Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кошмар какой. Вонь и ор наверное?

благо они живут через несколько домов от нас и этих кошек мы не видим и не слышим, а т.к. у этого соседа много куриц, перепелов, фазанов и прочих птиц, т.е. куча курятников стоит на участке и эти кошки там везде, под ногами, в клетках с птицей, на клетках, около клеток, то они хорошо с общей атмосферой смешиваются. Но я конечно офигела, когда на птичек посмотреть ходила и ко мне больше десятка котят разных возрастов выбежало, клетку открываешь, а там курицы и кошак сидит 0_о, тут же еще несколько кошаков откуда-либо лезут. Куда ни глянь - они везде. А запах только от птиц чувствуется.

Опубликовано

Я выжила на концерте, чему рада. Поняла лишь одно - вряд ли на подобные мероприятия еще пойду. Сначала все было нормально, встретились с народом, зашли, концерт задержали на 45 минут. А вот дальше начался кошмар наяву, мы стояли справа от сцены во втором ряду от сцены, все сопровождающие и Ваня в том числе стояли за колясками нашими, т.к. когда идет концерт и фанаты сходят с ума, то по сути волна из людей накатывается и что бы мы не пострадали - сопровождающие стоят за нами и сдерживают толпу. Первую песню все было более менее, даже пофотографировать получилось, а потом начался ад. Ванек просто раскидывал народ в разные стороны сзади меня, а я уворачивалась от локтей пляшущих людей, пыталась спасти ступни, что б их не оттоптали, убирала руки людей, которые хватались за мою коляску, а так же на меня падали различные тела. Выдержали мы не долго, песен 7-8, а потом свалили подальше к стенке и там пробыли до конца концерта.

PG2sDt91HII.jpg

K508PgqMZ5k.jpg

5XbgJlxY2_U.jpg

nbij2egh9Jk.jpg

wk1OU2I1uQQ.jpg

_K6NUrb_tq0.jpg

vgk65dgh728.jpg

G6bbcZAXQ_0.jpg

TgOpuIphD14.jpg

RQzIPqPQWTU.jpg

zw9mFgz-MJw.jpg

Опубликовано

Привет! вот жизнь у тебя насыщенная, здорово! Какие вы с мужем красивые и активные! :thumbup:

Привет. ее, пока не активная, я еще после зимы не проснулась окончательно)) вот тогда будет активной, когда проснусь))

--------------------------

Побывала на "Ретривер 2015", была рада всех увидеть!!!

Дарина и Бекки молодцы! Свет - вас с первой выставкой можно поздравить :thumbup: Бекки научилась стоять - чему я была удивлена, ведь в этом рыжем комке счастья столько энергии, что создается ощущение, что просто стоять нереально) Постаралась девочка для мамы на славу!!!

Даринка - это Даринка, курносое улыбчивое мамино счастье. К сожалению выступление увидеть не удалось из-за пробок на дороге, но я уверена, что ради мамы Дариша старалась))

Надо будет тоже попробовать выставку посетить где-нибудь к концу мая, как раз и перелиняем и в форму попробую ее привести и подготовимся)

Бекки

IMG4990JPG_7449092_17010215.jpg

IMG4996JPG_3666121_17010220.jpg

Опубликовано

DiSi,

Я выжила на концерте, чему рада.

zw9mFgz-MJw.jpg

:thumbup: :clap_1: Живая и Дружная семья.
Побывала на "Ретривер 2015"
:good: Молодцы какие, везде успели.

Глядя на вас, я вообще тогда и не просыпалась и зима у меня еще продолжается..все сплю и сплю.

Опубликовано

DiSi,

:thumbup: :clap_1: Живая и Дружная семья.

Спасиб) Стараемся :gleam:

:good: Молодцы какие, везде успели.

Глядя на вас, я вообще тогда и не просыпалась и зима у меня еще продолжается..все сплю и сплю.

Харе спать, пора оживать. Пошли на выставку в среду? выставка не обычная, увидишь другой мир)) Она бесплатная. Сакура тоже собирается прийти :)

Опубликовано

Спасиб) Стараемся :gleam:

Харе спать, пора оживать. Пошли на выставку в среду? выставка не обычная, увидишь другой мир)) Она бесплатная. Сакура тоже собирается прийти :)

Можно поподробнее..время, место..а то я ж работаю ..;(

Вот и сегодня на второй день Ретривера не смогла прийти..отмечали вчера День Варенья ребенка.. :blush2: а сегодня продолжили

Опубликовано

Дианчик, спасибо. Даринка, конечно моя любовь и радость. Но отработала она хуже, чем могла бы на мой взгляд, хотя хендлер наш ее работой довольна. Честно, ты не так много пропустила.

Опубликовано

Можно поподробнее..время, место..а то я ж работаю ..;(

Вот и сегодня на второй день Ретривера не смогла прийти..отмечали вчера День Варенья ребенка.. :blush2: а сегодня продолжили

/>http://integration.ru/ - сайт выставки, это крупнейшая выставка по инвалидной тематике где будет куча всяких прикольных штук, типо ступенькохода, экзаскелета, колясок на пульте управления, разных мастер-классов, выступлений и кучи всего еще))

Я думаю или в среду поехать или в четверг, точно еще не решила, но скорее в среду все-таки. По времени еще не знаю, надо посмотреть по расписание восколько показательные выступления экзоскелета, хочу на эту штуку посмотреть очень)

Ребенка от форумчан поздравь с прошедшим праздником) Сколько исполнилось?)

p.s. Если кто-нибудь захочет на выставку сходить со мной, я только за))

Опубликовано

Ага, и приду :)

Опубликовано

Дианчик, спасибо. Даринка, конечно моя любовь и радость. Но отработала она хуже, чем могла бы на мой взгляд, хотя хендлер наш ее работой довольна. Честно, ты не так много пропустила.

Вполне возможно, что течка на нее еще влияет и это помешало на ринге ей. Гормоны как никак.

Ага, и приду :)

Главное не сляг с ОРЗ, а то ж свалишься с температурой и будешь в потолок дома плевать))

Опубликовано

Главное не сляг с ОРЗ, а то ж свалишься с температурой и будешь в потолок дома плевать))

Ничо, до среды всяко оживу))))

Опубликовано

Ничо, до среды всяко оживу))))

Надеюсь))

Не, тут дело не в гормонах, она сейчас спокойнее, чем обычно. Ну да ладно.

а в чем, как думаешь? Если не секрет)

Опубликовано (изменено)

Катя Кубло, поздравляю вас с выставкой.. :clap_1: жаль не видела вас,, так, как не присутствовала сегодня на выставке.

слышала, что наш папа был

Лабрадор ретривер Кобели Чемпионы

Отлично 2 СС - Night Single Great Genus Winners (Tweedledum Good Vibrations + Holstep's April Smile), вл.Шамова Н. И

DiSi, Передала поздравления..ей уже 18 стукнуло..;)

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Катя Кубло, поздравляю вас с выставкой.. :clap_1: жаль не видела вас,, так, как не присутствовала сегодня на выставке.

Спасибо

Нас еще можно будет увидеть в рингах

Опубликовано

слышала, что наш папа был

Лабрадор ретривер Кобели Чемпионы

Отлично 2 СС - Night Single Great Genus Winners (Tweedledum Good Vibrations + Holstep's April Smile), вл.Шамова Н. И

DiSi, Передала поздравления..ей уже 18 стукнуло..;)

Ух, хорош у вас папа!

О! Дочке 18 лет, теперь взрослая совсем стала!

-----------------------------------

Закбыла рассказать кое что, вообщем мы теперь ищем новый дом, пора съезжать нам. Хозяин все больше чудит, вроде отношения у нас с ним дружественные, но честно достал. Ладно еще, что он несколько раз в неделю по целому дню проводит во втором доме на участке, строит так сказать, ладно еще что заходит периодически чаю попить, ладно еще что периодически просит Ваню что-либо перетащить помочь, ладно еще что к нему приходят какие то знакомые к нам на участок. С этим всем я еще как то смириться могла, хотя и понимаю, что не дело. А тут вчера выхожу с утра на улицу, а хозяин забор от Миры построил, что бы она по участку считай вообще не ходила. Причем нам до этого ни слова о ней плохого не говорил. Теперь мира в туалет тупо в угол, куда всегда ходила пройти не может.

Опубликовано

Ты не забыла написать - мало того, что он с нами живет, и мы его кормим! Так еще и деньги ему за это платим)))) Хорошо устроился) я так тоже хочу)

Опубликовано (изменено)

DiSi,

Ух, хорош у вас папа!
:blush2: спасибо..мы когда на смотрины щеночка поехали нам, как раз папу выпустили.. :lol2: юла красотун.
О! Дочке 18 лет, теперь взрослая совсем стала!
да еще годика 3 и самостоятельная жизнь начнется, не хочется думать пока об этом.
Забыла рассказать кое что, вообщем мы теперь ищем новый дом, пора съезжать нам. Хозяин все больше чудит,
Вот блин..может обойдется и забор уберет?

Желаю тебе отловить Зебру и перекрасить ее в белый цвет!!! Хватит уже черных полос!!!

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Да.... Чуден народ... Чем Мира-то ему не угодила? Ты его на прямую поговорить не пробовала?

Он мне сказал только, что забор от Миры, что бы не ходила по участку и не подходила к строящемуся дома (так то дом построен, там внутри тупо отделка идет и усе). Теперь у Миры есть маленький клочок по сути плитки, земли там кот наплакал. Еще тут недавно он сказал, что летом собирается рабочих нанимать, что б ему помогли с внутренней отделкой. Мне вот рабочих из ближнего зарубежья только и не хватало на свою голову. Так что нафиг. Единственное я не знаю как лучше поступить, мы ему платили за первый и последний месяц изначально. Поэтому я думаю или когда найдем дом прям перед фактом его поставить, что мы выезжаем и отдавайте деньги или в конце этого месяца, когда надо платить за май будет - сказать ему, что мы до 1 июня уедем. Как лучше поступить?

Ты не забыла написать - мало того, что он с нами живет, и мы его кормим! Так еще и деньги ему за это платим)))) Хорошо устроился) я так тоже хочу)

Да уж, хорошо, ничего не скажешь. Я уж шторы боюсь открывать, а то с утра захочешь встать и одеться, а за окном какой-нибудь чувак тусуется, который в гости к хозяину пришел посмотреть строящийся дом или еще какая хрень.

DiSi,

:blush2: спасибо..мы когда на смотрины щеночка поехали нам, как раз папу выпустили.. :lol2: юла красотун.

да еще годика 3 и самостоятельная жизнь начнется, не хочется думать пока об этом.

Вот блин..может обойдется и забор уберет?

Желаю тебе отловить Зебру и перекрасить ее в белый цвет!!! Хватит уже черных полос!!!

Да, тяжело осознавать, что твой ребенок уже вырос.

Не уберет он его, сейчас Ванек очередной холодильник помогал через забор в строящийся дом тащить. Ппц, слов нет.

Там у меня уже по сути накопилось много всего и понимаю, что дальше еще хуже будет. Так то нас местоположение устраивает, деревня тоже спокойная, все что надо - рядом, но надо искать дом без хозяев, что бы раз в месяц за деньгами приходили и все. Все-таки хозяин тусующийся постоянно на участке, который может с утра пораньше прям под окном начать что-либо пилить, зайти в дом, привести гостей и т.д. - не те условия, в которых жить есть желание.

Спасибо за пожелание, справимся, никуда не денемся)))

Опубликовано

Спасибо, Бекки и правда очень старалась) жалко пообщаться побольше не удалось - собак нервничал без мамки)))

По сравнению с тем, что я видела в начале месяца у тебя в гостях, Бекки совсем другая на ринге была, старалась, работала. Единственное ей не понравился осмотр зубов))

Диан, а территориально там же снимать хотите? Или все равно где?

Территориально не больше 1,5 часов езды от Железнодорожного, т.к. Мирку надо возить туда постоянно в центр подготовки поводырей на дрессировку.

Если может кто сдает что из твоих знакомых, то свисни мне плиз))

У нас тут скоро будет сдаваться пол дома))) с прекрасным рыжим лабром в соседстве))) и участком где хочешь - там и какай)))

Эх, у вас комнаты на 2-м этаже к сожалению, что мне неудобно :( А так да, идеальный вариант был бы))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...