Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы живы. Наш ремонт растянулся, со словами "да эту комнату за пару часов поклеим", клеяли 2 дня))) Зато теперь в спальне нормальные обои, маму пропёрло и хочет всю квартиру переклеять постепенно. Мира с Лией ведут себя хорошо, в ремонт не лезут, или спят или жуют друг друга. Лия потекла, но ей это жить не мешает. Дошло до того,что девочки синхронно рисуют и какают, шоу еще то)) так же у них синхронно текут слюни перед едой)) как оказалось у Миры тоже могут слюни течь, чего раньше никогда не было.

на улице уже боюсь с девочками выходить, какие то люди тут дружелюбные. Не привыкла я к такому. Подходят знакомится с нами, расспрашивают трудно ли содержать лабров, восхищяются девочками. Один парень корм нам хотел купить, но на удивление в круглосуточном продуктовом не оказалось нужного нам корма)))и еще удивительно, что все спрашивают издалека разрешение погладить и если даю согласие, то только тогда подходят. Раньше народ не спрашивал почти разрешений и лезли гладить,приходилось на место людей ставить.

есть у меня фото и видео интересные, выложу завтра,когда компьютер наконец включим, а пока с телефона никак.

из не очень хорошего, переругалась с мамой сегодня. Я не запрещаю собакам на кроватях лежать, если пледом накрыто и Мирка днем часто на кровати спит, Лия только по разрешающей команде ложится, а так сама не лезет. Днем Мирка спала спокойно на кровати, мама увидела и согнала с криками ее. Мирка перепугалась и не поняла за что ей влетело. Я это дело услышала и заступилась за собаку, мол нефиг гонять с моей кровати на крытой моим пледом мою собаку, мол я ей не запрещаю, пусть спит на здоровье сколько хочет. А в ответ мне посыпалось, что собакам ни в коем случае на кровати спать нельзя, мол какие то клещи от них на постель лезут, шерсти много и т.д. Ругались с ней пол часа, вроде больше не трогает Миру с кроватью.

Опубликовано

Какой у вас район дружелюбный! Мы когда переехали,я тоже восторгалась,надо же все вокруг только комплименты собачке отвешивают. Но нет..случилось и пара выпадов уже..причем когда собака была с мужем и один раз,когда она пыталась клеб для птиц сожрать,рядом с детской площадкой(мимо шли). Но я вырабатываю дзен и оммм я люблю людей,улыбаемся и машем)

а на кровать мы не пускаем и даже в зал)злые родители) но иногда,случаются дни,когда папа сам зовет ее на диван)

Опубликовано

Может просто вы раньше в деревне жили, и народу там мало было) а сейчас стало больше))) и желающих познакомиться тоже больше встречаете.

А чтобы собак получалось хорошо воспитывать, первыми приходится воспитывать родителей)))убедить маму, что командуешь , разрешаешь им чтото или ругаешь собак - только ты!

Опубликовано

Какой у вас район дружелюбный! Мы когда переехали,я тоже восторгалась,надо же все вокруг только комплименты собачке отвешивают. Но нет..случилось и пара выпадов уже..причем когда собака была с мужем и один раз,когда она пыталась клеб для птиц сожрать,рядом с детской площадкой(мимо шли). Но я вырабатываю дзен и оммм я люблю людей,улыбаемся и машем)

а на кровать мы не пускаем и даже в зал)злые родители) но иногда,случаются дни,когда папа сам зовет ее на диван)

от района сама в шоке)у нас тоже не все такие хорошие, бабушке одной из нашего дома не нравится, что собаки по всему дому воют, наехали на нас. Пришлось ее разочаровать, что наши как раз не воют)) А дзен правильный у тебя, я такой же выработала)))

А на счет кроватей, я считаю, что это дело хозяев собаки пускать или нет, но никак не гостей,хоть и родственники. Они могут выразить свое мнение, но не наказывать твою собаку за то,что ей можно делать и уж тем более не требовать своих законов в твоем доме.

Опубликовано

А на счет кроватей, я считаю, что это дело хозяев собаки пускать или нет, но никак не гостей,хоть и родственники. Они могут выразить свое мнение, но не наказывать твою собаку за то,что ей можно делать и уж тем более не требовать своих законов в твоем доме.

Само собой!это как хозяйничать на чужой кухне..да и толку то для собаки ругань не хозяйская..

Опубликовано

Может просто вы раньше в деревне жили, и народу там мало было) а сейчас стало больше))) и желающих познакомиться тоже больше встречаете.

А чтобы собак получалось хорошо воспитывать, первыми приходится воспитывать родителей)))убедить маму, что командуешь , разрешаешь им чтото или ругаешь собак - только ты!

мы ж часто ездили везде до переезда и до ремонта, сейчас временно остановилось все. Но такого дружелюбия раньше не встречали, вот и удивляюсь. Единственное нас с Мирой на птичке на Садоводе в зоорядах запомнили, теперь даже если без собаки там бываем, то с нами продавцы здороваются и спрашивают, как там наш лабрадор поживает и почему без нее приехали))

Обычно собак родители только сюсюкают и балуют, а тут на маму что то нашло,благо на место смогла поставить, но не приятно все равно. С прогулками с родителями собаки абсолютно разбаловались, даже Мира тянуть и не слушаться стала. Сегодня вечером вышли с Ваней с собаками гулять и офигели, две бестолочи на поводках безкантрольные. Пришлось обеим мозги вставлять на место.

Само собой!это как хозяйничать на чужой кухне..да и толку то для собаки ругань не хозяйская..

Мирок чувствительна к ругани именно дома, на улице ругань воспринимает как надо, а дома прям конец света начинается. Уши прижимает с хвостом и бежит прятаться,потом час сидит где нибудь с виноватым видом и страдает.

Опубликовано

мы ж часто ездили везде до переезда и до ремонта, сейчас временно остановилось все. Но такого дружелюбия раньше не встречали, вот и удивляюсь. Единственное нас с Мирой на птичке на Садоводе в зоорядах запомнили, теперь даже если без собаки там бываем, то с нами продавцы здороваются и спрашивают, как там наш лабрадор поживает и почему без нее приехали))

Обычно собак родители только сюсюкают и балуют, а тут на маму что то нашло,благо на место смогла поставить, но не приятно все равно. С прогулками с родителями собаки абсолютно разбаловались, даже Мира тянуть и не слушаться стала. Сегодня вечером вышли с Ваней с собаками гулять и офигели, две бестолочи на поводках безкантрольные. Пришлось обеим мозги вставлять на место.

Мирок чувствительна к ругани именно дома, на улице ругань воспринимает как надо, а дома прям конец света начинается. Уши прижимает с хвостом и бежит прятаться,потом час сидит где нибудь с виноватым видом и страдает.

Бедная девочка, поругали не за что, она теперь страдает!!!))

А вообщето собачки умные, быстро разберутся, что к чему, и с кем можно быть избалованными, а с кем - нельзя!

У меня ребенок иногда с Бекки гуляет - так там непонятно, кто кого выгуливает - по всем кустам шарятся и идет он все время на натянутом поводке...со мной она так не ведет себя - понимает, что со мной такое не пройдет.

А бабушки и для собак - бабушки - балуют, чуть-чуть ругают непонятно за что))) и слушаться их не обязательно)))

Опубликовано

Бедная девочка, поругали не за что, она теперь страдает!!!))

А вообщето собачки умные, быстро разберутся, что к чему, и с кем можно быть избалованными, а с кем - нельзя!

У меня ребенок иногда с Бекки гуляет - так там непонятно, кто кого выгуливает - по всем кустам шарятся и идет он все время на натянутом поводке...со мной она так не ведет себя - понимает, что со мной такое не пройдет.

А бабушки и для собак - бабушки - балуют, чуть-чуть ругают непонятно за что))) и слушаться их не обязательно)))

это да, чувствуют они все поразительно четко. Ванька они ослушаться боятся, он на прогулку с ними выходит со словами "любое натяжение поводка будет рассматриваться, как попытка к бегству". Удивительно, но они после этих слов не тянут))) а мама с папой летают за собаками на всей длине поводка, да еще в места собачников с течной сукой прутся, а потом удивляются почему чуть драки не случилось с другими собаками, мол я ж собак держал. Наорешь на них и вроде что то усваивается, больше к собакам не прутся.

Опубликовано

Диан, мама решила себя проявить в воспитании собак, а ты ее с небес на землю))) у меня уже мама поняла, что бесполезно командовать моими крокодилами. Лиза и та не воспринимает.

Опубликовано

Диан, мама решила себя проявить в воспитании собак, а ты ее с небес на землю))) у меня уже мама поняла, что бесполезно командовать моими крокодилами. Лиза и та не воспринимает.

Обычно воспитание с ее стороны заканчивается на "дай мне вкусняшку, я девочек побалую" или пузо им почешет, скажет что хорошие. А тут разошлась, блин.

Опубликовано

На улице девочкам явно интереснее чем дома) К сожалению теперь Лие и с поводком пока не побегать, не вовремя потекла.

[media]http://youtu.be/SIqZaKvY2l0

Во время ремонта девочки развлекали себя как могли

[media]http://youtu.be/eKyQEelefgk

Вот так мы стоим в пробках)) С одной стороны Мира

WP20150606_6403872_17641780.jpg

А с другой стороны Лия

WP20150606_5525783_17641782.jpg

А вот так у нас прижилась Лия

WP20150608_3820054_17641792.jpg

WP20150609_6549558_17641795.jpg

WP20150609_9278505_17641796.jpg

WP20150610_1827953_17641799.jpg

WP20150611_6704258_17641801.jpg

WP20150610_8406601_17641810.jpg

Опубликовано

А вот так у нас прижилась Лия

WP20150610_8406601_17641810.jpg

Диан, ну здорово девочка у вас прижилась) :thumbup: Что тут скажешь)) Лия своей позой нас всё сама сказала - ХОРОШО ей у вас :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

как они синхронно за пуллером бегут:) отлично прижилась Лия! хорошо ей,она вам полностью доверяет, а морда выражает счастье.

Опубликовано

Эта наглая морда прижилась хорошо. Думала я, что с 2-мя собаками сложнее жить, оказалось все просто. Я понимаю, что еще Лия подстроилась быстро и хорошо, и что не каждая собака может подстроиться именно, да еще и от характера много зависит. Но у нас все сложилось удачно, будущим хозяевам Лии повезет с девочкой.

Опубликовано

А вы ее разьве себе не оставите????

мы изначально решили взять собаку на передержку, что бы помочь ей найти свой дом. И изначально знали, что не оставим себе ее. Да, она классная,нежная,красивая,хорошая собака с которой мы модем справиться и которая не доставляет проблем. Да мы к ней в какой то мере привязались за те дни,которые она живет с нами. И да, уже как то кажется, что 2 собаки в доме и было всегда, мол так оно быть и должно. Но я понимаю, что это не ее окончательный дом, хоть и кажется наоборот. И понимаю, что у нее будут самые лучшие мамы с папой.

через несколько лет мы планируем завести чёрного кобеля лабра, но это будет еще не скоро. А пока мы помогаем чем можем потеряшкам и отказникам. И наша помощь видится в передержке.

Опубликовано
thumbup.gifclap_1.gifотлично девчонки развлекаются..все условия для отдыха..blush2.gifможет и меня на передержку возьмете..обещаю буду себя хорошо вести..? dribble.gif
Опубликовано

мы изначально решили взять собаку на передержку, что бы помочь ей найти свой дом. И изначально знали, что не оставим себе ее. Да, она классная,нежная,красивая,хорошая собака с которой мы модем справиться и которая не доставляет проблем. Да мы к ней в какой то мере привязались за те дни,которые она живет с нами. И да, уже как то кажется, что 2 собаки в доме и было всегда, мол так оно быть и должно. Но я понимаю, что это не ее окончательный дом, хоть и кажется наоборот. И понимаю, что у нее будут самые лучшие мамы с папой.

через несколько лет мы планируем завести чёрного кобеля лабра, но это будет еще не скоро. А пока мы помогаем чем можем потеряшкам и отказникам. И наша помощь видится в передержке.

Диана, вы с мужем большие молодцы! Это замечательное дело - помогать таким образом собакам.

Диан, а почему кобеля хотете? (вопрос без всяких подтекстов- просто интересно)))

Опубликовано (изменено)

Диана, вы с мужем большие молодцы! Это замечательное дело - помогать таким образом собакам.

Диан, а почему кобеля хотете? (вопрос без всяких подтекстов- просто интересно)))

Надо же нашу тусу как-то разбавлять))) А то у нас "в джазе только девушки"

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано (изменено)

thumbup.gifclap_1.gifотлично девчонки развлекаются..все условия для отдыха..blush2.gifможет и меня на передержку возьмете..обещаю буду себя хорошо вести..? dribble.gif

Кормят, поят, пузо чешут, занимаются с ними, да и самим им друг с другом не скучно. Приезжай, будешь третьей в их компании)))))

Спасиб, делаем что можем)

Нравятся нам большие широкомордые черные кобели. Есть в них что то притягательное. Изначально Ванек думал, что Мирка вырастит большой собакой, а вырос по размерам вечный щенок)) Все прохожие думают, что Мире месяца 4 от роду и удивляются, что она уже не щенок))

Надо же нашу тусу как-то разбавлять))) А то у нас "в джазе только девушки"

Это тоже. А то девочкам парня не хватает :lol2: Да и в семье один Ваня мужик)) Эублефара самца не считаю)))

-------------------------------

Проснулась утром, а собак в комнате нет, пошла искать их, захожу в большую комнату, а там Лия на диване спит. Сонно морду ко мне повернула и лениво сползла ко мне. Одну нашла, а второй нигде нет. Вышла в коридор и позвала по имени, тут слышу в спальне странные звуки, поворачиваю голову, а на кровати нашей кусок одеяла ползет к краю :lol2: Я в осадок от этой картины выпала. Спала она под одеялом полностью, так что ее не видно было. :lol2:

Изменено пользователем DiSi
Опубликовано

Кормят, поят, пузо чешут, занимаются с ними, да и самим им друг с другом не скучно. Приезжай, будешь третьей в их компании)))))

clap_1.gif я надеюсь с моим то графиком.. это случится ранее августа.

Наш тоже на даче атаковал кровать..а главное закрывает глаза и делает вид, что спит и никого не слышитroflmao.gifвдруг прокатит и не заметят

389743f7d5a7.jpg

Опубликовано

clap_1.gif я надеюсь с моим то графиком.. это случится ранее августа.

Наш тоже на даче атаковал кровать..а главное закрывает глаза и делает вид, что спит и никого не слышитroflmao.gifвдруг прокатит и не заметят

389743f7d5a7.jpg

какой то график у тебя неправильный, лето вокруг, а ты все работаешь. Заканчивай давай, пора отдыхать)))

Хитрый малой, голова у него варит, знает что надо делать, что б с кровати не согнали :lol2:

Опубликовано

Дожила до сговора собак. Началось все с утра, когда Лия оставила больше половины утренней порции корма, Мирка тоже корм Лии не тронула. Хотя обычно готова в любой момент ее пайку сожрать. Вечером все повторилось. Я решила провести эксперимент и достала Миркин Роял. Тут же у Лии море слюней, гранулы рояла тщательно выбрала из своего корма, свой корм не тронула, Мира тоже Лиин корм не стала есть. Походу Лия решила с помощью отказа от корма показать, что будет есть тоже, что и Мира. А Мира ее в этом поддерживает показывая что корм Лии как бы не съедобен.

Опубликовано

Ню-ню))) я бы вообще убрала миску и показала, что есть будет что дали или ничего))

мы решили с завтрашнего утра по очереди их начать кормить, а не вместе как обычно. Начнет Лия есть - вернем совместную трапезу, попробует опять отказаться потом - опять разделим.

по идее должна помочь такая схема, а то ж хитрые попы решили свои правила устанавливать. К сожалению не в тех руках захотели это сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...