Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диана, ты уж осторожней будь... Мало ли что...

спасибо, буду)

----------------

пришел хозяин, судя по всему он всю ночь думал, что нам сказать, что бы мы не уезжали. В результате забор от Миры готов убрать, дорожку к дому мне из каких то плит сделать, так плитка неудобная лежит, и про рабочих сказал, что мешать они нам не будут и сказал, что обо всем договориться можем, лишь бы мы остались. Конечно приятно, что до человека дошло хоть что то.

Опубликовано

........Мы еще выехать не успели, а он считай дом уже сдал....Зашибись, чо.

Опубликовано

Он начальнику рабочих будущих дом показал. Мол все равно начальник собирался жилье рабочим снимать, что бы они где то жили пока в доме работают, а так мол прям на территории объекта жилье.

Вчера после душа одеваюсь и тут хозяин заходит, естественно без стука. Я ему кричу "я после душа одеваюсь, подождите пожалуйста", он мне 'ага' и проходит в дом с этим начальником, дом ему показывает. Я ели прикрыться успела...

Опубликовано

Офигевшее чудовище. Вот есть вообще совесть у человека? Не понимаю таких товарищей.

Опубликовано

Не знаю, что у него там есть, но для меня такое тяжело все-таки переносится. Завтра еще несколько объявлений о домах позвоню и о просмотрах договорюсь, если удастся что-либо нормальное на этой неделе найти, то на выходные договорюсь о том,что бы в новое жилье въехать. Нет желания на стройке жить, одно дело если твоя стройка, а другое - чужого по сути человека. Вон завтра машина кучу стройматериалов привезет, скоро веселуха с этой стройкой начнется.

Опубликовано

Да, от этого чуда надо ноги уносить... Чем быстрее, тем спокойней будет и лучше

дык у меня Ванек за козлился и отказался вчера с утра куда-либо переезжать, мол смысла шило на мыло менять нет и его все тут устраивает. Я в осадок аж выпала, я конечно знала, что ему особо все-равно на условия жизни, есть крыша над головой и хорошо, но не до такой же степени.

Опубликовано (изменено)

Моего обычно тоже все устраивает))) похожи они у нас все-таки ;)

это точно ;)

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Мне хватило пожить в условиях "хорошо, что хоть крыша есть", когда больше ничего не было, ни света, ни сантехники, ни хотя бы холодильника. Ну нафиг такое.

Опубликовано

Мне хватило пожить в условиях "хорошо, что хоть крыша есть", когда больше ничего не было, ни света, ни сантехники, ни хотя бы холодильника. Ну нафиг такое.

я тоже жила одно время в условиях без водопровода,канализации, был свет и газ, еще крысы за стенами, выжила как то)))

Опубликовано

я тоже жила одно время в условиях без водопровода,канализации, был свет и газ, еще крысы за стенами, выжила как то)))

Ну я тоже выжила, еще и с собакой)) Но повторять тот опыт не горю желанием))

Опубликовано

DiSi, :doh: Диан, скорейшего решения проблемы..это печально и бесчеловечно по отношению к вам, так нормальные люди не поступают. Терпения вам.

Опубликовано

Жень, а я тогда в тех спартанских условиях жила с 2-мя крупными цепными собаками и кошкой с 3-мя мелкими котятами. Веселуха была)))

Мариш, спасибо за пожелания) если б допустим нас бесплатно приютили, то тогда бы я приняла все условия, а так получается мы платим деньги за жизнь на стройке с хозяином, раз у меня есть выбор, то я лучше изменю эту ситуацию на более оптимальную для меня.

Опубликовано

DiSi, все верно, одно дело бесплатно приютили, а другое дело вы платите за услугу, но не получаете ее. Никому верить нельзя. Печальный опыт..подруга приехала на съемную квартиру, а ее вещи в чемодане за дверью стоят в предбаннике и записка..мы расторгаем в одностороннем порядке договор с вами. А по договору должны дать 1 мес на поиск нового жилья. И жаловаться некому ..;(

Опубликовано

Диан,я вообще стараюсь на такие ситуации смотреть с позиции " что бог не делает, все к лучшему" Так что нос к верху и вперед искать новое гнездышко) Ну и если что я к вашим услугам, как и обещала;)

Опубликовано

Марин, в ситуации твоей подруге по идее можно было в налоговую обратиться, это если письменный договор об аренде был составлен. Ведь хозяева налоги явно не платили за сдачу жилья.

Ань, я жилье как раз этим и занимаюсь. Только раздражает, что один и тот же дом ведут несколько агентов и этот дом под разными названиями в куче объявлений висит. Из за этого путаница идет и кучу времени теряешь пока выясняешь что за дом сдают и смотрел ли ты его уже.

твоим предложением мы воспользуемся, только скажи ориентировочно когда ты свободна, что бы если что договариваться сразу о дате заезда

Опубликовано

Ой, какие у вас страсти... Хозяин явно идиотский. Конечно можно понять, что он растроился и ломанулся искать новых квартиросъемщиков... Но впираться по наглому в дом - это слишком!! Надо было вам давно замки сменить. А сейчас уж - валить от него надо!!! Скорейшего вам нахождения нового гнездышка для жилья!!!! Если нужны будут руки для помощи и машинка - мы тоже можем поучаствовать)))

Опубликовано

DiSi, договор был для видимости..оформлялись без агенств так, как устала платить за подбор агентам деньги. Сама она не местная и время на разборки естественно не захотела тратить, работала, как папа карло не до этого..ну на то и расчет видно был у сдающих. Пустышки агенства и собственники которые на самом деле оказывались опять агенствами утомили изрядно. И отняли время. Но все ж проще было найти новое жилье, чем заниматься и находить на них управу.

Опубликовано

Ой, какие у вас страсти... Хозяин явно идиотский. Конечно можно понять, что он растроился и ломанулся искать новых квартиросъемщиков... Но впираться по наглому в дом - это слишком!! Надо было вам давно замки сменить. А сейчас уж - валить от него надо!!! Скорейшего вам нахождения нового гнездышка для жилья!!!! Если нужны будут руки для помощи и машинка - мы тоже можем поучаствовать)))

У меня ж вечно что то происходит, скучать жизнь не дает))) Надо то надо, это уже решено. Я надеюсь на удачу, что на этой неделе что-либо найду)))

Спасибо насчет помощи, свисну)))

DiSi, договор был для видимости..оформлялись без агенств так, как устала платить за подбор агентам деньги. Сама она не местная и время на разборки естественно не захотела тратить, работала, как папа карло не до этого..ну на то и расчет видно был у сдающих. Пустышки агенства и собственники которые на самом деле оказывались опять агенствами утомили изрядно. И отняли время. Но все ж проще было найти новое жилье, чем заниматься и находить на них управу.

У нас такая же ситуация с оформлением с этим хозяином, понимаю, что в случае чего бумажка силы особо не несет. Я лично не понимаю за что агентам платить, как позвонишь по объявлению, так быдло на том конце трубки отвечает, все приходится выбивать, ленивые ппц.

Опубликовано

Да я почти всегда свободна)

отлично)))

------------------

Ванек вчера Мирке связал берег))

big_80a3fff221c68dcb6520150504203603.jpg

big_5fc90710e38588634e20150504203432.jpg

big_7a61222c981b01193a20150504203703.jpg

big_02bbab8edf8ab9e77420150504203759.jpg

Опубликовано

отлично)))

------------------

Ванек вчера Мирке связал берег))

Офигенная штука!!! Я давно на такие смотрю, но мне кажется, что главное - не купить, а самим сделать))) Так он точно будет работать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...