_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну так я ж знаю, чего покупать, и нам, и мохнатым))) в следующий раз еще чего-нить вкусненького привезем))) А Фионкина морда на третьем фото - этапять))) "Да как же вы достали уже, а!"
Юля и Майя Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Фио собака-наивняка. Взгляд совершенно детский, готовый удивляться. А Мира самая несчастная в мире девочка. Мать, видимо, замаяла дрессурой.)))))
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну Фионке же год всего, мааааленькая еще)))
yancha Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 я даже погуглила червя)))но по описанию похож только червь для кошек) Я вот что нашла :)) http://www.petsdream.ru/dog-toys/myagkie-i-mekhovye-igrushki/kyjen-invincibles-snake-zmeya-s-6-bolshimi-pishchalkami-detail Видео игрушки смешное) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
yancha Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 К нам приезжала Женя с Фионой) Мирок пока не активна из-за течки, но хоть чуток по бесилась, уже хорошо. а потом ко мне в руки попали вкусняшки и Фионе пришлось научиться выдержке. Всего то 3 раза из пасти пришлось вкусняшку вытащить и вуаля, лежим ждем! Прям клан вкусняшкодержателей ))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 6 часов назад, yancha сказал: Я вот что нашла :)) http://www.petsdream.ru/dog-toys/myagkie-i-mekhovye-igrushki/kyjen-invincibles-snake-zmeya-s-6-bolshimi-pishchalkami-detail Видео игрушки смешное) Мои две дурынды от нее тащятся...я ее спрятала на время...
DiSi Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 В 05.04.2016 в 20:13, _Sakura_ сказал: Ну так я ж знаю, чего покупать, и нам, и мохнатым))) в следующий раз еще чего-нить вкусненького привезем))) А Фионкина морда на третьем фото - этапять))) "Да как же вы достали уже, а!" Они по сути были готовы умять все что угодно, только Мирка исключала не съедобные предметы, а Фионе все подряд хорошо шло в топку)) В 05.04.2016 в 20:26, ukka17-80 сказал: Фио собака-наивняка. Взгляд совершенно детский, готовый удивляться. А Мира самая несчастная в мире девочка. Мать, видимо, замаяла дрессурой.))))) Фио да, пока еще наивная душа)) Мира спит по 23 часа в сутки сейчас, какая дрессура может быть?)) ребенок в течке и ей пофиг на все, даже не прогулки. За дом заходит, сделает свои дела и домой плетется дальше спать. Даже метки собак и мусор не интересуют ее. В 05.04.2016 в 00:04, yancha сказал: Я вот что нашла :)) http://www.petsdream.ru/dog-toys/myagkie-i-mekhovye-igrushki/kyjen-invincibles-snake-zmeya-s-6-bolshimi-pishchalkami-detail Видео игрушки смешное) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk оу какая штука забавная и сколько в ней пищалок однако, охренеть просто. у меня бы такая час прожила, потом Ванек ее припорировал и все пищалки вытащил В 05.04.2016 в 00:05, yancha сказал: Прям клан вкусняшкодержателей ))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk ага.. называется "когда съесть можно будет,а? а то вкусняшки "стынут"" В 06.04.2016 в 06:54, Елена@Даша сказал: Мои две дурынды от нее тащятся...я ее спрятала на время... еще б от такой штуки не тащиться, интересная штуковина))
_Sakura_ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Фио может сжевать все, да)) Но, надо отдать ей должное, мои вещи не таскает, и никогда не таскала. И, похоже, у нее тоже течка началась снова. Буду посмотреть.
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Ох, Мирка, как завидно-то а???? в подушках, да с книжечкой. Я так не делала черт знает сколько времени!!!!!!!!!
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 55 минут назад, ukka17-80 сказал: Ох, Мирка, как завидно-то а???? в подушках, да с книжечкой. Я так не делала черт знает сколько времени!!!!!!!!! попробуй, может тоже понравится так валяться))
Таня и Василиса Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мира очень органично смотрится в образе интеллектуальной дамы . Как вы так её уложили, мордаха абсолютно спокойная, мол читаю я, не отвлекайте
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: попробуй, может тоже понравится так валяться)) И пробовать не надо, я знаю, что понравится..... Диан, когда валяться-то????? Времени нет вообще
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, Таня и Василиса сказал: Мира очень органично смотрится в образе интеллектуальной дамы . Как вы так её уложили, мордаха абсолютно спокойная, мол читаю я, не отвлекайте Ее можно в любой крендель свернуть и она в такой позе лежать останется, ибо двигаться ей будет лень главное в нужный момент внимание привлечь, иначе заснет тут же)) 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: И пробовать не надо, я знаю, что понравится..... Диан, когда валяться-то????? Времени нет вообще вот выходные на носу, можно с утра или вечером поваляться)) не зря же выходные существуют)
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 3 минуты назад, DiSi сказал: вот выходные на носу, можно с утра или вечером поваляться)) не зря же выходные существуют) Мы на работе ждем комиссию, поэтому все выходим на работу и в выходные
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 1 минуту назад, ukka17-80 сказал: Мы на работе ждем комиссию, поэтому все выходим на работу и в выходные жуть какая, сочувствую прям. Надеюсь хоть оплатят такой выход то в выходные?
Юля и Майя Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 5 минут назад, DiSi сказал: жуть какая, сочувствую прям. Надеюсь хоть оплатят такой выход то в выходные? не надейся)))) день к отпуску, скорее всего. Не любят у нас переработку оплачивать)))
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: не надейся)))) день к отпуску, скорее всего. Не любят у нас переработку оплачивать))) во гады то.День к отпуску тоже неплохо, но деньги то тоже всегда нужны, жить то на что то надо. Ну ничего, в следующие выходные отдохнешь за 2 недели сразу!
DiSi Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Давно мозг собаке не напрягала. И так) наша разминка, с трудом вспоминаем команды жестами без слов, в том числе выдержку с едой. Мира за дверью на выдержке, я чуток натираю сыром определенную игрушку и кладу в общую кучу, ее задача по команде войти в комнату и выбрать по запаху помеченную Выдержка с сыром во рту и на носу одновременно, ее задача не сожрать то что во рту и не уронить то что на носу))
Svetlana Luky Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Держать сыр - это верх выдержки!!! Я даже боюсь такое пробовать тренировать - сожрет точняк...и подкрепит себе неправильное поведение))) А сырную игруху Мира как быстро нашла!!! Супер!! А ты говоришь, не нюхает!!
Vishva Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Все, пошла план по захвату Миры разробатывать! Соскучидась я по своей любимке.... Надо что-то делать... У меня острая бокамятельная недостаточность
romanT Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Мне кажется, Мира ещё на работу ходит и вас содержит))
yancha Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Вот я мальчуковая мать до мозга костей, девочки как то очень ровно. Но миру смотреть без умиления не возможно, глазены трогательные. А еще, для тех кто в живую не видел, засними как нить собаку бесяку улыбаку, а то не верится что такое бывает :)), вечная печаль Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 9 часов назад, romanT сказал: Мне кажется, Мира ещё на работу ходит и вас содержит)) Да, а мать еще трюки разные заставляет делать)))))))) Грин писа на вас нет!!!!!!!!!
DiSi Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 22:28, Svetlana Luky сказал: Держать сыр - это верх выдержки!!! Я даже боюсь такое пробовать тренировать - сожрет точняк...и подкрепит себе неправильное поведение))) А сырную игруху Мира как быстро нашла!!! Супер!! А ты говоришь, не нюхает!! Дык к держанию еды мы постепенно пришли, когда научились держать и не пережевывать предметы и выдержке, потом держать лакомство на голове и лапах, а потом уже во рту. Если вы постепенно тренероваться будите, то у вас тоже обязательно такое получится! Дома она нюхает прекрасно, а вот на улице лупешками своими ищет только)) В 08.04.2016 в 22:40, Vishva сказал: Все, пошла план по захвату Миры разробатывать! Соскучидась я по своей любимке.... Надо что-то делать... У меня острая бокамятельная недостаточность да, тепло пришло, надо по гостям нам выбираться а по мне не соскучалась?) В 08.04.2016 в 23:36, romanT сказал: Мне кажется, Мира ещё на работу ходит и вас содержит)) нее, мы ее рабы вечные. Ибо кормим мы, убираем мы, чешим мы, она нас гулять выводит ради своих потребностей, значит мы на нее работаем)) В 08.04.2016 в 23:38, yancha сказал: Вот я мальчуковая мать до мозга костей, девочки как то очень ровно. Но миру смотреть без умиления не возможно, глазены трогательные. А еще, для тех кто в живую не видел, засними как нить собаку бесяку улыбаку, а то не верится что такое бывает :)), вечная печаль Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Это ты верно подметила, у нее на деле очень живая мимика из-за бровок подвижных и выражение морды постоянно меняется. На фото она обычно однотипной выходит, ибо чаще всего на выдержке в этот момент)) Улыбаться она умеет, лыбиться во все свои зубяхи, еще и смеется)) сниму обязательно)) В 09.04.2016 в 08:59, ukka17-80 сказал: Да, а мать еще трюки разные заставляет делать)))))))) Грин писа на вас нет!!!!!!!!! без умственной нагрузки ей скучно и она не знает куда себя деть, ибо спать надоедает, а работать мозгами ей очень нравится, удовольствие от этого получает. Даже ходит мусор со мной выбрасывать с удовольствием (мешок в зубы с мусором берет и топает до мусоропровода, там в руки мешок подает и я его уже выбрасываю, домой приходит и ищет что бы еще выбросить, не дай бог пакет найдет с чем либо, сразу к двери с ним и мол "пошли выбросим.мать!" ) --------------------------------- Вчера решили раскачать "старушку", ибо из-за течки совсем бегать на улице перестала. Погода вечером была отличная и мы тронулись гулять. Не могу никак привыкнуть к удивленным возгласам собачников, когда Мирка мимо их собак спокойно проходит не рвясь знакомиться, максимум голову в сторону собаки повернет, пока их собаки на поводках висят в попытке познакомиться с нами. Как будто самим так трудно позаниматься со своими собаками и приучить более менее нормально рядом идти, чудные. Плавать нам пока нельзя, пруды обходим стороной, зато все лужи наши... блин.. похожа Мирка лягушкой в прошлой жизни была, не лечь в лужу - нельзя, обязательно посередине лужи ляжет с блаженной мордой лица и кайфует. Пока не прикрикнешь - не вылезет, да еще и обиженная, что не дают полежать в воде. Зато хоть жирок разогнали, побегала от души. Придумали с бункера ее за пуллером гонять. Есть у нас бомбоубежище замаскированное под детскую горку, типо насыпь высокая, на вершину ступеньки сделаны и зимой дети катаются с нее. Склоны там хорошие, в траве и не слишком крутые, бегать удобно и нагрузка отличная. Домой ползла ели ели роняя пуллер, так то она сама несет его на прогулку и с прогулки всегда. А скоро совсем тепло станет - красотааа)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти