DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Еще найдется, не переживайНадежды найти почти нет уже. :( Диана, поздравляю! А большие как выглядят? И какого размера? Я не разбираюсь в такой живности :blush2:Спасибо)) На фото как раз отец и мать малыша, отец желтый, мать темная)) Ящерицы около 30 см с хвостом размером. Достаточно крупные. У меня их 6 особей, считая малыша теперь))
Svetlana Luky Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Малыш получился желтым - в папу, а коричневыми пятнышками - в маму))) супер!! Еще то что пятнышки большие - очень эффектно)))
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Малыш получился желтым - в папу, а коричневыми пятнышками - в маму))) супер!! Еще то что пятнышки большие - очень эффектно)))малыш пока ни в кого не получился, полностью цвет изменит и от этого окраса ничего не останется. А было бы красиво, если б такой и был.
Цукер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Фигасе у вас движуха началась))) Это существо вылупилось уже после того, как мы уехали? Невероятно... просто чудо какое то..
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Фигасе у вас движуха началась))) Это существо вылупилось уже после того, как мы уехали? Невероятно... просто чудо какое то..у меня в теме всегда движуха, почти каждый день что то происходит. Зато не скучно))) ага, после вас, вчера вылупилось. По полу предполагаю что девочка будет это. Температура инкубации под девочку была. Но точно известен пол к 4-м месяцем будет. Если б до вас вылезло, то вам бы показала. Интересные они существа.
Цукер Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 у меня в теме всегда движуха, почти каждый день что то происходит. Зато не скучно))) ага, после вас, вчера вылупилось. По полу предполагаю что девочка будет это. Температура инкубации под девочку была. Но точно известен пол к 4-м месяцем будет. Если б до вас вылезло, то вам бы показала. Интересные они существа.Да не то слово! У меня то по участку обычные, зелено-серые, бегают толпами ящерки)) Иногда с ладонь даже бывают)) А у тебя такая красота!
DiSi Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 Да не то слово! У меня то по участку обычные, зелено-серые, бегают толпами ящерки)) Иногда с ладонь даже бывают)) А у тебя такая красота!обычные не так интересны))) Я к этим ящерицам пару лет шла и вот дошла наконец))Странно, но считай не осознанно почти никто из живности у меня не появлялся, постепенно доходила то до одного, то до другого. У этих ящериц много цветовых вариаций, так что есть из чего хотелки составить))))
DiSi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Мелкая подушечку на лапе где то порезать умудрилась. Ранка мелкая, не кровоточит уже, но на лапу прихрамывает. Сейчас перевязку сделаем и будет в носке ходить на всякий пожарный.
Люся и Эдвард Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Мелкая подушечку на лапе где то порезать умудрилась. Ранка мелкая, не кровоточит уже, но на лапу прихрамывает. Сейчас перевязку сделаем и будет в носке ходить на всякий пожарный.Будьте аккуратней и лечитесь!Обязательно напрошусь в гости к ящеркам и ко всем остальным. :nyam: Изменено 31 мая, 2015 пользователем Люся и Эдвард
DiSi Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Будьте аккуратней и лечитесь!Обязательно напрошусь в гости к ящеркам и ко всем остальным. :nyam:Да там ерунда оказалась, уже не хромаем и ничего смертельного нет. Конечно приезжай, нас то скоро больше теперь будет не только хладнокровных, но и больших лохматых ;)
Marina-Misti Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Какое очарование ...;l) Красотунька.А то я вот только таких видела.. ящерок .. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Marina-Misti
Люся и Эдвард Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Да там ерунда оказалась, уже не хромаем и ничего смертельного нет. Конечно приезжай, нас то скоро больше теперь будет не только хладнокровных, но и больших лохматых ;)Ух ты! Даже так?
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Какое очарование ...;l) Красотунька.А то я вот только таких видела.. ящерок ..Такие ящерицы тоже по своему хороши))Приезжай в гости, посмотришь на мое стадо в живую)))Ух ты! Даже так?Там пока еще не все понятно что к чему, завтра прояснится)---------------------------------У меня пополнение, еще 2 малыша из яиц вышли!!!! Теперь 3 малыша! Еще зарплата пришла Ванькина наконец то! И начали заказы на изделия из паракорда появляться. Вроде темная полоса начала отходить)))
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ну слава богу ттт...Мелкие красавчики, поздравляю) но первый самый клевый, я прям влюбилась! П.С. А че за пополнение лохматое?))) Котэ?)
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Ну слава богу ттт...Мелкие красавчики, поздравляю) но первый самый клевый, я прям влюбилась! П.С. А че за пополнение лохматое?))) Котэ?)Тфу, тьфу, тьфу, что б не сглазить с полосой этой.Мелкие интересные, у каждого свой характер виден уже, что удивительно. Первый на то и первый, что бы быть особенным))Кошка отложилась на неопределенный срок. Был один котенок, которого я хотела, но пока зарплату ждали - его купили. Других именно моих котят я пока не видела.А так мы решили отказника или потеряшку на передержку взять, попробовать с двумя собаками пожить и помочь кому-нибудь.
Vishva Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Передержка дело хорошее) но отдадите ли потом?))
Svetlana Luky Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Поздравляю с пополнением! Первый конечно особенной, но подарки тоже классные))))С передержкой - это вы классно решили) но, и правда, есть риск , что отдавать не захочется)) а может вам Котэ на передержку взять? Если понравится, оставить?))
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 Передержка дело хорошее) но отдадите ли потом?))Себе не оставим точно. На вторую собственную собаку пока не готовы.Поздравляю с пополнением! Первый конечно особенной, но подарки тоже классные))))С передержкой - это вы классно решили) но, и правда, есть риск , что отдавать не захочется)) а может вам Котэ на передержку взять? Если понравится, оставить?))Спасиб. Да, малышня забавная, тот который не желтый - боевой товарищ и бесстрашный, а еще и наглый. Риск, что отдавать не захочется минимальный. Когда мы в дом с кошкой заселялись, то сразу была вероятность и мысли, что потом заберем с собой. А тут уже твердое решение, что только помощь в передержке. Котэ на передержку не хочу, да и куда еще котэ пихать, если 2 собаки в квартире обитать будут?
Marina-Misti Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) DiSi, Диан, обязательно посмотрим твое стадо и еще поможем пасти..;) на передержку решили взять..здорово.. не Лею случаем решили ? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 DiSi, Диан, обязательно посмотрим твое стадо и еще поможем пасти..;) на передержку решили взять..здорово.. не Лею случаем решили ? вопрос на засыпку, кто такая Луиза?
_Sakura_ Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Котэ на передержку не хочу, да и куда еще котэ пихать, если 2 собаки в квартире обитать будут?У меня были две собаки и котэ))) Норм)))
Marina-Misti Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 DiSi, с кличкой напутала ..исправила ..вот темка http://labrador.ru/i...showtopic=88362
DiSi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 У меня были две собаки и котэ))) Норм)))Ага, у собаки на передержке стресс от нового места, у кота от нового места и больших собак, у Миры полный восторг от большого количества друзей и у нас с Ваней шок от полного дур.дома. Нее, это явно перебор. DiSi, с кличкой напутала ..исправила ..вот темка http://labrador.ru/i...showtopic=88362Ааа.. Пока еще точно не известно кто ко мне приедет, есть несколько вариантов. Завтра все точно будет понятно, кто и когда прибудет к нам. Эта девочка тоже возможно у нас поживет.
Marina-Misti Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) DiSi, не важно кто будет, главное это опыт и помощь животному, которой многим не хватает. Удачи.. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Marina-Misti
Svetlana Luky Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Ага, у собаки на передержке стресс от нового места, у кота от нового места и больших собак, у Миры полный восторг от большого количества друзей и у нас с Ваней шок от полного дур.дома. Нее, это явно перебор. :lol2: :lol2: весело так получилось!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти