Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

начало в 13-30

О! в воскресенье в 13-30 это вообще шикарно, в субботу бы я просто не проснулась боюсь после пятничного концерта "Наив" :lol2: Главное, что б в пятницу меня ребята из общественного движения людей с инвалидностью, с которыми мы идем, не увели у Ванька :lol2: А то и в гости зовут и ко мне намылились, и наплевать что замужем :lol2:

О! глянула, оказалось что "Ретривер" прям в моих родных краях будет рядом с моим универом))

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

О! в воскресенье в 13-30 это вообще шикарно, в субботу бы я просто не проснулась боюсь после пятничного концерта "Наив" :lol2: Главное, что б в пятницу меня ребята из общественного движения людей с инвалидностью, с которыми мы идем, не увели у Ванька :lol2: А то и в гости зовут и ко мне намылились, и наплевать что замужем :lol2:

О! глянула, оказалось что "Ретривер" прям в моих родных краях будет рядом с моим универом))

На концерт - это классно!!! :thumbup: А если друзья и уведут, то к воскресенью успеют вернуть :lol2:

Опубликовано

На концерт - это классно!!! :thumbup: А если друзья и уведут, то к воскресенью успеют вернуть :lol2:

Какие друзья? Я их в жизни в лицо не видела :lol2: Меня кто то добавил в закрытый чат общественной организации инвалидов, кто и зачем добавил - никто не знает, но раз добавили - значит так надо. Они и пригласили нахаляву на концерт сходить, там для людей с инвалидностью и их сопровождающих бесплатный вход выбили начальники этой организации. Вот я и согласилась) Благо знаю одно, что меня никто точно из них не подставит и не обидит, а просто по приколу подкатывают))

Опубликовано

Сегодня просыпаюсь от того, что на меня кто то пялится.

Смотрю кошка спит рядом, собака около кровати, а ощущение что кто то пялится не пропадает.

Голову поднимаю, а в ногах над кроватью голова кота какого то торчит, смотрит на меня и произносит истошное "мау".

Пришел к кошки в гости, партизан. Целый день под окнами орал он и другие коты, но этот самый настырный, зараза. Несколько попыток в дом проникнуть за день предпринял. Хрен прогонишь. Разрешила ему на подоконнике сидеть, так хоть не орет. Подоконник от кошачьих лап грязный, фиг ототрешь.

WP20150415_7751446_16944535.jpg

Опубликовано

Я буду с фотиком, только разбудите меня с утра, на всякий пожарный))) телефон в профиле есть)))

Опубликовано

Я буду с фотиком, только разбудите меня с утра, на всякий пожарный))) телефон в профиле есть)))

я тебя разбужу, не впервой :lol2:

Опубликовано

Фотик в этом деле ее главное. Мы сам ринг не снимали на фотик))) только возле дома уже достали. А на выставках только на телефон. Ее прошлый раз много кто снимал, в этот в будку посажу))) в ней не видно ;)

Опубликовано

Фотик в этом деле ее главное. Мы сам ринг не снимали на фотик))) только возле дома уже достали. А на выставках только на телефон. Ее прошлый раз много кто снимал, в этот в будку посажу))) в ней не видно ;)

Слух, Кать, а там ведь можно будет потренироваться по рингу побегать?

Опубликовано

Я-то зрителем буду. И хочу снять ринги)))

Диан, только буди с ранья, и так, чтоб я не просто ответила что-то, а реально проснулась))) а то знаешь же меня, я могу и дальше спать отрубиться)))

Опубликовано

Не знаю

на месте разберемся. Посмотрела сколько там собак будет и прифигела. :wacko:

Опубликовано

В прошлом году дурдом был... В ринге бегали только те, кто выставлялся))

С учетом того, что помещение там не такое уж и большое, то и в этом году дур.дом будет точно)

Опубликовано

Я надеюсь к нашему приходу там уже половины не будет, а то базироваться будем где-нибудь при входе)))

Хотя основная масса пойдет во взрослый ринг, так что народа будет предостаточно)))

Диан, только буди с ранья, и так, чтоб я не просто ответила что-то, а реально проснулась))) а то знаешь же меня, я могу и дальше спать отрубиться)))

Меня в том году, чтобы хоть что-то снять Света за руку проводила туда, где никого не было, только фотограф и стояла за спиной, чтоб не прогнали)

Меня в том году, чтобы хоть что-то снять Света за руку проводила туда, где никого не было, только фотограф и стояла за спиной, чтоб не прогнали)

Опубликовано

Мы живы, кот поселился на подоконнике, хоть не орет и хорошо. Бедняга несколько дней у нас обитает уже, голодный как собака, покормила его сегодня, теперь дрыхнет довольный.

С Миркой все в норме, живемс, только погода мерзкая,особо не погулять.

Эублефары еще пару яичек снесли, одно совсем слабое, а второе получше.

А я потихоньку на концерт собираюсь, главное не опоздать,как всегда)))

Опубликовано

Похоже, тебя можно поздравить с еще одним питомцем ;) вряд ли он захочет от вас уходить)))

Нее, Ванек его выселяет, да и кот не бездомный, живет на нашей улице в одном доме.

Опубликовано

Диан, на самом деле коты сами решают где им жить. Мы так Роднулю месяц домой каждый день относили, только он так и остался у папы жить))) а потом еще и детей своих привел

Опубликовано

Диан, на самом деле коты сами решают где им жить. Мы так Роднулю месяц домой каждый день относили, только он так и остался у папы жить))) а потом еще и детей своих привел

Решать то они могут что угодно, но если Ванек сказал, что кот жить не будет - значит не будет, выселит Ванек его быстро. Никакая настырность кота не спасет.

У нас у соседа кошка живет, так тому жалко ее стерилизовать и она постоянно котят приносит, а мужику жалко их. Всех друзей-знакомых давно котятами обеспечил, а девать их некуда, пытался вывозить, так они через пару недель возвращаются и остаются жить. Поэтому у него весь двор в котятах, кошках и котах.

Опубликовано

Решать то они могут что угодно, но если Ванек сказал, что кот жить не будет - значит не будет, выселит Ванек его быстро. Никакая настырность кота не спасет.

У нас у соседа кошка живет, так тому жалко ее стерилизовать и она постоянно котят приносит, а мужику жалко их. Всех друзей-знакомых давно котятами обеспечил, а девать их некуда, пытался вывозить, так они через пару недель возвращаются и остаются жить. Поэтому у него весь двор в котятах, кошках и котах.

Кошмар какой. Вонь и ор наверное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...