Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Вас тоже всех с праздником!!!

Последние новости по моим поискам жилья, обзвонила все объявления,которые нашла по нужным мне районам, посмотрели несколько домой -нифига ничего более менее подходящего нет. С понедельника начну квартиру искать

Опубликовано

Грустно, что не нашла...

угумс

Может появится чего? Или другой район глянуть? У Мирки что за занчтия там?

Я 5 районов смотрела, от которых возможно Ване на работу ездить и Мирку возить на занятия в центр подготовки собак поводырей, она туда каждую неделю ездит, утром привозим и вечером забираем.

В 5-ти районах ничего такого нет, а что есть, то от 30 тысяч за месяц, а это дорого

Опубликовано

Мда( не весело.

агу, я искала начиная от Королева и всех его окрестностей до Люберец с окрестностями, а от МКАДа удаленность до 40 км. :(

Опубликовано

Блин((( Был бы у Вани график другой...

а что было бы,если график другой был бы?

Опубликовано

а что было бы,если график другой был бы?

Так комната у меня же. У вас не было бы проблем по стыковке довозки Миры и ему на работу.

Опубликовано

Так комната у меня же. У вас не было бы проблем по стыковке довозки Миры и ему на работу.

агу.

-----------------------------------

Девченки, скажите сколько в срендем коммунальные платежи в месяц выходят у вас?

Пытаюсь сообразить, что выгоднее снимать квартиру за 20 тысяч + коммуналка или дом тысяч за 25+свет и вода, если повезет то и 25 (все ключено). за 20-22 тысячи найти дом не смогла, вот теперь и считаю что выгоднее дом подороже или квартира.

Опубликовано

У меня коммуналка примерно на 5 выходит. 3 тысячи собственно коммуналка, 1500 электричество и 300 - телефон.

Опубликовано

Такс, поняла, что как то все разрозненно с коммуналкой. Яснее мне не стало, надо все-таки по конкретным возможным жилищным объектам выяснять коммуналку.

3500 в среднем плюс телефон

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

380181e27429c6fdb31114ab513ba0cb.jpg

О! Клево!

Сегодня эта морда показала напрямую, что ее надо везти кататься. Ванек в машине убирался и пылесосил ее, двери нараспашку все. Пока он ходил тряпку мыть Мира залезла на свежепропылесосенное переднее пассажирское сидение, села и приготовилась ехать. Ванек возвращается, а она сидит, не двигается и во взгляде читается "ну что поехали уже, а? Я готова!" . Ее стали прогонять из машины, а она ни в какую, не хочет уходить и все тут, потом сдалась и полезла на задние сидение, где обычно ездит, мол "ладно, раз спереди не разрешили, то сзади поеду". Села там и сидит ждет "поездки". Ели ребенка выпихнули наружу.

Опубликовано

Ну, у меня за электричество достаточно много выходит. + нет счетчиков на воду, надо сначала текущий кран поменять, чтобы был смысл их ставить.

А, еще за отопление заметные суммы.

Опубликовано

Ну, у меня за электричество достаточно много выходит. + нет счетчиков на воду, надо сначала текущий кран поменять, чтобы был смысл их ставить.

А, еще за отопление заметные суммы.

У тебя какие лампочки стоял в светильниках?

Сейчас то у меня с коммуналкой вообще лафа, за свет и воду мы не платим, вместо этого корм кошке покупаем, газ бесплатный, за вывоз мусора тоже не платим.

Опубликовано

У тебя какие лампочки стоял в светильниках?

Сейчас то у меня с коммуналкой вообще лафа, за свет и воду мы не платим, вместо этого корм кошке покупаем, газ бесплатный, за вывоз мусора тоже не платим.

Энергосберегающие везде. Но у меня круглосуточно горит свет в прихожей и ванной, в комнате и на кухне тоже немалую часть времени, комп (это сейчас хоть он один, было-то больше) не выключается никогда, бытовая техника используется много и активно.

Опубликовано

Энергосберегающие везде. Но у меня круглосуточно горит свет в прихожей и ванной, в комнате и на кухне тоже немалую часть времени, комп (это сейчас хоть он один, было-то больше) не выключается никогда, бытовая техника используется много и активно.

а нафиг ты так электричество жжешь?

Опубликовано

Диан, в области кварплата больше чем в Москве. У нас например расчет 91 р за м2. + эл. + вода.

Опубликовано

а нафиг ты так электричество жжешь?

Затем, что свет в ванной и прихожей мне нужен круглосуточно, комп - тоже)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...