Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Диан, а куратор когда будет решать - отдавать Лию или нет? И почему мужик один приезжал, он без семьи или как? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Иридуся
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Это он для того, что бы понимать, побьют его (директора) слегка (только ты) или сильно (ты и Ваня вместе). :lol2: его то побьешь, как же :lol2: Диан, а куратор когда будет решать - отдавать Лию или нет? И почему мужик один приезжал, он без семьи или как?Куратор дала предварительное согласие ему. Там еще проверки будут мужчины этого и если все хорошо, то на следующей недели Лия переедет.Мужик это в разводе, жена с ребенком в соседнем подъезде живут. Долеко уехали :lol2: Но он с женой как бы опять сошелся уже, но еще не съехался.
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Куратор дала предварительное согласие ему. Там еще проверки будут мужчины этого и если все хорошо, то на следующей недели Лия переедет.Мужик это в разводе, жена с ребенком в соседнем подъезде живут. Долеко уехали :lol2: Но он с женой как бы опять сошелся уже, но еще не съехался.ясненько. Ну дай бог, что бы сошлись и девоньке в новом доме хорошо было.. Но вообще какая то зыбкая ситуация.. А разойдутся опять и чего?....
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 ясненько. Ну дай бог, что бы сошлись и девоньке в новом доме хорошо было.. Но вообще какая то зыбкая ситуация.. А разойдутся опять и чего?....дык собака то для мужчины этого. Разойдутся или нет без разницы, собака в любом случае с ним будет. Он для себя ее хочет в первую очередь.
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 дык собака то для мужчины этого. Разойдутся или нет без разницы, собака в любом случае с ним будет. Он для себя ее хочет в первую очередь.ааааааа. Ну тогда извиняйте))) не поняла..Какой мужчина хороший)
_Sakura_ Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 дык собака то для мужчины этого. Разойдутся или нет без разницы, собака в любом случае с ним будет. Он для себя ее хочет в первую очередь.Ты мою ситуацию вспомни... Всякое при расставании быть может.
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Я вчера вечером помучалась и отошла уже. Для меня опыт передержки по своему бесценный опыт. Общение с чистой мохнатой душой, хоть и не долгое, это море положительных эмоций. А осознание, что у собаки будет свой дом, где ее будут обожать, греет душу. Да и по натуре я такой человек - если могу чем то кому то помочь, то помогу. Так же я поняла, как не легко приходится кураторам, они несут на себе тяжелый груз ответственности за жизни отказников и потеряшек. При этом не получая за это не копейки. Молодцы они!
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 Балин, фигня какая то на Мирке вылезла под мышкой. С одной стороны только, облысевшее и явно продолжает лысеть, с какими то болячками мелкими. На аллергию не особо шибко похоже. С утра в ветеринарку поедем, все-равно Лию на анализ крови везти надо, заодно пусть Миру осмотрят и выяснят что это за фигня. А то как то волноваться яначала. Не видела, что бы Мирка расчесывала или пыталась разлизать это место. Да и так особо не заметно с первого взгляда, Ванек случайно нащупал.
Катя Кубло Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 На аллергию точно не тянет? А без нас вы где купались?
DiSi Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) На аллергию точно не тянет?Аллергию на подмышках я видела на фотографиях в темах на форуме и на Лии, когда она приехала. Сейчас у Лии аллергия прошла. Больше не на ком увидеть и сравнить мне. Но не исключааю, что это возможно и аллергия, врачу в любом случае виднее будет. Участок пораженный только под одной подмышкой, достаточно большой и растет площадь поражения. По внешнему виду не нравится мне очень. При прощупывании Мира дискомфорта не ощущала, ей явно это фигня не мешает и не болит.Без вас у нас на речке около дома купались один раз. Изменено 19 июня, 2015 пользователем DiSi
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 М.б. аллергия, как у Симбы с лапой было.
yancha Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Извиняюсь, что влезу. Давно читаю вашу тему :). Подмышкой чаще всего аллергии вылезают и в паху. Подмышка к тому же может преть и способствовать этому процессу. А лимфоузел подмышечный не увеличен? (При увеличении под кожей уплотнение плосковато-овальное его если просто гладить не нащупаешь а вот если кожу типа как в складочку брать и прощупывать всю зону- то найти можно). Размер может быть от бобового до неск см но плоская такая подушечка не торчит не шариком. Фото нельзя сделать? Изменено 20 июня, 2015 пользователем yancha
DiSi Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 М.б. аллергия, как у Симбы с лапой было.У Симбы явно другое было, внешне разное. Да и то, что было у Симбы так и осталось неизвестностью, может это была аллергия, а может что то еще. Хорошо что прошло.Извиняюсь, что влезу. Давно читаю вашу тему :). Подмышкой чаще всего аллергии вылезают и в паху. Подмышка к тому же может преть и способствовать этому процессу. А лимфоузел подмышечный не увеличен? (При увеличении под кожей уплотнение плосковато-овальное его если просто гладить не нащупаешь а вот если кожу типа как в складочку брать и прощупывать всю зону- то найти можно). Размер может быть от бобового до неск см но плоская такая подушечка не торчит не шариком. Фото нельзя сделать?Было б за что извиняться) Новым людям всегда рада)Лимфоузел прощупала - ничего не увеличено. Я сфотографировала как могла на телефон, другой фототехники сейчас у меня нет и более качественное не сделать. Заметила еще выделения из соска, который ближе всего к месту поражения. вчера подумала что это грязь забилась и почистила, а сегодня опять той же гадостью сосок забит. На фото часть только фигни на Миры, так она больше гораздо. Смотришь на фото и ощущение, что это аллергия, смотришь в реале и ощущение, что это что то другое.
DiSi Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Побывали у ветеринара, все таки это аллергия. На что пока не понятно. Укололи дексафорт 0,5 мл. Внутримышечно. Сказать сказали в течении 2-х недель переходить на лечебный Роял. А дальше будем смотреть на что аллергия, может и не на корм, а на что то другое. А сомневаюсь, что это из за корма, по мне он нам полностью подошел.
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Вы же давно этот корм едите?Надо вспоминать, что она недавно съела.. Или вообще что нового появилось! У меня у знакомой собаки аллергия вообще на игрушку вылезла!!
DiSi Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Вы же давно этот корм едите?Надо вспоминать, что она недавно съела.. Или вообще что нового появилось! У меня у знакомой собаки аллергия вообще на игрушку вылезла!!мы чуть больше месяца на нынешнем корме. До этого на зооменю были, от него глаза потекли и локти лысеть начали, да и зеленоватый выход мне не нравился. На рояле все наладилось. Есть предположение, что аллергия пошла на то, что я раз в день в качестве вкусняшек при дрессировке даю Лиин корм, он мелкими гранулами и удобно одновременно и Лие и Мире давать вместо вкусняшек. Сейчас уберу его от Миры подальше. А так за последнюю неделю Мира ела огурцы, помидоры да яблоко, все в малом количестве как вкусняшка. До этого аллергии на натуралку не наблюдала.--------------------соседи по подъезду начали спрашивать, когда у нас щеночки будут. И не важно, что одна сука не наша и пойдет под стерилизацию, а наша не несет племенной ценности. Встали в очередь на покупку выдуманных щенков.
April15 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Диана,Ваня,спасибо за прогулку! Отлично провели время! Девочки просто милашки:) Лия покорила меня своим серьезным взглядом, а Мирка своей подвижностью,аки зайчик) Лия с Саей конечно нашли друг друга:) Буду рада,если приедете еще!Может еще кто подтянется из дружелюбных плавунов:)
_Sakura_ Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Я б подтянулась, если найду перевозку))
April15 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 продублирую и сюда картинкивот такие вот девочкиЛия красоткаперетяжки бедолаги пуллераи палочки
Катя Кубло Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А рог-то хоть кого-нибудь заинтересовал?
April15 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) А рог-то хоть кого-нибудь заинтересовал?да,девченки его нализывали, Лия хотела жевать. Но мы им пока не дали, думаю дома выдадут. Будет ли там интересовать - напишут)) Изменено 20 июня, 2015 пользователем April15
Svetlana Luky Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Как классно погуляли!!! Лия красотка, я ее себе взять почти захотела (если бы у меня не было уже моей красоточки)А я корм даю для джуниоров. Он мелкий, с ним хорошо заниматься. Пробовала и лабровский и для овчарок, все хорошо идет. Ваш, голденовский, пока нигде не встретила, хотя тоже хочу попробовать.Насчет совместных гуляний,я прям обзавидовалась уже))) но ничего, осталось неделька..максимум 2...и мы тоже будем свободные и готовы встречаться))
DiSi Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Диана,Ваня,спасибо за прогулку! Отлично провели время! Девочки просто милашки:) Лия покорила меня своим серьезным взглядом, а Мирка своей подвижностью,аки зайчик) Лия с Саей конечно нашли друг друга:) Буду рада,если приедете еще!Может еще кто подтянется из дружелюбных плавунов:)Привет! Рады были познакомиться в реале! Тебе тоже спасибо, за отлично проведенное время и за радость наших питомцев) Мирке с Лией у вас в лесу определенно понравилось, так же как и нам с Ваней))) Мы легкие на подъем, свисни и припремся)) Как оказалось не так уж и долеко ехать до тебя от нас, думала по началу, что больше расстояние. Взгляд твоей девочки меня убил, это необыкновенные большие бусины в смеси с выражение мордахи, супер! Да и вообще интересная она у тебя, своеобразная дама. А ее широкая грудь - это что то. Спасибо за фото, Мирка на них как гремлен с прижатыми ушами)))Спасибо за рог! Лия над ним зависла, новая любимая игрушка))А рог-то хоть кого-нибудь заинтересовал?ага, когда мы ночью домой вернулись, то я дала Лие рог, что бы она чем то занята была, пока Миру мою. Так она с этим рогом поперлась в ванную мыться вместе с Мирой, расставаться не хотела, а потом после мыться сбегала за рогом, а после только окончательно об полотенце вытерлась. Вообщем рог по нраву пришелся))Как классно погуляли!!! Лия красотка, я ее себе взять почти захотела (если бы у меня не было уже моей красоточки)А я корм даю для джуниоров. Он мелкий, с ним хорошо заниматься. Пробовала и лабровский и для овчарок, все хорошо идет. Ваш, голденовский, пока нигде не встретила, хотя тоже хочу попробовать.Насчет совместных гуляний,я прям обзавидовалась уже))) но ничего, осталось неделька..максимум 2...и мы тоже будем свободные и готовы встречаться))Лия классное, жалко что в реале ты ее не увидела. У тебя твоя менее аллергична, чем моя. У нас с кормами вечная проблема, но у меня подозрение, что не на наш корм аллергия, а все-таки что то другое. Может на улице что схомячила и от этого реакция пошла. Именно голденовский мне очень понравился. Ты там чем все занята то? --------------------------------------После прекрасной прогулки вчера с Настей и ее красавишной, Настя пошла домой греться в тепле, а Ваньку приспичило к брату в гости в область съездить. Не важно, что мы мокрые насквозь и собаки вроде как уставшие, поперлись под ливнем на скорости 50 км. в час по автомагистрали, пока доехали - дождь кончился. На месте попробывали сначала с Миркой, а потом и с Лией на велосипеде покататься. До этого никогда с собакой не пробывал Ванек ездить. Как оказалось Мирка прекрасно бежит рядом с великом без поводка, а Лия с поводком отстает, а с отпущенным поводком идет кустики нюхать. Вообщем пора с дачи велосипед тащить, что бы Ванек с Миркой катался. Еще это мохнатое чучело, по имени Мира нашла канаву с болотной застоявшейся водой и естественно залезла в нее. Ели вытащили, понравилось ей там. В результате стояло такое черно-зеленое чудовище с чудесным ароматом мокрой псины и тухлого болота :lol2: Благо был шланг с водой, что бы ее ополоснуть, иначе бы до дома с ней не доехали бы мы, задохнулись в машине :lol2:
April15 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А я думаю,где вы потерялись))а вы дальше по гостям рванули!Хах)Мира не гремлин,она зайка))в воде у нее норм уши,правильные)вода ее стихия это точно Изменено 21 июня, 2015 пользователем April15
Marina-Misti Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 :clap_1:Молодцы..вы отлично погуляли..:good: Интересно... сколько еще лабродорчиков поместится на одном пуллере...Эх..три белых коня шки. А мы на даче, под дождем, на грядках в трудах ;) а жизнь с весельем ...все мимо нас проходит.. Завидуем вам по доброму..и передаем привет от Сайки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти