Marina-Misti Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Как там у Лии все наладилось со стулом..? Мирку от нас в носик чмокни..
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Как там у Лии все наладилось со стулом..? Мирку от нас в носик чмокни..Неа, не наладилось. Вчера на природе были, собаки купались, поэтому особо ничего заметно по ней не было. Все свои дела в воду делала, ничего не рассмотреть. А сегодня с утра 2 кучки в комнате, плюс потом на прогулке еще добавила. Ощущение сегодня у меня возникло, что корм совершенно не усваивается у нее. Выход уж очень большой, больше чем она ест. Дала с утра немного другого корма, который для нее вчера передали. Решила, что тут уже от резкого перехода хуже не будет. Посмотрим, какая реакция на него будет. А так смекту сегодня в нее еще зальем. оказалось, что девка хитрая, провокатор еще тот, вчера двух собак доставала из под тяжка. Крепкая рука ей нужна и хороший кинолог, что б на место ее поставить.А Мирок нормально, спокойная и пофигистичная как всегда. В носик чмокну, когда из под дивана вылезет, спит она там)))-------------------------------Вчера вечером, когда уже почти домой вернулись, я с ними стояла около дома, а Ванек вещи из машины домой таскал. Девчонки меня защищать начали, причем жестко от людей, которые хотели ко мне подойти поговорить. Зачинщица Мира была, а Лия подхватывала. На просто прохожих проходящих в метре от них не реагируют, когда Ваня рядом тоже ноль реакции, а вот когда я один на один с ними, то на людей, которые идут именно ко мне, такая реакция. В шоке я от этого.
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, может Лию на пустой рис посадить пока, чтобы желудок успокоился?
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, может Лию на пустой рис посадить пока, чтобы желудок успокоился?Мы скоро гулять с собаками пойдем, вычесать их надо просто, посмотрю что со стулом от другого корма будет, перевариться уже должно было. Если все такая хрень, то вечером смекту дам и с утра несколько ложек риса отвареного.
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, я бы сейчас вообще не кормила сутки. Ничем. Ни новым, ни старым. За сутки не отощает. Смекту дай, от нее хуже не будет. А вот потом можно смотреть: либо рис разваренный, либо корм размоченный, либо консерву. Если что - звони. По ходу сориентируемся.
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, я бы сейчас вообще не кормила сутки. Ничем. Ни новым, ни старым. За сутки не отощает. Смекту дай, от нее хуже не будет. А вот потом можно смотреть: либо рис разваренный, либо корм размоченный, либо консерву. Если что - звони. По ходу сориентируемся.ага, поняла, спасибо. ---------------------Родители все-таки завтра приезжают, а не во вторник. Сказала сегодня маме, что вторая собака у нас живет. Ожидала криков или бурной негативной реакции, так было когда Миру взяли мы, а в результате восприняла спокойно, мол вторая собака так вторая собака, поспрашивала про нее, да и все. Как будто так и должно быть. На удивление странно это для меня.
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Родители все-таки завтра приезжают, а не во вторник. Сказала сегодня маме, что вторая собака у нас живет. Ожидала криков или бурной негативной реакции, так было когда Миру взяли мы, а в результате восприняла спокойно, мол вторая собака так вторая собака, поспрашивала про нее, да и все. Как будто так и должно быть. На удивление странно это для меня.Она просто смирилась :lol2:
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Она просто смирилась :lol2:Скорее всего так и есть. Последние пару лет, когда мама в гости приезжала, то первые слова по приезду были "показывай, кого еще ты завела на этот раз" :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Скорее всего так и есть. Последние пару лет, когда мама в гости приезжала, то первые слова по приезду были "показывай, кого еще ты завела на этот раз" :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, тебе девушки хороший совет дали..не кормить сутки, смекту дать и на следующий день рис отварной. Из личного опыта мой лучше энтеросгель ест, чем смекту пьет..Я если честно не представляю, как одну собаку покормить, а другую нет.. ну если только Лию после прогулки завести чуть позже домой, чтоб Миру успеть покормить. По поводу защиты...;) странным образом мой трусишка тоже стал лаять на людей непонятного вида..Сегодня он это сделал наглым образом..у нас спуск по лестнице и пандус для спуска расположены рядом..я обычно по пандусу спускаюсь, и вот нам на встречу шел человек, и резко остановится, на телефон решил посмотреть..и тут мой Сайгак залаял и с выпадами на него. Мужчина не долго думая прыг на лестницу с пандуса и дальше топать..мой тут же успокоился и мы пошли дальше. Он похоже понял, как пользоваться лаем..;( Я заметила, что на все необычное он стал так реагировать..всех строит лаем.Вот и не знаю, как лучше поступать не делать акцента на это или ругать..!?
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Катя Кубло, Ух ты сколько собаек ..и все такие разные;)
DiSi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Диан, тебе девушки хороший совет дали..не кормить сутки, смекту дать и на следующий день рис отварной. Из личного опыта мой лучше энтеросгель ест, чем смекту пьет..Я если честно не представляю, как одну собаку покормить, а другую нет.. ну если только Лию после прогулки завести чуть позже домой, чтоб Миру успеть покормить. По поводу защиты...;) странным образом мой трусишка тоже стал лаять на людей непонятного вида..Сегодня он это сделал наглым образом..у нас спуск по лестнице и пандус для спуска расположены рядом..я обычно по пандусу спускаюсь, и вот нам на встречу шел человек, и резко остановится, на телефон решил посмотреть..и тут мой Сайгак залаял и с выпадами на него. Мужчина не долго думая прыг на лестницу с пандуса и дальше топать..мой тут же успокоился и мы пошли дальше. Он похоже понял, как пользоваться лаем..;( Я заметила, что на все необычное он стал так реагировать..всех строит лаем.Вот и не знаю, как лучше поступать не делать акцента на это или ругать..!?дали мы смекту, вернее налили в миску и бросили туда же несколько крупинок корма- все исчезло тут же. Проблем со скармливанием смекты не увидела. Эм.. хочешь открою секрет как можно покормить одну из 2-х собак? Говоришь "сидеть" обеим, потом жестом показываешь какой собаке подойти к миске и говоришь этой собаке "можно" и все. Одна ест, а вторая смотрит сидя позади. Обиды потом особой нет на человека.Послушание собаки это ее безопасность в первую очередь. Пока что вам нормальные люди попадались, а бывают идиоты, которые за лай в их сторону могут подойти и пнуть собаку твою или начать разборки с тобой устраивать. Вам оно надо? Рык в сторону человека, тут же "нельзя" и рывок, если не помогает то по морде слегка дать или за холку встряхнуть. Избивать свою собаку понятное дело не надо, но вот показать, что ты главный и что собака делает только то, что ты разрешишь - это надо. Если не будите реагировать, то дальше хуже будет. Он поймет, что ему за это ничего не будет и может начать на людей с лаем и рыками бросаться, нафиг такое надо.ААААА! Красотки!!!!!!! :dribble: :dribble: :dribble: Спасибо за фото!!!------------------------Вчера с женщиной прохожей познакомились, она себе собаку хочет. Она не испугалась, когда Мира с Лией с лаем на нее бросились и смело подошла. Через час пойдем гулять с ней, она с лабрами поближе пообщаться хочет, поговорю с ней получше и если посчитаю, что она в состоянии с лабрадором справится и хорошей хозяйкой будет, то тогда скорее всего это будущие ручки для одной из потеряшек или отказников с нашего форума.
Vishva Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Мммммм... Красота, великая сила! Изменено 7 июня, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мммммм красотки!У тебя в темке такая же))))
Marina-Misti Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 DiSi, будем работать над Сайкой..фотографии отличные, но на фото Мирок грустная..случайный кадр, или она и в правду грустит?
DiSi Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 Мммммм... Красота, великая сила!Не то слово :dribble: DiSi, будем работать над Сайкой..фотографии отличные, но на фото Мирок грустная..случайный кадр, или она и в правду грустит?Когда "ждать" делает, то у нее всегда самый несчастный и понурый вид))) Как "ждать" переходит в "гулять". так мы сразу счастливы и довольны))
Svetlana Luky Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень классная туса)))А чево это все собачки без ошейников? Это вы для фотки нарядились, или так и гуляли?
Катя Кубло Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мы так и гуляли)) я уже и в городе позволяю себе без поводков гулять)
Svetlana Luky Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мы так и гуляли)) я уже и в городе позволяю себе без поводков гулять)поводок я тоже отстегиваю, а без ошейника, както пока страшно - за что ловить, если гадость жрем?)))
DiSi Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Опубликовано 8 июня, 2015 поводок я тоже отстегиваю, а без ошейника, както пока страшно - за что ловить, если гадость жрем?)))за любую часть тела ловишь, за что ухватишь, да и все)) ----------------------приехали мои родители, налетали ураганом, притащили половину дачи, зачем мне этот хлам - не знаю, отправлю обратно. Вплоть до рассады (будем на балконе выращивать мяту и лук, что ж теперь поделать) и рулона туалетной бумаги ( видимо у нас тут в магазинах дефицит с этим, поэтому с собой надо притащить). Собаки в шоке сначала были, а потом быстренько на шею сесть им решили. Посмотрела как родители с собаками 2-мя решили погулять, вернее собаки их выгулили. Пришла к выводу, что они так обеих избалуют, только слушаться более менее нормально стали и на те вам. Вечером с ними пошла, нервов до двери из дома на улицу хватило, потом психанула и забрала поводки, за 5 секунд построила парой девочек и мы по команде "рядом" пошли до места выгула. Родители офигели от такого порядка, но не поняли, как я это сделала. Вообще утрою контроль и воспитание, пока родители тут, а то разболтаются, блин.
Vishva Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Ну, а чего? Охота же собачек побаловать) Я вот тоже представляю как буду своих отучать от шалостей)
DiSi Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Ну, а чего? Охота же собачек побаловать) Я вот тоже представляю как буду своих отучать от шалостей)раз охота побаловать, то пусть свою собаку заводят и балуют, а этих баловать не надо. Мирка быстро на шею садится, так же как и Лия, если чувствует хоть малейшую возможность для этого. тут оказалось, что Лия на кровать залезает только по команде "можно" и тогда от души спит рядом, а Мирка теперь по ночам просто в ногах спит с а кровати. Эх, крокодилы малолетние))
Катя Кубло Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Диан, посмотри почту, у тебя ссылка есть?
DiSi Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Опубликовано 9 июня, 2015 Диан, посмотри почту, у тебя ссылка есть?только вечером глану, когда обои поклеят. Сейчас комп выключен и накрыт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти