Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, с родословной вас!1st.gif

Со стрижкой когтей как-то прям странно. Ну может ей правда просто больно. Может, пусть правда об асфальт стачивает и ладно. Что ж ее так терзать. Жалко девоньку маленькую

Опубликовано

Поздравляю с документом)))) Быстро у вас получилось, здорово!! Мы уже больше 2-х месяцев ждем(((( пока нету((

И еще подождать придется- в ркф забыли бланки заказать для родословных :doh: :angry2: так что теперь только срочные делают, а остальные в ожидании(((

Опубликовано

И еще подождать придется- в ркф забыли бланки заказать для родословных :doh: :angry2: так что теперь только срочные делают, а остальные в ожидании(((

Вот блин...а я надеялась что скоро сделают(((((

Опубликовано

Диан, с родословной вас!1st.gif

Со стрижкой когтей как-то прям странно. Ну может ей правда просто больно. Может, пусть правда об асфальт стачивает и ладно. Что ж ее так терзать. Жалко девоньку маленькую

Спасиб)

Дык я тоже не могу понять отчего такой страх, чувствую если б мы у тебя когти попробовали подстричь, то тоже тихий ужас был бы. Об асфальт у нас нифига не стачивается, сколько по нему не гуляли - ни разу уменьшения не замечала, крепкие зараза. Она как когтерезку издалека в руках видит - тут же бежит прятаться. :(

Поздравляю с документом)))) Быстро у вас получилось, здорово!! Мы уже больше 2-х месяцев ждем(((( пока нету((

Спасиб. Я сначала думала там же, где и вы родословную заказать, но когда узнала, что разница в цене между срочной и как у вас незначительная, то срочную и сделали. А 2 месяца это блин, не мало.

----------------------------

Катюш, я твои цвета получила, так что до конца недели все будет готово))

Есть 3 готовых ошейника на продажу.

Ошейник 55 см

IMG4166JPG_5801881_16575394.jpg

IMG4167JPG_9099508_16575397.jpg

IMG4170JPG_6859301_16575401.jpg

Ошейник 60 см

IMG3910JPG_6872035_16575599.jpg

IMG3921JPG_3835998_16575462.jpg

Ошейник 54 см

IMG4043JPG_4143781_16454074.jpg

IMG4042JPG_5995976_16454078.jpg

Опубликовано

Диан, а она точно на выдержке или спит?))) зайка чудесный ;)

Это у нее такая мега выдержка, что засыпает :lol2: Если ее положить и пойти в поле ее зрения ходить, то ей скучно становится ждать и она усыпает, но если подойти или сказать "ко мне" то сразу отреагирует))

Видео, Мирко за углом дома на выдержке лежит и я ее зову

[media]http://youtu.be/uqTOI6aVLcQ

Опубликовано

Спасиб)

Дык я тоже не могу понять отчего такой страх, чувствую если б мы у тебя когти попробовали подстричь, то тоже тихий ужас был бы. Об асфальт у нас нифига не стачивается, сколько по нему не гуляли - ни разу уменьшения не замечала, крепкие зараза. Она как когтерезку издалека в руках видит - тут же бежит прятаться. :(

----------------------------

Катюш, я твои цвета получила, так что до конца недели все будет готово))

Если мы просто ходим по асфальту то тоже ничего не стирается, а вот если заставить ее потянуть слегка, то все ок.

Поводок ждем ;)

Опубликовано

Ну, Зэте я за 4 года когти не стригла не разу, у нее они реально сами стачивались. А с Симбой хоть и также по асфальту ходим, и тягает он меня - а подрезать надо, сами особо не стачиваются.

Так что раз на раз не приходится =)

Опубликовано

Жень, да я из Дарине вообще палочкой подпиливаю :lol2: срезать могу всего ничего- очень длинный капилляр, вот и допиливаю

пАлочкой? :lol2:

Я себе это представила)))

Опубликовано

Поводок ждем ;)

Я думаю к воскресенью уже все сделаем и сможем отдать. :)

Ну, Зэте я за 4 года когти не стригла не разу, у нее они реально сами стачивались. А с Симбой хоть и также по асфальту ходим, и тягает он меня - а подрезать надо, сами особо не стачиваются.

Так что раз на раз не приходится =)

Эх, моя мечта, что бы когти одной длины были и не росли))

Жень, да я из Дарине вообще палочкой подпиливаю :lol2: срезать могу всего ничего- очень длинный капилляр, вот и допиливаю

Сейчас в голове картина возникла, как сидит гордая Дарина на диване и мамка у нее в ногах на полу с пилочкой :lol:

Опубликовано

пАлочкой? :lol2:

Я себе это представила)))

Конечно))) вот еще думаю надо купить лак от слоения когтей на всякий случай на зиму

Я думаю к воскресенью уже все сделаем и сможем отдать. :)

Эх, моя мечта, что бы когти одной длины были и не росли))

Сейчас в голове картина возникла, как сидит гордая Дарина на диване и мамка у нее в ногах на полу с пилочкой :lol:

Вы на ретривера собираетесь? ;)

Диан, у нас Дарина на руках у Димы сидит в этот момент, а я пилю ;)

Опубликовано

Конечно))) вот еще думаю надо купить лак от слоения когтей на всякий случай на зиму

Красота, еще круче, чем я представляла :lol2:

Я бы хотела на ретривера сходить, но течка наша меня смущает, понимаю, что на выставку с течкой идти - не дело по сути.

Опубликовано

Могу своим укрепляющим поделиться :lol2:

У нас наоборот, я держу, Миша режет. Но я со своими глазами не рискну резать сама, я не увижу нужную грань. Так что мне проще держать и отвлекать мохнатого)))

На ретривера я собираюсь, мне главное проснуться вовремя :) А то я ж соня, сплю вечно до 2-3 часов дня :)

Опубликовано

Красота, еще круче, чем я представляла :lol2:

Я бы хотела на ретривера сходить, но течка наша меня смущает, понимаю, что на выставку с течкой идти - не дело по сути.

Ну я думаю вы там не единственные такие будете))

Опубликовано

:blush2: ага-ага

Диан, пол вечера пытаюсь фотки показать))) поняла, что ноут у меня совсем старикашечка)))скрипит, шумит, подвисает на пол часа))))

Что-нибудь видно в почте?

Опубликовано

Это логично) Можно по идее у Светы пшыкалку от течки попросить воспользоваться, помню она собиралась что то такое покупать.

:blush2: ага-ага

Диан, пол вечера пытаюсь фотки показать))) поняла, что ноут у меня совсем старикашечка)))скрипит, шумит, подвисает на пол часа))))

Что-нибудь видно в почте?

Пшыкалку одолжишь?)

Та ссылка, которую ты прислала - кривая. Но ты отметила меня на 2-х фото, благодаря чему я зайти на твой профиль, а далее попасть в альбом "собачки" и скачать его))) Это только что сделала. Спасибо за фото !!!

Опубликовано

Вот поэтому я по возможности все фотки через телефон выкладываю ;) вчера днем на прогулке Даришу Даша поснимала, а я все ленюсь выложить...

телефон частенько плохо снимает. мне не нравится

Это логично) Можно по идее у Светы пшыкалку от течки попросить воспользоваться, помню она собиралась что то такое покупать.

Пшыкалку одолжишь?)

Та ссылка, которую ты прислала - кривая. Но ты отметила меня на 2-х фото, благодаря чему я зайти на твой профиль, а далее попасть в альбом "собачки" и скачать его))) Это только что сделала. Спасибо за фото !!!

Воот, на то что отметила и была вся надежда))))

Пшикалку купила, но пока не было возможности проверить))) так что целый бутылек есть, на всех хватит)

Опубликовано (изменено)

Воот, на то что отметила и была вся надежда))))

Пшикалку купила, но пока не было возможности проверить))) так что целый бутылек есть, на всех хватит)

Твоя надежда оправдалась)))) Опшикаем всех сук с течкой :lol2:

А восколько по времени у вас выступления то? Имею ввиду и тебя с Бекки с Катю с Дариной.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Твоя надежда оправдалась)))) Опшикаем всех сук с течкой :lol2:

А восколько по времени у вас выступления то? Имею ввиду и тебя с Бекки с Катю с Дариной.

начало в 13-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...