_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 начало в 13-30А какого числа?)*Женько ленивец, чтобы посмотреть расписание, да*
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 А какого числа?)*Женько ленивец, чтобы посмотреть расписание, да*в воскресенье)))
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 в воскресенье)))Ок)))Я и в сб буду, на других рингах, хочу поснимать))
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) начало в 13-30О! в воскресенье в 13-30 это вообще шикарно, в субботу бы я просто не проснулась боюсь после пятничного концерта "Наив" :lol2: Главное, что б в пятницу меня ребята из общественного движения людей с инвалидностью, с которыми мы идем, не увели у Ванька :lol2: А то и в гости зовут и ко мне намылились, и наплевать что замужем :lol2:О! глянула, оказалось что "Ретривер" прям в моих родных краях будет рядом с моим универом)) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 О! в воскресенье в 13-30 это вообще шикарно, в субботу бы я просто не проснулась боюсь после пятничного концерта "Наив" :lol2: Главное, что б в пятницу меня ребята из общественного движения людей с инвалидностью, с которыми мы идем, не увели у Ванька :lol2: А то и в гости зовут и ко мне намылились, и наплевать что замужем :lol2:О! глянула, оказалось что "Ретривер" прям в моих родных краях будет рядом с моим универом))На концерт - это классно!!! :thumbup: А если друзья и уведут, то к воскресенью успеют вернуть :lol2:
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 На концерт - это классно!!! :thumbup: А если друзья и уведут, то к воскресенью успеют вернуть :lol2:Какие друзья? Я их в жизни в лицо не видела :lol2: Меня кто то добавил в закрытый чат общественной организации инвалидов, кто и зачем добавил - никто не знает, но раз добавили - значит так надо. Они и пригласили нахаляву на концерт сходить, там для людей с инвалидностью и их сопровождающих бесплатный вход выбили начальники этой организации. Вот я и согласилась) Благо знаю одно, что меня никто точно из них не подставит и не обидит, а просто по приколу подкатывают))
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 телефон частенько плохо снимает. мне не нравитсяНас на фотик снимали, просто я в телефон загрузила частично
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Сегодня просыпаюсь от того, что на меня кто то пялится.Смотрю кошка спит рядом, собака около кровати, а ощущение что кто то пялится не пропадает.Голову поднимаю, а в ногах над кроватью голова кота какого то торчит, смотрит на меня и произносит истошное "мау".Пришел к кошки в гости, партизан. Целый день под окнами орал он и другие коты, но этот самый настырный, зараза. Несколько попыток в дом проникнуть за день предпринял. Хрен прогонишь. Разрешила ему на подоконнике сидеть, так хоть не орет. Подоконник от кошачьих лап грязный, фиг ототрешь.
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я буду с фотиком, только разбудите меня с утра, на всякий пожарный))) телефон в профиле есть)))
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Я буду с фотиком, только разбудите меня с утра, на всякий пожарный))) телефон в профиле есть)))я тебя разбужу, не впервой :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я буду с фотиком, только разбудите меня с утра, на всякий пожарный))) телефон в профиле есть)))Фотик в этом деле ее главное. Мы сам ринг не снимали на фотик))) только возле дома уже достали. А на выставках только на телефон. Ее прошлый раз много кто снимал, в этот в будку посажу))) в ней не видно ;)
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Фотик в этом деле ее главное. Мы сам ринг не снимали на фотик))) только возле дома уже достали. А на выставках только на телефон. Ее прошлый раз много кто снимал, в этот в будку посажу))) в ней не видно ;)Слух, Кать, а там ведь можно будет потренироваться по рингу побегать?
_Sakura_ Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Фотик в этом деле ее главное. Мы сам ринг не снимали на фотик))) только возле дома уже достали. А на выставках только на телефон. Ее прошлый раз много кто снимал, в этот в будку посажу))) в ней не видно ;)Я-то зрителем буду. И хочу снять ринги)))Диан, только буди с ранья, и так, чтоб я не просто ответила что-то, а реально проснулась))) а то знаешь же меня, я могу и дальше спать отрубиться)))
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 Не знаюна месте разберемся. Посмотрела сколько там собак будет и прифигела. :wacko:
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 В прошлом году дурдом был... В ринге бегали только те, кто выставлялся))
DiSi Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Опубликовано 14 апреля, 2015 В прошлом году дурдом был... В ринге бегали только те, кто выставлялся))С учетом того, что помещение там не такое уж и большое, то и в этом году дур.дом будет точно)
Катя Кубло Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я надеюсь к нашему приходу там уже половины не будет, а то базироваться будем где-нибудь при входе)))Хотя основная масса пойдет во взрослый ринг, так что народа будет предостаточно)))Я-то зрителем буду. И хочу снять ринги)))Диан, только буди с ранья, и так, чтоб я не просто ответила что-то, а реально проснулась))) а то знаешь же меня, я могу и дальше спать отрубиться)))Меня в том году, чтобы хоть что-то снять Света за руку проводила туда, где никого не было, только фотограф и стояла за спиной, чтоб не прогнали)Я-то зрителем буду. И хочу снять ринги)))Диан, только буди с ранья, и так, чтоб я не просто ответила что-то, а реально проснулась))) а то знаешь же меня, я могу и дальше спать отрубиться)))Меня в том году, чтобы хоть что-то снять Света за руку проводила туда, где никого не было, только фотограф и стояла за спиной, чтоб не прогнали)
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Мы живы, кот поселился на подоконнике, хоть не орет и хорошо. Бедняга несколько дней у нас обитает уже, голодный как собака, покормила его сегодня, теперь дрыхнет довольный.С Миркой все в норме, живемс, только погода мерзкая,особо не погулять.Эублефары еще пару яичек снесли, одно совсем слабое, а второе получше.А я потихоньку на концерт собираюсь, главное не опоздать,как всегда)))
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Похоже, тебя можно поздравить с еще одним питомцем ;) вряд ли он захочет от вас уходить)))
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Похоже, тебя можно поздравить с еще одним питомцем ;) вряд ли он захочет от вас уходить)))Нее, Ванек его выселяет, да и кот не бездомный, живет на нашей улице в одном доме.
Катя Кубло Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Диан, на самом деле коты сами решают где им жить. Мы так Роднулю месяц домой каждый день относили, только он так и остался у папы жить))) а потом еще и детей своих привел
DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Диан, на самом деле коты сами решают где им жить. Мы так Роднулю месяц домой каждый день относили, только он так и остался у папы жить))) а потом еще и детей своих привелРешать то они могут что угодно, но если Ванек сказал, что кот жить не будет - значит не будет, выселит Ванек его быстро. Никакая настырность кота не спасет.У нас у соседа кошка живет, так тому жалко ее стерилизовать и она постоянно котят приносит, а мужику жалко их. Всех друзей-знакомых давно котятами обеспечил, а девать их некуда, пытался вывозить, так они через пару недель возвращаются и остаются жить. Поэтому у него весь двор в котятах, кошках и котах.
Vishva Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Решать то они могут что угодно, но если Ванек сказал, что кот жить не будет - значит не будет, выселит Ванек его быстро. Никакая настырность кота не спасет.У нас у соседа кошка живет, так тому жалко ее стерилизовать и она постоянно котят приносит, а мужику жалко их. Всех друзей-знакомых давно котятами обеспечил, а девать их некуда, пытался вывозить, так они через пару недель возвращаются и остаются жить. Поэтому у него весь двор в котятах, кошках и котах.Кошмар какой. Вонь и ор наверное?
Svetlana Luky Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Кошмар какой. Вонь и ор наверное?И геометрическая прогрессия)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти