Olgusia&Pitt Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 39 минуты назад, Faza сказал: Они у него уж почти 10 лет как в мусорке)))) Просто гадкий характер, а от старости характер не улучшается))) старая вредная жованая жопа?)))) 1
Faza Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Опубликовано 27 февраля, 2016 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: старая вредная жованая жопа?)))) Хорошее описание)) Подходит очень))) 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 Оль, я не могу уже от хохота!)) Вот же ж заразы наши любимые! Какие мы им только оправдания не придумываем! Здоровья им всем, не взирая на вреднючесть и жованые жопы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 12 часа назад, Faza сказал: Хорошее описание)) Подходит очень))) у самой такая) в кровать ссыт, если что - орет, всех гоняет, кусается))
Faza Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Опубликовано 28 февраля, 2016 6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: у самой такая) в кровать ссыт, если что - орет, всех гоняет, кусается)) Мммм, какая прелесть) ну мой к людям плюшка, только зверей строит)))
wina Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Ну чо вам сказать. Были оне у нас на даче , Faza - фотки зажали!!! ))) Трогательные -тискательные. Через пять минут "построения" . Напряженный момент выхода из машины. Внутри три разноразмерные собаки-суки с Васей во главе, снаружи вдвох моя банда - Семен Семёныч и Рышард, с одной стороны радующиеся гостям, с другой жутко охраняющие дачу :). Ничего, даже машина цела))), несмотря на попытки хозяев залезть внутрь. Вася абсолютно человеко -Фазо - ориентированная собака, все и всё, и даже красивые подлизывающиеся кобели ей пофиг. С папой моим поговорила по душам на тему "бедная собачка", нежно так.Приезжайте ещё! А то у нас мопеды и квадрики непуганые в поселке. Изменено 17 мая, 2016 пользователем wina
NoCommentss Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 очень красивая собака)) у моего друга такая же)))
Faza Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Коза горная. Чистопородная. Одын штук.))) 1
Faza Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 Собачки не лазят по деревьям, но поскольку хозяйке сие доказать не удалось, подумывала даже утопиться. Но продалась за вкусняху и передумала)) А маленькой, беленькой всё неймётся...)) Ей тоже надо! Она тоже может!))) 4
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Вася не выглядит счастливой, скорее сосредоточенной)
Faza Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Опубликовано 2 октября, 2017 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Вася не выглядит счастливой, скорее сосредоточенной) Терялась в догадках чё ещё мне в голову придёт))) потом бурно радовалась, что угодила))) 1
wina Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 30.06.2017 в 00:14, Faza сказал: на работе) начальник такая сука)))))) Изменено 9 октября, 2017 пользователем wina 4
Faza Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 А у нас прибавление стаи) длинное и нежное) 7
Faza Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 3 часа назад, Еля сказал: Какой красивый! Ага) мне тоже очень нравится) фефочка это) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 31 минуту назад, Faza сказал: Ага) мне тоже очень нравится) фефочка это) кУница?)
Faza Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: кУница?) Ага)) годик с хвостиком, Яся) вписалась в стаю за два дня и теперь как будто всегда тут была) ну с Васей они и раньше были знакомы, да и рождена она в питомнике овчарок)) и выросла с овчаркой) а с остальными познакомилась уже) 2
Faza Опубликовано 12 октября, 2018 Автор Опубликовано 12 октября, 2018 А у нас с Васькой сегодня 4 года как мы вместе))) Как быстро время летит... 4
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2018 Опубликовано 12 октября, 2018 Как здорово! Поздравляю! Васька - шикарная стала!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти