DiSi Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Опубликовано 21 мая, 2015 Да вроде бы не занята) тебе в какой день нужно?в воскресенье сможешь?------------купили кухню, сейчас пытаются ее вкорячить. Особенно мне нравится момент как пытаются вставить квадратную раковину в отверстие под другую раковину)))
Катя Кубло Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Вам лучше до 2х проскочить, а то потом дачники.... Самый край до 4х
DiSi Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Катя права, в первой половине дня лучше перевозить. Часам к 11 утра думаю нормально будет.
Vishva Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Катя права, в первой половине дня лучше перевозить. Часам к 11 утра думаю нормально будет.Адрес и телефон свой в личку кинь.
DiSi Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 Адрес и телефон свой в личку кинь.отправила)))------------------продолжаем разгребать завалы, всю основную массу хлама выбросили, осталось немного. Сантехнику папа сделал, даже розетки в одной комнате в порядок привел. В остальных с розетками все нормально. Теперь отец с матерью в начале июня приедут, будем переклеивать обои в одной комнате и коленоупор мне поставим, это штука, на которой я стоять смогу) до этого негде было вкорячить его. Была мысль весь тренажер дикуля перевести, он на даче сейчас стоит, но не хочу треть комнаты им занимать. Еще заявку на подключение интернета оставили, так что все налаживается. Мирок в шоке от леса за домом, нравится ей он. Так же мы поселились в доме собачников, несколько раз в день начинает лаять одна собака и подхватывают ее еще пару десятков собак и это все переходит в вой. Крысота)))
Vishva Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 отправила)))------------------продолжаем разгребать завалы, всю основную массу хлама выбросили, осталось немного. Сантехнику папа сделал, даже розетки в одной комнате в порядок привел. В остальных с розетками все нормально. Теперь отец с матерью в начале июня приедут, будем переклеивать обои в одной комнате и коленоупор мне поставим, это штука, на которой я стоять смогу) до этого негде было вкорячить его. Была мысль весь тренажер дикуля перевести, он на даче сейчас стоит, но не хочу треть комнаты им занимать. Еще заявку на подключение интернета оставили, так что все налаживается. Мирок в шоке от леса за домом, нравится ей он. Так же мы поселились в доме собачников, несколько раз в день начинает лаять одна собака и подхватывают ее еще пару десятков собак и это все переходит в вой. Крысота)))Ну за то народ понимающий вокруг))
Катя Кубло Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Когда пойдем на съемку в лес пойдем? ;)
DiSi Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Да, Ань, народ явно не будет что то против собаки говорить, раз дом собачников попался))Катюш, можно на неделе, как время у тебя будет. Мы то сейчас постоянно на квартире, а в воскресенье окончательно переберемся туда) а лес красивый все таки и вид из окна тоже, даже Останкинскую башню видно) Изменено 22 мая, 2015 пользователем DiSi
Женя и Марта Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Диана, как у вас хорошо все наладилось. Я так понимаю вы в бюджет уложились и даже квартиру в несколько комнат сняли? Сами нашли или через агентов?
DiSi Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Диана, как у вас хорошо все наладилось. Я так понимаю вы в бюджет уложились и даже квартиру в несколько комнат сняли? Сами нашли или через агентов?у нас был выбор или снять цивильную квартиру со всей мебелью и отдать сразу 60 тысяч, при этом за что либо испорченное собакой пришлось бы платить или снять в 2 раза дешевле квартиру с кучей хлама от прошлых жильцов, поставить свою мебель и не париться, переводить раз в месяц арендную плату хозяину на карточку и делать, что захотим. Хозяин вообще приезжать не будет. Мы выбрали вариант с хламом, нам он показался более оптимальным. Сняли 2-х комнатную квартиру, общей площадью 60 квадратных метров. Снимали через агентство, но плата агенту не большая была, да еще и депозита не было. Лишь за первый месяц. Как то так получилось у нас)
Женя и Марта Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Диана, я поддерживаю ваш выбор. Хлам выбросите, зато квартира большая. А мебель и обои - это дело наживное.И отоично, что нет хозяина, после вашего прошлого опыта - это просто подарок
DiSi Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Диана, я поддерживаю ваш выбор. Хлам выбросите, зато квартира большая. А мебель и обои - это дело наживное.И отоично, что нет хозяина, после вашего прошлого опыта - это просто подарокосновной мусор выкинули уже, осталось немного))потихоньку все сделаем)) да, отсутствие хозяина это огромный плюс, а из за большого пространства Мирку вообще не видно, теряется.-----------------Я не знаю что случилось, в центре этому ее научили или это мои уроки помогли или она сама, но Мирка стала поднимать и подавать любые предметы, которые у меня падают. Как в квартире, так и за ее пределами. Небольшое, но достижение!!!
Катя Кубло Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Это ты сама. Моя тоже все поднимает и подает))) иногда мне это уже мешает)))
Виталий Нурк Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 основной мусор выкинули уже, осталось немного))потихоньку все сделаем)) да, отсутствие хозяина это огромный плюс, а из за большого пространства Мирку вообще не видно, теряется.-----------------Я не знаю что случилось, в центре этому ее научили или это мои уроки помогли или она сама, но Мирка стала поднимать и подавать любые предметы, которые у меня падают. Как в квартире, так и за ее пределами. Небольшое, но достижение!!!супер :clap_1:
DiSi Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Опубликовано 23 мая, 2015 Это ты сама. Моя тоже все поднимает и подает))) иногда мне это уже мешает)))У вас это с самого начала было и ты не отучала, а развивала, что принесло плоды свои. а я ж отучала с первых дней, а потом обратно приучала, собаке тяжело от этого было, но переключиться смогла и это радует)Диана! с новосельем!Спасибо, но еще рано, завтра перебираемся окончательно))супер :clap_1:ага)))--------------------У меня вся ночь впереди что бы собрать вещи))) Единственное не знаю, как яйца эублефаров перевозить, боюсь яичница из них выйдет. Будем надеяться, что они выдержат. До вылупления немного осталось.
DiSi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Мы считай переехали! Спасибо огромное Ане за помощь в перевозке вещей и Катетза помощь по уборке квартиры. Выручили!!! Завтра колеса с картиной Ваня заберет и все. Мирок уезжать не хотела, расстроилась сильно, на кровати легла и идти в машину не хотела. Надеюсь быстро адаптируется к новому дому. Приняли решение спереть кошку, но когда я уже сумку под нее приготовила - кошка ушла гулять и не вернулась, ждала ее 4 часа, искали - не нашли. в квартире куча не разобранных вещей, но в холодильнике появилась еда, на бомж пакетах в режиме вечной уборки тяжело жить. Так же началось знакомство с соседями, пока Ваня вещи в лифт закидывал, я познакомилась с соседкой. У них тоже лабр палевый, парень 2-х лет. Странно то, что я запомнила информацию и кличку собаки, но не запомнила имя женщины. Но знаю теперь в какой квартире живут, договорились гулять вместе, как с вещами разберемся. Одного воющего днем вычислила)) вообщем потихоньку начинаем налаживать жизнь))
Катя Кубло Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Молодцы! Поздравляю) вы теперь ко мне ближе)) буду к вам приезжать в лесок на прогулку)))
DiSi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Молодцы! Поздравляю) вы теперь ко мне ближе)) буду к вам приезжать в лесок на прогулку)))приезжай, мы всегда тебе и твоей семье рады! Адрес знаешь наш
Катя Кубло Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 приезжай, мы всегда тебе и твоей семье рады! Адрес знаешь нашСпасибо)
Vishva Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Диан, мы вчера еще со старшим по подъезду познакомились) он с вами на этаже живет. Забавный дядька :) а еще у вам 2 йорка живет, вот они то наверное и начинают перекличку)))
DiSi Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 Ань, а что старший по подъезду говорил то? У нас тут много кто живет, вплоть до слабая кажется. Думаю постепенно всех узнаем))Спасибо,Жень)--------------Вчера вечером обувь стала снимать и ботинок прицельно кинула в обувницу, лень уже выло наклоняться, так Мирок подняла ее и мне подала))) походу начинается период по подаче всего подряд у нас)))Поехал Ваня забирать оставшееся из дома, а то хозяин достанет окончательно. С утра позвонил и напомнил, что б мы вещи забирали, делали ген.уборку и сваливали. Хотя вчера, когда он в дом заходил, то все это уже говорил мне, решил напомнить. Убивает еще, что он считает, что я ни на что не гожусь, мол даже полы помыть не могу и думает, что Ваня только убирается, а я сижу такая несчастная, лапки сложив и жду пока мне все на золотом блюде подадут. Брр, надеюсь мы больше о нем не услышим.
Катя Кубло Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да уж... Даже смешно становится как он бесится от своего бессилия) прям уж не знает к чему бы еще прицепиться и что еще сказать))) Чуден человек, или ущербен совсем. Диан, наплюй уже на него и забудь напрочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти