DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Мне кажется все правильно. И именно так наверно надо... Было.... По правильному выбирать собаку)))) а не как некоторые...ой какая холесенькая....ой она меня лизнула. ..ой я ее никому уже не отдам)))) моя-моя)))ты примерно описала то, как я Миру выбирала. Главное что я запомнила это какие должны быть документы от РКФ и как они выглядят, где стоят печати. А дальше уже тупо эмоции, не смогла сдержаться я и рассуждать трезво.На вкус и цвет)) Изящество и женственность - это не ко мне)) Ничего против не имею, но не мое это.Кобели реально внешне больше нравятся, но по характеру и контакту мне суки ближе.Я думаю, если собака ТВОЯ, то уже без разницы кобель это или сука. Если в душу запало, то это уже навсегда. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем DiSi
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 ты примерно описала то, как я Миру выбирала. Главное что я запомнила это какие должны быть документы от РКФ и как они выглядят, где стоят печати. А дальше уже тупо эмоции, не смогла сдержаться я и рассуждать трезво.Ага-ага...я тоже))) только я еще и про печати и ркф ничегошеньки не знала)))
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Я думаю, если собака ТВОЯ, то уже без разницы кобель это или сука. Если в душу запало, то это уже навсегда.Ну это да :)Но не думаю, что я второй раз решусь на кобеля.
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ага-ага...я тоже))) только я еще и про печати и ркф ничегошеньки не знала)))А я тут на форуме все вычитала, запомнила и пошла искать))) Единственное я про пигментацию только после покупки узнала, до этого как то темки подобные не попадались на глаза.Хоть на эмоциях Мирку взяла, но все же осмотрела ее вдоль и поперек перед покупкой, прощупала, посмотрела прикус, посмотрела как бегает она и т.д. Ранку на ухе нашла, от игр с другими щенками, ранку тут же обработали и 1000 руб. скинули со стоимости за ранку))Ну это да :)Но не думаю, что я второй раз решусь на кобеля.что не нравится в кобелях?
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А я тут на форуме все вычитала, запомнила и пошла искать))) Единственное я про пигментацию только после покупки узнала, до этого как то темки подобные не попадались на глаза.Хоть на эмоциях Мирку взяла, но все же осмотрела ее вдоль и поперек перед покупкой, прощупала, посмотрела прикус, посмотрела как бегает она и т.д. Ранку на ухе нашла, от игр с другими щенками, ранку тут же обработали и 1000 руб. скинули со стоимости за ранку))Ну ты еще подкованная была)) я тут на сайте толко номер телефона посмотрела, где щенки есть...а потом только чувства)) вообще ничего не осматривала))
DiSi Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну ты еще подкованная была)) я тут на сайте толко номер телефона посмотрела, где щенки есть...а потом только чувства)) вообще ничего не осматривала))Это я все посмотрела, прочитала и запомнила после того, как посмотрела щенков от СКОР. Щенкам была 27 дней и их привезли на заброшенную заправку в 8 вечера, где нам назначили встречу. Меня это все насторожила и я пошла разбираться что к чему.
_Sakura_ Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 что не нравится в кобелях?Ну, я пока могу судить только по Симбе. Это характер. Я понимаю, что он тоже во многом с меня "скопирован", но от этого не легче)) Прямолинейный и упертый, делает порой как он хочет, а не как ему "советуют"/требуют)) И хрен его заставишь в такой момент сделать как надо, а не как ему хочется.Зэта была... не знаю, как сказать. Она ж была моя-моя, и часть характера у меня переняла, но другую)) со мной плюша-ласкуша, но готовая к защите в любой момент, и не всех к себе подпускавшая)) И хитрюга та еще))
Svetlana Luky Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Это я все посмотрела, прочитала и запомнила после того, как посмотрела щенков от СКОР. Щенкам была 27 дней и их привезли на заброшенную заправку в 8 вечера, где нам назначили встречу. Меня это все насторожила и я пошла разбираться что к чему.У меня так знакомые купили спаниельку. Толи на рынке толи на вокзале....так она у них через неделю умерла((((Кошмар!!!
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А я вообще не выбирала, забрала что дали) Еще и поехала сама бог знает куда) А оказалось судьба) Сердце подсказало БЕРИ, ЭТО ТВОЕ)
Елена и @@@ Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А как угадывать будете во что он вырастет? Это же не предсказуемо)))Не предсказуемо, поэтому для начала выбираем родителей, в частности папу, в идеале еще смотрим на папу мамы, и ждем подходящий помет ;)
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Не предсказуемо, поэтому для начала выбираем родителей, в частности папу, в идеале еще смотрим на папу мамы, и ждем подходящий помет ;))))) проверено на личном опыте)))) - не предсказуемо
Vishva Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага, смотрим и мам, и пап, и вообще все древо, а потом приезжаем и выбираем того щенка который в душу запал) Я так с Бонькой, поехала за мальчиком маленьким рыжим, а забрала слона черного)))
DiSi Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 Эх, договорилась о просмотре дома в нашей деревне, так то вроде все неплохо. Дом 100 квадратных метров, участок 10 соток, с животными любыми можно, главное, что б не слон))) Единственное там нет плиты, стиралки и холодильника, сперли бывшие жильцы, но с депозита хозяйка покупает это все как раз. По мне вроде неплохо, посмотрим что просмотр дома даст.А так хозяин дома нам сейчас заявил, что мол завтра за дом платить ему надо, плюс сверху еще 1500 руб. за откачку канализации, которая недавно была. И предупредил, что теперь по участку двое рабочих шляться будут, которых он нанял для внутренней отделки строящегося дома. Мне этих рабочих только и не хватало.
Катя Кубло Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А ты ему сказала, что этот месяц последний? Будем надеяться, что дом вам понравится и вы переберетесь туда спокойно!
DiSi Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Опубликовано 30 апреля, 2015 А ты ему сказала, что этот месяц последний?Будем надеяться, что дом вам понравится и вы переберетесь туда спокойно!Завтра скажу, когда деньги за канализацию и комуналку отдавать буду. Сначала думала соврать что-либо, но т.к. я,блин, честная, то решила сказать правду, только в мягкой форме, мол собака на участке в туалет сходить не может, а если будет сильный дождь или снег или большая грязь, а Вани не будет (он как раз скоро будет на полный график уходить и его постоянно не будет), то я с ней выйти не смогу. Плюс я переживаю, что рабочие ее выпустить с участка могут.Да да, я тоже надеюсь. Один дом нам уже не подошел, а еще одно объявление прощелкали.
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Уууу... Все, это полная жесть. Сплю я сейчас, никому не мешаю, Ваня на работе. Просыпаюсь от чьих то непонятных криков за калиткой "хозяева,хозяева,хозяева" без перерыва. Полежала, послушала, по сути к кому угодно крики могли быть. Тут звонок в дверь калитки и до меня доходит, что это рабочие пришли и стоят за калиткой с бесконечным криком "хозяева,хозяева,хозяева". Что мне с ними делать непонятно, меня предупредили, что они ходить по участку будут и все. Ни ключей от дома второго, ни каких либо просьб по их душу, хозяина тоже нет, он позднее фиг знает когда приедет. Решила сделать вид, что в доме вообще никого нет, а они уже минут 40 по всей деревне ходят и орут без остановки "хозяева,хозяева,хозяева". Если это и правда рабочие к нам на участок, то Мирку хрен я теперь я вообще выпущу из дома без поводка.
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Мда( это уже точно последняя капля.угу, час ходил по нашей улице и орал этот человек. Я уж думала кто-нибудь из соседей выйдет и его прибьет, т.к. Улица тихая и просто так никто никогда не орет. В калитку еще заглянул, не закрываю я на ночь калитку,т.к. Вечером с собакой гуляю, а Ванек на работе, а утром он приезжает, когда я сплю, а комплект ключей один у нас. Открыл, просунулся, поорал и убрался. Крысота, блин.
Vishva Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну тебе же легче будет хозяина дома нафиг послать, с таким то раскладом.
Катя Кубло Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Пипец полный. Такой гемор да за свои деньги... Кошмар!
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Да уж, это точно. Я думаю все-таки это рабочие были, т.к. если торговцы у нас по домам ходят, то обычно позвонят в звонок, пару раз крикнуть "хозяева вы дома?" и переходят к следующему дому. А тут явно украинец, акцент отлично слышно, да и когда в калитку заглянул, то я его рассмотрела в окно, украинец в рабочем комбинезоне. Да и эта навязчивость с ором под калиткой в течении часа явно говорит, что они по определенному адресу пришли. Что то уже второй час, а хозяина все нет, хотя у него сегодня выходной, а по выходным он с 9 утра до 10 вечера тусуется на участке всегда. Сижу жду пока он придет, что бы о переезде сказать.
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Сказала хозяину и переезде, он расстроился, что мы съезжаем. Но отреагировал нормально и спокойно. Уже после узнала, что его с работы уволили. Считай в один момент лишился и зарплаты и дохода с аренды. Но,думаю,переживет.
Svetlana Luky Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ему конечно непросто ... А чего он не пришел встретить своих рабочих? И он с вами договорился? Что ты их впускать будешь?
DiSi Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ему конечно непросто ... А чего он не пришел встретить своих рабочих? И он с вами договорился? Что ты их впускать будешь?как оказалось хозяин вообще не в курсе, что это за люди были и откуда взялись. Его рабочие не сегодня и не завтра появятся и он их сам всегда встречать будет, что б впустить и провожать. Аж жутко стало от осознания, что хрен знает кто чуть не зашел.
НиКа@Элли Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 Диана, ты уж осторожней будь... Мало ли что...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти