Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, DiSi сказал:

вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить :default_lol: Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра :default_lol: но ведь дотащила)) 

А еще меня злом обзываешь:default_lol: Это ж форменное издевательство)))) 

Опубликовано
31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал:

А еще меня злом обзываешь:default_lol: Это ж форменное издевательство)))) 

она знала что дыня ей тоже достанется, поэтому и старалась)) Так то она туалетную бумагу и пакеты из магазина обычно от машины до квартиры сама таскает всегда, поэтому ей не впервой)) еще такая гордая вышагивает с упаковкой бумаги в зубах, это надо видеть :default_lol: прохожие офигивают)) 

Опубликовано
Только что, DiSi сказал:

она знала что дыня ей тоже достанется, поэтому и старалась)) Так то она туалетную бумагу и пакеты из магазина обычно от машины до квартиры сама таскает всегда, поэтому ей не впервой)) еще такая гордая вышагивает с упаковкой бумаги в зубах, это надо видеть :default_lol: прохожие офигивают)) 

Ахахаха шикарно! Надо старшую научить))) Чтоб пользу приносила:default_lol:

Опубликовано

У нас голден живущий в соседнем доме из магазина пакеты с молоком в зубах носит. Тоже гордый такой идёт. С пакетом даже гладиться не подходит. При исполнении. Доносит целыми. Без дырочек.

Опубликовано
8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У нас голден живущий в соседнем доме из магазина пакеты с молоком в зубах носит. Тоже гордый такой идёт. С пакетом даже гладиться не подходит. При исполнении. Доносит целыми. Без дырочек.

На этом месте я вспомнила "Комиссар Рекс"..))))

Опубликовано
5 минут назад, _Sakura_ сказал:

На этом месте я вспомнила "Комиссар Рекс"..))))

А он тоже что-то таскал или вспомнила потому, что он такой гениально умный?

Вот ещё прикольно, мой клиентский немец кирпичей себе на вольер натаскал, приносил по кирпичу с каждой прогулки. А шарпей тротуарную плитку притаскивал.

Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А он тоже что-то таскал или вспомнила потому, что он такой гениально умный?

Вот ещё прикольно, мой клиентский немец кирпичей себе на вольер натаскал, приносил по кирпичу с каждой прогулки. А шарпей тротуарную плитку притаскивал.

Так он же в магазин за булочками сам ходил)))

Опубликовано
14 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Да? Давно сериал смотрела, помню только что ну нереального ума собачка.

Опубликовано
47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ахахаха шикарно! Надо старшую научить))) Чтоб пользу приносила:default_lol:

да как то случайно рук не хватало донести до дома пакеты и Мире дали, а ей понравилось)) Раз нравится, значит пусть носит)) Так же и мусор со мной выносит, я один мешок несу, а она другой)) 

47 минут назад, _Sakura_ сказал:

И не стыдно тебе, так над Мирой издеваться?)))

неа, если б ей не нравилось, то возможно и стыдно было бы, а так в самый раз))

43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

молоко тоже носим в пакете и тоже без дырочек, удобно очень)) у них в такие моменты реально ощущение что гордость и ответственность появляется. 

22 минуты назад, _Sakura_ сказал:

у нас раньше была идея Мирке маршрут так же проложить и она бы со списком в магазин ходила, но решили в итоге что сопрут и собаку и список, пока она дойдет до магазина :default_lol:

Опубликовано
1 минуту назад, DiSi сказал:

у нас раньше была идея Мирке маршрут так же проложить и она бы со списком в магазин ходила, но решили в итоге что сопрут и собаку и список, пока она дойдет до магазина :default_lol:

Придётся ещё какую-нибудь кане-корсу завести, чтобы Мирку охраняла. А с таким охранником продукты даже без денег давать будут.

Опубликовано
34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Придётся ещё какую-нибудь кане-корсу завести, чтобы Мирку охраняла. А с таким охранником продукты даже без денег давать будут.

а это вариант :default_lol: банда собачьих гопников :default_lol:

Опубликовано

Мда, моей молоко или хлеб дай - она принесет конечно, но в ее глазах будет читаться все, что она обо мне думает, как я над ней измываюсь)) нет бы покормить собаченьку этим самым хлебом, заставляют тут таскать, понимаешь, тем более голдена! Фи!

Опубликовано
1 час назад, _Sakura_ сказал:

Мда, моей молоко или хлеб дай - она принесет конечно, но в ее глазах будет читаться все, что она обо мне думает, как я над ней измываюсь)) нет бы покормить собаченьку этим самым хлебом, заставляют тут таскать, понимаешь, тем более голдена! Фи!

Ойййй круто как:default_lol_2: Может на видео снимешь, для любопытных и для начинающих голденистов, как я))) Так сказать, чтоб знать, к чему готовиться при усложнении апортировки)))

Опубликовано
32 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Ойййй круто как:default_lol_2: Может на видео снимешь, для любопытных и для начинающих голденистов, как я))) Так сказать, чтоб знать, к чему готовиться при усложнении апортировки)))

Ну так это ж принцесса! Как и твоя)

Так что они выскажут все, что думают о таких заданиях - не царское это дело)))

Заснять погпробую как-нибудь)))

Опубликовано
25 минут назад, _Sakura_ сказал:

Это даа)

Ой засними обязательно, я на Фионку хоть на видео посмотрю))) 

Опубликовано
3 часа назад, _Sakura_ сказал:

тем более голдена! Фи!

у нас голден носит все что плохо лежит. даж какахи в пакетике несет. деньги носит. рулетки. поводки. ))

Опубликовано
В 19.09.2016 в 22:15, _Sakura_ сказал:

О! точно, засними. я тоже очень хочу посмотреть!!!

В 19.09.2016 в 22:47, Таня и Джесси сказал:

у нас голден носит все что плохо лежит. даж какахи в пакетике несет. деньги носит. рулетки. поводки. ))

а что такого в "даже какахи в пакете несет"? это ж вроде обычная практика.

В 20.09.2016 в 07:05, Елена@Даша сказал:

Оказывается я не одна такая измывающаяся над дитем:default_lol:

:default_good:

-------------------------------------------------------------------------

Пора открывать рубрику "как я езжу на тренировки", ибо каждая поездка оказывается выразительная. Я жду пока мне от цсо выделят социальное такси, а пока его не выделили, то организаторы оплачивают обычное такси туда и обратно. Ехать то не близко, туда 1.5 часа и обратно 2 часа. А таксисты каждый раз попадаются интересные. Вчера ехала на тренировку, машина у таксиста на механике, но как он вел ее... я так на втором занятии в автошколе машину водила))) Как он не сжег сцепление за время поездки - осталось загадкой, но я была рада, что поехала на голодный желудок, ибо толчки всю дорогу были жесткие, повороты достаточно резкие, а водитель странный. Обратно вез уже другой водитель, тут я просто стекла по сидению. Первое от чего я напряглась, так это то, что водитель не пристегнул ремень безопасности, в этот момент я поняла что поездка будет непростая. А дальше оказалось, что навигатор таксисту не нужен и поездка выглядела примерно так  "тааак, нам вроде сюда, а не не сюда, где то должен быть поворот, хмс.. Его нет, но вроде должен быть... Интересно а дальше нам куда? Может сюда? Не, не сюда... О! Давай тут повернем!". о Поворотниках он явно так же не слышал. Достал навигатор он один раз когда съезжали с ленинского проспекта на мкад... "тааак, наверно это съезд. А не не этот, может этот? А не еще ж 200 метров! Во, точно вон тот! Раньше его тут не было! А не был!". Я тем временем тихо мечтала попасть домой без происшествий. Срезанный асфальт на дороге - не не слышал, шпарит по полной подлетая на машине. Ехал реально на угад "мы ж в Зеленоград едем? я кажется там был, а не не был. А может и был лет 10 назад.Мне друг рассказывал, что есть другая дорога туда не по ленинградке, а где не знаю, но разберемся". Мои советы по какой дороге ехать и как объехать пробку на съезде с мкада на ленинградку честно проигнорировали и поперлись в самый центр пробки, при этом реально случайно на съезд заехал он, ибо понятия не имел куда ехать. Едем с ним дальше, он меня спрашивает "а вон 178 регион это тверская, да?". Я ему "нет, тверская это 69 регион". Он "а не... Все таки 178 это тверская!" :default_bangin: до дома уже я плюнула и вела его, объясняя как ребенку, на какую полосу перестроиться и где повернуть.  Никогда раньше не думала, что буду так рада вылезти из машины и увидеть свой подъезд))) 

Опубликовано
2 часа назад, DiSi сказал:

а что такого в "даже какахи в пакете несет"? это ж вроде обычная практика.

-------------------------------------------------------------------------

Никогда раньше не думала, что буду так рада вылезти из машины и увидеть свой подъезд))) 

ну с учетом того что мы не носим ничего кроме мяча по желанию(надо какнить заняться этим вопросом)  то для меня это подвиг))))

ты там поаккуратнее....блин((( понабирут по объявлению..

Опубликовано

Я после нескольких таких поездок опасаюсь на такси ездить уже)

Проще договориться со знакомыми или еще как-то, но хоть спокойнее будет.

Опубликовано
5 часов назад, Таня и Джесси сказал:

ну с учетом того что мы не носим ничего кроме мяча по желанию(надо какнить заняться этим вопросом)  то для меня это подвиг))))

ты там поаккуратнее....блин((( понабирут по объявлению..

вот, а если развить у собаки желание носить не только мяч, то и какахи все что угодно таскать будет)

я то стараюсь аккуратнее, но конечно впечатлена таксистами, давно уже на такси не ездила и не ожидала что там все так печально.

12 минуты назад, _Sakura_ сказал:

Я после нескольких таких поездок опасаюсь на такси ездить уже)

Проще договориться со знакомыми или еще как-то, но хоть спокойнее будет.

мне не проще, у меня нет знакомых, которые смогли бы по пол дня 3 раза в неделю на меня тратить и нет физически средств оплачивать тот же бензин, дорого очень выходит. Ванек 1 раз меня забрал с тренировки - 700 руб. как ни бывало. У меня пенсии на такие поездки не хватит, поэтому уж лучше с приключениями, но за счет организации, которая конкурс проводит. 

Опубликовано
В 21.09.2016 в 23:29, _Sakura_ сказал:

Эх, была б я за рулем - возила бы. Но пока увы, не могу((

твой энтузиазм исчерпался бы после первой поездки, ибо это реально долго и не легко так ездить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...