Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минуту назад, solnyshko и Luna сказал:

Видимо у меня не собака:default_lol_2:, ни зубочистки эти, ни бычий корень, ни рога и всякие хвосты и т.д. не ест. Любит только из лакомства мелкие кусочки печени и легкого, еще может рубец. И очень уж реагирует на многое. Вот вам и метис:аллергик жуткая, с чувствительным пищеварением.

какая привередливая морда)) Моя то ест все подряд, главное что бы съедобное было. Прям совсем совсем не ест??

3 минуты назад, Дони сказал:

Про эти зубочистки. Они у меня всегда сомнение вызывали, вид как у пресованных опилок.

А про бычье лакомство-Алиса у меня балдеет от него. Решила недавно купить большую плетеную косичку думаю на несколько дней хватит. Видели бы вы выражение мордахи, когда Алиса поняла , что ей перепадет такая прелесть. Но с прелестью минут через 40 было покончено. Не ожидала такой прыти от своей собаки.

мы первый и последний раз взяли эти зубочистики. Попробовать решили на свою голову, но теперь хоть знаю что брать их не надо. Так что уроком для меня и вас будет теперь этот случай. 

Мы в воскресенье за корнем поедем) Я вот тоже заметила хоть запах неакти, но на собак действует моментом. Выражение мордахи знаю прекрасно, у нас оно такое же восторженное :default_lol_2: Когда им что то нравится, то они очень быстро с этим управляются))

Опубликовано

Хотя Алиса любительница всего, рог как то не пошел. Один  сжевала не полностью, а второй лежит уже больше года, почти целый. Не грызет, хоть тресни.

Опубликовано
1 минуту назад, Дони сказал:

Хотя Алиса любительница всего, рог как то не пошел. Один  сжевала не полностью, а второй лежит уже больше года, почти целый. Не грызет, хоть тресни.

у нас только если вторая собака рядом была рог жевался и пару дней после второй собаки еще , потом интерес терялся пока опять собака вторая к нам на передержку не приедет. Причем в такие моменты обе собаки начинали грызть рог, видимо конкуренция влияла так. А в остальное время валялся по дому в разных местах и интереса не вызывал. хватило на пол года где то. Видимо он не достаточно вкусный для них или не так пахнет.

Опубликовано
13 минуты назад, Vishva сказал:

А мы хорошо эти зубочистки переносим... При чем и Бонька и Дашка...

а не вымазываются твои в ней? Мирка вся уляпана была. Видимо организмы разные и по разному переносят одни и те же ингредиенты.

Опубликовано

Диан, совсем. Очень привереда. Хотя, за мелким бы все подъела, но нельзя. Я уже некоторые лакомства так и отдала форумчанке кики-море, она как раз в соседнем доме. Даже лакомства-печенюшки не все ест.

Опубликовано
3 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

Диан, совсем. Очень привереда. Хотя, за мелким бы все подъела, но нельзя. Я уже некоторые лакомства так и отдала форумчанке кики-море, она как раз в соседнем доме. Даже лакомства-печенюшки не все ест.

во дает! Прям удивительно!!!

1 минуту назад, solnyshko и Luna сказал:

Диан, там не очень далеко от вас есть магазинчик морковка, раньше там цены были приятные. Он в третьем р-не.

слушай, а подскажи где в Зелике корма посмотреть можно? где нормальный выбор есть? я сейчас в раздумьях на что Мирку переводить, а какие магазины с нормальными ценами есть тут не в курсе.

Опубликовано

Вот мне морковка очень нравился. там и заказывать можно. Сейчас я покупаю в магазе в крюково(там два их, один вообще всегда суперский был, с ветаптекой, но он в подвальчике). А я у девочки знакомой заказываю, и или доставка или в крюково сами берем. У меня скидка, они мне уже побольше скидку делают, меня устраивает. 

вот их сайт http://prokormi.ru/

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

а не вымазываются твои в ней? Мирка вся уляпана была. Видимо организмы разные и по разному переносят одни и те же ингредиенты.

Не, нормально все. При чем Дашка в машине как-то еда её и усе чисто было. Может просроченная какая?  Или партия г..о. Но на всякий случай больше не буду их покупать) 

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

молодец, мать :default_good:

Вот эта штука от которой Мирка разбухла,блин.

1011532604_9013253_20438980.jpg

Бычий корень Мирка всю жизнь ест, месяцев с 3 ей покупаем в одном месте. Там большие где то 40 см. длинной, ей очень нравится и я уверена в том. что от него ничего с собакой не будет. Пахнет конечно не очень приятно для человека, но Мирка в восторге. На пару дней хватает нам одного членчика, обычно сразу несколько берем с запасом. Нас уже за год с лишним выучили там и Мирка сама себе выбирает членчики из общей кучки :default_lol_2:  

это точно :default_good:

ОНО еще и 40 см в длину!!!! Нее к такому ужасу я еще не готова))))

А зубочистик такой один раз я брала, честно говоря не помню уже чем, но чемто он мне не понравился...может тоже грязью...с собакой вроде все нормально но в заметочка в мозгу осталась, что больше покупать не буду!

Опубликовано
8 часов назад, solnyshko и Luna сказал:

Вот мне морковка очень нравился. там и заказывать можно. Сейчас я покупаю в магазе в крюково(там два их, один вообще всегда суперский был, с ветаптекой, но он в подвальчике). А я у девочки знакомой заказываю, и или доставка или в крюково сами берем. У меня скидка, они мне уже побольше скидку делают, меня устраивает. 

вот их сайт http://prokormi.ru/

спасибо огромное, на сайте по ссылке зависаю весь вечер, нашла много полезного там, осталось денег накопить :default_lol: в Морковку съездим обязательно и оценим. 

8 часов назад, solnyshko и Luna сказал:

но у нас редкий корм, и с недавнего времени с ним мой магазин не работает. Пришлось в москве заказывать

это что за чудо редкий корм такой, если не секрет?)

6 часов назад, Vishva сказал:

Не, нормально все. При чем Дашка в машине как-то еда её и усе чисто было. Может просроченная какая?  Или партия г..о. Но на всякий случай больше не буду их покупать) 

да вот фиг разберешься что к чему. Но как то желание подобное покупать у меня пропало тоже, благо выбор есть и можно выбрать что то другое.

4 часа назад, Svetlana Luky сказал:

ОНО еще и 40 см в длину!!!! Нее к такому ужасу я еще не готова))))

А зубочистик такой один раз я брала, честно говоря не помню уже чем, но чемто он мне не понравился...может тоже грязью...с собакой вроде все нормально но в заметочка в мозгу осталась, что больше покупать не буду!

это там где мы берем 40 см. в длину, а в магазинах короткие продаются, длинные ни разу по магазинам не видела. 

----------------------------------------------

Тем временем Миру со своей стиралкой я довела, уже без слов идет к ней, когда стирка заканчивается и без слов носит оттуда вещи, даже без вкусняшек, на автомате. В последний раз дошло до того, что она достала последний носок, отдала и пошла проверять не осталось ли чего еще в барабане, проверила, морду вытащила и наполовину дверцу сама без подсказок закрыла. Потом видимо в голове что то щелкнуло и на меня посмотрел взгляд "я правильно делаю то?", я ей ответила что все правильно мол, закрывай до конца. Она закрыла и пошла, как будто так и должно быть)) 

Опубликовано

Мирок умничка! Пусть Дашке пару советов даст по ведению хозяйства:default_lol: У меня к стати Игорь проникся командой "подай". А то все не мог понять зачем я животинку мучаю.  Вообще интересно, те кто не занимается обучением, думают что собака сразу всепонимающей родилась? Типо ну какой толк от команды "место"? Собака и так знает где она спит... А потом удивляются, а как это она вне дома пошла туда куда ты ей скзала? И почему она меня не слушает? Игорек например до сих пор негодует от этого) ну как так, он сказал капай, а она не капает) 

Опубликовано

Диан, а вы где бычий корень берете?) Не знаю, правда, стоит ли его Фионке давать...

Со стиралкой класс! :default_good:

Приходите к нам почаще, пусть Мира и мне пару уроков даст :default_lol:

Опубликовано

:default_dribble:какие милашки..;) Ой..а слева, что за собачка такая симпатичная..не узнаю в гриме ? ;)

Диан, зубочистку нам дарили, я своему старшему на радостях сразу дала..схомячил за минуту, а потом ;( расстройство желудка на одну прогулку мы получили..но нас не раздувало.

1 час назад, _Sakura_ сказал:

Диан, а вы где бычий корень берете?) Не знаю, правда, стоит ли его Фионке давать...

Жень, Фионе может и понравится...но запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался):default_roflmao:

IMG_4537.jpg.7abc65c762caae8c65eaf98b7255833a.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Marina-Misti сказал:

запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался):default_roflmao:

Спасибо за предупреждение! У меня же дети дома мелкие, все в рот тянут:default_roflmao: думаю не будем эксперементировать)

Опубликовано (изменено)

Да корм не такой и редкий Нутра голд, но в зелике ни кто не занимается им. Вот в прокорми был, и собаке и кошке отлично. А теперь только в москве

Изменено пользователем solnyshko и Luna
Опубликовано
9 часов назад, Vishva сказал:

Мирок умничка! Пусть Дашке пару советов даст по ведению хозяйства:default_lol: У меня к стати Игорь проникся командой "подай". А то все не мог понять зачем я животинку мучаю.  Вообще интересно, те кто не занимается обучением, думают что собака сразу всепонимающей родилась? Типо ну какой толк от команды "место"? Собака и так знает где она спит... А потом удивляются, а как это она вне дома пошла туда куда ты ей скзала? И почему она меня не слушает? Игорек например до сих пор негодует от этого) ну как так, он сказал капай, а она не капает) 

У Дашки явно свое мнение будет на советы Миры :default_lol: Главное что Игорь понял в конце концов, удобная команда ведь)) Народ обычно думает, что собаки самообучающиеся. Они сами с возрастом учатся всему, а пока щенки, то им надо прыгать и скакать. И хрен ты переубедишь такого человека в обратном, ведь проще поверить что собака сама все сделает, чем приложить усилия к обучению. 

8 часов назад, _Sakura_ сказал:

Со стиралкой класс! :default_good:

Приходите к нам почаще, пусть Мира и мне пару уроков даст :default_lol:

на рынке в одной палатке у одного продавца. Мне магазинные бычьи корни не нравятся - маленькие и какие то непонятные для меня, а та они большие и можно спокойно выбрать что тебе надо, да и сразу видно свежий он или нет)) Стоит Фионе давать такое или нет - решать тебе, ты ее организм лучше знаешь и можешь судить что она нормально воспримет, а что не нормально.

Тебя научить вещи в стиралку относить?? :default_lol:

7 часов назад, Marina-Misti сказал:

:default_dribble:какие милашки..;) Ой..а слева, что за собачка такая симпатичная..не узнаю в гриме ? ;)

Диан, зубочистку нам дарили, я своему старшему на радостях сразу дала..схомячил за минуту, а потом ;( расстройство желудка на одну прогулку мы получили..но нас не раздувало.

Жень, Фионе может и понравится...но запах от нее..это на любителя, я его выкинула в этот же день вечером..амбре еще то было.(возможно нам несвежий попался):default_roflmao:

Не хрена себе скорость поедания, Мирка лизала эту зубочистку минут 20, потом только начала пробовать грызть. 

Да, запах спецефический, на любителя :default_lol:

23 минуты назад, solnyshko и Luna сказал:

Да корм не такой и редкий Нутра голд, но в зелике ни кто не занимается им. Вот в прокорми был, и собаке и кошке отлично. А теперь только в москве

видимо спроса в Зелике нет на этот корм, вот и исчез он совсем. Хорошо что хот Москва недалеко))

Опубликовано

А мне так понравился корм, и кошкам брала, моя больная Буся просто шикарно выглядела. А теперь облезлая, шерсть как грязная. Дорогие ориджен и акана, эукануба ни как не пошли. попробовала хеппикет немецкий, ну хоть поноса и рвоты нет, а так, шерсть убогая. ест полтора мес. его. и кот одурел на этом корме, в жизни за 6ть лет не притрагивался к натуралке. а теперь стал кидаться на мясо(сырое, вареное, печень и т.д.), на творог. что с ним? вот блин, теперь опять в ветеринарку, выяснять, с двумя. ща денег вот дождемся. И ведь нельзя ему натуралку, мочекаменке подвержен. запретили. Весной только лечили.

Опубликовано
8 часов назад, Vishva сказал:

Спасибо за предупреждение!

пожалуйста;) 

Диан, молод был, глуп..проглотит и думает сейчас еще дадут...а теперь уже помедленнее ест..но у него конкурент по поеданию появился, думала опять быстро будет есть, ан нет..порой готов даже поделиться с мелким вкусняшкой.

Опубликовано
В 29.01.2016в15:38, solnyshko и Luna сказал:

А мне так понравился корм, и кошкам брала, моя больная Буся просто шикарно выглядела. А теперь облезлая, шерсть как грязная. Дорогие ориджен и акана, эукануба ни как не пошли. попробовала хеппикет немецкий, ну хоть поноса и рвоты нет, а так, шерсть убогая. ест полтора мес. его. и кот одурел на этом корме, в жизни за 6ть лет не притрагивался к натуралке. а теперь стал кидаться на мясо(сырое, вареное, печень и т.д.), на творог. что с ним? вот блин, теперь опять в ветеринарку, выяснять, с двумя. ща денег вот дождемся. И ведь нельзя ему натуралку, мочекаменке подвержен. запретили. Весной только лечили.

а в Москве этого корма нет для кошек, который вам подходил? Видимо коту не хватает полезных веществ вот и кидается на натуралку в поисках необходимого. Как все трудно то с кошками) Моя мечта о том, что бы кошку завести сдвигается все дальше и дальше))

23 часа назад, Marina-Misti сказал:

Диан, молод был, глуп..проглотит и думает сейчас еще дадут...а теперь уже помедленнее ест..но у него конкурент по поеданию появился, думала опять быстро будет есть, ан нет..порой готов даже поделиться с мелким вкусняшкой.

Сай мелкого любит, они как братья уже стали, одна команда. Видимо конкуренцию пока еще не чувствует, вот и не торопится)

--------------------------------

Поняла я косяк огромный в воспитании Миры, который привел к плохим последствиям, а именно тянуть стала на улице и по команде "рядом" проходить правильно несколько шагов, а потом уходить вперед. Сначала я не могла понять что такое с ней, а сейчас дошло что прогулки с Ваней расслабили ее. Она с ним или в палочку играет или с собаками другими бесится или просто на поводке идет по своим делам. Занятий ноль и следовательно все что было наработано - потеряли. Теперь заново все отрабатывать надо. Вчера вышли на улицу вечером, я потихоньку начала занятия на улице возобновлять, требовать исполнения задач от Миры, Ванек так и не понял зачем я ее напрягаю, Бог с ним, потом поймет. Наше первое занятие стало последним, блин. По пути домой потянулась дверь в тамбуре в подъезде открыть, шея хрустнула и мышцу в шее потянула. Теперь ели двигаюсь, ни сесть сама, ни повернуться лежа не могу, боль адская.  

Опубликовано
В 28.01.2016в16:02, DiSi сказал:

на рынке в одной палатке у одного продавца. Мне магазинные бычьи корни не нравятся - маленькие и какие то непонятные для меня, а та они большие и можно спокойно выбрать что тебе надо, да и сразу видно свежий он или нет)) Стоит Фионе давать такое или нет - решать тебе, ты ее организм лучше знаешь и можешь судить что она нормально воспримет, а что не нормально.

Тебя научить вещи в стиралку относить?? :default_lol:

Ну, попробовать-то всяко можно, а там уж - как пойдет.

Меня научить не лениться это делать :default_lol: А то я в последнее время стирку запускаю, когда обнаруживаю, что чистые носки закончились, и единственные приличные джинсы уже тоже выглядят совсем неприлично :default_doh:

Только что, DiSi сказал:

Поняла я косяк огромный в воспитании Миры, который привел к плохим последствиям, а именно тянуть стала на улице и по команде "рядом" проходить правильно несколько шагов, а потом уходить вперед. Сначала я не могла понять что такое с ней, а сейчас дошло что прогулки с Ваней расслабили ее. Она с ним или в палочку играет или с собаками другими бесится или просто на поводке идет по своим делам. Занятий ноль и следовательно все что было наработано - потеряли. Теперь заново все отрабатывать надо. Вчера вышли на улицу вечером, я потихоньку начала занятия на улице возобновлять, требовать исполнения задач от Миры, Ванек так и не понял зачем я ее напрягаю, Бог с ним, потом поймет. 

Знаешь, мне иногда кажется, что мужики все одинаковые :default_lol: Потому что у нас с командами ровно та же фигня :default_lol:

Опубликовано

Вот и у нас проблема с рядом получается, мои мужики тоже расслабили Луняшку. Муж вообще говорит, что хорошее поведение. А я то полтора года другому учила. Роду, буду опять трудиться

Опубликовано
7 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ну, попробовать-то всяко можно, а там уж - как пойдет.

Меня научить не лениться это делать :default_lol: А то я в последнее время стирку запускаю, когда обнаруживаю, что чистые носки закончились, и единственные приличные джинсы уже тоже выглядят совсем неприлично :default_doh:

Знаешь, мне иногда кажется, что мужики все одинаковые :default_lol: Потому что у нас с командами ровно та же фигня :default_lol:

Мать, ты обленилась, уж в стирку забросить не можешь.  Видимо у мужиков подход похожий))

5 часов назад, solnyshko и Luna сказал:

Вот и у нас проблема с рядом получается, мои мужики тоже расслабили Луняшку. Муж вообще говорит, что хорошее поведение. А я то полтора года другому учила. Роду, буду опять трудиться

а когда родишь то?) 

Мне прям легче стало, что не у одной у меня так)))

--------------------------------------------------------------

Приехал Ванек вечером и вырубился. А Мирок не гуляла с утра, выхода нет и я с больной шеей пошла с ней. Со мной 1 на 1 это совсем другая собака. Эту собаку Ванек не знает. Я не знаю почему, но она меняется и начинает чувствовать меня. Далеко не уходит, на малейший зов идет и защищает. Именно защищает. Показался мне парень один подозрительным, недоброе предчувствие возникло, Мирку подозвала, рулетку забрала у нее, к коляске пристегнула и тут же Мирка начала делать выпады с грозным лаем в сторону этого подозрительного парня. Причем лай не от страха, совсем другой. Парень быстро ретировался. Если идем с ней вдвоем и она к коляске пристегнута, а мне тяжело ехать на каком-либо участке пути, то она инстинктивно начинает меня тянуть, что бы мне легче ехать было. как только нормальная дорога становится, так она прекращает тянуть. С рулеткой в зубах контролирует все пространство вокруг меня, хотя с Ваней это обычная собачка, которая не напрягается. Когда поняла что я домой хочу, то к подъезду повела сама, хотя обычно она не торопится домой от слова совсем. Странное поведение, не могу я понять почему собака так меняется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...