Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я верю и в мистику и в то, что собаки все видят и чувствуют) до сорока дней Лаки охранял меня от чего-то, выходит шагов на 5 вперед и лаял, скалился, хотя в жизни голоса не подавал, Дарья просто следила за чем-то по квартире и если надо было ложилась передо мной, сейчас Дарина видит явно животное, виляет приветственно хвостом и носик тянет. Но меня это почему-то не пугает. Даже наши эмоции могут аккумулироваться в одном месте, мы не чувствуем, а собаки очень даже)) Диан, вспомни, может тебя в том месте куда она лаяла, что-то разозлило или расстроило- вот она и пыталась выгнать негатив)

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 16:11, Катя Кубло сказал:

Я верю и в мистику и в то, что собаки все видят и чувствуют) до сорока дней Лаки охранял меня от чего-то, выходит шагов на 5 вперед и лаял, скалился, хотя в жизни голоса не подавал, Дарья просто следила за чем-то по квартире и если надо было ложилась передо мной, сейчас Дарина видит явно животное, виляет приветственно хвостом и носик тянет. Но меня это почему-то не пугает. Даже наши эмоции могут аккумулироваться в одном месте, мы не чувствуем, а собаки очень даже)) Диан, вспомни, может тебя в том месте куда она лаяла, что-то разозлило или расстроило- вот она и пыталась выгнать негатив)

А я верю не в мистику, а в предчувствие. У меня перед какими то волнительными событиями, за несколько дней до них, а то и недель начинает какая-либо мысль с этим связанная в голове крутиться. Например до того, как я травму получила у меня было предчувствие сильное, но тогда я к нему не прислушалась. С бабушкой моей тоже предчувствие было, несколько недель в голове мысль крутилась, что она в больницу попала и я ей нужна, я ей звонила и та говорила, что все нормально у нее. А потом узнаю, что она упала и шейку бедра сломала, после этого в больнице лежала, а от меня вся семья скрывала это, боялись что я сильно переживать буду. Потом в мае месяце этого года тоже предчувствие было у меня, когда мы новую машину купили, чувствовала я что авария произойдет, в результате попали в аварию, весь перед машины в смятку, грузовая газель на наш перед задом села, благо что мы с мужем не пострадали. Да и еще много случаев помельче было. Поэтому и животным верю полностью, понимаю что они намного лучше все видят, чем мы.

В том месте, куда она лаяла мы обычно с ней команды учим, эта самая широкая часть комнаты и там мы каждый вечер с вкусняшками работаем. А тренируемся мы всегда с улыбками на лице и мордахе Миры, т.к. удовольствие обе от этого получаем. А т.к. я человек позитивный, то по сути вообще нигде в доме сильно не расстраивалась, максимум могла про себя подумать, если что то не так "жалко, но все поправимо", улыбнуться и пойти дальше своими делами заниматься. А злиться я не умею, так же как и кричать, максимум голос повысить, когда допустим кошка помойку ест или Мира что-либо недозволенное утащила. А вот историю дома, в котором я живу - не знаю, кто знает что раньше в нем происходило. :hmm:

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 18:41, НиКа@Элли сказал:

Да может, просто домового увидела)))

используя Tapatalk

домовой точно живет у нас, вещи прячет, зараза)))

---------------------------------

Дурачились сегодня вечером и сняли маленькое видео

[media]http://youtu.be/V6ReIqjoXAs

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 20:15, DiSi сказал:

домовой точно живет у нас, вещи прячет, зараза)))

---------------------------------

Дурачились сегодня вечером и сняли маленькое видео

[media]http://youtu.be/V6ReIqjoXAs

Супер)))

Опубликовано
  В 04.11.2014 в 22:23, Ольга и Шаня сказал:

Супер)))

пасиб, стараемся))

В 04.11.2014 в 22:45, _Sakura_ сказал:

Ого, вы даже кувырок освоили!

На кувырок ушло 3 дня занятий по 10 минут в день, трудно ей это далось, обычно быстрее учит.

В 05.11.2014 в 02:18, НиКа@Элли сказал:

Отличные занятия! Закрепляйте и будет классно!

Кувырок то закреплен, просто с камерой в руках неудобно было команды давать, так то она на жесты без слов реагирует и делает, со словами ей самой непривычно немного.

---------------

Вчера ночью мистика продолжилась, легли мы с ней спать, муж на работе в ночь, все тихо и мирно. Прошло минут 5 и тут она резко срывается с места и сразу в лай, причем видно, что она не боится, а защищает, яростный рык, грозный лай и бегом в сторону кухни. Кого она там прогоняла непонятно, но прогнала быстро, через пару минут вернулась и легла поперек дверного проема. Я подождала чуток и стала звать ее к себе, реакции на меня ноль, лежит перегородив проход в комнату и смотрит в сторону кухни молча. Звала я её несколько минут, в результате она встала, прошлась по спальне, проверила все и опять перегородила проход в комнату, ощущение возникло как будто она защищать легла, что бы никто не прошел. Так до утра она там и проспала. Начинаю чувствовать себя героем из фильма ужасов. :hmm:

Что бы развеять всю эту паронормальную жуть выложу немного фото с сегодняшнего вечера :)

IMG2561JPG_7945875_14600203.jpg

IMG2558JPG_5313578_14600207.jpg

IMG2572JPG_1157492_14600214.jpg

IMG2594JPG_5335854_14600230.jpg

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 00:05, DiSi сказал:

пасиб, стараемся))

На кувырок ушло 3 дня занятий по 10 минут в день, трудно ей это далось, обычно быстрее учит.

Кувырок то закреплен, просто с камерой в руках неудобно было команды давать, так то она на жесты без слов реагирует и делает, со словами ей самой непривычно немного.

---------------

Вчера ночью мистика продолжилась, легли мы с ней спать, муж на работе в ночь, все тихо и мирно. Прошло минут 5 и тут она резко срывается с места и сразу в лай, причем видно, что она не боится, а защищает, яростный рык, грозный лай и бегом в сторону кухни. Кого она там прогоняла непонятно, но прогнала быстро, через пару минут вернулась и легла поперек дверного проема. Я подождала чуток и стала звать ее к себе, реакции на меня ноль, лежит перегородив проход в комнату и смотрит в сторону кухни молча. Звала я её несколько минут, в результате она встала, прошлась по спальне, проверила все и опять перегородила проход в комнату, ощущение возникло как будто она защищать легла, что бы никто не прошел. Так до утра она там и проспала. Начинаю чувствовать себя героем из фильма ужасов. :hmm:

Что бы развеять всю эту паронормальную жуть выложу немного фото с сегодняшнего вечера :)

IMG2561JPG_7945875_14600203.jpg

IMG2558JPG_5313578_14600207.jpg

IMG2572JPG_1157492_14600214.jpg

IMG2594JPG_5335854_14600230.jpg

Ну просто красавица))) а носик))) обожаю такие носики)))nyam.gif

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 00:10, Padmochka сказал:

Нереальная она красавица, ух)))) розовый носик^^

Спасиб) У нас еще небе во рту начало чернеть потихоньку, уж не ожидала что пигментация там хоть какая то будет, но случилось чудо))

В 06.11.2014 в 02:15, НиКа@Элли сказал:

Ну, что бы это ни было, Мира всё равно молодец!

Взгляд такой ... Мудрый...

Девица на самом деле не дурна, голова у нее работает, но и характер тоже показывает, иногда упертая)

В 06.11.2014 в 08:34, Катя Кубло сказал:

Мира очаровательна! Про остальное- доверься ей, Мира знает, что делает- охраняет свою маму ;)

Такому олененку грех не доверится)))

В 06.11.2014 в 11:14, Ольга и Шаня сказал:

Ну просто красавица))) а носик))) обожаю такие носики)))nyam.gif

да, носик это наша фишка))

----------------------

Пришел мне ответ из центра подготовки собак поводырей! Они извинились за долгий ответ и сказали, что готовы приехать к нам! Их сотрудница должна со мной связаться. :Jumpy: :clap_1: Так что ждемс продолжения и развития событий))

А пока мне удалось на чуток отвлечься от работы, расскажу немного о том как мы с Мирой начинали жить вместе. Первым моим опасением было то, что колесами от коляски легко отдавить лапку или другую часть тела щенка. Поэтому первые недели я передвигалась постоянно мониторя все вокруг себя, а Мира тем временем не напрягалась и по утрам спокойно грызла мою подножку от коляски. Где то недели 2 первые я просыпалась от чавканья маленьких зубов по железу, причем ели мы подножку с огромным аппетитом, но потом как то сама по себе Мира потеряла к ней интерес. Так же малютка щенок быстро просекла, что плохого ей никто не сделает, а следовательно можно со всеми удобствами растягиваться посреди комнаты или прохода, а так же в любом другом месте. Когда я к ней подъезжала, её величество не удосуживалось даже на меня посмотреть, не царское это дело видите ли. А про сдвинуться или отойти и речи быть не могло. Приходилось ее перетаскивать с пути в сторону, она при этом абсолютно никак не сопротивлялась, лишь бы её тело после манипуляций положили с удобствами. Но собачье счастье длилось недолго и мы начали учить команду "отойди", реакции на обучение было ноль. Пришлось раза 3 сделать вид, что я вот вот на нее наеду и тут же произошло чудо, команда "отойди" стала отскакивать от зубов и лап. Сейчас это команда чаще всего выполняется без слов, она видит что я еду и тут же сдвигается в сторону, что очень удобно.

Так же с самого начала было решено, что собака с нами спать не будет, поэтому на кровать мы её не брали. Её это конечно не устраивало, плакали мы много и громко, просились, скулили, возникали, тявкали, пытались вскарабкаться на кровать, падали, плакали и опять лезли покорять Эверест. А мы с мужем бессовестно смеялись над ней и спокойно спали в кровати одни. Шло время, олененок рос и вот в одно прекрасное утро я проснулась оттого что чей то язык моет мое лицо..... Осознание всего произошедшего пришло внезапно, тут я поняла, что спать нам вдвоем с мужем на кровати уже никто не даст. Стали мы с этим бороться, но безуспешно, это чертенок проспала с нами первые ночи 3, выселив кошку с её места для ночлега в наших ногах. А потом, потом случилось невероятное - она ушла спать к себе на лежак, да так там и осталась. С тех пор по ночам она спит на лежаке, а днем дрыхнет на кровати и диване. Так и живем :D

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 16:30, DiSi сказал:

Спасиб) У нас еще небе во рту начало чернеть потихоньку, уж не ожидала что пигментация там хоть какая то будет, но случилось чудо))

Девица на самом деле не дурна, голова у нее работает, но и характер тоже показывает, иногда упертая)

Такому олененку грех не доверится)))

да, носик это наша фишка))

----------------------

Пришел мне ответ из центра подготовки собак поводырей! Они извинились за долгий ответ и сказали, что готовы приехать к нам! Их сотрудница должна со мной связаться. :Jumpy: :clap_1: Так что ждемс продолжения и развития событий))

А пока мне удалось на чуток отвлечься от работы, расскажу немного о том как мы с Мирой начинали жить вместе. Первым моим опасением было то, что колесами от коляски легко отдавить лапку или другую часть тела щенка. Поэтому первые недели я передвигалась постоянно мониторя все вокруг себя, а Мира тем временем не напрягалась и по утрам спокойно грызла мою подножку от коляски. Где то недели 2 первые я просыпалась от чавканья маленьких зубов по железу, причем ели мы подножку с огромным аппетитом, но потом как то сама по себе Мира потеряла к ней интерес. Так же малютка щенок быстро просекла, что плохого ей никто не сделает, а следовательно можно со всеми удобствами растягиваться посреди комнаты или прохода, а так же в любом другом месте. Когда я к ней подъезжала, её величество не удосуживалось даже на меня посмотреть, не царское это дело видите ли. А про сдвинуться или отойти и речи быть не могло. Приходилось ее перетаскивать с пути в сторону, она при этом абсолютно никак не сопротивлялась, лишь бы её тело после манипуляций положили с удобствами. Но собачье счастье длилось недолго и мы начали учить команду "отойди", реакции на обучение было ноль. Пришлось раза 3 сделать вид, что я вот вот на нее наеду и тут же произошло чудо, команда "отойди" стала отскакивать от зубов и лап. Сейчас это команда чаще всего выполняется без слов, она видит что я еду и тут же сдвигается в сторону, что очень удобно.

Так же с самого начала было решено, что собака с нами спать не будет, поэтому на кровать мы её не брали. Её это конечно не устраивало, плакали мы много и громко, просились, скулили, возникали, тявкали, пытались вскарабкаться на кровать, падали, плакали и опять лезли покорять Эверест. А мы с мужем бессовестно смеялись над ней и спокойно спали в кровати одни. Шло время, олененок рос и вот в одно прекрасное утро я проснулась оттого что чей то язык моет мое лицо..... Осознание всего произошедшего пришло внезапно, тут я поняла, что спать нам вдвоем с мужем на кровати уже никто не даст. Стали мы с этим бороться, но безуспешно, это чертенок проспала с нами первые ночи 3, выселив кошку с её места для ночлега в наших ногах. А потом, потом случилось невероятное - она ушла спать к себе на лежак, да так там и осталась. С тех пор по ночам она спит на лежаке, а днем дрыхнет на кровати и диване. Так и живем :D

Здорово, молодец)))) Интересно очень)))) И поздравляю, что приедут заниматься с Миройclap_1.gif

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 17:03, Ольга и Шаня сказал:

Здорово, молодец)))) Интересно очень)))) И поздравляю, что приедут заниматься с Миройclap_1.gif

Ух, опять начала в голове прокручивать будущую встречу с дрессировщиком, надеюсь все хорошо будет))

Покажу еще как мой муж дал новую жизнь старому страшному мячику, оплел его сверху и получилась вот такая новая игрушка

IMG2549JPG_8890091_14611602.jpg

IMG2545JPG_1427734_14611605.jpg

Еще недавно муж для Миры сплел поводок, полностью его творение))

7SFGfIhbYo_6618638_14611665.jpg

Pe8fyG0y4Y_2234784_14611671.jpg

IXdQxaGr8j_3772116_14611689.jpg

Опубликовано

Класс! :good: Все классно! И Мира! И мячик! И поводок!!! У мужа золотые руки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я вчера тоже новый обережек сплела Черрюхе! Узлы в макраме новые осваивала! Как паук в паутине сидела в красных нитках! :lol2:

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 18:00, DiSi сказал:

Ух, опять начала в голове прокручивать будущую встречу с дрессировщиком, надеюсь все хорошо будет))

Покажу еще как мой муж дал новую жизнь старому страшному мячику, оплел его сверху и получилась вот такая новая игрушка

IMG2549JPG_8890091_14611602.jpg

IMG2545JPG_1427734_14611605.jpg

Еще недавно муж для Миры сплел поводок, полностью его творение))

7SFGfIhbYo_6618638_14611665.jpg

Pe8fyG0y4Y_2234784_14611671.jpg

IXdQxaGr8j_3772116_14611689.jpg

Поводок и мячик обалдеть. Золотые руки просто)))

Опубликовано

Присоединяюсь))) Если принимаете заказы))) А то у нас поводок вид свой совсем потерял))) Но плюс крепкий очень, еще Весты. Кожа вся обтерлась только))) Ну и кое-кто от своих зубок след оставила))) Шаня -поросенок вместе с Аней)))

Опубликовано
  В 06.11.2014 в 18:14, невролог сказал:

Класс! :good: Все классно! И Мира! И мячик! И поводок!!! У мужа золотые руки! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Я вчера тоже новый обережек сплела Черрюхе! Узлы в макраме новые осваивала! Как паук в паутине сидела в красных нитках! :lol2:

Муж когда хочет может многое))) Фото обережка есть? интересно посмотреть что получилось))

В 06.11.2014 в 21:11, _Sakura_ сказал:

Диан, удачи в дрессировке! все получится!)))

Спасибо, я тоже в это верю))

В 07.11.2014 в 03:18, Елена@Даша сказал:

:dribble: :thumbup: УХ ТЫЫЫЫЫЫЫ!!!! А заказы принимаете? :blush2:

Мне тоже нравится, главное красивый и крепкий! Сплести без проблем можем, длина поводка 165 см. на выбор цвета исполнения и рисунок, будет стоить 600 руб. , плюс пересылка к вам по тарифам почты России. :)

В 07.11.2014 в 11:22, Ольга и Шаня сказал:

Присоединяюсь))) Если принимаете заказы))) А то у нас поводок вид свой совсем потерял))) Но плюс крепкий очень, еще Весты. Кожа вся обтерлась только))) Ну и кое-кто от своих зубок след оставила))) Шаня -поросенок вместе с Аней)))

Сплетем)) длина поводка 165 см. на выбор цвета исполнения и рисунок, будет стоить 600 руб. Пересечься можно будет в Москве где-нибудь или на работу ко мне можешь заглянуть, работаю я м.ВДНХ.

Опубликовано

Мне позвонили по поводу дрессировки!!!!! Приедут на следующей неделе ко мне :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...