Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого, за что 14 тысяч то? Я за свою 8 платила на год.

Диан, моя страховка стоит 87 тысяч)) Жаба душит.... Жуть))))

Кать, у тебя КАСКО?

Опубликовано

Диан, моя страховка стоит 87 тысяч)) Жаба душит.... Жуть))))

:jawdrop: Офигеть не встать....Если б это еще того стоило....

Ого, за что 14 тысяч то? Я за свою 8 платила на год.

Я вот тоже не могу понять за что. Стала сейчас по онлайн калькуляторам считать примерно сколько в инете стоимость пишут, так в инете мне вообще 16 тысяч выдает. Я конечно слышала, что страховка подорожала, но не знала, что НАСТОЛЬКО. Для меня это все-таки значительно.

Опубликовано

:jawdrop: Офигеть не встать....Если б это еще того стоило....

Я вот тоже не могу понять за что. Стала сейчас по онлайн калькуляторам считать примерно сколько в инете стоимость пишут, так в инете мне вообще 16 тысяч выдает. Я конечно слышала, что страховка подорожала, но не знала, что НАСТОЛЬКО. Для меня это все-таки значительно.

А сколько кобыл?

Опубликовано

Да за что сумма то такая? Новая машина?

ага, "новая", аж 2007 года выпуска :lol2:

Кризис, что б его.

В авторазделе уже народ жаловался на это, ценник совершенно жуткий стал(((

ни ешь, ни пей, но обязательную страховку оформи.

Опубликовано

ни ешь, ни пей, но обязательную страховку оформи.

Ага. Я еще там же писала, когда поло осенью покупали, сколько нам каско насчитали тогда в салоне, это ппц был полный)))

Опубликовано

Ага. Я еще там же писала, когда поло осенью покупали, сколько нам каско насчитали тогда в салоне, это ппц был полный)))

Помню, помню, мрак полный.

Я так поняла это из-за стажа такая цена?

Ванек еще не вернулся, как приедет, то расспрошу из-за чего цена такая, а то по телефону толком было ничего не узнать.

Опубликовано

О! У меня ж еще зарядка от ноутбука перегорела во время мини пожара, теперь еще и без ноута - красота)))

Опубликовано

Ну у тебя прям сплошные везения) Это значит точно дом менять пора)))))

У меня последнее время мысль постоянно крутится в голове, что надо съезжать, причем особо никуда не прогоняется она.

Кстати, вчера дом в нашей деревне Ваня посмотрел, нас то взять согласны, но в доме надо кучу всего починить, обои поклеить в некоторых местах, крыльцо сделать - разваливается, так же там нет газовой плиты, но есть газовое отопление и нет горячей воды, т.е. надо водоногреватель покупать. Вообщем решили, что этот дом нам точно не подходит.

Опубликовано

У меня последнее время мысль постоянно крутится в голове, что надо съезжать, причем особо никуда не прогоняется она.

Кстати, вчера дом в нашей деревне Ваня посмотрел, нас то взять согласны, но в доме надо кучу всего починить, обои поклеить в некоторых местах, крыльцо сделать - разваливается, так же там нет газовой плиты, но есть газовое отопление и нет горячей воды, т.е. надо водоногреватель покупать. Вообщем решили, что этот дом нам точно не подходит.

Это можно и в палатке в поле жить с такими условиями))

Опубликовано

Это можно и в палатке в поле жить с такими условиями))

а что, вариант :lol2:

----------------------

Посмотрел ваня на наш "пожар", сказал что столешницу в порядок может привести, а ковер обрежем да и все. :)

Еще с Ваней определились какую собаку в будущем вторую хотим)))

Опубликовано

Какую?)

Кобель, лабр, черный или шоколадный, крупного хотим, с большой мощной головой и крепким телосложением. :dribble:

Опубликовано

Кобель, лабр, черный или шоколадный, крупного хотим, с большой мощной головой и крепким телосложением. :dribble:

Симба, только в темном цвете? :lol2:

Опубликовано

А как угадывать будете во что он вырастет? Это же не предсказуемо))) хотя прототип такого желания очень хорош ;)

Не знаю еще, Ване и мне размеры Сэма понравились, именно то, что он крупный и примерная форма головы, широкая морда. Ванькина мечта - крупная собака в хорошей форме. Не больше стандарта само собой, но хотелось бы по максимуму.)) Да и мне нравятся такие собаки. Ванька думал, что Мирка такая вырастит :lol2:

Симба, только в темном цвете? :lol2:

Симба мелкий, крупнее хотим :)

Опубликовано

Симба мелкий, крупнее хотим :)

Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)

З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))

Опубликовано

Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)

З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))

да ладно?

Пока сама не перемеряю не поверю, ниже он, не может в нем 60 см. быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...