Svetlana Luky Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот меня удивляют 2 вещи - как можно выезжая из квартиры оставлять такой хлам?!? и как можно сдавать квартиру в таком состоянии?!?!может бывшие жильцы и грамотные, но явно свиньи))) А если на это закрыть глаза - вроде хорошая квартирка))) не хрущевка!
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Свет, у меня даже без помощи Симбы все равно не лучше) я сейчас свой хлам разбираю - это кошмар) благо я пока не съезжаю никуда)))Но общее состояние все равно печальное.
Svetlana Luky Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Понятно, что почти все в течении жизни обрастают хламом, просто предполагается, что съезжая с квартиры свой хлам ты заберешь с собой...ну или выкинешь! Раз эти вещи тебе не нужны, с чего предполагать, что они понадобятся комуто еще?!Я раз 7 меняла съемные квартиры, и каждый раз уезжая, делала генеральную уборку...просто чтоб не стыдно было в глаза хозяевам посмотреть...и мусор мы при каждом переезде вывозили...мешками))) потому что захламщик я еще тот))) но не оставляли его будущим новым хозяевам!
DiSi Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Прошлых жильцов выгнали как раз за этот хлам и неоплату коммуналки и арендной платы. Почему хлам свой не забрали, вещами язык не поворачивается это назвать, непонятно. Хозяину не звонят и ничего не говорят, пропали. Знаем, что жил сын с матерью, подноготную сына уже всю знаю. Пока разбирала хлам видела кучу бумажек о займах, кредитах, административных штрафах, требований о возврате долгов. Веселая семейка была.
_Sakura_ Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Понятно, что почти все в течении жизни обрастают хламом, просто предполагается, что съезжая с квартиры свой хлам ты заберешь с собой...ну или выкинешь! Раз эти вещи тебе не нужны, с чего предполагать, что они понадобятся комуто еще?!Я раз 7 меняла съемные квартиры, и каждый раз уезжая, делала генеральную уборку...просто чтоб не стыдно было в глаза хозяевам посмотреть...и мусор мы при каждом переезде вывозили...мешками))) потому что захламщик я еще тот))) но не оставляли его будущим новым хозяевам!У меня не всегда была возмжность выкинуть, бывало такое, что не давали времени на это, тогда бросала все ненужное на квартире))
Vishva Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Да уж! Хлама просто море! Может тебе помочь?
DiSi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Жень, что было на самом деле уже не узнаем, хозяин мог и соврать. Хотя эта семейка 5 лет на этой квартире жила, договор аренды нашла их. Видимо за это время натаскали всего.спасибо Лен))Ань, а для будущего малого не вредно будет, если его мама хлам убирать будет?
Vishva Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ну я шкафы тягать не собирають) а вот г все в пакеты мусорные накидать, пыль протереть, пропылисосить и помыть полы, могу вполне) У меня для стекол керхер есть, если что ;) Могу и пылесос притащить, если надо! Правда я только с помошником своим могу приехать) Изменено 18 мая, 2015 пользователем Vishva
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А с мебелью как раз я могу помочь, мне это удается лучше, чем чистоту наводить)))Ань, а можно я потом у тебя средство для стекол одолжу? Мне надо мои окна мыть, а они в жутком совершенно состоянии, их обычное средство не берет уже током.
Vishva Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А с мебелью как раз я могу помочь, мне это удается лучше, чем чистоту наводить)))Ань, а можно я потом у тебя средство для стекол одолжу? Мне надо мои окна мыть, а они в жутком совершенно состоянии, их обычное средство не берет уже током. Одолжи конечно. У меня не только средство но и сам аппарат имеется) вот жду когда на новой квартирке его применить можно будет)
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Одолжи конечно. У меня не только средство но и сам аппарат имеется) вот жду когда на новой квартирке его применить можно будет)А что за аппарат, где про него почитать можно?))
_Sakura_ Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Мне б ссылку на описание, картинка мне мало что даст)))
Vishva Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 У меня с сылками сложно, я же с телефона сижу.
Vishva Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 www.karcher.ru/ru/Polezne_publykacyy/Stekloochystytel_WV_50_Plus.htm
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 В случае с Дианиными окнами (в смысле 13 этаж) лучше возьмите хобот- он сам ползает)) Диан, мои предложения в силе, только думаю нам тогда лучше поочередно приезжать, чтоб толпы не было))
Svetlana Luky Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 На хобота я вот давно смотрю...но уж больно дорогой, зараза!!! А как он моет - неизвестно!!
DiSi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Завтра вечером Ванек за кухней в Королев поедет, если ничего не сорвется, то возьмет вот этот гарнитур там еще один шкаф наполный и один висячий с ним идет. Когда нынешнюю кухню разберем, то эту кухню будем собирать. В среду Ванек будет в коридоре шкаф купе собирать, который мы купили. Который на балконе нашли - это другой шкаф, более маленький и простой, икеевский. Если кто то может, то приезжайте в среду, надо помочь мне разобрать кухню и 2 балкона, там на одном балконе преимущественно разные покрывала и одеяла, их как то надо покомпактнее скомкать, они в Егорку поедут. На втором балконе стойка с непонятно чем. В идеале бы как то разобрать на части мега стол в комнате и мега конструкцию на кухне. В идеале нужен шуроповерт, один есть, но он будет шкаф собирать.
Катя Кубло Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 На хобота я вот давно смотрю...но уж больно дорогой, зараза!!! А как он моет - неизвестно!!Известно- моет прекрасно))) он у меня дома лежит))) все проверено и помыто)Давай я в среду приеду. С утра в фитнес, а потом к тебе;)Да и я ближе остальных территориально
DiSi Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Известно- моет прекрасно))) он у меня дома лежит))) все проверено и помыто)Давай я в среду приеду. С утра в фитнес, а потом к тебе;)Да и я ближе остальных территориальноКатюш, тогда давай ты одна приезжай, влажную уборку проведем,завтра еще папа мой приедет на пару дней, так сказать тяжелая артиллерия)) Он абсолютно такой же как я, в том числе внешностью, только мужского пола и постарше))) Папа то по физической работе самое то, благо он еще и сантехник и электрик, так что работа быстро сделается)) Изменено 18 мая, 2015 пользователем DiSi
Vishva Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Если нужны будут еще помошники, мы с Максом можем приехать. Правда Макс больше по части раскидать))) Хотя мусор может в пакеты складывать и даже полы мыть) Правда под настроение...
_Sakura_ Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Гарнитур классный :)Говори, когда мне приезжать, помогу с мебелью :)
DiSi Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 Если нужны будут еще помошники, мы с Максом можем приехать. Правда Макс больше по части раскидать)))Хотя мусор может в пакеты складывать и даже полы мыть) Правда под настроение...Ань, слушай, а на выходных ты занята?Нам бы воспользоваться услугами тебя в роли водителя и перевести вещи из дома на квартиру. У меня папа до пятницы у нас и я надеюсь что основной хлам мужчины разгребут и вынесут до выходных. Там уже не так много осталось, большую часть сегодня они вынесли. А остальное уж на месте разгребем, а то ездить туда сюда все таки тяжелова то оказалось.
Vishva Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Ань, слушай, а на выходных ты занята?Нам бы воспользоваться услугами тебя в роли водителя и перевести вещи из дома на квартиру. У меня папа до пятницы у нас и я надеюсь что основной хлам мужчины разгребут и вынесут до выходных. Там уже не так много осталось, большую часть сегодня они вынесли. А остальное уж на месте разгребем, а то ездить туда сюда все таки тяжелова то оказалось.Да вроде бы не занята) тебе в какой день нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти