Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все, наплевали и забыли. Единственное кошку жалко, сегодня Ванек ее не нашел, или ушла или все-таки хозяин вчера забрал. Он приехал как раз сразу после отъезда Вани с Аней, и на улице был, мог спокойно кошку упаковать и в машину погрузить, я ж за ним не следила.

Опубликовано

DiSi, Поздравляю с новосельем..урра.. живите и поживайте.. :thumbup:

По поводу моей машины..тьфу тьфу..обошлось малой кровью..почти не пострадала, так же и Сайка чуть-чуть пострадал на прогулке, порезал лапку..

Пойду зебру отпинаю...;)

Опубликовано

Поздравляю с новосельем)) жалко помочь не смогла-у меня тут тоже срочно назрел квартирный вопрос, пришлось все выходные решать)))

Кошке надеюсь, будет хорошо. Они же к месту говорят, привыкают. Может она сама спряталась, чтобы не забрали ее. В доме ей точно лучше - где она в квартире мышей ловить будет?))))

Как яйца переехали? Ящерята целы?

Опубликовано

Марин, спасибо, будем стараться))хорошо, что не сильно машине досталось, а то я думала, что все, конец пришел ей. А Сайке быстрее поправляться, а то такой день у него важный, а он с лапой. Чудо ушастое))

Спасибо Свет! А у вас что за квартирный вопрос? У вас же дом)

Я не думаю, что в доме без внимания, без ветеринарного обслуживания и питания когда придется ей лучше, чем в квартире на нормальном корме и с постоянным обслуживанием врачей. А мыши для нее больше игрушка чем добыча была.

Яйца переехали, но не знаю вылупится из них теперь кто нибудь или яичница получилась. Через пару недель узнаем))

Опубликовано

А у нас как и у вас)))) только наоборот - есть квартира, которую сдаем, и вот жилец сообщил, что уезжает, все выходные показывали ее потенциальным клиентам.... Сдать тоже сложно.

Я думала, что ваш хозяин нормально к кошке относится, раз денег на корм давал...а так жалко конечно, только к вам привыкла... Только людям доверять начала....и вот теперь неизвестно что с ней будет...

Опубликовано

А у нас как и у вас)))) только наоборот - есть квартира, которую сдаем, и вот жилец сообщил, что уезжает, все выходные показывали ее потенциальным клиентам.... Сдать тоже сложно.

Я думала, что ваш хозяин нормально к кошке относится, раз денег на корм давал...а так жалко конечно, только к вам привыкла... Только людям доверять начала....и вот теперь неизвестно что с ней будет...

ааа, теперь поняла. Найти нормальных жильцов тоже целое дело. Удачи в поисках!

кошку жалко, но теперь уже там останется. А себе собственную возьмем, решение с Ваньком вместе приняли. Осталось найти нашу кошку. А без нее уже как то не то, привыкла что не только собака рядом.

---------------------

Завтра наконец интернет появится нормальный у нас)) Порядок потихоньку наводится, половину вещей разобрали, шкаф второй собрали, компьютерный стол тоже, но будем его менять, этот маленький да и старый уже. Мирок разобрала пакет со своими игрушками, теперь довольная спит) Сегодня стала подавать мне мой телефон, когда я его просто кладу на кровать, пора покупать чехол толстый, а то недолго проживёт в ее зубах.

Опубликовано

Диан, он меня расспрашивал кто я, откуда, чего приехала) По чем квартиру взяла)))) Ну я ему объяснила, что только с переездом помогаю. Он с пивком был и явно хотел пообщаться) Начал про вас с Ванькой расспрашивать, про Мирку) Узнал что она лабр и успокоился. Ааааа, говорит, они добрые и не лают :) В общем если что, ты к нему заходи. Мужичек отзывчивый по ходу) Про соседа из рассказал, которого стороной обходить надо. Это который усугубить любит. В общем, мне понравился и город, и райончик, и дом. Квартира светлая и место есть где развернуться. Вокруг одна зелень, красотень вообще. Один минус, ступеньки в подъезде и не работающий лифт. А задумка то не плохая была...

Опубликовано
lol.gif а мой в предсказатели погоды метит..в воскресенье мне принес из калошницы резиновые сапоги, я посмеялась и пошла на прогулку в балетках..вернулись мы с ним с прогулки жутко мокрые..dntknw.gif хотел предупредить ?
Опубликовано

Да, мужичок забавный)) А с соседом, который любит усугубить уже заочно столкнулись. Он поставил яйца вариться и ушел куда то, запах пережариных яиц на весь подъезд распространился, соседка Ванька позвала и он дверь вскрыл, благо хлипкая она, выключил плиту и потом пол дня в общем коридоре на этаже помереть можно было от аромата.

Кать, чувствую так и будет у нас.)))

Марин, ты собаку слушайся в следующий раз, он явно о маме заботится))) Собаки ж чувствуют погоду, видимо именно предупредить и хотел. Умница!

Опубликовано

Нее, хозяин так просто от нас не отстанет. Позвонил сегодня Ване, что бы он приехал убрался. Хотя когда уезжали я помыла все до чего дотянулась, а потом Ванек после меня еще раз все убрал. Дом блестел чистотой по сравнению с тем, какой он был, когда мы заезжали. Так хозяину неймется, видите ли старый стол обеденный, в который грязь уже въелась в столешницу и ее не отмыть, у нас там скатерть лежала, отмыть ему надо. Хотя стол такой и был, вернее был грязнее до того, как я его отмыла. К холодильнику времен 70-х годов прикопался, видите ли там пыль, хотя мы все мыли. Я прифигела. Ванек ему сообщил, что мы съехали еще вчера, если он не забыл и что нас больше там не будет. Хозяин обиделся, а Ванек его номер в черный список добавил, ибо хватит.

Опубликовано

ага. открестилась от него. вроде теперь все!!! Ура!!!!

Интернет подключили. теперь живем)))) Правда пока только на стационарном компе без вай фая, но это ерунда. Прикиньте настройка роутера дома стоит 1000 руб., а если приедешь к ним в офис с роутером, то там они его бесплатно настроят. Нам проще 5 минут на машине до офиса проехать))

Опубликовано

ааа, теперь поняла. Найти нормальных жильцов тоже целое дело. Удачи в поисках!

кошку жалко, но теперь уже там останется. А себе собственную возьмем, решение с Ваньком вместе приняли. Осталось найти нашу кошку. А без нее уже как то не то, привыкла что не только собака рядом.

---------------------

Завтра наконец интернет появится нормальный у нас)) Порядок потихоньку наводится, половину вещей разобрали, шкаф второй собрали, компьютерный стол тоже, но будем его менять, этот маленький да и старый уже. Мирок разобрала пакет со своими игрушками, теперь довольная спит) Сегодня стала подавать мне мой телефон, когда я его просто кладу на кровать, пора покупать чехол толстый, а то недолго проживёт в ее зубах.

Диана, можете тебе нашу кисочку маленькую взять из приюта?

Поздравляю с окончательным переездом!

Опубликовано

Диана, можете тебе нашу кисочку маленькую взять из приюта?

Поздравляю с окончательным переездом!

Спасибо)

Я видела вашу кошечку на фото. красивая. милая. но не моя это кошка. Смотрю на фото и понимаю. что не то все таки.

Опубликовано

Спасибо)

Я видела вашу кошечку на фото. красивая. милая. но не моя это кошка. Смотрю на фото и понимаю. что не то все таки.

Хош давай в приют сгоняем кошачий? Или ты породную хочешь?

Опубликовано (изменено)

Хош давай в приют сгоняем кошачий? Или ты породную хочешь?

Мне приглянулась сейчас одна котейка. Ваня проснется и ему покажу. Не знаю согласится ли он на такую кошку. Прям интрига)))

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Да Ваня у тебя и на слона с двумя головами согласится, лишь бы ты счастлива была)))

:lol2: :lol2: :lol2: он уже давно понял, что если я животное захотела, то легче завести его, чем отговорить заводить.

Опубликовано (изменено)

DiSi, Обязательно буду слушаться Сайку..вот сейчас слушаю его и думаю, что ж ему такое снится...он во сне рычит..lol.gif страшно рычит.

Ваш бывший хозяин натуральный вампир..портит настроение и тем и живет..испортил настроение значит день прошел не зря..тьфу на него.

Везет вам с соседом, опасное соседство с выпивохами..у меня ранее под нами жил сосед тоже любил заложить за воротник, так он этажи путал и ложился пере дверью так, что я не могла ее утром открыть и выйти на работу.

Бери себе такую кошку Наполеон порода ;) 90b617b6563a.jpg

аааа..беру свои слова обратно ..на цену посмотрела...lol.gif

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

DiSi, Обязательно буду слушаться Сайку..вот сейчас слушаю его и думаю, что ж ему такое снится...он во сне рычит..lol.gif страшно рычит.

Ваш бывший хозяин натуральный вампир..портит настроение и тем и живет..испортил настроение значит день прошел не зря..тьфу на него.

Везет вам с соседом, опасное соседство с выпивохами..у меня ранее под нами жил сосед тоже любил заложить за воротник, так он этажи путал и ложился пере дверью так, что я не могла ее утром открыть и выйти на работу.

Бери себе такую кошку Наполеон порода ;) 90b617b6563a.jpg

все,забыли про хозяина, а то он наверно обыкался уже от того. как мы его тут вспоминаем :lol2:

Это Сайка тебя во сне защищает ;)

В каждом подъезде по моему есть или пьяница или сумасшедший, нам вот на нашем этаже попался. Но вроде не шумный хоть и на том спасибо.

Надо было тебе того пьяницу тыкать чем-нибудь, что б отползал и не мешал выходить. С другой стороны уж точно воры через пьяного в квартиру не полезут)))

Ага, на Наполеонов цены Обычные лапы – 30 – 50 тысяч рублей;

Редкий окрас, миниатюрные на коротких лапках – 50 -80 тысяч рублей.

:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...