DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Офигенная штука!!! Я давно на такие смотрю, но мне кажется, что главное - не купить, а самим сделать))) Так он точно будет работать))Я не знаю работают ли они или нет, Ваня просто на Даринке Катиной увидел и ему понравилось, вот и сделал))) По мне смотрится неплохо, кисточка благо не мешает, а то думала что Мирку смущать будет. За день растянулось немного плетение, надо все-таки не воздушным, а плотным делать.
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я не знаю работают ли они или нет, Ваня просто на Даринке Катиной увидел и ему понравилось, вот и сделал))) По мне смотрится неплохо, кисточка благо не мешает, а то думала что Мирку смущать будет. За день растянулось немного плетение, надо все-таки не воздушным, а плотным делать.Нарядная штучка, особенно для фоток! Как на каждый день, чтобы работало, я тоже не знаю))) Моя например итак щас в 2-х ошейниках ходит - вечно все перекашивается))) Куда еще оберег вешать?)))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Нарядная штучка, особенно для фоток! Как на каждый день, чтобы работало, я тоже не знаю))) Моя например итак щас в 2-х ошейниках ходит - вечно все перекашивается))) Куда еще оберег вешать?)))Я в тему с оберегами не окуналась и не изучала что, почему и для чего нужно. Надо будет почитать для саморазвития. А на фото да, красиво, не спорю)) Я вот думаю, а можно ли оберег как браслет на лапу собаке замутить? по идее красиво бы смотрелось.
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я в тему с оберегами не окуналась и не изучала что, почему и для чего нужно. Надо будет почитать для саморазвития. А на фото да, красиво, не спорю)) Я вот думаю, а можно ли оберег как браслет на лапу собаке замутить? по идее красиво бы смотрелось.Ну нам это на пару секунд - этож какой соблазн отгрызть!
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Нам тоже на лапу что-то бесполезно, сразу снимет))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 У меня то идея в голове о том, что бы снять или разгрызть собака не могла, но при этом смотрелось красиво и не мешало.
Vishva Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Я вот тоже мечтаю оберег Дашунделю сделать. Хотела купить, но честно говоря жаба задушила 600 р за веревку платить. Хочу с бусинками, что бы блестело^^.
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Я вот тоже мечтаю оберег Дашунделю сделать. Хотела купить, но честно говоря жаба задушила 600 р за веревку платить. Хочу с бусинками, что бы блестело^^.600 руб.??? :blink: :jawdrop: 200-300 руб. это оптимальная цена за такие обереги.
_Sakura_ Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Блин, девушки, я вам за так сплету, с вас только за материал оплата))
Svetlana Luky Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Чето я решила попроникаться темой)))1. Первое и основное – ваши мысли в процессе создания оберега должны быть исключительно позитивными. Вы должны быть сконцентрированы на том, что делаете, должны мысленно наделять вещь теми функциями, которые она должна выполнять, и тогда она будет их выполнять. Проговаривайте про себя или вслух все, что вы делаете, и зачем.2. Для создания оберегов лучше всего использовать натуральные материалы: кожу, шерсть, хлопок и т.п. Считается, что только они способны впитывать в себя энергетический посыл человека. Не лишним будет смочить материал святой или обычной водой, ведь научно доказано, что она является проводником и хранителем информации.3. Красный цвет для изготовления оберегов в древности использовался не случайно: сам по себе он уже выполняет защитную функцию, символизирует стихию огня.4. Оберег, изготовленный специально для себя или для своего питомца, не будет выполнять своих функций. Лучше всего, если вам преподнесет его в дар с добрыми намерениями какой-либо хороший человек, ваш родственник или друг семьи.5. Нельзя упрашивать сделать оберег, или, что еще хуже, заставлять. Только изготовленный по доброй воле и от чистой души предмет способен защищать.6. Наибольшей силой будут обладать те обереги, которые были изготовлены кровными родственниками.7. Если вы будете изготавливать оберег, внимательно относитесь к выбору материалов, узоров, камней и прочей обережной символики. Не все, что подходит для одних целей, хорошо для других.8. В процессе создания оберега не забывайте думать о том, для кого вы его делаете. Если это собака, то держите в голове ее образ, повадки, характер, запах и т.д.9. К оберегам следует относиться предельно бережно, стараться не потерять их и не повредить. Но вещи не вечны, и если так случилось, что оберег потерялся или порвался, не расстраивайтесь, так как это означает, что он впитал в себя столько негативной энергетики, что больше не в силах выполнять свои защитные функции. В этом случае нужно обзавестись новым оберегом.
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Мы за 200 покупали)по мне нормальная не завышенная ценаБлин, девушки, я вам за так сплету, с вас только за материал оплата))ищи желающих, у меня то свои рабочие ручки есть))Чето я решила попроникаться темой)))1. Первое и основное – ваши мысли в процессе создания оберега должны быть исключительно позитивными. Вы должны быть сконцентрированы на том, что делаете, должны мысленно наделять вещь теми функциями, которые она должна выполнять, и тогда она будет их выполнять. Проговаривайте про себя или вслух все, что вы делаете, и зачем.2. Для создания оберегов лучше всего использовать натуральные материалы: кожу, шерсть, хлопок и т.п. Считается, что только они способны впитывать в себя энергетический посыл человека. Не лишним будет смочить материал святой или обычной водой, ведь научно доказано, что она является проводником и хранителем информации.3. Красный цвет для изготовления оберегов в древности использовался не случайно: сам по себе он уже выполняет защитную функцию, символизирует стихию огня.4. Оберег, изготовленный специально для себя или для своего питомца, не будет выполнять своих функций. Лучше всего, если вам преподнесет его в дар с добрыми намерениями какой-либо хороший человек, ваш родственник или друг семьи.5. Нельзя упрашивать сделать оберег, или, что еще хуже, заставлять. Только изготовленный по доброй воле и от чистой души предмет способен защищать.6. Наибольшей силой будут обладать те обереги, которые были изготовлены кровными родственниками.7. Если вы будете изготавливать оберег, внимательно относитесь к выбору материалов, узоров, камней и прочей обережной символики. Не все, что подходит для одних целей, хорошо для других.8. В процессе создания оберега не забывайте думать о том, для кого вы его делаете. Если это собака, то держите в голове ее образ, повадки, характер, запах и т.д.9. К оберегам следует относиться предельно бережно, стараться не потерять их и не повредить. Но вещи не вечны, и если так случилось, что оберег потерялся или порвался, не расстраивайтесь, так как это означает, что он впитал в себя столько негативной энергетики, что больше не в силах выполнять свои защитные функции. В этом случае нужно обзавестись новым оберегом.ммм, что то из этого правда, а что то ложь. А что именно, думаю каждый человек сам для себя определится, ведь у каждого своя правда)-----------------------------Угадайте, кто это?))))))))
Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Что-то этот кто-то мне питбуля сиииииильно так напоминает)))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Что-то этот кто-то мне питбуля сиииииильно так напоминает)))лабро-питбуль - сильно)))фото было выбрано специально, что бы не сразу узнать можно было)))
DiSi Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Зачем так разозлили Даришу?так не интересно
Vishva Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 так не интересно Да её с какого ракурса не сфоткай, понятно, что Дариша))) Уж больно примечательный ребенок)) На счет оберега я тоже в шоке от цены.
DiSi Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Да её с какого ракурса не сфоткай, понятно, что Дариша))) Уж больно примечательный ребенок)) На счет оберега я тоже в шоке от цены.а я то надеялась, что не сразу узнают)))-------------------------Ура! Проснулась от шума!!! 2 мужика и женщина+хозяин = пилят,сверлят, колотят, шумят! Да здравствует жизнь на стройке!!!
Svetlana Luky Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Ура! Проснулась от шума!!! 2 мужика и женщина+хозяин = пилят,сверлят, колотят, шумят! Да здравствует жизнь на стройке!!!Первомай блин!!!! Теперь поспать не дадут (((
DiSi Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Первомай блин!!!! Теперь поспать не дадут (((Теперь так в течении 2-х месяцев будет, пока эти 3-е рабочих работают в новом доме хозяина на участке, а хозяин походу теперь 7 дней в неделю тут тусить будет, работу искать он явно не собирается.Хочется об стену убиться, блин. А Мирка на улицу вышла, посмотрела через ограду на новых людей, плюнула, развернулась и в дом спать ушла.
DiSi Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Чуток фоточек с отдыха с Катей, Димой и Даришей)) Все-таки фигово я фоткаю, надо исправлять)))
DiSi Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Нормальные фотки- у меня такие же))нее, у тебя лучше. У тебя подход к фотографированию другой, с чувством, с расстановкой,с настройками, а у меня навел и начал фоткать, т.к. понимаю, что из нынешнего объектива особо ничего не вытянешь.)
DiSi Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Опубликовано 7 мая, 2015 Такс, крыша начинает потихоньку ехать, закопалась в объявления об аренде и все не то, ерунда какая то. А если и попадается что то нормальное, то уже сдано. В конце апреля была куча хороших предложений, но видимо все разобрали. Надеюсь, что мои поиски в результате принесут плодотворный результат, не зря же столько всего отсеивается.Крыльцо строящегося дома на участке, как раз напротив окон кухни дома, в котором я живу. Рабочие постоянно тусят на крыльце, чувствую себя рыбкой в аквариуме, т.к. через окно прекрасно видно что на кухне творится))) А Мирка теперь считай только за ворота дома ходит, просто на оставшемся куске территории не обитает, ей не интересно плитку нюхать. Тут пару дней назад хозяин оставил калитку у мега забора от Миры открытой на ночь, типо доброта проснулась, пусть собака вечером там гуляет. А Мирка подошла к этой калитке, фыркнула, развернулась и в дом ушла. Проигнорировала доброту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти