Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Научила Мирку приносить стакан, т.к. она ж вещи кроме своих игрушек вообще не трогает, то было труднова то показать ей, что пластиковый стакан трогать можно. В конце концов дошли до того, что я кладу гранулу корма в стакан и ставлю на пол, она аккуратно его берет и приносит мне в руки так, что бы гранула из стакана не упала пока она его несет. Потом я гранулу вытаскиваю и даю ей в награду. Счастья у собаки - полные штаны)))

Опубликовано

Какая она умничка! Супер!!!

эта умничка уже сообразила, что если взять стакан, отойти в сторону, перевернуть его и съесть корм, потом взять опять стакан зубы и принести в руки мне, то по логике я должна еще вкусняшку дать, ведь принесла же она стакан))

Опубликовано

Ну что за чудо ребенок) Диан, такими темпами она скоро завтрак в постель приносить начнет. А вечерами, сидя в кресле у камина, книги читать))

4555c75a0aa3.jpg

Опубликовано

Девченки, скиньте пожалуйста мне в личку свои номера телефонов. Ванек сломал мой телефон, мои контакты все пропали. Запасной телефон он тоже сломал, так что я пока вообще без телефона.

Опубликовано

:doh: :doh: :doh:

Даже не буду спрашивать, как он умудрился)))

аккумулятор от машины, юсб удлинитель, телефоны и еще какая то хрень. Опыты ставил.

Опубликовано

аккумулятор от машины, юсб удлинитель, телефоны и еще какая то хрень. Опыты ставил.

*тут Женя убилась фейспалмом*

Опубликовано

DiSi,

:lol2: всяко бывает..4 мес назад я свой утопила.

_Sakura_

*тут Женя убилась фейспалмом*
:roflmao: «/о»
Опубликовано

Samsung, Nokia, Lenovo, HTC - какая фирма лучше? А то я достаточно много лет уже за новинками телефонов не служу вообще.

Опубликовано

Sony и только он. Не утопить, камера хорошая. В общем он топ! Я уже второй себе беру. Первый мне маловат показался) да, и еще он зарядку долго держит. HTC прошлый век и батарея у них не о чем. Samsung - ну в принципе ничего плохого не скажу, но себе бы не взяла. Nokia - если не ошибаюсь, прошивка у нее слабая, да и вообще они себя уже потеряли. Lenovo -.. ни у кого не встречала, наверное не с проста)) Ну про яблоко вообще молчу)

Опубликовано

Ань, не надо гнать на батарею у HTC.

У меня модель не топовая, покупалась полтора года назад, и тогда была не новье, но держит нормально. Инет постоянно включен, если не Wi-Fi, то 3G, в трее висит программа для IP-телефонии, в инете я с него частенько лазаю, да и разговариваю порой по несколько часов. В случае долгого разговора, да потом сразу на зарядку. Без этого держит по несколько дней нормально.

Опубликовано

А у меня нокия, мне нравится. Не буду рекламировать))) но я довольна...а самсунг тааакой тормоз. был у меня за 2 года до нокии. хотя еще года 2 прошло тормозит, но работает)))

Опубликовано

Жень, я не в коем случае не хочу обидеть ни чей телефон. Но если программно даже сравнивать HTC уступает соньки. У мужа брат был фанатом нтс, выкинул нафиг. Теперь с сонькой ходит и ненарадуется.

А еще сони удобно мыть) у меня Макс его и в суп, и в кашу и даже в банку с вареньем пихал) пошел, помыл под краном и как новенький)

Опубликовано

Жень, я не в коем случае не хочу обидеть ни чей телефон. Но если программно даже сравнивать HTC уступает соньки. У мужа брат был фанатом нтс, выкинул нафиг. Теперь с сонькой ходит и ненарадуется.

А еще сони удобно мыть) у меня Макс его и в суп, и в кашу и даже в банку с вареньем пихал) пошел, помыл под краном и как новенький)

А ложку пробовала давать вметсо телефона? :lol2:

Опубликовано

А ложку пробовала давать вметсо телефона? :lol2:

)))) ложкой все могут)))

Диан, все наверное зависит от того, что тебе нужно от телефона и сколько ты готова за это заплатить.

Опубликовано

С учетом намечающегося переезда в мае, то нужно поэкономить, бюджет до 10 000 руб. От телефона мне нужен нормальный интернет, что б звонил и смс с ммс отправлял, батарея хоть немного держала, экран от 4 дюймов и что б если упадет, то не развалился сразу. А то я раза по 3 в неделю случайно роняю телефон обычно.

Опубликовано

Во, кста, как перееду, то приглашаю всех отметить новоселье ;) Дом с большим участком и хорошим забором не зря же искать буду))

Опубликовано

Во, кста, как перееду, то приглашаю всех отметить новоселье ;) Дом с большим участком и хорошим забором не зря же искать буду))

Мммм, заманчиво)

Опубликовано (изменено)

Если подхватите на машине, то буду с мохнатым)))

Он же должен отметить новоселье любимой девушки)))

Изменено пользователем _Sakura_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...