Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахахах шикарное выражение морды у Мирки на первой фотке ее с дачи. Мол, ой?! А что такое?!:default_roflmao:

Ася даааа деушка непростая))) Но тем и интереснее (убеждала себя я):default_lol:

Работы классные! Мама круто рисует) А спаниелька это та самая?:default_dribble:

Опубликовано
1 час назад, Таня и Джесси сказал:

Картины красивые. особенно кошечка. с чего-то рисует или из головы?

а Мирка улет-все палки по зубам)))) надеюсь вы с ней приедете)

что то из головы, где то картинку интересную увидит и додумает. Собака в шляпе это вообще смесь Лии (в прошлом году на передержке у нас была она) и Миры + фантазия автора))  Черная спаниэлька это с фотографии собака родителей, которая на радугу ушла. 

Мирка без палок никуда, у нее свой личный склад палок около крыльца на даче есть)) 

Без нее трудно приехать, ее хрен дома забудешь :default_lol:

1 час назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахах шикарное выражение морды у Мирки на первой фотке ее с дачи. Мол, ой?! А что такое?!:default_roflmao:

Ася даааа деушка непростая))) Но тем и интереснее (убеждала себя я):default_lol:

Работы классные! Мама круто рисует) А спаниелька это та самая?:default_dribble:

С Миркиными мордами можно книжку издавать, выразительная больно уж))

Мать, я уверена ты справишься с мелкой, ибо твое чувство "отличницы" не даст тебе уступить трудному ребенку)))

Спасибо, да, та самая черная морда))

Опубликовано

Мирочек мой любимый. Вот смотрю на яблочки и о ней вспоминаю... Думаю как бы она сейчас стними поиграла....

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

Мирочек мой любимый. Вот смотрю на яблочки и о ней вспоминаю... Думаю как бы она сейчас стними поиграла....

если моя задумка осуществится, то скоро к тебе на отдых Мирку отправлю :default_bigwink:

Опубликовано
4 часа назад, DiSi сказал:

если моя задумка осуществится, то скоро к тебе на отдых Мирку отправлю :default_bigwink:

:default_happydance::default_dribble::default_Puppy: ты сделала мой вечер!!!!

Опубликовано
16 часов назад, Таня и Джесси сказал:

:default_roflmao:

глазками хлоп хлоп)))

мы тож не умеем ползать)) пока кверху всевремя))))

16 часов назад, _Sakura_ сказал:

Ага, и Фио так же)))

мы то как раз умеем ползать, но ее умение решать самой, что по ее мнению более правильно - мешает вечно. Тут она решила, что можно толком не ползти, ибо дойти до куска мяса явно быстрее, чем ползти))

Опубликовано (изменено)

Пришла я к выводу, что если в твой дом зашел не собачник, то собачьи вещички надо прятать. Вчера к нам заехали младший брат Ванька и их друг детства, зашли в квартиру и тут же вцепились в олений рог, который нам Лиза привезла для Мирки. Я им объяснила, что это собачье лакомство и привезено Мире, а они решили из него сделать ручку для ножа. Не могли никак понять, почему я такой красивый рог отдала собаке. Заладили со своей ручкой и все тут, пришлось отвоевывать рог и следить, что бы не прихватили с собой они его. 

WP_20160902_17_31_08_Pro.jpg

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано
3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ужас:default_lol: Весело там у вас)))

это да))

3 часа назад, _Sakura_ сказал:

Ну, знаешь, от ножа с такой ручкой и я не откажусь))) 

тебе то зачем такая ручка?)) хлеб резать?)))

---------------------------

Москва, я тебя очень не люблю за пробки, плак... Фиг доедешь до места назначения в нужное время.

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

Москва, я тебя очень не люблю за пробки, плак... Фиг доедешь до места назначения в нужное время.

Привыкнуть надо) я пробки вообще не замечаю)  это как что-то обычное - неизбежное. Просто задумав добраться до пункта А, надо заранее проложить возможные пути объезда и + 1 час на всякий пожарный. Ну а если встрял - что ж,  есть время подравнять ногти или поправить прическу ;))))

Опубликовано
5 часов назад, DiSi сказал:

Я к пробкам отношусь спокойно. С моей разъездной работой к этому привыкаешь))

5 часов назад, DiSi сказал:

тебе то зачем такая ручка?)) хлеб резать?)))

Я просто люблю ножи, а тем более красиво сделанные))

Опубликовано
9 часов назад, Vishva сказал:

Привыкнуть надо) я пробки вообще не замечаю)  это как что-то обычное - неизбежное. Просто задумав добраться до пункта А, надо заранее проложить возможные пути объезда и + 1 час на всякий пожарный. Ну а если встрял - что ж,  есть время подравнять ногти или поправить прическу ;))))

час на всякий пожарный до нас это почти невозможно, ибо мы хрен проснемся пораньше. Да и когда выезжаем показывает обычно, что пробок почти нет, а в итоге пока едем они откуда то появляются чудесным образом. Наша лень нам во зло идет))

4 часа назад, _Sakura_ сказал:

Я к пробкам отношусь спокойно. С моей разъездной работой к этому привыкаешь))

Я просто люблю ножи, а тем более красиво сделанные))

на метро и электричках все таки в пробках не стоишь)) или вы на машине ездите?

Вы добрались?))

мы почти дома))

Опубликовано

Мы на автобусах ездим, ибо наши объекты все далеко от метро))

А у электричек быает "обед", в который они не ходят))

Опубликовано

Кажись пришел конец стиральной машинке, вот сижу и молюсь, хоть бы эту стирку достирала. Уж очень странные звуки издает она, шерстью то там точно должно было что то забиться ибо постоянно вещи стираю, а шерсти на вещах ого го. Чувствую вечер сегодня пройдет под девизом "А давай стиральную машинку разберем?". :default_not_i:

Опубликовано

А фильтр чистить не пробовала? Еще можно с лимонной кислотой на самой высокой температуре прогнать (накипь снять). 

Опубликовано
3 минуты назад, Vishva сказал:

А фильтр чистить не пробовала? Еще можно с лимонной кислотой на самой высокой температуре прогнать (накипь снять). 

по идее надо чувствую все там прочистить, ибо с момента как мы въехали в квартиру, мы с только стирали в ней и все. Я сама по внутрь могу залезть, но не полезу, пусть лучше мужской пол эти занимается.  Да и сколько лет до нашему приезда она работала - неизвестно. Главное, что бы окончательно не сломалась, ибо не наша она. 

Опубликовано
1 час назад, DiSi сказал:

по идее надо чувствую все там прочистить, ибо с момента как мы въехали в квартиру, мы с только стирали в ней и все. Я сама по внутрь могу залезть, но не полезу, пусть лучше мужской пол эти занимается.  Да и сколько лет до нашему приезда она работала - неизвестно. Главное, что бы окончательно не сломалась, ибо не наша она. 

правильно сказала Vishva-почистить слив-первое дело. ибо часто звуки странные именно он издает(на себе проверено)))

ну и лимонка-тож супер. прям пакетик минимум 50гр засыпаешь и вперед))

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

Кажись пришел конец стиральной машинке, вот сижу и молюсь, хоть бы эту стирку достирала. Уж очень странные звуки издает она, шерстью то там точно должно было что то забиться ибо постоянно вещи стираю, а шерсти на вещах ого го. Чувствую вечер сегодня пройдет под девизом "А давай стиральную машинку разберем?". :default_not_i:

Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить. 

Опубликовано

правильно сказала Vishva-почистить слив-первое дело. ибо часто звуки странные именно он издает(на себе проверено)))

ну и лимонка-тож супер. прям пакетик минимум 50гр засыпаешь и вперед))

а куда лимонку запихивать то??

9 минут назад, Катя Кубло сказал:

Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить. 

Катюш, чувствую я вот прям сегодня вступлю в твои ряды и начну стирать руками. Ванек сейчас видео смотрит, как нашу стиралку разбирать и повторяет ",опа, полная .опа" . Не к добру это явно. 

А ты Димке предложи руками постирать))) Может тогда он расшатается на покупку стиралки :default_bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...