DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Все... это уже не смешно... что за фигня происходит у меня? Нашла кекс в заначке. замешала по рецепту. поставила в духовку и ушла разбирать вещи на 10 минут. Почувствовала запах паленого,захожу на кухню, а там все в дыму, сгорел мой кекс...Хотя по рецепту 40 минут ему готовиться. Что то мой положительный настрой начал таять на глазах, одно за другим идет без перерыва...
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Диан, все ок. Я тут тоже с кексом боролась))) решила именно смесь попробовать- зареклась))) теперь все сама буду делать, а то по этой чудо смеси вместо 40 минут на заявленной температуре сидел час сорок и на большей температуре. А то, что вышло в итоге на вкус- я такое не ем))Да и к любой духовке надо привыкать. У всех мощность разная
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Диан, все ок. Я тут тоже с кексом боролась))) решила именно смесь попробовать- зареклась))) теперь все сама буду делать, а то по этой чудо смеси вместо 40 минут на заявленной температуре сидел час сорок и на большей температуре. А то, что вышло в итоге на вкус- я такое не ем))Да и к любой духовке надо привыкать. У всех мощность разнаяЯ уже психую, это было последнее сливочное масло в доме, у нас даже хлеба нет, а в холодильнике 2 котлеты лежит, майонез и кетчуп, по сути все. Есть еще картошка, гречка и макароны. Еще про яйца забыла. Нет чертого стирального порошка и комфорка сломалась на плите. Потеряли держатель для душа в ванную и я не могу никак наши вещи разобрать и порядок навести. Я на улицу воздухом подышать уже не выходила хрен знает сколько времени, недели 2 точно. Я устала, психую и жду зарплату Ванину. Как то так...Еще у Вани номер телефона заблокировали, т.к. нечем пополнить баланс. Пойду в депрессию впаду на часик..
Альбина и Моня Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Диана не надо депрессий. Скоро пойду с Моней гулять и кину Ване денег на телефон. Пыталась в личке написать, почему то не уходят сообщения. Кидай телефон.
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Диана не надо депрессий. Скоро пойду с Моней гулять и кину Ване денег на телефон. Пыталась в личке написать, почему то не уходят сообщения. Кидай телефон.Спасибо. приятно что не зная меня лично хотят помочь. но не надо, мы справимся. Просто психанула, нервы, уже успокоилась. Ваня мне хлеб принес, а Мира стиральный порошок в пакете принесла от машины до меня. На выходных надо будет куда-нибудь выбраться и проветриться.
Vishva Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо. приятно что не зная меня лично хотят помочь. но не надо, мы справимся. Просто психанула, нервы, уже успокоилась. Ваня мне хлеб принес, а Мира стиральный порошок в пакете принесла от машины до меня. На выходных надо будет куда-нибудь выбраться и проветриться.Хочешь, поехали со мной на выставку в воскресенье. Посмотришь как я с пузом в ринге кататься буду)))) Сама фиг знает как это будет, бегать то я не могу уже) За то посмеемся)))
Катя Кубло Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Поехали в парке где-нибудь погуляем. Может я поснимаю чего))
Vishva Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Выставка на открытом воздухе кстати) Изменено 27 мая, 2015 пользователем Vishva
DiSi Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Если зарплата придет, то готова куда угодно ехать, а пока бензина нет, поэтому максимум в лес за домом гулять могу попасть.
Альбина и Моня Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Спасибо. приятно что не зная меня лично хотят помочь. но не надо, мы справимся. Знаю что справитесь, читаю вашу тему. Вы молодцы.
Люся и Эдвард Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо. приятно что не зная меня лично хотят помочь. но не надо, мы справимся. Просто психанула, нервы, уже успокоилась. Ваня мне хлеб принес, а Мира стиральный порошок в пакете принесла от машины до меня. На выходных надо будет куда-нибудь выбраться и проветриться.Видишь какая у тебя помощница подрастает. Хозяйственная
solnyshko и Luna Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо,Люсь. Что то по мелочам все наваливается и наваливается. Походу мой стиральный порошок выкинули, найти не могу. Один раз в жизни купила дорогой порошок и на тебе. Да еще один из ближних блинов га электроплите навернулся, а дальним пользоваться тяжело, ели дотягиваюсь. "везет" мне))Женя и Марта, мазь Эбермин. Очень хорошая, заживляет быстро, все отеки от ран уходят моментом, ожоги мои глубокие и большие за неделю полностью затягивались, а так бы намного дольше заживало. Про маленькие ранки вообще молчу. От пролежней начинающихся на раз спасала.Я могу с таким же эффектом дешевое средство посоветовать, Эплан. Есть крем, есть капли(мне они больше нравятся). И после операции обрабатывала швы и ни отека, ни каких то нагноений.
DiSi Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Знаю что справитесь, читаю вашу тему. Вы молодцы.А куда деваться? Захочешь жить еще не таким молодцом будешь)))Видишь какая у тебя помощница подрастает. ХозяйственнаяЭто точно. Понимает, что помогать надо))Я могу с таким же эффектом дешевое средство посоветовать, Эплан. Есть крем, есть капли(мне они больше нравятся). И после операции обрабатывала швы и ни отека, ни каких то нагноений.почитала отзыв о нем, пишут много хорошего. Надо будет попробовать и посмотреть на эффект. Спасибо!!!------------------------------Разбираем пакет со своими игрушкамиСпимс с подаренной новой игрушкой
Vishva Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Бока мои любимые))) На фото прям совсем другая собака.
Svetlana Luky Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мира молодец, помощница, и за игрушками своими сама следит)))А с мишкой прям, как ребенок спит)))
DiSi Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Бока мои любимые))) На фото прям совсем другая собака.Все собаки на фото и в живую разные. ) Ага, бока, они тут полысели немного, зимний пух сходит.Мира молодец, помощница, и за игрушками своими сама следит)))А с мишкой прям, как ребенок спит)))Ее ж игрушки, сама и разбирает. Ибо должна же и свой вклад в обустройство квартиры вложить, а то привычная куча игрушек под ногами по всему дому должна быть))------------------------Зарплату перенесли на понедельник :lol2: Взяли в долг у брата на жизнь, так что доживем до понедельника))Ань, где выставка в воскреенье? Катюх, что там насчет парка ты говорила?
Катя Кубло Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я бы в Сокольниках погуляла. Туда с крокодилами можно, там и парк, и шашлык, и можно пофоткать))) и если что (ты знаешь) могу туда ножками дойти) А еще можно купить пару ведерков Баскин Робинс и посидеть полакомиться на лавочке
_Sakura_ Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Я пока не очень выездная куда-то еще раз надолго, но в гости пригласить могу :)
Катя Кубло Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Мы в воскресенье тоже на выставку)Плотно взялись))) Где выставляетесь?
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) DiSi, Голова в пакете ..;) мы нашего постоянно видим в таком положении когда из магазина возвращаемся...пока все не проверить и не утащит вкусняшку не уйдет. Мира, все краше и краше. Катя Кубло,Ммм..Сокольники..там действительно хорошо, на прошлой неделе гуляли там.. Находились, накатались кто на роликах, кто на самокате..;) клещей не обнаружено..делали осмотр. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
Vishva Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Москва, ул. Зеленоградская, стр. 12Б СДП "Ховрино У нас 3 ринга в 11:00, 11:40 и 12:40. Светик, а у вас где?
Svetlana Luky Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Плотно взялись))) Где выставляетесь?Наоборот, не очень плотно)) просто выставка рядом, решили сходитьМосква, ул. Зеленоградская, стр. 12Б СДП "ХовриноУ нас 3 ринга в 11:00, 11:40 и 12:40.Светик, а у вас где?У нас тут недалеко - пос Ильинский. Сходим, развлечемся))) А почему у вас 3 ринга? Это 3 выставки чтоли?
DiSi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Я бы в Сокольниках погуляла. Туда с крокодилами можно, там и парк, и шашлык, и можно пофоткать))) и если что (ты знаешь) могу туда ножками дойти)А еще можно купить пару ведерков Баскин Робинс и посидеть полакомиться на лавочкеЭто идея, давно там не была уже. Да и от нас близко ехать совсем.Я пока не очень выездная куда-то еще раз надолго, но в гости пригласить могу :)я в гости когда бензин будет приеду, у нас сейчас бензина на 200 км. До тебя если поедем, то от бензина почти ничего не останется.Мы в воскресенье тоже на выставку)Здорово! Удачно вам выступить!!!DiSi, Голова в пакете ..;) мы нашего постоянно видим в таком положении когда из магазина возвращаемся...пока все не проверить и не утащит вкусняшку не уйдет. Мира, все краше и краше.Ахахаха, наша по пакетам не лазяет, лишь в пакет со своими игрушками ей разрешили залезть. А у вас хозяйственный малый смотрю, все контролирует))) Надо будет нам вместе погулять выбраться0Москва, ул. Зеленоградская, стр. 12Б СДП "ХовриноУ нас 3 ринга в 11:00, 11:40 и 12:40.блин, долекова то от меня. :( Было бы бензина больше - приехали бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти