Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Диан, с родословной вас! Со стрижкой когтей как-то прям странно. Ну может ей правда просто больно. Может, пусть правда об асфальт стачивает и ладно. Что ж ее так терзать. Жалко девоньку маленькую
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю с документом)))) Быстро у вас получилось, здорово!! Мы уже больше 2-х месяцев ждем(((( пока нету((
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поздравляю с документом)))) Быстро у вас получилось, здорово!! Мы уже больше 2-х месяцев ждем(((( пока нету((И еще подождать придется- в ркф забыли бланки заказать для родословных :doh: :angry2: так что теперь только срочные делают, а остальные в ожидании(((
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 И еще подождать придется- в ркф забыли бланки заказать для родословных :doh: :angry2: так что теперь только срочные делают, а остальные в ожидании(((Вот блин...а я надеялась что скоро сделают(((((
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мне Тесленко с уверенностью сказала, что быстро сделают, когда я шанину метрику сдавала, а получилось иначе совсем
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Диан, с родословной вас!Со стрижкой когтей как-то прям странно. Ну может ей правда просто больно. Может, пусть правда об асфальт стачивает и ладно. Что ж ее так терзать. Жалко девоньку маленькуюСпасиб) Дык я тоже не могу понять отчего такой страх, чувствую если б мы у тебя когти попробовали подстричь, то тоже тихий ужас был бы. Об асфальт у нас нифига не стачивается, сколько по нему не гуляли - ни разу уменьшения не замечала, крепкие зараза. Она как когтерезку издалека в руках видит - тут же бежит прятаться. :( Поздравляю с документом)))) Быстро у вас получилось, здорово!! Мы уже больше 2-х месяцев ждем(((( пока нету((Спасиб. Я сначала думала там же, где и вы родословную заказать, но когда узнала, что разница в цене между срочной и как у вас незначительная, то срочную и сделали. А 2 месяца это блин, не мало. ----------------------------Катюш, я твои цвета получила, так что до конца недели все будет готово))Есть 3 готовых ошейника на продажу. Ошейник 55 см Ошейник 60 см Ошейник 54 см
Vishva Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Диан, а она точно на выдержке или спит?))) зайка чудесный ;)
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Диан, а она точно на выдержке или спит?))) зайка чудесный ;)Это у нее такая мега выдержка, что засыпает :lol2: Если ее положить и пойти в поле ее зрения ходить, то ей скучно становится ждать и она усыпает, но если подойти или сказать "ко мне" то сразу отреагирует))Видео, Мирко за углом дома на выдержке лежит и я ее зову[media]http://youtu.be/uqTOI6aVLcQ
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасиб) Дык я тоже не могу понять отчего такой страх, чувствую если б мы у тебя когти попробовали подстричь, то тоже тихий ужас был бы. Об асфальт у нас нифига не стачивается, сколько по нему не гуляли - ни разу уменьшения не замечала, крепкие зараза. Она как когтерезку издалека в руках видит - тут же бежит прятаться. :( ----------------------------Катюш, я твои цвета получила, так что до конца недели все будет готово))Если мы просто ходим по асфальту то тоже ничего не стирается, а вот если заставить ее потянуть слегка, то все ок.Поводок ждем ;)
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, Зэте я за 4 года когти не стригла не разу, у нее они реально сами стачивались. А с Симбой хоть и также по асфальту ходим, и тягает он меня - а подрезать надо, сами особо не стачиваются.Так что раз на раз не приходится =)
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жень, да я из Дарине вообще палочкой подпиливаю :lol2: срезать могу всего ничего- очень длинный капилляр, вот и допиливаю
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жень, да я из Дарине вообще палочкой подпиливаю :lol2: срезать могу всего ничего- очень длинный капилляр, вот и допиливаюпАлочкой? :lol2: Я себе это представила)))
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Поводок ждем ;)Я думаю к воскресенью уже все сделаем и сможем отдать. :) Ну, Зэте я за 4 года когти не стригла не разу, у нее они реально сами стачивались. А с Симбой хоть и также по асфальту ходим, и тягает он меня - а подрезать надо, сами особо не стачиваются.Так что раз на раз не приходится =)Эх, моя мечта, что бы когти одной длины были и не росли))Жень, да я из Дарине вообще палочкой подпиливаю :lol2: срезать могу всего ничего- очень длинный капилляр, вот и допиливаюСейчас в голове картина возникла, как сидит гордая Дарина на диване и мамка у нее в ногах на полу с пилочкой :lol:
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Эх, моя мечта, что бы когти одной длины были и не росли))Я о таком больше для себя мечтаю :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 пАлочкой? :lol2: Я себе это представила)))Конечно))) вот еще думаю надо купить лак от слоения когтей на всякий случай на зимуЯ думаю к воскресенью уже все сделаем и сможем отдать. :) Эх, моя мечта, что бы когти одной длины были и не росли))Сейчас в голове картина возникла, как сидит гордая Дарина на диване и мамка у нее в ногах на полу с пилочкой :lol:Вы на ретривера собираетесь? ;)Диан, у нас Дарина на руках у Димы сидит в этот момент, а я пилю ;)
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно))) вот еще думаю надо купить лак от слоения когтей на всякий случай на зимуВы на ретривера собираетесь? ;)Диан, у нас Дарина на руках у Димы сидит в этот момент, а я пилю ;)Красота, еще круче, чем я представляла :lol2: Я бы хотела на ретривера сходить, но течка наша меня смущает, понимаю, что на выставку с течкой идти - не дело по сути.
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Конечно))) вот еще думаю надо купить лак от слоения когтей на всякий случай на зимуМогу своим укрепляющим поделиться :lol2: Вы на ретривера собираетесь? ;)Диан, у нас Дарина на руках у Димы сидит в этот момент, а я пилю ;)У нас наоборот, я держу, Миша режет. Но я со своими глазами не рискну резать сама, я не увижу нужную грань. Так что мне проще держать и отвлекать мохнатого)))На ретривера я собираюсь, мне главное проснуться вовремя :) А то я ж соня, сплю вечно до 2-3 часов дня :)
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Красота, еще круче, чем я представляла :lol2: Я бы хотела на ретривера сходить, но течка наша меня смущает, понимаю, что на выставку с течкой идти - не дело по сути.Ну я думаю вы там не единственные такие будете))
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну я думаю вы там не единственные такие будете)) :blush2: ага-агаДиан, пол вечера пытаюсь фотки показать))) поняла, что ноут у меня совсем старикашечка)))скрипит, шумит, подвисает на пол часа))))Что-нибудь видно в почте?
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот поэтому я по возможности все фотки через телефон выкладываю ;) вчера днем на прогулке Даришу Даша поснимала, а я все ленюсь выложить...
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну я думаю вы там не единственные такие будете))Это логично) Можно по идее у Светы пшыкалку от течки попросить воспользоваться, помню она собиралась что то такое покупать.:blush2: ага-агаДиан, пол вечера пытаюсь фотки показать))) поняла, что ноут у меня совсем старикашечка)))скрипит, шумит, подвисает на пол часа))))Что-нибудь видно в почте?Пшыкалку одолжишь?)Та ссылка, которую ты прислала - кривая. Но ты отметила меня на 2-х фото, благодаря чему я зайти на твой профиль, а далее попасть в альбом "собачки" и скачать его))) Это только что сделала. Спасибо за фото !!!
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот поэтому я по возможности все фотки через телефон выкладываю ;) вчера днем на прогулке Даришу Даша поснимала, а я все ленюсь выложить...телефон частенько плохо снимает. мне не нравитсяЭто логично) Можно по идее у Светы пшыкалку от течки попросить воспользоваться, помню она собиралась что то такое покупать.Пшыкалку одолжишь?)Та ссылка, которую ты прислала - кривая. Но ты отметила меня на 2-х фото, благодаря чему я зайти на твой профиль, а далее попасть в альбом "собачки" и скачать его))) Это только что сделала. Спасибо за фото !!!Воот, на то что отметила и была вся надежда))))Пшикалку купила, но пока не было возможности проверить))) так что целый бутылек есть, на всех хватит)
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Воот, на то что отметила и была вся надежда))))Пшикалку купила, но пока не было возможности проверить))) так что целый бутылек есть, на всех хватит)Твоя надежда оправдалась)))) Опшикаем всех сук с течкой :lol2: А восколько по времени у вас выступления то? Имею ввиду и тебя с Бекки с Катю с Дариной. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Твоя надежда оправдалась)))) Опшикаем всех сук с течкой :lol2: А восколько по времени у вас выступления то? Имею ввиду и тебя с Бекки с Катю с Дариной.начало в 13-30
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти