Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот если я их намеряю, тогда они будут, а пока их нет :P

Ну приезжай с ростомером, вместе померяем :)

Опубликовано

Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)

З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))

Женя, ты до этого писала 70 :dribble: , перемерили? А 60 мне кажется норма для кобеля- середнячок :thumbup:

-----

Диана, хорошо, что все так кончилось и все целы :good: , ты герой

Опубликовано

Женя, ты до этого писала 70 :dribble: , перемерили? А 60 мне кажется норма для кобеля- середнячок :thumbup:

70 - это я криво померяла, не в холке, а выше :doh:

А теперь перемерила уже как надо :)

Опубликовано

70 - это я криво померяла, не в холке, а выше :doh:

А теперь перемерила уже как надо :)

а то я тогда думала у тебя дог, а не лабр :dribble:

Опубликовано

а то я тогда думала у тебя дог, а не лабр :dribble:

Ну, после того, как я на Ретривер-весне на флэтов вблизи посмотрела, мне он уже тоже не кажется столь большим :) Но и не маленьким все же :)

Опубликовано

Не знаю еще, Ване и мне размеры Сэма понравились, именно то, что он крупный и примерная форма головы, широкая морда. Ванькина мечта - крупная собака в хорошей форме. Не больше стандарта само собой, но хотелось бы по максимуму.)) Да и мне нравятся такие собаки. Ванька думал, что Мирка такая вырастит :lol2:

Симба мелкий, крупнее хотим :)

Я какой раз хочу именно такого крупного лабра))) я ни разу еще не угадала)))

Опубликовано

А моя мечта иметь суку, но с размера кобеля... И выглядела, чтоб как он... Все таки коблы красивее, но деффки лучше! :nyam:

Ага, и у меня)))

Крупную брутальную внешне, но суку)))

Опубликовано

Ну приезжай с ростомером, вместе померяем :)

течка дозаканчивается и через недельку припрусь мерить)))

Я какой раз хочу именно такого крупного лабра))) я ни разу еще не угадала)))

я в том, как выбрать такую собаку нифига не понимаю, но предполагаю, что надо несколько поколений предков и их потомков начиная от щенячьего возраста и заканчивая какими выросли просмотреть, определить средний тип, который получится из сравнений и посмотреть какими именно щенки были те, которые потом выросли нужного типажа. В итоге определить средний показатель по которому можно щенка выбрать)) Запутанно объяснила, но надеюсь ты поняла)

А моя мечта иметь суку, но с размера кобеля... И выглядела, чтоб как он... Все таки коблы красивее, но деффки лучше! :nyam:

а разве девочки не должны быть женственными?)

Диана, хорошо, что все так кончилось и все целы :good: , ты герой

я ж ничего такого не сделала)

А моя мечта лежит тут с грязным животом и не хочет идти мыться))))

у меня такая же, лежит))

Да-да девочки рулят!!!! Я вот за шоколадку))) но если честно, вторую собаку не хочу)))) мне одной хватает)

а что так хватает то? Представь, что две Бекки были бы дома)

Опубликовано

Я поняла, что ты хочешь сказать

как думаешь, мои мысли какой то смысл имеют в правильном направлении или не то все-таки?

Не-а, брутальные девочки куда как клевее )))

чем клевее то?

Опубликовано

а что так хватает то? Представь, что две Бекки были бы дома)

Еще пара "голодных" глаз и 4 бегающих лап!!!...я не выдержу)))) избалую обоих)

Опубликовано

как думаешь, мои мысли какой то смысл имеют в правильном направлении или не то все-таки?

В принципе, есть, но всё равно не факт, так как толком не предугадаешь как разложаться крови и что получится)))

Опубликовано

Мне кажется все правильно. И именно так наверно надо... Было.... По правильному выбирать собаку)))) а не как некоторые...ой какая холесенькая....ой она меня лизнула. ..ой я ее никому уже не отдам)))) моя-моя)))

Опубликовано

чем клевее то?

На вкус и цвет))

Изящество и женственность - это не ко мне)) Ничего против не имею, но не мое это.

Кобели реально внешне больше нравятся, но по характеру и контакту мне суки ближе.

Опубликовано

Еще пара "голодных" глаз и 4 бегающих лап!!!...я не выдержу)))) избалую обоих)

ааа, вот оно как) Добрейшая мамка)))

В принципе, есть, но всё равно не факт, так как толком не предугадаешь как разложаться крови и что получится)))

Еще вариант брать подрощенного щенка, когда уже видно что к чему

Опубликовано

Ну в принципе, можно и подрощенного. Я бы с удовольствием уже взрослую взяла, но муж за мелочь в доме

мелочь считай все любят, но допустим месяцев в 5 это еще щенок совсем, но уже видно во что вырастает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...