Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DiSi, не важно кто будет, главное это опыт и помощь животному, которой многим не хватает. Удачи..thumbup.gif

Мне как бы важны все-таки несколько факторов, такие как здоровье (тяжелую неизвестную нам собаку мы не потянем) + поведенческие особенности. До этого то собаки к нам в гости приходили, но что бы жить с 2-мя одновременно, такого не было. Я не считаю жизнь на даче, где Мира на 1-ом этаже жила, а спаниелька родителей на 2-ом. Не нравилась малышка Мира взрослой Кафе и поэтому жила на втором этаже, что б ее мелкая не достала. Спускалась вниз только на улицу в туалет или покушать, и то перебежками, что б ее не заметили))

Опубликовано

5b92288bebbc.jpg

О! Ты все таки поймала этот кадр. Я думала она раньше в воду улетела, чем ты сфоткала))

У меня на телефоне есть мега барахтание Лизы))

[media]http://youtu.be/IDyZf_OqgpU

Опубликовано

DiSi, уверена, что подберете собашку не агрессивную и здоровую, и будет вам всем счастье.

Катя Кубло, красивый кадрthumbup.gif Мира красавишна.

У вас там были скоростные заплывы..и кто первый доплыл ;) до пуллера.? А на обратном пути победила дружба..clap_1.gifмолодцы.

Опубликовано

О! Ты все таки поймала этот кадр. Я думала она раньше в воду улетела, чем ты сфоткала))

У меня на телефоне есть мега барахтание Лизы))

[media]http://youtu.be/IDyZf_OqgpU

На самом деле этих кадра даже два)) но объектив все-таки после ремонта не очень(.

Все фотки я еще не разбирала, но из того, что видела много вне резкости

Заплыв Лизы это супер :thumbup:

Опубликовано

Диан, молодцы, что решили взять на передержку собаку. И посмотрите коково это с двумя собаками и поможете потеряшке.

Читала про ваш переезд в квартиру) Поздравляю!!! Совсем близко от нас живете теперь) Мы на ш.Энтузиастов.

Опубликовано (изменено)

DiSi, уверена, что подберете собашку не агрессивную и здоровую, и будет вам всем счастье.

Катя Кубло, красивый кадрthumbup.gif Мира красавишна.

У вас там были скоростные заплывы..и кто первый доплыл ;) до пуллера.? А на обратном пути победила дружба..clap_1.gifмолодцы.

да полюбому)) Морды по очереди доплывали, ловили кайф и отдыхали)))

На самом деле этих кадра даже два)) но объектив все-таки после ремонта не очень(.

Все фотки я еще не разбирала, но из того, что видела много вне резкости

Заплыв Лизы это супер :thumbup:

Эх, блин жалко объектив. Но ничего, потом лучше возьмешь!

Лиза оконечно угарно плавала)))

Диан, молодцы, что решили взять на передержку собаку. И посмотрите коково это с двумя собаками и поможете потеряшке.

Читала про ваш переезд в квартиру) Поздравляю!!! Совсем близко от нас живете теперь) Мы на ш.Энтузиастов.

Да, пожить с 2-мя собаками это ценный опыт! О, погуляем вместе? :)

--------------

Мира с лайкой сцепилась. Пошел Ванек с утра гулять с ней, идут значит в лес, проходят мимо самодельного футбольного поля. Мирка на поводке, тут лайка бесповодочная к ним бежит. Ванек Мирку на короткий поводок взял, лайка подбегает без тени агрессии и тут же вцепляется в Мирку. Визг, драка... Ванек Лайку от Мирки за шкирятник отцепил и та висит у него в руке. Хозяина нет... Проходит несколько минут и хозяин откуда то не торопясь вышагивает, не спеша подошел к Ваньку. Оказалось, что он собирал цветочки, а собака убежала...А он собирая цветочки не заметил пропажи собаки... Ванек отдал ему лайку и сказал, что раз агрессивная, то или не спускайте или следите нормально за собакой, ведь мол Ванек и прибить собаку мог, если б все совсем плохо было. Хозяин удивился, что его собаку за то, что она грызет других собак прибить могут и по быстрому ретировался. Благо Мирок не пострадала, но не поняла за что ее так.

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Да, пожить с 2-мя собаками это ценный опыт! О, погуляем вместе? :)

конечно погуляем! Как только с дачи вернусь, сообщу)))

А в в какой Балашихе живете, которая по ш.Энтузиастов или которая по Щелковской?

Опубликовано

конечно погуляем! Как только с дачи вернусь, сообщу)))

А в в какой Балашихе живете, которая по ш.Энтузиастов или которая по Щелковской?

Свиснешь нам)) рядом с ш.Энтузиастов, дом рядом со станцией электрички Балашиха.

Опубликовано

Свиснешь нам)) рядом с ш.Энтузиастов, дом рядом со станцией электрички Балашиха.

не знаю я, если честно, где станция.. :dntknw: Ну раз рядом, значит хорошо)) Свистну обязательно!

--------------

Мира с лайкой сцепилась. Пошел Ванек с утра гулять с ней, идут значит в лес, проходят мимо самодельного футбольного поля. Мирка на поводке, тут лайка бесповодочная к ним бежит. Ванек Мирку на короткий поводок взял, лайка подбегает без тени агрессии и тут же вцепляется в Мирку. Визг, драка... Ванек Лайку от Мирки за шкирятник отцепил и та висит у него в руке. Хозяина нет... Проходит несколько минут и хозяин откуда то не торопясь вышагивает, не спеша подошел к Ваньку. Оказалось, что он собирал цветочки, а собака убежала...А он собирая цветочки не заметил пропажи собаки... Ванек отдал ему лайку и сказал, что раз агрессивная, то или не спускайте или следите нормально за собакой, ведь мол Ванек и прибить собаку мог, если б все совсем плохо было. Хозяин удивился, что его собаку за то, что она грызет других собак прибить могут и по быстрому ретировался. Благо Мирок не пострадала, но не поняла за что ее так.

бесят такие хозы безответсвенные :ranting: Цветочки он собирал :angry2: Самое главное, что собака то не виновата, это полностью вина владельца - он ее так невоспитал...

Опубликовано

не знаю я, если честно, где станция.. :dntknw: Ну раз рядом, значит хорошо)) Свистну обязательно!

бесят такие хозы безответсвенные :ranting: Цветочки он собирал :angry2: Самое главное, что собака то не виновата, это полностью вина владельца - он ее так невоспитал...

Мы на машине, так что проблем никаких)))

Я тоже таких хозов не люблю. Мы хоть в лесу гуляем, но как только в далеке маячит какая-либо собака или ребенок, то на короткий поводок сажаем. Если взрослые люди идут, то без поводка по команде "рядом" мимо проходим. Контроль идет всегда, а тут хозяину видимо все-равно чем собака занимается и где гуляет.

-------------------------------

Завтра Лия приедет к нам. Мирка будет в восторге, новая подруга как никак.

Опубликовано

Завтра Лия приедет к нам.

dribble.gifПоздравляю..удачи вам, пусть Лия будет хорошей дефочкой.. Обязательно делись рассказами, надеюсь с Мирой они найдут общий язык игр и понимания.
Опубликовано

dribble.gifПоздравляю..удачи вам, пусть Лия будет хорошей дефочкой.. Обязательно делись рассказами, надеюсь с Мирой они найдут общий язык игр и понимания.

Когда приедет, тогда уже можно будет поздравлять, а пока рано))) У меня уверенность, что все хорошо будет.

-----------------

Выиснила я какая моя малышня вырастит, те которые сжелтым будут нормалами ( изначального природного цвета)

Вот такими

595.2342.jpg

А тот, который без желтого будет морфы Mack Snow, вот таким

SNLG03-8.jpg

Опубликовано

Бело-черный особенно шикарен!

Ну что, берем Лию, Лизу, Миру и Дарину и .... на дачу бабушку пугать?)))

Нас еще захватите! :lol2:

Опубликовано

Бело-черный особенно шикарен!

Ну что, берем Лию, Лизу, Миру и Дарину и .... на дачу бабушку пугать?)))

Помню глаза бабушки, когда Мира по грядкам потопала. А тут большое стадо))) Валерьянку надо сразу везти с собой)))

Нас еще захватите! :lol2:

кроме валерьянки еще и дополнительное успокоительное тогда с собой. От грядок точно ничего не останется))

Опубликовано

кроме валерьянки еще и дополнительное успокоительное тогда с собой. От грядок точно ничего не останется))

ну что такое грядки в сравнении с собачьим счастьем?)))

Опубликовано

Особенно, когда это бабушкины грядки))))

Помню глаза бабушки, когда Мира по грядкам потопала. А тут большое стадо))) Валерьянку надо сразу везти с собой))

Хорошо, что она не видела как в первый наш заезд девочки чеснок с грядки стригли)))

Опубликовано
roflmao.gifнаш тоже на даче отличился..утащил лейку и бегал по огороду, топтал все, что мог, полена и палки раскидал везде по территории. Потом разгрыз лейку и пошел откусывать головки у цветов..красота..выкусил сирень и задними лапами копал газон..попил из лужи и плюхнулся на грядку в редиску, облаял соседа. Стыдоба..blush2.gif Теперь нам сказали приезжайте и делайте ограждения для посадок и цветов иначе не возвращайтесь.
Опубликовано

нам то собачье счастье за радость, но не для бабушки точно))

Хорошо, что она не видела как в первый наш заезд девочки чеснок с грядки стригли)))

ага))))

roflmao.gifнаш тоже на даче отличился..утащил лейку и бегал по огороду, топтал все, что мог, полена и палки раскидал везде по территории. Потом разгрыз лейку и пошел откусывать головки у цветов..красота..выкусил сирень и задними лапами копал газон..попил из лужи и плюхнулся на грядку в редиску, облаял соседа. Стыдоба..blush2.gif Теперь нам сказали приезжайте и делайте ограждения для посадок и цветов иначе не возвращайтесь.

Во свинтус то :lol2: Вот так посмотришь на его дела и после этого никогда не поверишь, что он приличный мальчик)))

Нам ничего не сказали))) вообще ничего. Да и совсем не против, чтоб мы еще приехали)) даже с ночевкой

это радует ;)

-----------------------------

Решили с Ваньком, что два желтых малыша, когда подрастут, то поедут по новым домам. Каким еще не известно. А третий малыш у нас останется :)

Опубликовано

Лия к нам приехала. Походу новый хвост у меня появился. Девочка красивая, но не воспитанная. что сможем- исправим. Мирка в восторге была, обнимались аж до похрюкиваний. Потом у моей самовыключатель включился, спит. Лия тоже дрыхнет, но на любое мое передвижение реагирует, сразу ко мне бежит. Покормить 2-х лабрадоров оказалось делом непростым. мирка тут же забыла про все, чему ее учили и попыталась сожрать корм из 2-х мисок одновременно жадно заглатывая не жуя все подряд :lol2: При попытке забрать миску и саму миску сожрать попыталась. А Лия прыгала как попрыгунчик и пыталась лаять, при этом как танк пропихиваясь к еде))) Команда "сидеть" на повышенном тоне сработала, по одной каждая к своей миске подошли и покушали. Строгость нужна и воспитание, тогда все наладится.

Лия

WP20150603_1534092_17539112.jpg

WP20150603_9055630_17539117.jpg

WP20150603_7477386_17539129.jpg

Опубликовано

Какая хорошенькая!ттт чтоб не доставляла вам много хлопот и была паинькой!

на телефон вышло не так симпотично, как в жизни. Девочка очень контактная, голова у нее работает хорошо, надо только эту голову забить нужностями. Проблем думаю не будет с ней

Опубликовано (изменено)

DiSi,thumbup.gif Лия красивая..но Мира мне милей...;) Вы с Ваней молодцы! А гулять по очереди будете или сразу с обоими ? Ждем совместных фоток..;)

Мира не ревнует?

Изменено пользователем Marina-Misti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...