Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа, красота какая!

И озеро, и монастырь, и все-все!

В следующий раз нас с собой зовите))

Опубликовано

мир сошел с ума окончательно. Сидим около магазина с Мирой, ждем Ваню. Идет мимо мужчина приличный, вдруг останавливается и задает вопрос "а она живая?" Показывая на Миру. Я в афиге "как видите живая". Тут он к Мире обращается "ты меня почувствовала, да? Я тоже собака, такая же собака как ты" . Тут мы уже с Мирой глаза на него выручили и у обеих челюсти отвисли. А он дальше ушел своей дорогой.

Опубликовано
32 минуты назад, DiSi сказал:

мир сошел с ума окончательно. Сидим около магазина с Мирой, ждем Ваню. Идет мимо мужчина приличный, вдруг останавливается и задает вопрос "а она живая?" Показывая на Миру. Я в афиге "как видите живая". Тут он к Мире обращается "ты меня почувствовала, да? Я тоже собака, такая же собака как ты" . Тут мы уже с Мирой глаза на него выручили и у обеих челюсти отвисли. А он дальше ушел своей дорогой.

Весна, чо... Не только собаки рехнулись

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

Норм мужик выдал. Видимо, в душе и правда пёс:default_lol:

Опубликовано
3 часа назад, Юля и Майя сказал:

Весна, чо... Не только собаки рехнулись

собаки как раз самые нормальные. а вот личности, которые вокруг нас по улице ходят - пугают с каждым днем все больше. Я уже могу книгу писать "5 минут около магазина или самостоятельный выход на улицу". Ни разу еще мой одиночный поход на улицу спокойно не прошел, всегда что-либо происходит. Я как магнит всех притягиваю, а сколько чужих историй жизни выслушала от прохожих, которые резко решили свои судьбы с чего то мне рассказать, ух.

17 минут назад, sirsha сказал:

Норм мужик выдал. Видимо, в душе и правда пёс:default_lol:

ага, чудо природы. Мир не перестает меня удивлять)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 05.05.2016 в 12:45, DiSi сказал:

А потом рядом с нами взлетел воздушный шар, у Миры он вызвал волну негодования и был жестоко обгавкан

IMG6358jpg_4592931_21814896.jpg

Оооо, а я знаю чей это шарег) мы на нем летали)))

89f549553be3.jpg

Опубликовано
В 18.05.2016 в 11:12, Vishva сказал:

Оооо, а я знаю чей это шарег) мы на нем летали)))

89f549553be3.jpg

Ух ты! здорово! Я тоже мечтаю на шарике полетать))) 

---------------------------------------------

Опытным путем выяснили что нюх у нас есть и по следу она идет прекрасно.. осталось придумать как контролировать это, что бы она делала это когда надо нам, а не ей. Ушла по свежему следу за ее друзьями боксерами и нашла их само собой. Это единственные собаки, с которыми Мира на выгуле играет и которых любит, на остальную кучу собак ей наплевать, они ей не интересны. Так что снова буду думать как ее нюх "включить" теперь. Крылышки утиные мне бы сейчас ох как пригодились, но пока их нема.

Опубликовано

вот случилось то, чего никогда не было раньше. Сплю я с утра, просыпаюсь от скуления Мирки, смотрю сидит перед щелью в двери в коридор и скулит, думаю захочет выйти попить -выйдет, щель же большая. Уснула, проснулась опять от скуления, рукой подтолкнула ее - ушла. Слышу звуки булькающие раздаются, первая мысль "видимо рвет ее", смотрю возвращается и плачет, хвост дрожит весь. Встаю, иду смотреть что случилось, нахожу в ванной (у нас туалет и ванна совмещенные) 3 кучки вокруг коврика для ног, коврик не задет. Видимо ей плохо стало и не выдержала, она додумалась пойти в туалет и там свои дела сделать, в комнате не смогла, да еще понимала что коврик нельзя пачкать. Сообразила ведь! Я оделась и бегом на улицу, там еще наложила несколько куч. Дома лекарство дала от желудка ей, но температура пониженная пока и немного вялая. Буду наблюдать, позднее еще температуру смерю. До этого в жизни дома кучи не ложила, а тут видимо приперло беднягу совсем.

Опубликовано
19 часов назад, DiSi сказал:

вот случилось то, чего никогда не было раньше. Сплю я с утра, просыпаюсь от скуления Мирки, смотрю сидит перед щелью в двери в коридор и скулит, думаю захочет выйти попить -выйдет, щель же большая. Уснула, проснулась опять от скуления, рукой подтолкнула ее - ушла. Слышу звуки булькающие раздаются, первая мысль "видимо рвет ее", смотрю возвращается и плачет, хвост дрожит весь. Встаю, иду смотреть что случилось, нахожу в ванной (у нас туалет и ванна совмещенные) 3 кучки вокруг коврика для ног, коврик не задет. Видимо ей плохо стало и не выдержала, она додумалась пойти в туалет и там свои дела сделать, в комнате не смогла, да еще понимала что коврик нельзя пачкать. Сообразила ведь! Я оделась и бегом на улицу, там еще наложила несколько куч. Дома лекарство дала от желудка ей, но температура пониженная пока и немного вялая. Буду наблюдать, позднее еще температуру смерю. До этого в жизни дома кучи не ложила, а тут видимо приперло беднягу совсем.

бедный Мирочек! Пугает маму ( надеюсь, все хорошо!

Опубликовано
3 часа назад, sirsha сказал:

бедный Мирочек! Пугает маму ( надеюсь, все хорошо!

да пока еще не понятно хорошо или нет, пока под вопросом.

3 часа назад, НиКа@Элли сказал:

Диана, что-то съела,  отравление?

ТТТ, надеюсь ,ничего страшного! За Миру держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

видимо на прогулке позавчера что то втянула в себя когда с местным лабром по кустам летала, хотя хрен его знает что с ней. Спасибо, сама кулачки держу за нее.

2 часа назад, Юля и Майя сказал:

Мира, давай прекращай болеть. Лето на дворе, а ты вон чего придумала......

Ей явно скучно стало просто жить и решила себе развлечение устроить. 

--------------------------------------------

вчера пол дня серила активно, потом смекта закрепила все, но вялость, пониженная температура никуда не делась. Вечером нос побелел, именно побелел, но после одного градусника порозовел немного. Меня напрягает что она больше суток не пила, кроме смекты разведенной в стакане воды.  С утра Ванек хотел ее покормить перед работой, я не разрешила. Смерила температуру сейчас - 37,5, а в норме у нас 38,5. По большому со вчера с 5 часов вечера не ходила больше, сейчас дала ей половину порции корма, посмотрю какая реакция будет. Вялость пока так и осталась. 

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ой-ёй, мож к вету? 

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Диана, к вету может?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мы думали, если к вечеру лучше не станет, то к вету свести, ибо сейчас Ванек на работе, а за окном ливень, при всем желании до врача не добраться.

1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Диан, а крысок у вас там не травили? А то у @Юля87 такая же песня была в пятницу

нет, у нас тут никого не травят, особенно в парках. Не считая бабушек с их вечным хлебушком для птичек (благо Мирка не ест этот хлеб).

51 минуту назад, April15 сказал:

нельзя без жидкости. Я бы заливала хоть по ложке..не знаю,дают ли собакам регидрон?

50 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

без диагноза точно ничего нельзя давать...

11 минуту назад, Азазелька и Локи сказал:

Регидрон дают. Ксюш, он от обезвоживания спасает и все. Вполне себе безопасная штука. Но к вету надо обязательно, чтоб понимать, что с Мирой

Миска в которой пол литра воды с несколькими гранулами корма и через минуту миска пустая вылизанная до блеска. Она ж просто так воду не пьет, только после сухого корма или когда сильно набегается на улице ил когда жарко. А сейчас прохладно, у нее не было нагрузок вчера вообще никаких, так же она вообще не ела, поэтому и не пила. 

Опубликовано

я бы после побелевшего носа уже у вета была.... но тебе на месте видней, само собой

кулачки за выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

как оказалось ей нужно было наполнить желудок едой и жизнь наладилась. Прыгает счастливая! Жопошница она, а не собака. В первый день то ей было плохо, а к вечеру полегчало, а сегодня просто хотела жрать (есть хотят перед вечерним кормлением после утреннего, а когда больше суток не ешь, то однозначно хочется жрать).

осталось понять как не дать еще раз так сильно травануться. Ибо конечно самый логичный вариант это водить собаку на коротком поводке и в наморднике, тогда точно ничего не подберет. Подбирает она только когда мы не видим или не сможем отобрать, это метрах в 30 от нас. А так на поводке или когда рядом бегает, то не подбирает, так же как и если с пуллером играем, то ей не до подбирания. Вообщем буду думать что делать.

"больная" сейчас выглядит так

WP_20160523_18_43_26_Pro.jpg

Опубликовано

Диан, передай Мире, чтобы не вздумала маму больше так пугать!! 

А вообще, я бы тоже вечером мужа в охапку, и к ветеринару, пусть пропальпируют, внешне осмотрят, по симптомам предыдущего дня скажут, что это вообще могло быть.

Терпения тебе!! А Мире здоровьица!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...