Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Редкий окрас, миниатюрные на коротких лапках – 50 -80 тысяч рублей. ну и цены...
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 ну и цены...за качество породы надо платить. не бывает хороших породных кошек молодых за пару тысяч к сожалению.
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 за качество породы надо платить. не бывает хороших породных кошек молодых за пару тысяч к сожалению.все верно но так хочется помечтать..если бы мне такую подарили я бы не отказалась.. Бурма
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 все верно но так хочется помечтать..если бы мне такую подарили я бы не отказалась.. Бурма а мне ориентальные нравятся, сначала спутала их с другой породой, но сегодня докапалась до истины
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ток болячки породы надо узнать заранее. У меня сестра со своей британкой каждый месяц к врачу ходит. То глаза, то уши, то нос, то сердце....
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Ток болячки породы надо узнать заранее. У меня сестра со своей британкой каждый месяц к врачу ходит. То глаза, то уши, то нос, то сердце....Пока у меня денег на породную кошку нет, 400 руб. в кармане и зарплату Ваньку задерживают больше чем на 10 дней. Покупать кошку не на что))) Это мы так, мечтаем)))
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 а мне ориентальные нравятся, сначала спутала их с другой породой, но сегодня докапалась до истиныони чем то похожибыл бы у меня собственный дом, а не квартира я бы зоопарк открыла ..;)
April15 Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Привет:) Влезу к вам! мне ориенталки тоже очень нравятся, В Красноярске у нашего руководителя породы питомник лабров и ориенталов! Ну настолько это собачьи кошки, они запросто играют с собаками,спят с собаками, а как одна кошка насила маленький мячик,который ей бросали,это вообще номер. При этом могут быть и просто ручными мурчалочками:)
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 они чем то похожибыл бы у меня собственный дом, а не квартира я бы зоопарк открыла ..;)ага, похожи)Во во, в будущем у меня так и будет зоопарк))Привет:) Влезу к вам! мне ориенталки тоже очень нравятся, В Красноярске у нашего руководителя породы питомник лабров и ориенталов! Ну настолько это собачьи кошки, они запросто играют с собаками,спят с собаками, а как одна кошка насила маленький мячик,который ей бросали,это вообще номер. При этом могут быть и просто ручными мурчалочками:)Привет) Влезай на здоровье, всегда рады новым людям))) У меня у знакомых тоже был свой питомник, тогда то эти кошки и приглянулись, мне одну предлагали подарить, а мне некуда ее тогда брать было. Сейчас жалею.
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Привет:) Влезу к вам! мне ориенталки тоже очень нравятся, В Красноярске у нашего руководителя породы питомник лабров и ориенталов! Ну настолько это собачьи кошки, они запросто играют с собаками,спят с собаками, а как одна кошка насила маленький мячик,который ей бросали,это вообще номер. При этом могут быть и просто ручными мурчалочками:)У меня Фенька по молодости любила мячики приносить.А еще свет себе включала вечером если меня дома небыло)
Виталий Нурк Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 они чем то похожибыл бы у меня собственный дом, а не квартира я бы зоопарк открыла ..;)может, супер :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) может, супер ;) , Ааа..не удержалась.. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Эх, только человек, который не ходит может натереть,себе кровавую мозоль на ноге))) Как я это сделала лучше не спрашивать, это загадка. Но перебинтованная и опухшая нога, которая в обувь теперь не влезает - красота)))
_Sakura_ Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Я, зная свои ноги, всегда с собой пластыри ношу, и предпочитаю заклеить слабые места заранее. Это позволяет обойтись меньшими потерями))
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 DiSi, я от натертостей, левомиколем спасаюсь..береги себя..в жару особо все липнет.
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Именно мазоли я натираю. когда бывают дни. что не времени нормально обувь одеть. все по быстрому нацепил и забыл. Чувствительность в ступнях у меня фиговая и я не чувствую натирает мне там что то или нет. в результате появляются такие мозоли. Сами по себе они не мешают. мешает. что ступни отекают сильно из-за этого и фиг обувь оденешь))) Ваня вообще не понимает зачем я обувь одеваю :lol2: А мне все-таки для приличия надо и что бы ступни с подножек не скользили))Ппц, уже 27 число, а зарплаты Ваниной все нет, опять перенесли. В очередной раз обещали или сегодня или завтра выплатить. А у нас по сути даже на бензин нет денег уже. :(
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 С зарплатой это оч круто((( живите, как хотите, называется(А вот с мозолями: может тебе пока что-то открыто-дышащее одеть? Так быстрее заживет
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 С зарплатой это оч круто((( живите, как хотите, называется(А вот с мозолями: может тебе пока что-то открыто-дышащее одеть? Так быстрее заживетда ппц с зарплатой, 400 руб в кармане, хватит на 10 литров бензина и буханку хлеба))В идеале мне моя мазь нужна, которая у меня закончилась. Она заживляет раны быстро, сегодня бы намазала и завтра уже считай почти ничего не было бы. Но цены на мазь возрасли всвязи с санкциями и продается теперь она только в одном месте, где люди напрямую с Кипра ее возят. За 30 гр. мази 2500 руб. , а год назад стоила 500 руб. в аптеках.
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Нифигасебеценывозросли!!!!ага. я тоже прифигела, в 5 раз в цене возрасти. :wacko: да ничего, ерунда это все, скоро наладится))
Люся и Эдвард Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 ага. я тоже прифигела, в 5 раз в цене возрасти. :wacko: да ничего, ерунда это все, скоро наладится))Обязательно наладится.
Женя и Марта Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 да ппц с зарплатой, 400 руб в кармане, хватит на 10 литров бензина и буханку хлеба))В идеале мне моя мазь нужна, которая у меня закончилась. Она заживляет раны быстро, сегодня бы намазала и завтра уже считай почти ничего не было бы. Но цены на мазь возрасли всвязи с санкциями и продается теперь она только в одном месте, где люди напрямую с Кипра ее возят. За 30 гр. мази 2500 руб. , а год назад стоила 500 руб. в аптеках.Диана, а что за мазь?Очень интересно.
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо,Люсь. Что то по мелочам все наваливается и наваливается. Походу мой стиральный порошок выкинули, найти не могу. Один раз в жизни купила дорогой порошок и на тебе. Да еще один из ближних блинов га электроплите навернулся, а дальним пользоваться тяжело, ели дотягиваюсь. "везет" мне))Женя и Марта, мазь Эбермин. Очень хорошая, заживляет быстро, все отеки от ран уходят моментом, ожоги мои глубокие и большие за неделю полностью затягивались, а так бы намного дольше заживало. Про маленькие ранки вообще молчу. От пролежней начинающихся на раз спасала.
Marina-Misti Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 DiSi, цены аут..а аналоги не подойдут..?
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 DiSi, цены аут..а аналоги не подойдут..?В настоящее время структурных аналогов Эбермин с одинаковым активным веществом не существует.Там состав идет вот такой действующие вещества: эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный 1 мг, сульфадиазин серебра 1 г,вспомогательные вещества: стеариновая кислота - 18 г, калия карбонат - 500 мг, метилпарагидроксибензоат - 180 мг, пропилпарагидроксибензоат - 20 мг, глицерол - 5 г, вода очищенная - q.s.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти