Таня и Джесси Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Картины красивые. особенно кошечка. с чего-то рисует или из головы? а Мирка улет-все палки по зубам)))) надеюсь вы с ней приедете)
Elizabeth and Luna Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Ахахах шикарное выражение морды у Мирки на первой фотке ее с дачи. Мол, ой?! А что такое?! Ася даааа деушка непростая))) Но тем и интереснее (убеждала себя я) Работы классные! Мама круто рисует) А спаниелька это та самая?
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Картины красивые. особенно кошечка. с чего-то рисует или из головы? а Мирка улет-все палки по зубам)))) надеюсь вы с ней приедете) что то из головы, где то картинку интересную увидит и додумает. Собака в шляпе это вообще смесь Лии (в прошлом году на передержке у нас была она) и Миры + фантазия автора)) Черная спаниэлька это с фотографии собака родителей, которая на радугу ушла. Мирка без палок никуда, у нее свой личный склад палок около крыльца на даче есть)) Без нее трудно приехать, ее хрен дома забудешь 1 час назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахах шикарное выражение морды у Мирки на первой фотке ее с дачи. Мол, ой?! А что такое?! Ася даааа деушка непростая))) Но тем и интереснее (убеждала себя я) Работы классные! Мама круто рисует) А спаниелька это та самая? С Миркиными мордами можно книжку издавать, выразительная больно уж)) Мать, я уверена ты справишься с мелкой, ибо твое чувство "отличницы" не даст тебе уступить трудному ребенку))) Спасибо, да, та самая черная морда))
Vishva Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мирочек мой любимый. Вот смотрю на яблочки и о ней вспоминаю... Думаю как бы она сейчас стними поиграла....
DiSi Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: Мирочек мой любимый. Вот смотрю на яблочки и о ней вспоминаю... Думаю как бы она сейчас стними поиграла.... если моя задумка осуществится, то скоро к тебе на отдых Мирку отправлю
Vishva Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 4 часа назад, DiSi сказал: если моя задумка осуществится, то скоро к тебе на отдых Мирку отправлю ты сделала мой вечер!!!!
Таня и Джесси Опубликовано 1 сентября, 2016 Опубликовано 1 сентября, 2016 глазками хлоп хлоп))) мы тож не умеем ползать)) пока кверху всевремя))))
DiSi Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 16 часов назад, Таня и Джесси сказал: глазками хлоп хлоп))) мы тож не умеем ползать)) пока кверху всевремя)))) 16 часов назад, _Sakura_ сказал: Ага, и Фио так же))) мы то как раз умеем ползать, но ее умение решать самой, что по ее мнению более правильно - мешает вечно. Тут она решила, что можно толком не ползти, ибо дойти до куска мяса явно быстрее, чем ползти))
DiSi Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Пришла я к выводу, что если в твой дом зашел не собачник, то собачьи вещички надо прятать. Вчера к нам заехали младший брат Ванька и их друг детства, зашли в квартиру и тут же вцепились в олений рог, который нам Лиза привезла для Мирки. Я им объяснила, что это собачье лакомство и привезено Мире, а они решили из него сделать ручку для ножа. Не могли никак понять, почему я такой красивый рог отдала собаке. Заладили со своей ручкой и все тут, пришлось отвоевывать рог и следить, что бы не прихватили с собой они его. Изменено 2 сентября, 2016 пользователем DiSi
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 16 часов назад, DiSi сказал: пришлось отвоевывать рог и следить, что бы не прихватили с собой они его. Ужас Весело там у вас)))
_Sakura_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну, знаешь, от ножа с такой ручкой и я не откажусь)))
DiSi Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 3 часа назад, Elizabeth and Luna сказал: Ужас Весело там у вас))) это да)) 3 часа назад, _Sakura_ сказал: Ну, знаешь, от ножа с такой ручкой и я не откажусь))) тебе то зачем такая ручка?)) хлеб резать?))) --------------------------- Москва, я тебя очень не люблю за пробки, плак... Фиг доедешь до места назначения в нужное время.
Vishva Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, DiSi сказал: Москва, я тебя очень не люблю за пробки, плак... Фиг доедешь до места назначения в нужное время. Привыкнуть надо) я пробки вообще не замечаю) это как что-то обычное - неизбежное. Просто задумав добраться до пункта А, надо заранее проложить возможные пути объезда и + 1 час на всякий пожарный. Ну а если встрял - что ж, есть время подравнять ногти или поправить прическу ;))))
_Sakura_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 5 часов назад, DiSi сказал: Москва, я тебя очень не люблю за пробки, плак... Фиг доедешь до места назначения в нужное время. Я к пробкам отношусь спокойно. С моей разъездной работой к этому привыкаешь)) 5 часов назад, DiSi сказал: тебе то зачем такая ручка?)) хлеб резать?))) Я просто люблю ножи, а тем более красиво сделанные))
DiSi Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 9 часов назад, Vishva сказал: Привыкнуть надо) я пробки вообще не замечаю) это как что-то обычное - неизбежное. Просто задумав добраться до пункта А, надо заранее проложить возможные пути объезда и + 1 час на всякий пожарный. Ну а если встрял - что ж, есть время подравнять ногти или поправить прическу ;)))) час на всякий пожарный до нас это почти невозможно, ибо мы хрен проснемся пораньше. Да и когда выезжаем показывает обычно, что пробок почти нет, а в итоге пока едем они откуда то появляются чудесным образом. Наша лень нам во зло идет)) 4 часа назад, _Sakura_ сказал: Я к пробкам отношусь спокойно. С моей разъездной работой к этому привыкаешь)) Я просто люблю ножи, а тем более красиво сделанные)) на метро и электричках все таки в пробках не стоишь)) или вы на машине ездите? 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Вы добрались?)) мы почти дома))
_Sakura_ Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Мы на автобусах ездим, ибо наши объекты все далеко от метро)) А у электричек быает "обед", в который они не ходят))
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Кажись пришел конец стиральной машинке, вот сижу и молюсь, хоть бы эту стирку достирала. Уж очень странные звуки издает она, шерстью то там точно должно было что то забиться ибо постоянно вещи стираю, а шерсти на вещах ого го. Чувствую вечер сегодня пройдет под девизом "А давай стиральную машинку разберем?".
Vishva Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 А фильтр чистить не пробовала? Еще можно с лимонной кислотой на самой высокой температуре прогнать (накипь снять).
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Vishva сказал: А фильтр чистить не пробовала? Еще можно с лимонной кислотой на самой высокой температуре прогнать (накипь снять). по идее надо чувствую все там прочистить, ибо с момента как мы въехали в квартиру, мы с только стирали в ней и все. Я сама по внутрь могу залезть, но не полезу, пусть лучше мужской пол эти занимается. Да и сколько лет до нашему приезда она работала - неизвестно. Главное, что бы окончательно не сломалась, ибо не наша она.
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, DiSi сказал: по идее надо чувствую все там прочистить, ибо с момента как мы въехали в квартиру, мы с только стирали в ней и все. Я сама по внутрь могу залезть, но не полезу, пусть лучше мужской пол эти занимается. Да и сколько лет до нашему приезда она работала - неизвестно. Главное, что бы окончательно не сломалась, ибо не наша она. правильно сказала Vishva-почистить слив-первое дело. ибо часто звуки странные именно он издает(на себе проверено))) ну и лимонка-тож супер. прям пакетик минимум 50гр засыпаешь и вперед))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: Кажись пришел конец стиральной машинке, вот сижу и молюсь, хоть бы эту стирку достирала. Уж очень странные звуки издает она, шерстью то там точно должно было что то забиться ибо постоянно вещи стираю, а шерсти на вещах ого го. Чувствую вечер сегодня пройдет под девизом "А давай стиральную машинку разберем?". Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить.
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, Таня и Джесси сказал: правильно сказала Vishva-почистить слив-первое дело. ибо часто звуки странные именно он издает(на себе проверено))) ну и лимонка-тож супер. прям пакетик минимум 50гр засыпаешь и вперед)) а куда лимонку запихивать то?? 9 минут назад, Катя Кубло сказал: Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить. Катюш, чувствую я вот прям сегодня вступлю в твои ряды и начну стирать руками. Ванек сейчас видео смотрит, как нашу стиралку разбирать и повторяет ",опа, полная .опа" . Не к добру это явно. А ты Димке предложи руками постирать))) Может тогда он расшатается на покупку стиралки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти