Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лимонку туда же, куда порошок засыпаешь, вымоется в систему само) 

Димка сам тоже стирает. Загвоздка не в том, что он её купить не хочет, а в том, что мы на ремонт в этой квартире не готовы, а чтоб машинку достать надо стенку разрушить. Но что-то делать надо все же)

Опубликовано
2 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Лимонку туда же, куда порошок засыпаешь, вымоется в систему само) 

Димка сам тоже стирает. Загвоздка не в том, что он её купить не хочет, а в том, что мы на ремонт в этой квартире не готовы, а чтоб машинку достать надо стенку разрушить. Но что-то делать надо все же)

Хотела предложить вторую машинку поставить, а эту не трогать, а потом задумалась и поняла, что ставить то ее особо и некуда у вас там. 

Опубликовано
2 минуты назад, DiSi сказал:

Хотела предложить вторую машинку поставить, а эту не трогать, а потом задумалась и поняла, что ставить то ее особо и некуда у вас там. 

Воот))) я уже по коридору походила, в ванну подумала воткнуть... Даже на эту сверху поставить- и тут дошло, что её ж ещё надо куда-то подсоединить....

Опубликовано
8 минут назад, Катя Кубло сказал:

Воот))) я уже по коридору походила, в ванну подумала воткнуть... Даже на эту сверху поставить- и тут дошло, что её ж ещё надо куда-то подсоединить....

дык старое отсоединил и туда новое воткнул, в чем проблема то? 

----------------------------------------------------------------------

хмс.. фильтр выковыряли, он чистый, странно... сейчас дальше по частям разбирает в поисках причины.. хмс..

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

дык старое отсоединил и туда новое воткнул, в чем проблема то?

В том, что она замурована, а если её выламывать, тогда проще новую на её место поставить)))

Опубликовано
1 минуту назад, Катя Кубло сказал:

В том, что она замурована, а если её выламывать, тогда проще новую на её место поставить)))

я про то, что слив прикрепляется или под ванной или под раковиной, там же можно отсоеденить. Тоже самое и с забором воды. Оно же не за стеной. 

Опубликовано
Только что, Катя Кубло сказал:

ea82d7ce4b40.jpg

она у стены вплотную к трубе стоит, где-то там её и врезали в трубу.... Увижу этого умника- руки оторву(((

ремонтникам не только руки за такое оторвать... ибо делали видимо на века с мыслью, что машинка сломаться не может. По сути остается только выковыривать из стены ее и на ее место другую ставить.

-------------------------------------------------

по итогу разборки стиральной машинки пришли к выводу, что надо менять щеточки двигателя и подшипники. 

Опубликовано
3 часа назад, Катя Кубло сказал:

Вы не одиноки) все время что-то разбираем, кроме стиральной машины- ты помнишь как она вмурована)) я уже недели две провожу вечера под лозунгом: "давай купим стиральную машинку"))) ибо уже несколько месяцев стираю руками, а эта симулянтка воду в квартиру сливает, если её включить. 

я бы убилась!! неси в прачку. 

3 часа назад, DiSi сказал:

А ты Димке предложи руками постирать))) Может тогда он расшатается на покупку стиралки :default_bigwink:

воооот)))) уже ближе)))

2 часа назад, DiSi сказал:

ремонтникам не только руки за такое оторвать... ибо делали видимо на века с мыслью, что машинка сломаться не может. По сути остается только выковыривать из стены ее и на ее место другую ставить.

-------------------------------------------------

по итогу разборки стиральной машинки пришли к выводу, что надо менять щеточки двигателя и подшипники. 

331360-R3L8T8D-650-c0f45cd9c727d9ec7d284

А подшипники смазать не? щетки-эт да. там часто так...

Опубликовано
19 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я бы убилась!! неси в прачку. 

Самый "кайф" это вязанное покрывало белое стирать)))) после чёрной собаки, остальное после него уже не напрягает)))

Опубликовано
3 часа назад, DiSi сказал:

а куда лимонку запихивать то??

Катюш, чувствую я вот прям сегодня вступлю в твои ряды и начну стирать руками. Ванек сейчас видео смотрит, как нашу стиралку разбирать и повторяет ",опа, полная .опа" . Не к добру это явно. 

Я когда сдуру плюшевый плед постирала - Мишка разбирал стиралку)) после этого все равно пришлось еще раз мастера вызывать))))

Опубликовано
41 минуту назад, Катя Кубло сказал:

Самый "кайф" это вязанное покрывало белое стирать)))) после чёрной собаки, остальное после него уже не напрягает)))

я бы:default_nonono:ни за какие коврижки.

35 минут назад, _Sakura_ сказал:

Я когда сдуру плюшевый плед постирала - Мишка разбирал стиралку)) после этого все равно пришлось еще раз мастера вызывать))))

мы тоже не так давно шерстяное покрывальце стиранули. вот после него слив то и чистили...))))

Опубликовано
15 минут назад, Таня и Джесси сказал:

мы тоже не так давно шерстяное покрывальце стиранули. вот после него слив то и чистили...))))

Ага)) остатки "плюша" в стиралке еще года два потом оставались точно :default_doh:

Опубликовано
3 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Ага)) остатки "плюша" в стиралке еще года два потом оставались точно :default_doh:

эт фигня..я как-то пачку сигарет постирала......

Опубликовано
36 минут назад, Таня и Джесси сказал:

эт фигня..я как-то пачку сигарет постирала......

Ыыы!!! Зачем?)

Я иногда после рабюоты джинсы в стирку сразу кидаю - потом в стиралке нахожу зажигалку, монеты, скрепки, последний раз обнаружила коннектор для сетевого кабеля... 

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

Ыыы!!! Зачем?)

Я иногда после рабюоты джинсы в стирку сразу кидаю - потом в стиралке нахожу зажигалку, монеты, скрепки, последний раз обнаружила коннектор для сетевого кабеля... 

это ты у мужа спроси. зачем она пачку оставил в кармане)))

я теперь проверяю все карманы ВСЕГДА! 

Опубликовано
9 минут назад, Таня и Джесси сказал:

У меня после работы голова не соображает)))

Благо я сигареты в карманах не ношу, только в рюкзаке. Ну зато из рюкзака в последний раз перед стиркой жвачку не вынула... :default_doh:

Опубликовано
Только что, _Sakura_ сказал:

У меня после работы голова не соображает)))

Благо я сигареты в карманах не ношу, только в рюкзаке. Ну зато из рюкзака в последний раз перед стиркой жвачку не вынула... :default_doh:

:default_clap_1:

а сколько раз деньги стирали..а мобильники...ух))))

Опубликовано
32 минуты назад, Катя Кубло сказал:

Тань, ну деньги-то ладно, понятно, а телефон как?????

как как. бросил,включил,забыл. вспомнил что надо позвонить-опа! а телефончик то в окошке крутится..))

Опубликовано
2 часа назад, Таня и Джесси сказал:

331360-R3L8T8D-650-c0f45cd9c727d9ec7d284

А подшипники смазать не? щетки-эт да. там часто так...

А вот сидишь ты на белом троне, а над головой что то отживает и вибрирует :default_lol:

Мы сами подшипники не доставали, поэтому не в курсе можно их там смазать или под замену, это уже потом разбираться будем))

47 минут назад, Таня и Джесси сказал:

я как то 1000 руб. постирала, с тех пор карманы всегда проверяются)) 

2 часа назад, Катя Кубло сказал:

ты и это вручную постирала? 0_0

50 минут назад, _Sakura_ сказал:

прям склад целый)))

4 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

как как. бросил,включил,забыл. вспомнил что надо позвонить-опа! а телефончик то в окошке крутится..))

видимо это было вот так

17587772_30675-650x0.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, DiSi сказал:

ты и это вручную постирала? 0_0

Несколько раз уже))) сейчас тоже на балконе сохнет:default_lol_2: в мокром виде весит примерно как мелкий лабрик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...