DiSi Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Кошмар какой. Вонь и ор наверное?благо они живут через несколько домов от нас и этих кошек мы не видим и не слышим, а т.к. у этого соседа много куриц, перепелов, фазанов и прочих птиц, т.е. куча курятников стоит на участке и эти кошки там везде, под ногами, в клетках с птицей, на клетках, около клеток, то они хорошо с общей атмосферой смешиваются. Но я конечно офигела, когда на птичек посмотреть ходила и ко мне больше десятка котят разных возрастов выбежало, клетку открываешь, а там курицы и кошак сидит 0_о, тут же еще несколько кошаков откуда-либо лезут. Куда ни глянь - они везде. А запах только от птиц чувствуется.
DiSi Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 Я выжила на концерте, чему рада. Поняла лишь одно - вряд ли на подобные мероприятия еще пойду. Сначала все было нормально, встретились с народом, зашли, концерт задержали на 45 минут. А вот дальше начался кошмар наяву, мы стояли справа от сцены во втором ряду от сцены, все сопровождающие и Ваня в том числе стояли за колясками нашими, т.к. когда идет концерт и фанаты сходят с ума, то по сути волна из людей накатывается и что бы мы не пострадали - сопровождающие стоят за нами и сдерживают толпу. Первую песню все было более менее, даже пофотографировать получилось, а потом начался ад. Ванек просто раскидывал народ в разные стороны сзади меня, а я уворачивалась от локтей пляшущих людей, пыталась спасти ступни, что б их не оттоптали, убирала руки людей, которые хватались за мою коляску, а так же на меня падали различные тела. Выдержали мы не долго, песен 7-8, а потом свалили подальше к стенке и там пробыли до конца концерта.
НиКа@Элли Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет! вот жизнь у тебя насыщенная, здорово! Какие вы с мужем красивые и активные! :thumbup:
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Привет! вот жизнь у тебя насыщенная, здорово! Какие вы с мужем красивые и активные! :thumbup:Привет. ее, пока не активная, я еще после зимы не проснулась окончательно)) вот тогда будет активной, когда проснусь))--------------------------Побывала на "Ретривер 2015", была рада всех увидеть!!! Дарина и Бекки молодцы! Свет - вас с первой выставкой можно поздравить :thumbup: Бекки научилась стоять - чему я была удивлена, ведь в этом рыжем комке счастья столько энергии, что создается ощущение, что просто стоять нереально) Постаралась девочка для мамы на славу!!!Даринка - это Даринка, курносое улыбчивое мамино счастье. К сожалению выступление увидеть не удалось из-за пробок на дороге, но я уверена, что ради мамы Дариша старалась))Надо будет тоже попробовать выставку посетить где-нибудь к концу мая, как раз и перелиняем и в форму попробую ее привести и подготовимся)Бекки
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 DiSi, Я выжила на концерте, чему рада. :thumbup: :clap_1: Живая и Дружная семья.Побывала на "Ретривер 2015" :good: Молодцы какие, везде успели. Глядя на вас, я вообще тогда и не просыпалась и зима у меня еще продолжается..все сплю и сплю.
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 DiSi, :thumbup: :clap_1: Живая и Дружная семья.Спасиб) Стараемся :gleam: :good: Молодцы какие, везде успели. Глядя на вас, я вообще тогда и не просыпалась и зима у меня еще продолжается..все сплю и сплю.Харе спать, пора оживать. Пошли на выставку в среду? выставка не обычная, увидишь другой мир)) Она бесплатная. Сакура тоже собирается прийти :)
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасиб) Стараемся :gleam: Харе спать, пора оживать. Пошли на выставку в среду? выставка не обычная, увидишь другой мир)) Она бесплатная. Сакура тоже собирается прийти :)Можно поподробнее..время, место..а то я ж работаю ..;( Вот и сегодня на второй день Ретривера не смогла прийти..отмечали вчера День Варенья ребенка.. :blush2: а сегодня продолжили
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Дианчик, спасибо. Даринка, конечно моя любовь и радость. Но отработала она хуже, чем могла бы на мой взгляд, хотя хендлер наш ее работой довольна. Честно, ты не так много пропустила.
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Можно поподробнее..время, место..а то я ж работаю ..;( Вот и сегодня на второй день Ретривера не смогла прийти..отмечали вчера День Варенья ребенка.. :blush2: а сегодня продолжили/>http://integration.ru/ - сайт выставки, это крупнейшая выставка по инвалидной тематике где будет куча всяких прикольных штук, типо ступенькохода, экзаскелета, колясок на пульте управления, разных мастер-классов, выступлений и кучи всего еще))Я думаю или в среду поехать или в четверг, точно еще не решила, но скорее в среду все-таки. По времени еще не знаю, надо посмотреть по расписание восколько показательные выступления экзоскелета, хочу на эту штуку посмотреть очень)Ребенка от форумчан поздравь с прошедшим праздником) Сколько исполнилось?)p.s. Если кто-нибудь захочет на выставку сходить со мной, я только за))
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Харе спать, пора оживать. Пошли на выставку в среду? выставка не обычная, увидишь другой мир)) Она бесплатная. Сакура тоже собирается прийти :)Ага, и приду :)
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Дианчик, спасибо. Даринка, конечно моя любовь и радость. Но отработала она хуже, чем могла бы на мой взгляд, хотя хендлер наш ее работой довольна. Честно, ты не так много пропустила.Вполне возможно, что течка на нее еще влияет и это помешало на ринге ей. Гормоны как никак.Ага, и приду :)Главное не сляг с ОРЗ, а то ж свалишься с температурой и будешь в потолок дома плевать))
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Главное не сляг с ОРЗ, а то ж свалишься с температурой и будешь в потолок дома плевать))Ничо, до среды всяко оживу))))
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, тут дело не в гормонах, она сейчас спокойнее, чем обычно. Ну да ладно.
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Ничо, до среды всяко оживу))))Надеюсь))Не, тут дело не в гормонах, она сейчас спокойнее, чем обычно. Ну да ладно.а в чем, как думаешь? Если не секрет)
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Катя Кубло, поздравляю вас с выставкой.. :clap_1: жаль не видела вас,, так, как не присутствовала сегодня на выставке. слышала, что наш папа был Лабрадор ретривер Кобели ЧемпионыОтлично 2 СС - Night Single Great Genus Winners (Tweedledum Good Vibrations + Holstep's April Smile), вл.Шамова Н. ИDiSi, Передала поздравления..ей уже 18 стукнуло..;) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Катя Кубло, поздравляю вас с выставкой.. :clap_1: жаль не видела вас,, так, как не присутствовала сегодня на выставке. СпасибоНас еще можно будет увидеть в рингах
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 слышала, что наш папа был Лабрадор ретривер Кобели ЧемпионыОтлично 2 СС - Night Single Great Genus Winners (Tweedledum Good Vibrations + Holstep's April Smile), вл.Шамова Н. ИDiSi, Передала поздравления..ей уже 18 стукнуло..;)Ух, хорош у вас папа!О! Дочке 18 лет, теперь взрослая совсем стала!-----------------------------------Закбыла рассказать кое что, вообщем мы теперь ищем новый дом, пора съезжать нам. Хозяин все больше чудит, вроде отношения у нас с ним дружественные, но честно достал. Ладно еще, что он несколько раз в неделю по целому дню проводит во втором доме на участке, строит так сказать, ладно еще что заходит периодически чаю попить, ладно еще что периодически просит Ваню что-либо перетащить помочь, ладно еще что к нему приходят какие то знакомые к нам на участок. С этим всем я еще как то смириться могла, хотя и понимаю, что не дело. А тут вчера выхожу с утра на улицу, а хозяин забор от Миры построил, что бы она по участку считай вообще не ходила. Причем нам до этого ни слова о ней плохого не говорил. Теперь мира в туалет тупо в угол, куда всегда ходила пройти не может.
Катя Кубло Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Да.... Чуден народ... Чем Мира-то ему не угодила? Ты его на прямую поговорить не пробовала?
Vishva Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ты не забыла написать - мало того, что он с нами живет, и мы его кормим! Так еще и деньги ему за это платим)))) Хорошо устроился) я так тоже хочу)
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) DiSi, Ух, хорош у вас папа! :blush2: спасибо..мы когда на смотрины щеночка поехали нам, как раз папу выпустили.. :lol2: юла красотун.О! Дочке 18 лет, теперь взрослая совсем стала!да еще годика 3 и самостоятельная жизнь начнется, не хочется думать пока об этом.Забыла рассказать кое что, вообщем мы теперь ищем новый дом, пора съезжать нам. Хозяин все больше чудит, Вот блин..может обойдется и забор уберет?Желаю тебе отловить Зебру и перекрасить ее в белый цвет!!! Хватит уже черных полос!!! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Да.... Чуден народ... Чем Мира-то ему не угодила? Ты его на прямую поговорить не пробовала?Он мне сказал только, что забор от Миры, что бы не ходила по участку и не подходила к строящемуся дома (так то дом построен, там внутри тупо отделка идет и усе). Теперь у Миры есть маленький клочок по сути плитки, земли там кот наплакал. Еще тут недавно он сказал, что летом собирается рабочих нанимать, что б ему помогли с внутренней отделкой. Мне вот рабочих из ближнего зарубежья только и не хватало на свою голову. Так что нафиг. Единственное я не знаю как лучше поступить, мы ему платили за первый и последний месяц изначально. Поэтому я думаю или когда найдем дом прям перед фактом его поставить, что мы выезжаем и отдавайте деньги или в конце этого месяца, когда надо платить за май будет - сказать ему, что мы до 1 июня уедем. Как лучше поступить?Ты не забыла написать - мало того, что он с нами живет, и мы его кормим! Так еще и деньги ему за это платим)))) Хорошо устроился) я так тоже хочу)Да уж, хорошо, ничего не скажешь. Я уж шторы боюсь открывать, а то с утра захочешь встать и одеться, а за окном какой-нибудь чувак тусуется, который в гости к хозяину пришел посмотреть строящийся дом или еще какая хрень.DiSi, :blush2: спасибо..мы когда на смотрины щеночка поехали нам, как раз папу выпустили.. :lol2: юла красотун.да еще годика 3 и самостоятельная жизнь начнется, не хочется думать пока об этом. Вот блин..может обойдется и забор уберет?Желаю тебе отловить Зебру и перекрасить ее в белый цвет!!! Хватит уже черных полос!!!Да, тяжело осознавать, что твой ребенок уже вырос.Не уберет он его, сейчас Ванек очередной холодильник помогал через забор в строящийся дом тащить. Ппц, слов нет.Там у меня уже по сути накопилось много всего и понимаю, что дальше еще хуже будет. Так то нас местоположение устраивает, деревня тоже спокойная, все что надо - рядом, но надо искать дом без хозяев, что бы раз в месяц за деньгами приходили и все. Все-таки хозяин тусующийся постоянно на участке, который может с утра пораньше прям под окном начать что-либо пилить, зайти в дом, привести гостей и т.д. - не те условия, в которых жить есть желание.Спасибо за пожелание, справимся, никуда не денемся)))
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, Бекки и правда очень старалась) жалко пообщаться побольше не удалось - собак нервничал без мамки)))
Vishva Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Диан, а территориально там же снимать хотите? Или все равно где?
Svetlana Luky Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас тут скоро будет сдаваться пол дома))) с прекрасным рыжим лабром в соседстве))) и участком где хочешь - там и какай)))
DiSi Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо, Бекки и правда очень старалась) жалко пообщаться побольше не удалось - собак нервничал без мамки)))По сравнению с тем, что я видела в начале месяца у тебя в гостях, Бекки совсем другая на ринге была, старалась, работала. Единственное ей не понравился осмотр зубов))Диан, а территориально там же снимать хотите? Или все равно где?Территориально не больше 1,5 часов езды от Железнодорожного, т.к. Мирку надо возить туда постоянно в центр подготовки поводырей на дрессировку.Если может кто сдает что из твоих знакомых, то свисни мне плиз))У нас тут скоро будет сдаваться пол дома))) с прекрасным рыжим лабром в соседстве))) и участком где хочешь - там и какай)))Эх, у вас комнаты на 2-м этаже к сожалению, что мне неудобно :( А так да, идеальный вариант был бы))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти