DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 А они есть =)Вот если я их намеряю, тогда они будут, а пока их нет :P
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот если я их намеряю, тогда они будут, а пока их нет :PНу приезжай с ростомером, вместе померяем :)
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Фигасе мелкий, куда уж крупнее-то :)З.Ы. в Симбе все-таки 60 см в холке, как оказалось)))Женя, ты до этого писала 70 :dribble: , перемерили? А 60 мне кажется норма для кобеля- середнячок :thumbup: -----Диана, хорошо, что все так кончилось и все целы :good: , ты герой
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Женя, ты до этого писала 70 :dribble: , перемерили? А 60 мне кажется норма для кобеля- середнячок :thumbup: 70 - это я криво померяла, не в холке, а выше :doh: А теперь перемерила уже как надо :)
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 70 - это я криво померяла, не в холке, а выше :doh: А теперь перемерила уже как надо :)а то я тогда думала у тебя дог, а не лабр :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а то я тогда думала у тебя дог, а не лабр :dribble:Ну, после того, как я на Ретривер-весне на флэтов вблизи посмотрела, мне он уже тоже не кажется столь большим :) Но и не маленьким все же :)
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Не знаю еще, Ване и мне размеры Сэма понравились, именно то, что он крупный и примерная форма головы, широкая морда. Ванькина мечта - крупная собака в хорошей форме. Не больше стандарта само собой, но хотелось бы по максимуму.)) Да и мне нравятся такие собаки. Ванька думал, что Мирка такая вырастит :lol2: Симба мелкий, крупнее хотим :)Я какой раз хочу именно такого крупного лабра))) я ни разу еще не угадала)))
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А моя мечта иметь суку, но с размера кобеля... И выглядела, чтоб как он... Все таки коблы красивее, но деффки лучше! :nyam:
Vishva Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А моя мечта лежит тут с грязным животом и не хочет идти мыться))))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А моя мечта иметь суку, но с размера кобеля... И выглядела, чтоб как он... Все таки коблы красивее, но деффки лучше! :nyam:Ага, и у меня)))Крупную брутальную внешне, но суку)))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Да-да девочки рулят!!!! Я вот за шоколадку))) но если честно, вторую собаку не хочу)))) мне одной хватает)
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну приезжай с ростомером, вместе померяем :)течка дозаканчивается и через недельку припрусь мерить)))Я какой раз хочу именно такого крупного лабра))) я ни разу еще не угадала)))я в том, как выбрать такую собаку нифига не понимаю, но предполагаю, что надо несколько поколений предков и их потомков начиная от щенячьего возраста и заканчивая какими выросли просмотреть, определить средний тип, который получится из сравнений и посмотреть какими именно щенки были те, которые потом выросли нужного типажа. В итоге определить средний показатель по которому можно щенка выбрать)) Запутанно объяснила, но надеюсь ты поняла)А моя мечта иметь суку, но с размера кобеля... И выглядела, чтоб как он... Все таки коблы красивее, но деффки лучше! :nyam:а разве девочки не должны быть женственными?)Диана, хорошо, что все так кончилось и все целы :good: , ты геройя ж ничего такого не сделала)А моя мечта лежит тут с грязным животом и не хочет идти мыться))))у меня такая же, лежит))Да-да девочки рулят!!!! Я вот за шоколадку))) но если честно, вторую собаку не хочу)))) мне одной хватает)а что так хватает то? Представь, что две Бекки были бы дома)
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а разве девочки не должны быть женственными?)Не-а, брутальные девочки куда как клевее )))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Я поняла, что ты хочешь сказатькак думаешь, мои мысли какой то смысл имеют в правильном направлении или не то все-таки?Не-а, брутальные девочки куда как клевее )))чем клевее то?
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 а что так хватает то? Представь, что две Бекки были бы дома)Еще пара "голодных" глаз и 4 бегающих лап!!!...я не выдержу)))) избалую обоих)
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 как думаешь, мои мысли какой то смысл имеют в правильном направлении или не то все-таки?В принципе, есть, но всё равно не факт, так как толком не предугадаешь как разложаться крови и что получится)))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 как думаешь, мои мысли какой то смысл имеют в правильном направлении или не то все-таки?Мне кажется все правильно. И именно так наверно надо... Было.... По правильному выбирать собаку)))) а не как некоторые...ой какая холесенькая....ой она меня лизнула. ..ой я ее никому уже не отдам)))) моя-моя)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 чем клевее то?На вкус и цвет)) Изящество и женственность - это не ко мне)) Ничего против не имею, но не мое это.Кобели реально внешне больше нравятся, но по характеру и контакту мне суки ближе.
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я бы сильно расстроилась если бы у меня сука была с внешностью кобеля...
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Еще пара "голодных" глаз и 4 бегающих лап!!!...я не выдержу)))) избалую обоих)ааа, вот оно как) Добрейшая мамка)))В принципе, есть, но всё равно не факт, так как толком не предугадаешь как разложаться крови и что получится)))Еще вариант брать подрощенного щенка, когда уже видно что к чему
Катя Кубло Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну в принципе, можно и подрощенного. Я бы с удовольствием уже взрослую взяла, но муж за мелочь в доме
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну в принципе, можно и подрощенного. Я бы с удовольствием уже взрослую взяла, но муж за мелочь в домемелочь считай все любят, но допустим месяцев в 5 это еще щенок совсем, но уже видно во что вырастает)
Натуся333 Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я бы сильно расстроилась если бы у меня сука была с внешностью кобеля...Это мы с Сакурой видимо вам так завидуем :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти