Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диан, в области кварплата больше чем в Москве. У нас например расчет 91 р за м2. + эл. + вода.

я ж 6 лет жила и не парилась насчет коммуналки, сначала 5 лет в общаге при универе за бесплатно жила, а потом в этом доме считай год почти ничего не платила, вот я и не вкурсе что к чему из-за этого.

Как же дорого то, блин.

Затем, что свет в ванной и прихожей мне нужен круглосуточно, комп - тоже)))

ты в ванной и прихожей круглосуточно сидишь?))))

Опубликовано

ты в ванной и прихожей круглосуточно сидишь?))))

Я ночью хожу через них))) А днем там свет для меня и мохнатых)))

Да и вообще без света не сплю, мне некомфортно.

Опубликовано

Я ночью хожу через них))) А днем там свет для меня и мохнатых)))

Да и вообще без света не сплю, мне некомфортно.

поверь, мохнатые и без света могут обходиться, в особенности кот. Какой то ты не экономный человек))

Опубликовано

поверь, мохнатые и без света могут обходиться, в особенности кот. Какой то ты не экономный человек))

В сравнении с тем, сколько энергии жрет стиралка и микроволновка, эти две лампочки - ни о чем))

Опубликовано

В сравнении с тем, сколько энергии жрет стиралка и микроволновка, эти две лампочки - ни о чем))

а ты часто ими пользуешься? я стиралку пару раз в неделю включаю, а микроволновку тоже пару раз в неделю, если что то разморозить срочно надо и все.

Опубликовано

а ты часто ими пользуешься? я стиралку пару раз в неделю включаю, а микроволновку тоже пару раз в неделю, если что то разморозить срочно надо и все.

А я постоянно, стирка у меня сейчас вообще целыми днями идет, не прекращаясь

Опубликовано

Я сейчас не очень в теме квартплаты, но у нас в городе за однушку около 2.5 тыщ вроде платят, ну и свет - это кто как наэкономит)

Опубликовано

А я постоянно, стирка у меня сейчас вообще целыми днями идет, не прекращаясь

жуть))

Я сейчас не очень в теме квартплаты, но у нас в городе за однушку около 2.5 тыщ вроде платят, ну и свет - это кто как наэкономит)

разориловка в любом случае смотрю выходит. Я так подумала, что если мы квартиру снимем, то там электроплита будет (снимать только в новом доме придется, т.к. в новых домах есть пандусы и я сама смогу на улицу выходить), а электроплита жрет не мало. :(

Опубликовано

жуть))

Ну так, ты ж понимаешь, откуда такие объемы :)

Плюс машинка старая, полудохлая, с одного раза не отстирывает, приходится дважды запускать, и на отжим еще от трех до пяти раз.

Опубликовано

Диана, привет. В Подмосковье коммуналка дороже чем в Москве. Я плачу 5000 руб, а в Мытищах друзья около 10000, мои родители тоже в подмосковье около 10000 руб. Так что лучше интересоваться конкретно у тех хозяев, где ты квартиру будешь смотреть.

Опубликовано

Сейчас с арендой дома все хуже и хуже будет. Летний период, все на природу хотят)

Опубликовано

Ну так, ты ж понимаешь, откуда такие объемы :)

Плюс машинка старая, полудохлая, с одного раза не отстирывает, приходится дважды запускать, и на отжим еще от трех до пяти раз.

в ручную стирай ;)

Диана, привет. В Подмосковье коммуналка дороже чем в Москве. Я плачу 5000 руб, а в Мытищах друзья около 10000, мои родители тоже в подмосковье около 10000 руб. Так что лучше интересоваться конкретно у тех хозяев, где ты квартиру будешь смотреть.

Что то идея с квартирой у меня начала активно отпадать, дороговата как то коммуналка то. :wacko:

Сейчас с арендой дома все хуже и хуже будет. Летний период, все на природу хотят)

на летний период пока много предложений, еще не разобрали. А на долгосрочную аренду объявлений меньше, но по многим факторам нам не подходят (то газа нет, то туалет на улице, то комнаты на 2-ом этаже, то еще что-нибудь).

Опубликовано

в ручную стирай ;)

НЕЕЕЕТ! Мне хватило несколько лет пожить без стиралки и постельное белье вручную постирать, я больше не готова к таким подвигам)))

Опубликовано

НЕЕЕЕТ! Мне хватило несколько лет пожить без стиралки и постельное белье вручную постирать, я больше не готова к таким подвигам)))

Эх, лентяйка) я то спокойно в ручную стираю, мне это особых хлопот не доставляет.

Опубликовано

Эх, лентяйка) я то спокойно в ручную стираю, мне это особых хлопот не доставляет.

Джинсы-майки-носки я могу постирать вручную. Но не постельное белье.

Ну и плюс с моей аллергией на московскую водопроводную воду это тоже будет невесело, я посудомойку-то очень хочу, ибо сил уже нет вручную посуду мыть, руки вечно до крови трескаются и облазят (((

Опубликовано

Диана, ну-ка быстро *опу в руки и шустро приехали на шашлыки 16-го числа :ranting: :ranting: :ranting:

че ты там бред какой-то наболтала в шашлычной темке - даж видеть не хочу, вот :aggressive:

Опубликовано

Ну и плюс с моей аллергией на московскую водопроводную воду это тоже будет невесело, я посудомойку-то очень хочу, ибо сил уже нет вручную посуду мыть, руки вечно до крови трескаются и облазят (((

Жень, а перчатки одевать не пробовала? Мне очень помогает, уже очень давно в них посуду мою)))

Диана, ну-ка быстро *опу в руки и шустро приехали на шашлыки 16-го числа :ranting: :ranting: :ranting:

че ты там бред какой-то наболтала в шашлычной темке - даж видеть не хочу, вот :aggressive:

Катюш, человек имеет право на свою точку зрения... Не надо это "бредом" называть, пожалуйста.

Опубликовано

я ж говорила, что тебе надо в лесу жить, там и вода чистая, и людей нет, и воздух свежий :lol2:

Кать, по тебе это бред, по мне достаточно реальный риск. Мы никогда в таких больших компаниях не были и я не знаю, что может произойти. А со всеми форумчанами мы еще не раз увидимся) Да и я не такая уж важная личность, я вполне заменима))

----------------------------

Попробовала фото свои немного в порядок привести, вот что вышло)

3a06d015oj_1732223_17276673.jpg

4e311229oj_1754585_17276674.jpg

96c2e610oj_3180741_17276677.jpg

5022baceoj_5551338_17276682.jpg

802754e9oj_6924668_17276684.jpg

c6a0ca26oj_7613682_17276688.jpg

Опубликовано

Ты большой архив просмотрела?

ага, там гораздо больше хороших фото, чем у меня вышло)))

Опубликовано

Просветили сейчас яйца, 2 эмбриона есть, 3-тье яйцо пустое. Буду надеяться, что яйца нормально доинкубируются)))

Опубликовано

Просветили сейчас яйца, 2 эмбриона есть, 3-тье яйцо пустое. Буду надеяться, что яйца нормально доинкубируются)))

Классно)), только както долго процесс идет)))) наверно сложные создания - вон например у хомяков как быстро - 3 недели и готово)))

Опубликовано

Когда пополнение ожидается? ;)

по моим подсчетам в течении 3-х недель должны малявки вылупиться)) Осталось немного времени))

Классно)), только както долго процесс идет)))) наверно сложные создания - вон например у хомяков как быстро - 3 недели и готово)))

У всех хладнокровных жизненные процессы текут медленнее чем у теплокровных, вплоть до процессов пищеварения. Например у эублефаров и мускусных черепах еда переваривается за 2-3 дня, в то время, как у хомячка за час)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...