Elizabeth and Luna Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 32 минуты назад, DiSi сказал: вчера Ванек дал Мире задание, притащить из коридора на кухню дыню)) Мирок сначала честно потянула за ручки пакета, но дыня не поддавалась, а Мира все тянула изо всех сил. Через несколько минут пакет ее довел и был разорван, а внутри то сюрприз - тушка дыши . Катали ее лапами, тыкали мордой, прыгали вокруг, в результате она додумалась насадить дыню на клыки и потащить Шоу еще то было, ибо дыня ж вываливалась изо рта, плюс сок вкусный. Она ее бросала и начинала лизать, потом опять тащила и опять лизала. Кое как минут за 10 протащила 3 метра но ведь дотащила)) А еще меня злом обзываешь Это ж форменное издевательство))))
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 31 минуту назад, Elizabeth and Luna сказал: А еще меня злом обзываешь Это ж форменное издевательство)))) она знала что дыня ей тоже достанется, поэтому и старалась)) Так то она туалетную бумагу и пакеты из магазина обычно от машины до квартиры сама таскает всегда, поэтому ей не впервой)) еще такая гордая вышагивает с упаковкой бумаги в зубах, это надо видеть прохожие офигивают))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Только что, DiSi сказал: она знала что дыня ей тоже достанется, поэтому и старалась)) Так то она туалетную бумагу и пакеты из магазина обычно от машины до квартиры сама таскает всегда, поэтому ей не впервой)) еще такая гордая вышагивает с упаковкой бумаги в зубах, это надо видеть прохожие офигивают)) Ахахаха шикарно! Надо старшую научить))) Чтоб пользу приносила
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 И не стыдно тебе, так над Мирой издеваться?)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 У нас голден живущий в соседнем доме из магазина пакеты с молоком в зубах носит. Тоже гордый такой идёт. С пакетом даже гладиться не подходит. При исполнении. Доносит целыми. Без дырочек.
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 8 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас голден живущий в соседнем доме из магазина пакеты с молоком в зубах носит. Тоже гордый такой идёт. С пакетом даже гладиться не подходит. При исполнении. Доносит целыми. Без дырочек. На этом месте я вспомнила "Комиссар Рекс"..))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 5 минут назад, _Sakura_ сказал: На этом месте я вспомнила "Комиссар Рекс"..)))) А он тоже что-то таскал или вспомнила потому, что он такой гениально умный? Вот ещё прикольно, мой клиентский немец кирпичей себе на вольер натаскал, приносил по кирпичу с каждой прогулки. А шарпей тротуарную плитку притаскивал.
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А он тоже что-то таскал или вспомнила потому, что он такой гениально умный? Вот ещё прикольно, мой клиентский немец кирпичей себе на вольер натаскал, приносил по кирпичу с каждой прогулки. А шарпей тротуарную плитку притаскивал. Так он же в магазин за булочками сам ходил)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 14 минуты назад, _Sakura_ сказал: Так он же в магазин за булочками сам ходил))) Да? Давно сериал смотрела, помню только что ну нереального ума собачка.
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 47 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Ахахаха шикарно! Надо старшую научить))) Чтоб пользу приносила да как то случайно рук не хватало донести до дома пакеты и Мире дали, а ей понравилось)) Раз нравится, значит пусть носит)) Так же и мусор со мной выносит, я один мешок несу, а она другой)) 47 минут назад, _Sakura_ сказал: И не стыдно тебе, так над Мирой издеваться?))) неа, если б ей не нравилось, то возможно и стыдно было бы, а так в самый раз)) 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: У нас голден живущий в соседнем доме из магазина пакеты с молоком в зубах носит. Тоже гордый такой идёт. С пакетом даже гладиться не подходит. При исполнении. Доносит целыми. Без дырочек. молоко тоже носим в пакете и тоже без дырочек, удобно очень)) у них в такие моменты реально ощущение что гордость и ответственность появляется. 22 минуты назад, _Sakura_ сказал: Так он же в магазин за булочками сам ходил))) у нас раньше была идея Мирке маршрут так же проложить и она бы со списком в магазин ходила, но решили в итоге что сопрут и собаку и список, пока она дойдет до магазина
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: у нас раньше была идея Мирке маршрут так же проложить и она бы со списком в магазин ходила, но решили в итоге что сопрут и собаку и список, пока она дойдет до магазина Придётся ещё какую-нибудь кане-корсу завести, чтобы Мирку охраняла. А с таким охранником продукты даже без денег давать будут.
DiSi Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 34 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Придётся ещё какую-нибудь кане-корсу завести, чтобы Мирку охраняла. А с таким охранником продукты даже без денег давать будут. а это вариант банда собачьих гопников
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Мда, моей молоко или хлеб дай - она принесет конечно, но в ее глазах будет читаться все, что она обо мне думает, как я над ней измываюсь)) нет бы покормить собаченьку этим самым хлебом, заставляют тут таскать, понимаешь, тем более голдена! Фи!
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, _Sakura_ сказал: Мда, моей молоко или хлеб дай - она принесет конечно, но в ее глазах будет читаться все, что она обо мне думает, как я над ней измываюсь)) нет бы покормить собаченьку этим самым хлебом, заставляют тут таскать, понимаешь, тем более голдена! Фи! Ойййй круто как Может на видео снимешь, для любопытных и для начинающих голденистов, как я))) Так сказать, чтоб знать, к чему готовиться при усложнении апортировки)))
_Sakura_ Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 32 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ойййй круто как Может на видео снимешь, для любопытных и для начинающих голденистов, как я))) Так сказать, чтоб знать, к чему готовиться при усложнении апортировки))) Ну так это ж принцесса! Как и твоя) Так что они выскажут все, что думают о таких заданиях - не царское это дело))) Заснять погпробую как-нибудь)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 25 минут назад, _Sakura_ сказал: Ну так это ж принцесса! Как и твоя) Так что они выскажут все, что думают о таких заданиях - не царское это дело))) Заснять погпробую как-нибудь))) Это даа) Ой засними обязательно, я на Фионку хоть на видео посмотрю)))
Таня и Джесси Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 3 часа назад, _Sakura_ сказал: тем более голдена! Фи! у нас голден носит все что плохо лежит. даж какахи в пакетике несет. деньги носит. рулетки. поводки. ))
Елена и @@@ Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 8 часов назад, Таня и Джесси сказал: даж какахи в пакетике Оказывается я не одна такая измывающаяся над дитем
DiSi Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 В 19.09.2016 в 22:15, _Sakura_ сказал: Ну так это ж принцесса! Как и твоя) Так что они выскажут все, что думают о таких заданиях - не царское это дело))) Заснять погпробую как-нибудь))) О! точно, засними. я тоже очень хочу посмотреть!!! В 19.09.2016 в 22:47, Таня и Джесси сказал: у нас голден носит все что плохо лежит. даж какахи в пакетике несет. деньги носит. рулетки. поводки. )) а что такого в "даже какахи в пакете несет"? это ж вроде обычная практика. В 20.09.2016 в 07:05, Елена@Даша сказал: Оказывается я не одна такая измывающаяся над дитем ------------------------------------------------------------------------- Пора открывать рубрику "как я езжу на тренировки", ибо каждая поездка оказывается выразительная. Я жду пока мне от цсо выделят социальное такси, а пока его не выделили, то организаторы оплачивают обычное такси туда и обратно. Ехать то не близко, туда 1.5 часа и обратно 2 часа. А таксисты каждый раз попадаются интересные. Вчера ехала на тренировку, машина у таксиста на механике, но как он вел ее... я так на втором занятии в автошколе машину водила))) Как он не сжег сцепление за время поездки - осталось загадкой, но я была рада, что поехала на голодный желудок, ибо толчки всю дорогу были жесткие, повороты достаточно резкие, а водитель странный. Обратно вез уже другой водитель, тут я просто стекла по сидению. Первое от чего я напряглась, так это то, что водитель не пристегнул ремень безопасности, в этот момент я поняла что поездка будет непростая. А дальше оказалось, что навигатор таксисту не нужен и поездка выглядела примерно так "тааак, нам вроде сюда, а не не сюда, где то должен быть поворот, хмс.. Его нет, но вроде должен быть... Интересно а дальше нам куда? Может сюда? Не, не сюда... О! Давай тут повернем!". о Поворотниках он явно так же не слышал. Достал навигатор он один раз когда съезжали с ленинского проспекта на мкад... "тааак, наверно это съезд. А не не этот, может этот? А не еще ж 200 метров! Во, точно вон тот! Раньше его тут не было! А не был!". Я тем временем тихо мечтала попасть домой без происшествий. Срезанный асфальт на дороге - не не слышал, шпарит по полной подлетая на машине. Ехал реально на угад "мы ж в Зеленоград едем? я кажется там был, а не не был. А может и был лет 10 назад.Мне друг рассказывал, что есть другая дорога туда не по ленинградке, а где не знаю, но разберемся". Мои советы по какой дороге ехать и как объехать пробку на съезде с мкада на ленинградку честно проигнорировали и поперлись в самый центр пробки, при этом реально случайно на съезд заехал он, ибо понятия не имел куда ехать. Едем с ним дальше, он меня спрашивает "а вон 178 регион это тверская, да?". Я ему "нет, тверская это 69 регион". Он "а не... Все таки 178 это тверская!" до дома уже я плюнула и вела его, объясняя как ребенку, на какую полосу перестроиться и где повернуть. Никогда раньше не думала, что буду так рада вылезти из машины и увидеть свой подъезд)))
Таня и Джесси Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 2 часа назад, DiSi сказал: а что такого в "даже какахи в пакете несет"? это ж вроде обычная практика. ------------------------------------------------------------------------- Никогда раньше не думала, что буду так рада вылезти из машины и увидеть свой подъезд))) ну с учетом того что мы не носим ничего кроме мяча по желанию(надо какнить заняться этим вопросом) то для меня это подвиг)))) ты там поаккуратнее....блин((( понабирут по объявлению..
_Sakura_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Я после нескольких таких поездок опасаюсь на такси ездить уже) Проще договориться со знакомыми или еще как-то, но хоть спокойнее будет.
DiSi Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 5 часов назад, Таня и Джесси сказал: ну с учетом того что мы не носим ничего кроме мяча по желанию(надо какнить заняться этим вопросом) то для меня это подвиг)))) ты там поаккуратнее....блин((( понабирут по объявлению.. вот, а если развить у собаки желание носить не только мяч, то и какахи все что угодно таскать будет) я то стараюсь аккуратнее, но конечно впечатлена таксистами, давно уже на такси не ездила и не ожидала что там все так печально. 12 минуты назад, _Sakura_ сказал: Я после нескольких таких поездок опасаюсь на такси ездить уже) Проще договориться со знакомыми или еще как-то, но хоть спокойнее будет. мне не проще, у меня нет знакомых, которые смогли бы по пол дня 3 раза в неделю на меня тратить и нет физически средств оплачивать тот же бензин, дорого очень выходит. Ванек 1 раз меня забрал с тренировки - 700 руб. как ни бывало. У меня пенсии на такие поездки не хватит, поэтому уж лучше с приключениями, но за счет организации, которая конкурс проводит.
_Sakura_ Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Эх, была б я за рулем - возила бы. Но пока увы, не могу((
DiSi Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 в 23:29, _Sakura_ сказал: Эх, была б я за рулем - возила бы. Но пока увы, не могу(( твой энтузиазм исчерпался бы после первой поездки, ибо это реально долго и не легко так ездить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти