Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Диан, моя страховка стоит 87 тысяч)) Жаба душит.... Жуть))))
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ого, за что 14 тысяч то? Я за свою 8 платила на год.Диан, моя страховка стоит 87 тысяч)) Жаба душит.... Жуть))))Кать, у тебя КАСКО?
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Диан, моя страховка стоит 87 тысяч)) Жаба душит.... Жуть)))) :jawdrop: Офигеть не встать....Если б это еще того стоило....Ого, за что 14 тысяч то? Я за свою 8 платила на год.Я вот тоже не могу понять за что. Стала сейчас по онлайн калькуляторам считать примерно сколько в инете стоимость пишут, так в инете мне вообще 16 тысяч выдает. Я конечно слышала, что страховка подорожала, но не знала, что НАСТОЛЬКО. Для меня это все-таки значительно.
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 :jawdrop: Офигеть не встать....Если б это еще того стоило....Я вот тоже не могу понять за что. Стала сейчас по онлайн калькуляторам считать примерно сколько в инете стоимость пишут, так в инете мне вообще 16 тысяч выдает. Я конечно слышала, что страховка подорожала, но не знала, что НАСТОЛЬКО. Для меня это все-таки значительно.А сколько кобыл?
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да за что сумма то такая? Новая машина?
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 В авторазделе уже народ жаловался на это, ценник совершенно жуткий стал(((
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Да за что сумма то такая? Новая машина?ага, "новая", аж 2007 года выпуска :lol2: Кризис, что б его. В авторазделе уже народ жаловался на это, ценник совершенно жуткий стал(((ни ешь, ни пей, но обязательную страховку оформи.
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ни ешь, ни пей, но обязательную страховку оформи.Ага. Я еще там же писала, когда поло осенью покупали, сколько нам каско насчитали тогда в салоне, это ппц был полный)))
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я так поняла это из-за стажа такая цена?
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ого, за что 14 тысяч то? Я за свою 8 платила на год.Кать, у тебя КАСКО?У меня все сразу) Это со скидкой. А так больше сотни насчитали))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ага. Я еще там же писала, когда поло осенью покупали, сколько нам каско насчитали тогда в салоне, это ппц был полный)))Помню, помню, мрак полный.Я так поняла это из-за стажа такая цена?Ванек еще не вернулся, как приедет, то расспрошу из-за чего цена такая, а то по телефону толком было ничего не узнать.
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 О! У меня ж еще зарядка от ноутбука перегорела во время мини пожара, теперь еще и без ноута - красота)))
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у тебя прям сплошные везения) Это значит точно дом менять пора)))))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну у тебя прям сплошные везения) Это значит точно дом менять пора)))))У меня последнее время мысль постоянно крутится в голове, что надо съезжать, причем особо никуда не прогоняется она.Кстати, вчера дом в нашей деревне Ваня посмотрел, нас то взять согласны, но в доме надо кучу всего починить, обои поклеить в некоторых местах, крыльцо сделать - разваливается, так же там нет газовой плиты, но есть газовое отопление и нет горячей воды, т.е. надо водоногреватель покупать. Вообщем решили, что этот дом нам точно не подходит.
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 У меня последнее время мысль постоянно крутится в голове, что надо съезжать, причем особо никуда не прогоняется она.Кстати, вчера дом в нашей деревне Ваня посмотрел, нас то взять согласны, но в доме надо кучу всего починить, обои поклеить в некоторых местах, крыльцо сделать - разваливается, так же там нет газовой плиты, но есть газовое отопление и нет горячей воды, т.е. надо водоногреватель покупать. Вообщем решили, что этот дом нам точно не подходит.Это можно и в палатке в поле жить с такими условиями))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Это можно и в палатке в поле жить с такими условиями))а что, вариант :lol2: ----------------------Посмотрел ваня на наш "пожар", сказал что столешницу в порядок может привести, а ковер обрежем да и все. :) Еще с Ваней определились какую собаку в будущем вторую хотим)))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Какую?)Кобель, лабр, черный или шоколадный, крупного хотим, с большой мощной головой и крепким телосложением. :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А как угадывать будете во что он вырастет? Это же не предсказуемо))) хотя прототип такого желания очень хорош ;)
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кобель, лабр, черный или шоколадный, крупного хотим, с большой мощной головой и крепким телосложением. :dribble:Симба, только в темном цвете? :lol2:
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 А как угадывать будете во что он вырастет? Это же не предсказуемо))) хотя прототип такого желания очень хорош ;)Не знаю еще, Ване и мне размеры Сэма понравились, именно то, что он крупный и примерная форма головы, широкая морда. Ванькина мечта - крупная собака в хорошей форме. Не больше стандарта само собой, но хотелось бы по максимуму.)) Да и мне нравятся такие собаки. Ванька думал, что Мирка такая вырастит :lol2: Симба, только в темном цвете? :lol2:Симба мелкий, крупнее хотим :)
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Симба мелкий, крупнее хотим :)Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))да ладно?Пока сама не перемеряю не поверю, ниже он, не может в нем 60 см. быть.
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 да ладно?Пока сама не перемеряю не поверю, ниже он, не может в нем 60 см. быть.А они есть =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти