразу видно свежий он или нет)) Стоит Фионе давать такое или нет - решать тебе, ты ее организм лучше знаешь и можешь судить что она нормально воспримет, а что не нормально. Тебя научить вещи в стиралку относить?? Ну, попробовать-то всяко можно, а там уж - как пойдет. Меня научить не лениться это делать А то я в последнее время стирку запускаю, когда обнаруживаю, что чистые носки закончились, и единственные приличные джинсы уже тоже выглядят совсем неприлично Только что, DiSi сказал: Поняла я косяк огромный в воспитании Миры, который привел к плохим последствиям, а именно тянуть стала на улице и по команде "рядом" проходить правильно несколько шагов, а потом уходить вперед. Сначала я не могла понять что такое с ней, а сейчас дошло что прогулки с Ваней расслабили ее. Она с ним или в палочку играет или с собаками другими бесится или просто на поводке идет по своим делам. Занятий ноль и следовательно все что было наработано - потеряли. Теперь заново все отрабатывать надо. Вчера вышли на улицу вечером, я потихоньку начала занятия на улице возобновлять, требовать исполнения задач от Миры, Ванек так и не понял зачем я ее напрягаю, Бог с ним, потом поймет. Знаешь, мне иногда кажется, что мужики все одинаковые Потому что у нас с командами ровно та же фигня
solnyshko и Luna Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 Вот и у нас проблема с рядом получается, мои мужики тоже расслабили Луняшку. Муж вообще говорит, что хорошее поведение. А я то полтора года другому учила. Роду, буду опять трудиться
DiSi Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 7 часов назад, _Sakura_ сказал: Ну, попробовать-то всяко можно, а там уж - как пойдет. Меня научить не лениться это делать А то я в последнее время стирку запускаю, когда обнаруживаю, что чистые носки закончились, и единственные приличные джинсы уже тоже выглядят совсем неприлично Знаешь, мне иногда кажется, что мужики все одинаковые Потому что у нас с командами ровно та же фигня Мать, ты обленилась, уж в стирку забросить не можешь. Видимо у мужиков подход похожий)) 5 часов назад, solnyshko и Luna сказал: Вот и у нас проблема с рядом получается, мои мужики тоже расслабили Луняшку. Муж вообще говорит, что хорошее поведение. А я то полтора года другому учила. Роду, буду опять трудиться а когда родишь то?) Мне прям легче стало, что не у одной у меня так))) -------------------------------------------------------------- Приехал Ванек вечером и вырубился. А Мирок не гуляла с утра, выхода нет и я с больной шеей пошла с ней. Со мной 1 на 1 это совсем другая собака. Эту собаку Ванек не знает. Я не знаю почему, но она меняется и начинает чувствовать меня. Далеко не уходит, на малейший зов идет и защищает. Именно защищает. Показался мне парень один подозрительным, недоброе предчувствие возникло, Мирку подозвала, рулетку забрала у нее, к коляске пристегнула и тут же Мирка начала делать выпады с грозным лаем в сторону этого подозрительного парня. Причем лай не от страха, совсем другой. Парень быстро ретировался. Если идем с ней вдвоем и она к коляске пристегнута, а мне тяжело ехать на каком-либо участке пути, то она инстинктивно начинает меня тянуть, что бы мне легче ехать было. как только нормальная дорога становится, так она прекращает тянуть. С рулеткой в зубах контролирует все пространство вокруг меня, хотя с Ваней это обычная собачка, которая не напрягается. Когда поняла что я домой хочу, то к подъезду повела сама, хотя обычно она не торопится домой от слова совсем. Странное поведение, не могу я понять почему собака так меняется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти