DiSi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Ну да( в коем то веке не в Сокольниках(зато вам немного ближе к дому, что плюс.
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 DiSi,Надо будет нам вместе погулять выбраться Да надо будет выбраться..жаль в эти выхи я раб дачи..фазенда ждет.
DiSi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Да надо будет выбраться..жаль в эти выхи я раб дачи..фазенда ждет.по любому выберемся))а дача тоже хорошо, свежий воздух,грядки.)))--------------разбираюсь на кухне, Миру пропёрло, тащит мне все подряд:кастрюли, тарелки, все что на полу я временно разложила, вплоть до Бакалов под вино стеклянных. Я аж потом покрылась, когда увидела, что мне бокал принесли, не дай бог лопнул бы. Только забрала и выдохнула, так она второй притащила. Убрала подальше, что б не достала.
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) по любому выберемся))а дача тоже хорошо, свежий воздух,грядки.)))Я аж потом покрылась, когда увидела, что мне бокал принеслиe обязательно.барменом будет. мама..дорогая ..ну и погодка..ужас Изменено 29 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Погодка кошмар! Уже часа 3 наблюдаю за окном тропический ливень. Хорошо, что успела домой вернуться до начала)
DiSi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Малыш из яйца вылупился!!!!!!!!!! :dribble:
Marina-Misti Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Малыш из яйца вылупился!!!!!!!!!! Поздравляю..Уррра!
Катя Кубло Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Малыш из яйца вылупился!!!!!!!!!! :dribble:Супер!!! Поздравляю!!!!
DiSi Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо! Как то неожиданно, я то на яичницу после перевозки уже рассчитывала :lol2: А тут детеныш малюсенький бегает. Да еще вылупился из того яйца, которое на просвет выглядело не оплодотворенным и пустым. Кроха нежный совсем. Новая жизнь - не обычно очень и по сути волшебно.
Vishva Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо! Как то неожиданно, я то на яичницу после перевозки уже рассчитывала :lol2: А тут детеныш малюсенький бегает. Да еще вылупился из того яйца, которое на просвет выглядело не оплодотворенным и пустым. Кроха нежный совсем. Новая жизнь - не обычно очень и по сути волшебно.Поздравляю)))
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо за поздравления!!! Фото пока с телефона, фотоаппарат что то найти не можем, куда то запихали. 50 копеек для того, что бы размер представить его можно было))
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Малыш из яйца вылупился!!!!!!!!!! :dribble:Ура-ура!!! С прибавлением вас))) ждем остальных!Спасибо за поздравления!!! Фото пока с телефона, фотоаппарат что то найти не можем, куда то запихали. 50 копеек для того, что бы размер представить его можно было))Какой красавчик!!!!! Что же кушает такая малюсечка?
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ура-ура!!! С прибавлением вас))) ждем остальных!Какой красавчик!!!!! Что же кушает такая малюсечка?спасиб, пока ничего еще не кушает. Сегодня ему влажную камеру сделать надо и на 3-4 день будет первая линька, как перелиняет - начнет кушать мелких сверчков, тараканов или мучных червей.Окончательный цвет месяцем к 3 будет виден, таким он не останется.Он такой красивыйВживую он более милый. Жду пока остальные яйца проклюнутся))
Vishva Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Ой какой красквчииииик! Вот бы такой окрас остался, потрясный хвостатик))))
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Ой какой красквчииииик! Вот бы такой окрас остался, потрясный хвостатик))))Сама не знаю какого цвета он потом будет, но что то интересное должно быть по идее)) Это явно не нормал, какая морфа понять не могу.
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо. Пока в маленьком контейнере сидит, вечером в большой переселю, будет где развернуться и побегать)
Люся и Эдвард Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо за поздравления!!! Фото пока с телефона, фотоаппарат что то найти не можем, куда то запихали. 50 копеек для того, что бы размер представить его можно было))Какой очаровательный малыш!!! Примите наши поздравления по поводу вылупления!
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо,Люсь!!!эх.. Писец, фотоаппарат потеряли мы. Все перерыли, нигде нет. Такой фиг куплю теперь, для нас он очень не дешевый...
Женя и Марта Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо,Люсь!!!эх.. Писец, фотоаппарат потеряли мы. Все перерыли, нигде нет. Такой фиг куплю теперь, для нас он очень не дешевый...Еще найдется, не переживай
Натуся333 Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Диана, поздравляю! А большие как выглядят? И какого размера? Я не разбираюсь в такой живности :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти