DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Диан, в области кварплата больше чем в Москве. У нас например расчет 91 р за м2. + эл. + вода.я ж 6 лет жила и не парилась насчет коммуналки, сначала 5 лет в общаге при универе за бесплатно жила, а потом в этом доме считай год почти ничего не платила, вот я и не вкурсе что к чему из-за этого.Как же дорого то, блин.Затем, что свет в ванной и прихожей мне нужен круглосуточно, комп - тоже)))ты в ванной и прихожей круглосуточно сидишь?))))
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 ты в ванной и прихожей круглосуточно сидишь?))))Я ночью хожу через них))) А днем там свет для меня и мохнатых)))Да и вообще без света не сплю, мне некомфортно.
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 Я ночью хожу через них))) А днем там свет для меня и мохнатых)))Да и вообще без света не сплю, мне некомфортно.поверь, мохнатые и без света могут обходиться, в особенности кот. Какой то ты не экономный человек))
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 поверь, мохнатые и без света могут обходиться, в особенности кот. Какой то ты не экономный человек))В сравнении с тем, сколько энергии жрет стиралка и микроволновка, эти две лампочки - ни о чем))
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 В сравнении с тем, сколько энергии жрет стиралка и микроволновка, эти две лампочки - ни о чем))а ты часто ими пользуешься? я стиралку пару раз в неделю включаю, а микроволновку тоже пару раз в неделю, если что то разморозить срочно надо и все.
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 а ты часто ими пользуешься? я стиралку пару раз в неделю включаю, а микроволновку тоже пару раз в неделю, если что то разморозить срочно надо и все.А я постоянно, стирка у меня сейчас вообще целыми днями идет, не прекращаясь
Svetlana Luky Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 Я сейчас не очень в теме квартплаты, но у нас в городе за однушку около 2.5 тыщ вроде платят, ну и свет - это кто как наэкономит)
DiSi Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 А я постоянно, стирка у меня сейчас вообще целыми днями идет, не прекращаясьжуть))Я сейчас не очень в теме квартплаты, но у нас в городе за однушку около 2.5 тыщ вроде платят, ну и свет - это кто как наэкономит)разориловка в любом случае смотрю выходит. Я так подумала, что если мы квартиру снимем, то там электроплита будет (снимать только в новом доме придется, т.к. в новых домах есть пандусы и я сама смогу на улицу выходить), а электроплита жрет не мало. :(
_Sakura_ Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 жуть))Ну так, ты ж понимаешь, откуда такие объемы :)Плюс машинка старая, полудохлая, с одного раза не отстирывает, приходится дважды запускать, и на отжим еще от трех до пяти раз.
Женя и Марта Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Диана, привет. В Подмосковье коммуналка дороже чем в Москве. Я плачу 5000 руб, а в Мытищах друзья около 10000, мои родители тоже в подмосковье около 10000 руб. Так что лучше интересоваться конкретно у тех хозяев, где ты квартиру будешь смотреть.
Vishva Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Сейчас с арендой дома все хуже и хуже будет. Летний период, все на природу хотят)
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ну так, ты ж понимаешь, откуда такие объемы :)Плюс машинка старая, полудохлая, с одного раза не отстирывает, приходится дважды запускать, и на отжим еще от трех до пяти раз.в ручную стирай ;) Диана, привет. В Подмосковье коммуналка дороже чем в Москве. Я плачу 5000 руб, а в Мытищах друзья около 10000, мои родители тоже в подмосковье около 10000 руб. Так что лучше интересоваться конкретно у тех хозяев, где ты квартиру будешь смотреть.Что то идея с квартирой у меня начала активно отпадать, дороговата как то коммуналка то. :wacko: Сейчас с арендой дома все хуже и хуже будет. Летний период, все на природу хотят)на летний период пока много предложений, еще не разобрали. А на долгосрочную аренду объявлений меньше, но по многим факторам нам не подходят (то газа нет, то туалет на улице, то комнаты на 2-ом этаже, то еще что-нибудь).
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 в ручную стирай ;) НЕЕЕЕТ! Мне хватило несколько лет пожить без стиралки и постельное белье вручную постирать, я больше не готова к таким подвигам)))
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 НЕЕЕЕТ! Мне хватило несколько лет пожить без стиралки и постельное белье вручную постирать, я больше не готова к таким подвигам)))Эх, лентяйка) я то спокойно в ручную стираю, мне это особых хлопот не доставляет.
_Sakura_ Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Эх, лентяйка) я то спокойно в ручную стираю, мне это особых хлопот не доставляет.Джинсы-майки-носки я могу постирать вручную. Но не постельное белье.Ну и плюс с моей аллергией на московскую водопроводную воду это тоже будет невесело, я посудомойку-то очень хочу, ибо сил уже нет вручную посуду мыть, руки вечно до крови трескаются и облазят (((
Катя + Майла Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Диана, ну-ка быстро *опу в руки и шустро приехали на шашлыки 16-го числа :ranting: :ranting: :ranting: че ты там бред какой-то наболтала в шашлычной темке - даж видеть не хочу, вот :aggressive:
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Джинсы-майки-носки я могу постирать вручную. Но не постельное белье.Ну и плюс с моей аллергией на московскую водопроводную воду это тоже будет невесело, я посудомойку-то очень хочу, ибо сил уже нет вручную посуду мыть, руки вечно до крови трескаются и облазят (((Жень, а перчатки одевать не пробовала? Мне очень помогает, уже очень давно в них посуду мою)))Диана, ну-ка быстро *опу в руки и шустро приехали на шашлыки 16-го числа :ranting: :ranting: :ranting: че ты там бред какой-то наболтала в шашлычной темке - даж видеть не хочу, вот :aggressive:Катюш, человек имеет право на свою точку зрения... Не надо это "бредом" называть, пожалуйста.
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Джинсы-майки-носки я могу постирать вручную. Но не постельное белье.Ну и плюс с моей аллергией на московскую водопроводную воду это тоже будет невесело, я посудомойку-то очень хочу, ибо сил уже нет вручную посуду мыть, руки вечно до крови трескаются и облазят (((я ж говорила, что тебе надо в лесу жить, там и вода чистая, и людей нет, и воздух свежий :lol2: Диана, ну-ка быстро *опу в руки и шустро приехали на шашлыки 16-го числа :ranting: :ranting: :ranting: че ты там бред какой-то наболтала в шашлычной темке - даж видеть не хочу, вот :aggressive:Кать, по тебе это бред, по мне достаточно реальный риск. Мы никогда в таких больших компаниях не были и я не знаю, что может произойти. А со всеми форумчанами мы еще не раз увидимся) Да и я не такая уж важная личность, я вполне заменима))----------------------------Попробовала фото свои немного в порядок привести, вот что вышло)
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Ты большой архив просмотрела?ага, там гораздо больше хороших фото, чем у меня вышло)))
Катя Кубло Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 ага, там гораздо больше хороших фото, чем у меня вышло)))У тебя их тоже много ;)
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Просветили сейчас яйца, 2 эмбриона есть, 3-тье яйцо пустое. Буду надеяться, что яйца нормально доинкубируются)))
Svetlana Luky Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Просветили сейчас яйца, 2 эмбриона есть, 3-тье яйцо пустое. Буду надеяться, что яйца нормально доинкубируются)))Классно)), только както долго процесс идет)))) наверно сложные создания - вон например у хомяков как быстро - 3 недели и готово)))
DiSi Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Когда пополнение ожидается? ;)по моим подсчетам в течении 3-х недель должны малявки вылупиться)) Осталось немного времени))Классно)), только както долго процесс идет)))) наверно сложные создания - вон например у хомяков как быстро - 3 недели и готово)))У всех хладнокровных жизненные процессы текут медленнее чем у теплокровных, вплоть до процессов пищеварения. Например у эублефаров и мускусных черепах еда переваривается за 2-3 дня, в то время, как у хомячка за час)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти