Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и цены...

за качество породы надо платить. не бывает хороших породных кошек молодых за пару тысяч к сожалению.

Опубликовано

за качество породы надо платить. не бывает хороших породных кошек молодых за пару тысяч к сожалению.

все верно но так хочется помечтать..если бы мне такую подарили я бы не отказалась.. Бурма a3faadb170de.jpg

Опубликовано

все верно но так хочется помечтать..если бы мне такую подарили я бы не отказалась.. Бурма a3faadb170de.jpg

а мне ориентальные нравятся, сначала спутала их с другой породой, но сегодня докапалась до истины

389937.jpg

s26960232.jpg

orientalnye_i_siamskie_kotyata_23668.jpeg

Опубликовано

Ток болячки породы надо узнать заранее. У меня сестра со своей британкой каждый месяц к врачу ходит. То глаза, то уши, то нос, то сердце....

Опубликовано

Ток болячки породы надо узнать заранее. У меня сестра со своей британкой каждый месяц к врачу ходит. То глаза, то уши, то нос, то сердце....

Пока у меня денег на породную кошку нет, 400 руб. в кармане и зарплату Ваньку задерживают больше чем на 10 дней. Покупать кошку не на что))) Это мы так, мечтаем)))

Опубликовано

а мне ориентальные нравятся, сначала спутала их с другой породой, но сегодня докапалась до истины

orientalnye_i_siamskie_kotyata_23668.jpeg

они чем то похожи

a501bd7b1002.jpg

был бы у меня собственный дом, а не квартира я бы зоопарк открыла ..;)

Опубликовано

Привет:) Влезу к вам! мне ориенталки тоже очень нравятся, В Красноярске у нашего руководителя породы питомник лабров и ориенталов! Ну настолько это собачьи кошки, они запросто играют с собаками,спят с собаками, а как одна кошка насила маленький мячик,который ей бросали,это вообще номер. При этом могут быть и просто ручными мурчалочками:)

Опубликовано

они чем то похожи

a501bd7b1002.jpg

был бы у меня собственный дом, а не квартира я бы зоопарк открыла ..;)

ага, похожи)

Во во, в будущем у меня так и будет зоопарк))

Привет:) Влезу к вам! мне ориенталки тоже очень нравятся, В Красноярске у нашего руководителя породы питомник лабров и ориенталов! Ну настолько это собачьи кошки, они запросто играют с собаками,спят с собаками, а как одна кошка насила маленький мячик,который ей бросали,это вообще номер. При этом могут быть и просто ручными мурчалочками:)

Привет) Влезай на здоровье, всегда рады новым людям))) У меня у знакомых тоже был свой питомник, тогда то эти кошки и приглянулись, мне одну предлагали подарить, а мне некуда ее тогда брать было. Сейчас жалею.

Опубликовано

У меня Фенька по молодости любила мячики приносить.

А еще свет себе включала вечером если меня дома небыло)

Опубликовано

Эх, только человек, который не ходит может натереть,себе кровавую мозоль на ноге))) Как я это сделала лучше не спрашивать, это загадка. Но перебинтованная и опухшая нога, которая в обувь теперь не влезает - красота)))

Опубликовано

Я, зная свои ноги, всегда с собой пластыри ношу, и предпочитаю заклеить слабые места заранее. Это позволяет обойтись меньшими потерями))

Опубликовано

Именно мазоли я натираю. когда бывают дни. что не времени нормально обувь одеть. все по быстрому нацепил и забыл. Чувствительность в ступнях у меня фиговая и я не чувствую натирает мне там что то или нет. в результате появляются такие мозоли. Сами по себе они не мешают. мешает. что ступни отекают сильно из-за этого и фиг обувь оденешь))) Ваня вообще не понимает зачем я обувь одеваю :lol2: А мне все-таки для приличия надо и что бы ступни с подножек не скользили))

Ппц, уже 27 число, а зарплаты Ваниной все нет, опять перенесли. В очередной раз обещали или сегодня или завтра выплатить. А у нас по сути даже на бензин нет денег уже. :(

Опубликовано

С зарплатой это оч круто((( живите, как хотите, называется(

А вот с мозолями: может тебе пока что-то открыто-дышащее одеть? Так быстрее заживет

да ппц с зарплатой, 400 руб в кармане, хватит на 10 литров бензина и буханку хлеба))

В идеале мне моя мазь нужна, которая у меня закончилась. Она заживляет раны быстро, сегодня бы намазала и завтра уже считай почти ничего не было бы. Но цены на мазь возрасли всвязи с санкциями и продается теперь она только в одном месте, где люди напрямую с Кипра ее возят. За 30 гр. мази 2500 руб. , а год назад стоила 500 руб. в аптеках.

Опубликовано

Нифигасебеценывозросли!!!!

ага. я тоже прифигела, в 5 раз в цене возрасти. :wacko:

да ничего, ерунда это все, скоро наладится))

Опубликовано

да ппц с зарплатой, 400 руб в кармане, хватит на 10 литров бензина и буханку хлеба))В идеале мне моя мазь нужна, которая у меня закончилась. Она заживляет раны быстро, сегодня бы намазала и завтра уже считай почти ничего не было бы. Но цены на мазь возрасли всвязи с санкциями и продается теперь она только в одном месте, где люди напрямую с Кипра ее возят. За 30 гр. мази 2500 руб. , а год назад стоила 500 руб. в аптеках.

Диана, а что за мазь?

Очень интересно.

Опубликовано

Спасибо,Люсь. Что то по мелочам все наваливается и наваливается. Походу мой стиральный порошок выкинули, найти не могу. Один раз в жизни купила дорогой порошок и на тебе. Да еще один из ближних блинов га электроплите навернулся, а дальним пользоваться тяжело, ели дотягиваюсь. "везет" мне))

Женя и Марта, мазь Эбермин. Очень хорошая, заживляет быстро, все отеки от ран уходят моментом, ожоги мои глубокие и большие за неделю полностью затягивались, а так бы намного дольше заживало. Про маленькие ранки вообще молчу. От пролежней начинающихся на раз спасала.

Опубликовано

DiSi,doh.gif цены аут..а аналоги не подойдут..?

В настоящее время структурных аналогов Эбермин с одинаковым активным веществом не существует.

Там состав идет вот такой действующие вещества: эпидермальный фактор роста человеческий рекомбинантный 1 мг, сульфадиазин серебра 1 г,

вспомогательные вещества: стеариновая кислота - 18 г, калия карбонат - 500 мг, метилпарагидроксибензоат - 180 мг, пропилпарагидроксибензоат - 20 мг, глицерол - 5 г, вода очищенная - q.s.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...