Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Спасибо! Вас тоже всех с праздником!!!Последние новости по моим поискам жилья, обзвонила все объявления,которые нашла по нужным мне районам, посмотрели несколько домой -нифига ничего более менее подходящего нет. С понедельника начну квартиру искать
Vishva Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Может появится чего? Или другой район глянуть? У Мирки что за занчтия там?
DiSi Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Грустно, что не нашла...угумсМожет появится чего? Или другой район глянуть? У Мирки что за занчтия там?Я 5 районов смотрела, от которых возможно Ване на работу ездить и Мирку возить на занятия в центр подготовки собак поводырей, она туда каждую неделю ездит, утром привозим и вечером забираем. В 5-ти районах ничего такого нет, а что есть, то от 30 тысяч за месяц, а это дорого
DiSi Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Мда( не весело.агу, я искала начиная от Королева и всех его окрестностей до Люберец с окрестностями, а от МКАДа удаленность до 40 км. :(
DiSi Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Блин((( Был бы у Вани график другой...а что было бы,если график другой был бы?
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 а что было бы,если график другой был бы?Так комната у меня же. У вас не было бы проблем по стыковке довозки Миры и ему на работу.
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Так комната у меня же. У вас не было бы проблем по стыковке довозки Миры и ему на работу.агу.-----------------------------------Девченки, скажите сколько в срендем коммунальные платежи в месяц выходят у вас?Пытаюсь сообразить, что выгоднее снимать квартиру за 20 тысяч + коммуналка или дом тысяч за 25+свет и вода, если повезет то и 25 (все ключено). за 20-22 тысячи найти дом не смогла, вот теперь и считаю что выгоднее дом подороже или квартира.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У меня коммуналка примерно на 5 выходит. 3 тысячи собственно коммуналка, 1500 электричество и 300 - телефон.
Лена и моя банда Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) У меня 3500 в среднем коммуналка и на воду стоят счетчики Изменено 11 мая, 2015 пользователем Лена&Дана
Катя Кубло Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 3500 в среднем плюс телефонОтправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Такс, поняла, что как то все разрозненно с коммуналкой. Яснее мне не стало, надо все-таки по конкретным возможным жилищным объектам выяснять коммуналку.3500 в среднем плюс телефонОтправлено с моего iPhone используя TapatalkО! Клево! Сегодня эта морда показала напрямую, что ее надо везти кататься. Ванек в машине убирался и пылесосил ее, двери нараспашку все. Пока он ходил тряпку мыть Мира залезла на свежепропылесосенное переднее пассажирское сидение, села и приготовилась ехать. Ванек возвращается, а она сидит, не двигается и во взгляде читается "ну что поехали уже, а? Я готова!" . Ее стали прогонять из машины, а она ни в какую, не хочет уходить и все тут, потом сдалась и полезла на задние сидение, где обычно ездит, мол "ладно, раз спереди не разрешили, то сзади поеду". Села там и сидит ждет "поездки". Ели ребенка выпихнули наружу.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Ну, у меня за электричество достаточно много выходит. + нет счетчиков на воду, надо сначала текущий кран поменять, чтобы был смысл их ставить. А, еще за отопление заметные суммы.
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Ну, у меня за электричество достаточно много выходит. + нет счетчиков на воду, надо сначала текущий кран поменять, чтобы был смысл их ставить. А, еще за отопление заметные суммы.У тебя какие лампочки стоял в светильниках?Сейчас то у меня с коммуналкой вообще лафа, за свет и воду мы не платим, вместо этого корм кошке покупаем, газ бесплатный, за вывоз мусора тоже не платим.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 У тебя какие лампочки стоял в светильниках?Сейчас то у меня с коммуналкой вообще лафа, за свет и воду мы не платим, вместо этого корм кошке покупаем, газ бесплатный, за вывоз мусора тоже не платим.Энергосберегающие везде. Но у меня круглосуточно горит свет в прихожей и ванной, в комнате и на кухне тоже немалую часть времени, комп (это сейчас хоть он один, было-то больше) не выключается никогда, бытовая техника используется много и активно.
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Энергосберегающие везде. Но у меня круглосуточно горит свет в прихожей и ванной, в комнате и на кухне тоже немалую часть времени, комп (это сейчас хоть он один, было-то больше) не выключается никогда, бытовая техника используется много и активно.а нафиг ты так электричество жжешь?
Vishva Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Диан, в области кварплата больше чем в Москве. У нас например расчет 91 р за м2. + эл. + вода.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а нафиг ты так электричество жжешь?Затем, что свет в ванной и прихожей мне нужен круглосуточно, комп - тоже)))
Vishva Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 В Красногорске выходит 8 с лишним это без счетчиков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти