Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: Шикарно смотрятся - глядишь и оставите подружку....

Смотрятся шикарно не спорю. Себе точно не оставим, кроме того, что Ваня не хочет и того, что я понимаю, что пока на свою вторую собаку не готовы. Есть еще и финансовый вопрос с содержанием. Одну собаку содержать можем спокойно, а вот на вторую пока финансов не хватит.

Хорошо девочки отдыхают :thumbup:

good.gifхороший крепкий сон и под охраной ;)

Ага. Морды обнаглели совсем. Вечером разрешила на краю дивана Лии уснуть, утром просыпаюсь и вижу на Ваниной подушке тушку на фото ниже, сам Ваня спит в ногах при этом, рядос с ним еще и Мира в ногах и я почему то в позе эмбриона на краю. Зато Лия по царски отдыхает.

WP20150617_3803844_17710250.jpg

Какие сладкие девочки! Диана, а звоночки есть на Лию?

Скорее всего в конце недели у нее смотрины будут :)

Опубликовано

lol.gif Лия не теряется ..красавишна..dribble.gif Мира боле культурная девочка..blush2.gif

Собаки думают, что диван это для них придумали..;)

У нас тоже хулиганит, тихонько, тихонько на мягких лапах ..прыг и уже типо спит давно. Выгоняешь, обижается.

* Ужос..мы опять сегодня на людей от страха лаяли..;( И нам высказали, что мы без намордника гуляем..но нам на защиту встала пожилая бабуля.. которая устыдила девушек, что таким собакам намордник не одевают..подошла и погладила нас..dntknw.gif и он среагировал спокойно. Вот, что за выборочное ворчание у собаки.

Опубликовано

lol.gif Лия не теряется ..красавишна..dribble.gif Мира боле культурная девочка..blush2.gif

Собаки думают, что диван это для них придумали..;)

У нас тоже хулиганит, тихонько, тихонько на мягких лапах ..прыг и уже типо спит давно. Выгоняешь, обижается.

* Ужос..мы опять сегодня на людей от страха лаяли..;( И нам высказали, что мы без намордника гуляем..но нам на защиту встала пожилая бабуля.. которая устыдила девушек, что таким собакам намордник не одевают..подошла и погладила нас..dntknw.gif и он среагировал спокойно. Вот, что за выборочное ворчание у собаки.

Лия быстро схватывает где можно понаглеть))) А Мира ж валенок культурный, ее не видно и не слышно, максимум на краю кровати поспит и если что свалит тут же, а Лия себе еще место отвоевывает, пинается и лапами человека двигает, что ей больше места было :lol2:

У вас хитрюга еще та. По твоим постам заметила, что парень умный и сообразительный, но вот свой ум не в том направлении использует)))

Ты ворчание пресекай, не все ж адекватно реагируют, потом еще проблем не оберешься.

Опубликовано

Народ, может у кого есть знакомые юристы с кем можно проконсультироваться. Мне 2 месяца не отдают с бывшей работы мою трудовую книжку :(

Опубликовано

Народ, может у кого есть знакомые юристы с кем можно проконсультироваться. Мне 2 месяца не отдают с бывшей работы мою трудовую книжку :(

Диана, пиши заявление на имя директора "прошу вернуть трудовую книжку. заявление об увольнении подано такого-то числа. Прошу вернуть трудовую книжку в 3-х дневный срок.

в шапке заявления пиши кому: названии организации, директору. а ниже копия: Государственная инспекция труда в г.Москве 115582

г. Москва ,

ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Отдаешь заявление и просишь на копии написать "получено ФИО дата подпись"

Уверяю тебя, что получишь трудовую в тот же день

Опубликовано

Диана, пиши заявление на имя директора "прошу вернуть трудовую книжку. заявление об увольнении подано такого-то числа. Прошу вернуть трудовую книжку в 3-х дневный срок.

в шапке заявления пиши кому: названии организации, директору. а ниже копия: Государственная инспекция труда в г.Москве 115582

г. Москва ,

ул. Домодедовская, д. 24, корп. 3

Отдаешь заявление и просишь на копии написать "получено ФИО дата подпись"

Уверяю тебя, что получишь трудовую в тот же день

я ж с директорами и общаюсь напрямую 2 месяца уже. Я с ними на "ты", только толку от этого никакого. Нет в автошколе отдела кадров, я когда к ним пришла, то сама себе трудовой договор составляла, а так же всех остальных работников на работу принимала, в том числе и директора. Там часть инструкторов и почти все преподаватели существуют только на бумаге. Сейчас то я могу уже напрямую об этом говорить, т.к. Достало меня у них все, приказ об увольнении на меня есть, рассчитали давно. А книжки все нет.

Про государственную инспекцию труда просмотрела сначала. Т.е. Получается что это как гарантия, что если не вернут книжку, то письмо в трудовую инспекцию пойдет? Директор или еще кто, фиг это подпишет

Опубликовано

Нам когда на работе сказали, что наши ТК лежат в Рязани и приедут может быть через неделю, ответ был простой, что они должны быть завтра, в противном случае мы пишем заявление в прокуратуру. Отдали все на след день с утра

Опубликовано

Нам когда на работе сказали, что наши ТК лежат в Рязани и приедут может быть через неделю, ответ был простой, что они должны быть завтра, в противном случае мы пишем заявление в прокуратуру. Отдали все на след день с утра

Повезло. У меня тут истерика. Созвонилась сейчас с директором, он мне сказал мол приезжай завтра и забирай трудовую, мол она у меня. Через 10 минут перезванивает и спрашивает меня где моя трудовая. Я аж в осадок выпала...

Опубликовано

DiSi, Жесть...а ему таблеток от склероза не выписать?

Тупо тянет время... Самое главное, когда не отдают трудовую книжку – не пропустить трехмесячный срок для обращения в суд, установленный Трудовым кодексом.

Может как то это ему память освежит..

В соответствии со ст. 234 Трудового кодекса РФ: "Работодатель обязан возместить работнику не полученный им заработок во всех случаях незаконного лишения его возможности трудиться. Такая обязанность, в частности, наступает, если заработок не получен в результате... задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки, внесения в трудовую книжку неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника".

Опубликовано

я ж с директорами и общаюсь напрямую 2 месяца уже. Я с ними на "ты", только толку от этого никакого. Нет в автошколе отдела кадров, я когда к ним пришла, то сама себе трудовой договор составляла, а так же всех остальных работников на работу принимала, в том числе и директора. Там часть инструкторов и почти все преподаватели существуют только на бумаге. Сейчас то я могу уже напрямую об этом говорить, т.к. Достало меня у них все, приказ об увольнении на меня есть, рассчитали давно. А книжки все нет.

Про государственную инспекцию труда просмотрела сначала. Т.е. Получается что это как гарантия, что если не вернут книжку, то письмо в трудовую инспекцию пойдет? Директор или еще кто, фиг это подпишет

тогда заказным письмом с уведомлением высылай

это их точно напугает

Опубликовано

По поводу трудовой позднее отпишусь, у Лии сейчас смотрины. уже возможный будущий папа на лифте к нам поднимается.

Опубликовано

Встреча прошла, для Лии это был просто новый друг с которым она поиграла и пошла спать к "папе". Мирка так же поздаровалась, побесилась и ушла к папе в комнату в ноги спать. Мол спасибо что пришел, мы поиграли, можешь идти. По мне человек не плохой, очень любит собак, но у меня ощущение, что ему особо все-равно какую собаку брать, не ищет он именно "свою" собаку. Я в растерянности в результате, вроде по остальным пунктам все отлично, придраться особо не к чему, обещает хорошую счастливую жизнь. Возможно это я ищу отмазки, что бы Лия подольше с нами пробыла. Решать куратору поедет она к нему или нет.

Опубликовано (изменено)

Встреча прошла, для Лии это был просто новый друг с которым она поиграла и пошла спать к "папе". Мирка так же поздаровалась, побесилась и ушла к папе в комнату в ноги спать. Мол спасибо что пришел, мы поиграли, можешь идти. По мне человек не плохой, очень любит собак, но у меня ощущение, что ему особо все-равно какую собаку брать, не ищет он именно "свою" собаку. Я в растерянности в результате, вроде по остальным пунктам все отлично, придраться особо не к чему, обещает хорошую счастливую жизнь. Возможно это я ищу отмазки, что бы Лия подольше с нами пробыла. Решать куратору поедет она к нему или нет.

знаешь..когда я переустраивала Саину дочу..тоже просто пришел человек,хороший,добрый,расположил меня к себе не плохо,но собаку просто погладил и все. Я наверное рискнула,подумала,что хороший дядька, ну подумаешь не поцеловал ее в попу))и доверила собаку. Ее зовут Лея(почти Лия),до переустройства Лайма. Так вот катается эта лохматая как сыр в масле,спит на итальянском ковре белоснежном, ее обожает вся семья, говорят удивительного ума собака:) Хотя она из них откровенно вьет веревки..Так что далеко не всегда можно при первой встрече сказать - да этот тот человек!

вот она Лея Саюриного разлива))

Z3c7LLfO.png

Изменено пользователем April15
Опубликовано

DiSi, Жесть...а ему таблеток от склероза не выписать?

Тупо тянет время... Самое главное, когда не отдают трудовую книжку – не пропустить трехмесячный срок для обращения в суд, установленный Трудовым кодексом.

Может как то это ему память освежит..

В соответствии со ст. 234 Трудового кодекса РФ: "Работодатель обязан возместить работнику не полученный им заработок во всех случаях незаконного лишения его возможности трудиться. Такая обязанность, в частности, наступает, если заработок не получен в результате... задержки работодателем выдачи работнику трудовой книжки, внесения в трудовую книжку неправильной или не соответствующей законодательству формулировки причины увольнения работника".

если завтра не отдадут книжку, то в понедельник пойду в суд на них подавать. Хватит с меня, надоело.

тогда заказным письмом с уведомлением высылай

это их точно напугает

пока письмо дойдет, пока они на него ответят - 3 месяца пройдет. проще сразу в суд, а предупреждать я их предупреждала уже. Не послушали - их проблемы.

Пыталась я по хорошему - но видно они по хорошему не хотят.

знаешь..когда я переустраивала Саину дочу..тоже просто пришел человек,хороший,добрый,расположил меня к себе не плохо,но собаку просто погладил и все. Я наверное рискнула,подумала,что хороший дядька, ну подумаешь не поцеловал ее в попу))и доверила собаку. Ее зовут Лея(почти Лия),до переустройства Лайма. Так вот катается эта лохматая как сыр в масле,спит на итальянском ковре белоснежном, ее обожает вся семья, говорят удивительного ума собака:) Хотя она из них откровенно вьет веревки..Так что далеко не всегда можно при первой встрече сказать - да этот тот человек!

Z3c7LLfO.png

Красивая девочка. Повезло ей в итоге. Я понимаю, что Лие тоже будет хорошо, просто человеческий фактор давит, привыкаешь быстро. Хоть и не долго у нас, но уже как родная. Если все хорошо, то на следующей недели Лия в новый дом уедет.

----------------------------------

У меня истерика, приезжает сейчас Ваня домой, хотя у него смена до утра на работе и в руке разбитый телефон. Только недавно ему его купили, пару недель назад и на тебе подарочек.. До этого хоть случайно падал старый телефон и ответственно за неделю 2 раза экран разбивался. Один раз с моего нерабочего телефона экран переставляли, а на второй раз запасных экранов больше не оказалось. Купили ему новый телефон и вот опять... Сказал, что телефон подвис и он его об стол ударил... А после этого почему то весь экран в трещинах и телефон ни на что не реагирует. Крысота, блин.

Опубликовано

Z3c7LLfO.png

А вроде эту тоже Лея зовцт, и тема открыта именно на Лею. Может и ей так же с хозяином- мужчиной повезет, как и вашей!

Опубликовано

айфон тоже кстати живуч..у меня Марк его и топил раз 5 и кидает вечно..хоть бы хны ему..но дорогой зараза..если б муж не подарил,сама бы не купила..у меня 5рка

Опубликовано

А вроде эту тоже Лея зовцт, и тема открыта именно на Лею. Может и ей так же с хозяином- мужчиной повезет, как и вашей!

Такой девочке как Лея обязательно повезет с хозяином. Чистая собачья душа и так достаточно уже пережила и заслуживает счастья.

вот такой телефон купите Ване (у телефона ударопрочный корпус) http://funplayshop.ru/mobilnye-telefony/721-ginzzur4-dual-white.html

Супер :lol2: такой ему и нужен, ибо нефиг телефоны гробить)))) Пора аккуратности учиться.

Наши девочки на фото недели! :thumbup: Поздравляю!

Здорово! Красотки девченки!!! :dribble:

айфон тоже кстати живуч..у меня Марк его и топил раз 5 и кидает вечно..хоть бы хны ему..но дорогой зараза..если б муж не подарил,сама бы не купила..у меня 5рка

У меня ваня ходил с айфоном 4 до покупке нынешнего нового разбитого телефона, один добрый человек на время давал его нам. С айфоном Ваня бережлив был, то ли слово айфон на него так подействовало, то ли боялся разбить не его телефон. А тот, который вчера разбил труп трупом, походу не только экран разбился, но и начинка внутри пострадала. Не реагирует вообще ни на что, хотела фотки из него вытянуть - не вышло.

---------------------

Обещали мне в понедельник книжку отдать. Надеюсь это не очередное вранье. а правда. Только я не поняла для чего директор спросил приеду за книжкой я одна или с Ваней.

Опубликовано

Обещали мне в понедельник книжку отдать. Надеюсь это не очередное вранье. а правда. Только я не поняла для чего директор спросил приеду за книжкой я одна или с Ваней.

Это он для того, что бы понимать, побьют его (директора) слегка (только ты) или сильно (ты и Ваня вместе).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...