Olgusia&Pitt Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Так чего, меня она не съест? Мне можно приехать на чай? ты не делай резких движений, по стеночке, на цыпочках... :lol2: соблюдай технику безопасности) Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Olgusia&Pitt
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Эх, я бы тоже овчарочку потискала :blush2: почитала про нее на овчарфоруме...вам взаимно повезло :doh:
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ой, Жень, ну всю точно не съест)))) Конечно приезжай, только у меня ближайший выходной в пятницу 13-го :lol2: :lol2: :lol2: Как раз на шабаш и залетай :lol2: :lol2: :lol2:Да нивапрос))) Чего с собой прихватить?)))ты не делай резких движений, по стеночке, на цыпочках... :lol2: соблюдай технику безопасности)С бабушкиным Гриней это не прокатит, например, залюбит насмерть)))
Faza Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Эх, я бы тоже овчарочку потискала :blush2: почитала про нее на овчарфоруме...вам взаимно повезло :doh:Дак в чём же вопрос-то)))Да нивапрос))) Чего с собой прихватить?)))С бабушкиным Гриней это не прокатит, например, залюбит насмерть)))Жень, ну метлу ясно дело, пару банок паучьих лапок, котёл побольше))) Шучу, конечно))) Да ничего не прихватывай, все ингредиенты на месте есть)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ржу над вами! так приятно читать новости о Ваське!! Даже такие зубоскальные!! :lol2:
Кики-мора Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дак в чём же вопрос-то)))я ведь приеду :lol2: вот потеплеет малость)))) съесть меня не должны- я невкусная :doh:
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Кать, договорились, в пятницу 13 жди :lol2:
Faza Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 я ведь приеду :lol2: вот потеплеет малость)))) съесть меня не должны- я невкусная :doh:Дак я и не шутила))) Люблю гостей)))Кать, договорились, в пятницу 13 жди :lol2:Ок))) Надеюсь не так, как мы "встретились" в прошлые разы :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Точно не так :lol2: Изменено 7 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Faza Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Собака детей не любит, собака детей жрёт...Щаз три раза!!!
Кики-мора Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Собака детей не любит, собака детей жрёт...Щаз три раза!!!либо она сытая, либо деть невкусный попался :lol2:
Faza Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 либо она сытая, либо деть невкусный попался :lol2:Хозяйка собачке вредная, занудная и противная попалась. Проще сделать, чем объяснить почему нет :lol2: :lol2: :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Катя, ты отлично воспитала собаку!!! Восхищаюсь!
Faza Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Катя, ты отлично воспитала собаку!!! Восхищаюсь!Спасибо))) Но тут не столько моя заслуга, сколько её, она искренне хочет сотрудничать и угодить))) К тому же с ней явно хорошо и много занимались в детстве и юности.
Faza Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Усовершенствования интерьера от Василисы и Виты :lol2: :lol2: :lol2: Мерзкие задницы обе :lol2: Она спит исключительно на кровати со мной, клубочком свернётся и спину греет. Обнимается во сне с ногами моими. Всякую дрянь (рубец, корень, трахея) носит кушать тоже на кровать. Лечиться и всякие неприятные манипуляции (снятие камня, стрижка когтей и т.п.) тоже предпочитает там делать. Можно согнать, она и на пол согласна, но мне во-первых, жалко, во-вторых скучно без неё :blush2: Если отправить на место, покорно лежит там, но если не отправлять, всегда предпочитает в ногах. Я купила себе вейборд, и старательно падала с него первые 2 дня катания, так Васька наблюдает, переживает, радуется вместе со мной, а потом набила и нарычала на доску, за то, что она меня не слушается :clap_1: :clap_1:
Faza Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Полгода мы вместе, а кажется уже много лет...и одновременно кажется, что прошло буквально несколько дней. С приходом Васьки в доме наконец стало так, как и должно было быть. Теперь всё на своих местах, всё правильно. Я снова думаю не о том, как бы кто не обидел мою собаку, а о том, как бы она кого не сожрала как только я отвернусь. Снова закрываю дверь не от людей снаружи, а чтобы собаки не дай бог не вышли. Снова научилась при необходимости подхватывать на руки 30 с лишним кг, не прерывая непринуждённой беседы со спутником. Снова не могу никуда поехать без длительной подготовки, потому что в гости с крокодилом зовут очень немногие, а выгулять её без меня практически невозможно, хрен она кого пустить в дом. При этом я снова, каждую секунду чувствую на себе внимательный взгляд, снова слышу дыхание и ворчание за спиной, снова уворачиваюсь от туши летящей навстречу, снова, снова...какое прекрасное слово. Пусть так и будет всегда! 2
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Все правильно, все так и должно быть.Счастья вам, и долгих лет вместе!
Aleon Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 А вот и фото наши :lol2: ЗдОрово! Овчарок люблю с детства, еще с фильма "Дай лапу, Друг"
Faza Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Так славно прогулялись вчера. Птичек послушали, в снегу повозились, под конец прогулки даже солнышко выглянуло.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Ох, как же похорошела Василиса!! Просто картинка, а не овчарка! Кать, ну как она? Все еще хочет съесть всех, кто не с тобой?
Faza Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 6 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ох, как же похорошела Василиса!! Просто картинка, а не овчарка! Кать, ну как она? Все еще хочет съесть всех, кто не с тобой? Спасибо))) Угу, вот на последней фотке как раз туда и собралась))) съесть кого-то у меня за спиной)) пришлось быстро щёлкнуть и гаркнуть тут же))))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 7 минут назад, Faza сказал: Спасибо))) Угу, вот на последней фотке как раз туда и собралась))) съесть кого-то у меня за спиной)) пришлось быстро щёлкнуть и гаркнуть тут же)))) Вот же коза!))) Ну а со своими уже все нормально? Я тут почитала, что еще и кошак ваш начал "есть" ближних? Или я не так поняла?
Faza Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 29 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Вот же коза!))) Ну а со своими уже все нормально? Я тут почитала, что еще и кошак ваш начал "есть" ближних? Или я не так поняла? Про кошака это просто жесть! Он своих мочит. Вася нет, свои - это свои, дрыхнет вместе, миской делится и вообще со своими добра и плюшева. Кошак же теперь щеголяет маникюром из силиконовых колпачков)) посмотрим)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а кошаку бейцы не мешают? можт, у него это, кобелиное?)))
Faza Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 21 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а кошаку бейцы не мешают? можт, у него это, кобелиное?))) Они у него уж почти 10 лет как в мусорке)))) Просто гадкий характер, а от старости характер не улучшается)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти