Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, у вас комнаты на 2-м этаже к сожалению, что мне неудобно :( А так да, идеальный вариант был бы))

Да я уж думала, что мы неправильный дом спланировали)))) ато классно можно былобы пожить) хозяева, они тоже разные бывают!

А Бекки девченка хитрая... Она как из дверей выставочного знала вышла, стала как обычно - висеть на ошейнике и требовать активного игрища)))

Опубликовано

Да я уж думала, что мы неправильный дом спланировали)))) ато классно можно былобы пожить) хозяева, они тоже разные бывают!

А Бекки девченка хитрая... Она как из дверей выставочного знала вышла, стала как обычно - висеть на ошейнике и требовать активного игрища)))

Тогда бы Бекки с Миркой на поесть и попить приходили бы домой, а в остальное время были бы заняты друг другом)))

Видимо какой то рефлекс выработался у нее, осознание того, что в ринге надо себя правильно вести))

Опубликовано

Диан, у меня все знакомые любители квартир( Я думала может в Звенигороде есть что, но это далековато от вас(

Свет, Бекки у тебя умничка! Зубки - это со временем пройдет, если учить будите. Дашка раньше не давалсь хоть вяжи)))

Опубликовано

Диан, у меня все знакомые любители квартир( Я думала может в Звенигороде есть что, но это далековато от вас(

Если б не тренировки Миры, которые еще не один месяц продолжаться будут - мне бы вообще все-равно было бы место расположение по сути, а так в любом случае придется пока что то не слишком долеко от центра подготовки искать.

Опубликовано

Сложила весь комплект вместе: очень понравилось! Спасибо!

Всегда пожалуйста)))

Диана, привет!

Посмотри вот тут http://www.cian.ru/rent/suburban/4370308/
/>http://www.cian.ru/rent/suburban/2461419/
/>http://www.cian.ru/rent/suburban/4775945/
/>http://www.cian.ru/rent/suburban/4355092/

Привет. Спасибо огромное, сейчас посмотрю)

Добрый вечер!

Кажется, это была самая удачная фотография за сегодняшний день)

c4c9c4ee4f56.jpg

Привет. Рада видеть) Спасибо огромное! Фото офигенное вышло!!!

Опубликовано

Поэтому я думаю или когда найдем дом прям перед фактом его поставить, что мы выезжаем

Так и сделайте. Если скажете сейчас и укажете сроки - мозги потом Вам вынесет.

Опубликовано

Диана, сказать, что Вы съезжаете необходимо заранее. Иначе он имеет полное право не вернуть Вам деньги. У него их может просто не быть. Ну и вообще не порядочно ставить человека перед фактом. Я конечно понимаю, что он тоже не порядочно поступает, но не надо опускаться до его уровня.

Опубликовано

Диана! поздравляю с фотографией недели!!!!

Спасиб)

Так и сделайте. Если скажете сейчас и укажете сроки - мозги потом Вам вынесет.

Диана, сказать, что Вы съезжаете необходимо заранее. Иначе он имеет полное право не вернуть Вам деньги. У него их может просто не быть. Ну и вообще не порядочно ставить человека перед фактом. Я конечно понимаю, что он тоже не порядочно поступает, но не надо опускаться до его уровня.

Блин, хочется, что б и мозг он нам не вынес и при этом не потерять деньги, которые за последний месяц платили. Вот я и думаю все, как правильней поступить. Наверно все-таки лучше в конце месяца, когда он за оплатой за май придет - сообщить ему, что в течении месяца мы уедем и что оплатой за май идут деньги, которые мы платили в начале за последний месяц. :hmm:

Опубликовано

Блин, хочется, что б и мозг он нам не вынес и при этом не потерять деньги, которые за последний месяц платили. Вот я и думаю все, как правильней поступить. Наверно все-таки лучше в конце месяца, когда он за оплатой за май придет - сообщить ему, что в течении месяца мы уедем и что оплатой за май идут деньги, которые мы платили в начале за последний месяц. :hmm:

Ага, это самое логичное будет

Опубликовано

Да...ябы тоже так сделала. Бухтеть то он может в любом случае. переезд - дело сложное, за один день не делается!!!! А так у вас месяц будет на это дело.

Опубликовано

Да...ябы тоже так сделала. Бухтеть то он может в любом случае. переезд - дело сложное, за один день не делается!!!! А так у вас месяц будет на это дело.

У меня делалось :)

Опубликовано

У меня тоже делалось. Мы очень много раз переезжали и по-разному...за 1 день переехать - это стресс ужасный. Сколько бы мало не было вещей у человека, все равно их надо упаковать, погрузить в машину и отвезти....и в этот момент вещей оказывается безумно много!!!!

Опубликовано

Я в два-три захода перевозила) Собрать-упаковать-погрузить - это фигня) Зато какой кайф потом обживать новую квартиру, там все расставлять, раскладывать...)))

Опубликовано

А мы в последний раз переезжали с диваном, холодильником, кучей мебели и т д.... За 3 ходки не уложились) еще и друзей звали помогать....с прицепом)

Обживать конечно классно. Я вообще люблю переезды - новенькая жизнь начинается.... Праздник прямо в жизни... Все плохое можно вернуть подороге))

Опубликовано

Если сгрести все вещи, что мы натащили за последнее время, то захода 3-4 надо, что бы все перетащить, это не считая аквариума и меня. Это отдельные заходы.

Что то мне вчера шею надуло, еще в машине по дороге с выставки болеть начала, а сегодня усилилась. В результате лежу и чай с медом пью, хотя понимаю, что от шеи это не поможет))) Шарфы шерстяные увезла на дачу, остается мазь какую-нибудь разогревающую поискать в загашниках.

во, фото мега забора от Миры

XjTX8KZXkxw.jpg

Опубликовано

Забор просто красаффчик!!!

Так ваш хозяин небось скоро в этот дом переедет и жить будет! Вообще тогда всевремя рядом будет!

Опубликовано

Клевый заборчик)

Я тоже переезды люблю, вот думаю месяца через 2 начнем) прям жду не дождусь беготни по магазинам. Все новенькое и только то что нам нравится! А самый кайф, никого в доме кроме мужа, сына и хвостов с усами))) Диан, нужна будет помощь с переездом, могу поработать водителем моего микровэнчика. Очень вместительный товарищ) мы в 3 ходки на нем квартиру перевезли. Ну не считая шкафов и диванов)

Опубликовано

Забор просто красаффчик!!!

Так ваш хозяин небось скоро в этот дом переедет и жить будет! Вообще тогда всевремя рядом будет!

Произведение искусства :thumbup: Только Мирка прыгать не умееет, не учили мы ее этому и преодолеть его поэтому не может. Пришли к выводу, что на оставшемся куске территории в туалет она ходить не может, поэтому теперь ходим за забор, там сразу свои дела делает.

Нее, у нас с ним изначально устный договор был, что жить в доме будем максимум 2 года, а то и меньше. После мы съезжаем, а он заезжает в новый дом. А письменный договор у нас на 11 месяцев до 31 июля этого года, потом мол заново новый заключаем. Хотя по мне этот договор просто бумажка подписанная обоими сторонами, но юридической силы как таковой не несет.

Клевый заборчик)

Я тоже переезды люблю, вот думаю месяца через 2 начнем) прям жду не дождусь беготни по магазинам. Все новенькое и только то что нам нравится! А самый кайф, никого в доме кроме мужа, сына и хвостов с усами))) Диан, нужна будет помощь с переездом, могу поработать водителем моего микровэнчика. Очень вместительный товарищ) мы в 3 ходки на нем квартиру перевезли. Ну не считая шкафов и диванов)

Мелкая на автомате из дома выбегает и упирается в этот забор, видела бы ты ее непонимающий взгляд в эти моменты.

Ух, свое личное жилье это вообще замечательно) Полет для фантазии)))

Спасибо за предложение, мы скорее всего им воспользуемся)))

Опубликовано

Я ж еще не учла, что у меня не просто вещи, а техника, стационарный комп со столом, цветы и прочие вещи есть. Тут выходит на одной нашей машине заходов 5-6 точно, если на одной машине все перевозить.

Опубликовано

Вот вот...я помню больше всего с цветами намучилась - большие, в машину не лезут, мужики того гляди сломают их - погрузку надо под контролем держать))) всеравно фикус почти всех листиков лишился ...когото уронили...когото обломали((((

Опубликовано

Диан, ты ж мой комп. стол видела, он почти неразборный, считай - только верхняя надстройка снимается, и все. И полки со стеллажа снимаются)

От мне было весело его возить по городу на уазике-то)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...