Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Лимонку туда же, куда порошок засыпаешь, вымоется в систему само) Димка сам тоже стирает. Загвоздка не в том, что он её купить не хочет, а в том, что мы на ремонт в этой квартире не готовы, а чтоб машинку достать надо стенку разрушить. Но что-то делать надо все же)
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Катя Кубло сказал: Лимонку туда же, куда порошок засыпаешь, вымоется в систему само) Димка сам тоже стирает. Загвоздка не в том, что он её купить не хочет, а в том, что мы на ремонт в этой квартире не готовы, а чтоб машинку достать надо стенку разрушить. Но что-то делать надо все же) Хотела предложить вторую машинку поставить, а эту не трогать, а потом задумалась и поняла, что ставить то ее особо и некуда у вас там.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, DiSi сказал: Хотела предложить вторую машинку поставить, а эту не трогать, а потом задумалась и поняла, что ставить то ее особо и некуда у вас там. Воот))) я уже по коридору походила, в ванну подумала воткнуть... Даже на эту сверху поставить- и тут дошло, что её ж ещё надо куда-то подсоединить....
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, Катя Кубло сказал: Воот))) я уже по коридору походила, в ванну подумала воткнуть... Даже на эту сверху поставить- и тут дошло, что её ж ещё надо куда-то подсоединить.... дык старое отсоединил и туда новое воткнул, в чем проблема то? ---------------------------------------------------------------------- хмс.. фильтр выковыряли, он чистый, странно... сейчас дальше по частям разбирает в поисках причины.. хмс..
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, DiSi сказал: дык старое отсоединил и туда новое воткнул, в чем проблема то? В том, что она замурована, а если её выламывать, тогда проще новую на её место поставить)))
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Катя Кубло сказал: В том, что она замурована, а если её выламывать, тогда проще новую на её место поставить))) я про то, что слив прикрепляется или под ванной или под раковиной, там же можно отсоеденить. Тоже самое и с забором воды. Оно же не за стеной.
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 она у стены вплотную к трубе стоит, где-то там её и врезали в трубу.... Увижу этого умника- руки оторву(((
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Видишь, либо плитку сбивать, либо мебель ломать, и задняя стенка тоже под плиткой.... Хватило ж фантазии у ремонтников((((
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Катя Кубло сказал: она у стены вплотную к трубе стоит, где-то там её и врезали в трубу.... Увижу этого умника- руки оторву((( ремонтникам не только руки за такое оторвать... ибо делали видимо на века с мыслью, что машинка сломаться не может. По сути остается только выковыривать из стены ее и на ее место другую ставить. ------------------------------------------------- по итогу разборки стиральной машинки пришли к выводу, что надо менять щеточки двигателя и подшипники.
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, Катя Кубло сказал: Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить. я бы убилась!! неси в прачку. 3 часа назад, DiSi сказал: А ты Димке предложи руками постирать))) Может тогда он расшатается на покупку стиралки воооот)))) уже ближе))) 2 часа назад, DiSi сказал: ремонтникам не только руки за такое оторвать... ибо делали видимо на века с мыслью, что машинка сломаться не может. По сути остается только выковыривать из стены ее и на ее место другую ставить. ------------------------------------------------- по итогу разборки стиральной машинки пришли к выводу, что надо менять щеточки двигателя и подшипники. А подшипники смазать не? щетки-эт да. там часто так...
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 19 минут назад, Таня и Джесси сказал: я бы убилась!! неси в прачку. Самый "кайф" это вязанное покрывало белое стирать)))) после чёрной собаки, остальное после него уже не напрягает)))
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 часа назад, DiSi сказал: а куда лимонку запихивать то?? Катюш, чувствую я вот прям сегодня вступлю в твои ряды и начну стирать руками. Ванек сейчас видео смотрит, как нашу стиралку разбирать и повторяет ",опа, полная .опа" . Не к добру это явно. Я когда сдуру плюшевый плед постирала - Мишка разбирал стиралку)) после этого все равно пришлось еще раз мастера вызывать))))
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 41 минуту назад, Катя Кубло сказал: Самый "кайф" это вязанное покрывало белое стирать)))) после чёрной собаки, остальное после него уже не напрягает))) я быни за какие коврижки. 35 минут назад, _Sakura_ сказал: Я когда сдуру плюшевый плед постирала - Мишка разбирал стиралку)) после этого все равно пришлось еще раз мастера вызывать)))) мы тоже не так давно шерстяное покрывальце стиранули. вот после него слив то и чистили...))))
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 15 минут назад, Таня и Джесси сказал: мы тоже не так давно шерстяное покрывальце стиранули. вот после него слив то и чистили...)))) Ага)) остатки "плюша" в стиралке еще года два потом оставались точно
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, _Sakura_ сказал: Ага)) остатки "плюша" в стиралке еще года два потом оставались точно эт фигня..я как-то пачку сигарет постирала......
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 36 минут назад, Таня и Джесси сказал: эт фигня..я как-то пачку сигарет постирала...... Ыыы!!! Зачем?) Я иногда после рабюоты джинсы в стирку сразу кидаю - потом в стиралке нахожу зажигалку, монеты, скрепки, последний раз обнаружила коннектор для сетевого кабеля...
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: Ыыы!!! Зачем?) Я иногда после рабюоты джинсы в стирку сразу кидаю - потом в стиралке нахожу зажигалку, монеты, скрепки, последний раз обнаружила коннектор для сетевого кабеля... это ты у мужа спроси. зачем она пачку оставил в кармане))) я теперь проверяю все карманы ВСЕГДА!
_Sakura_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: это ты у мужа спроси. зачем она пачку оставил в кармане))) я теперь проверяю все карманы ВСЕГДА! У меня после работы голова не соображает))) Благо я сигареты в карманах не ношу, только в рюкзаке. Ну зато из рюкзака в последний раз перед стиркой жвачку не вынула...
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, _Sakura_ сказал: У меня после работы голова не соображает))) Благо я сигареты в карманах не ношу, только в рюкзаке. Ну зато из рюкзака в последний раз перед стиркой жвачку не вынула... а сколько раз деньги стирали..а мобильники...ух))))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: а сколько раз деньги стирали..а мобильники...ух)))) Тань, ну деньги-то ладно, понятно, а телефон как?????
Таня и Джесси Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 32 минуты назад, Катя Кубло сказал: Тань, ну деньги-то ладно, понятно, а телефон как????? как как. бросил,включил,забыл. вспомнил что надо позвонить-опа! а телефончик то в окошке крутится..))
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как как. бросил,включил,забыл. вспомнил что надо позвонить-опа! а телефончик то в окошке крутится..)) Прикольно))))
DiSi Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: А подшипники смазать не? щетки-эт да. там часто так... А вот сидишь ты на белом троне, а над головой что то отживает и вибрирует Мы сами подшипники не доставали, поэтому не в курсе можно их там смазать или под замену, это уже потом разбираться будем)) 47 минут назад, Таня и Джесси сказал: это ты у мужа спроси. зачем она пачку оставил в кармане))) я теперь проверяю все карманы ВСЕГДА! я как то 1000 руб. постирала, с тех пор карманы всегда проверяются)) 2 часа назад, Катя Кубло сказал: Самый "кайф" это вязанное покрывало белое стирать)))) после чёрной собаки, остальное после него уже не напрягает))) ты и это вручную постирала? 0_0 50 минут назад, _Sakura_ сказал: Я иногда после рабюоты джинсы в стирку сразу кидаю - потом в стиралке нахожу зажигалку, монеты, скрепки, последний раз обнаружила коннектор для сетевого кабеля... прям склад целый))) 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: как как. бросил,включил,забыл. вспомнил что надо позвонить-опа! а телефончик то в окошке крутится..)) видимо это было вот так
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, DiSi сказал: ты и это вручную постирала? 0_0 Несколько раз уже))) сейчас тоже на балконе сохнет в мокром виде весит примерно как мелкий лабрик
Катя Кубло Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 7 минут назад, DiSi сказал: видимо это было вот так Круто) у меня племянник в духовке запёк нокию 8800
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти