Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

некоторое время назад мы по приходу с работы начали обнаруживать на постели мокрые места. считали, что это помытый после прогулки щен валяется на кровати и все мочит. но сейчас мыть перестали - сначала от клещей обрабатывали, а теперь просто сухо, он не пачкается, только протираем лапы. но лужи все равно есть!!! и самое странное - они НЕ ПАХНУТ! вообще!! пеленка, на которую он писает, воняет дай боже, а это - нет. водичка и водичка... но где ему водичку взять? не из лейки же он туда льет? :dribble: я прям уже готова веб-камеру покупать - разгадывать тайну великую :no2:

может ли моча совсем не пахнуть?

ну и главный вопрос: делать-то что? спать невозможно... да и матрас не резиновый явно :) клеенку вот купила, попробую застелить, но мож коллективный разум еще чего выдумает?

выселить щенка из этой комнаты нельзя - некуда.

Опубликовано
ну и главный вопрос: делать-то что? спать невозможно... да и матрас не резиновый явно :dribble: клеенку вот купила, попробую застелить, но мож коллективный разум еще чего выдумает?

выселить щенка из этой комнаты нельзя - некуда.

у нас это обычное дело

собака забирается утром в постель, лижет простынь, и когда её сгоняешь и переворачиваешся оказываешся в почти луже :no2:

зачем лижет - не знаю, наверно что бы нам утром жизнь мёдом не казалась :)

Опубликовано

лижет??? т.е. вы хотите сказать, что это слюни?? да там лужа саниметров 70 на 50... не, ну если задаться целью, можно, конечно, за день столько нализать...

Опубликовано

Такое предположение: может она во рту воду из миски приносит? Некоторые собаки любят водичку разносить по квартире, да и еду тоже :dribble:

Опубликовано
Точно лижет! Наш лижет, но понемножку. Но так же мокро... Странно, что в Ваше отсутствие. А может всё-таки писает? Всё насквозь мокрое?

А мой никогда такими вещами не занимался - лизать кровать. Она же не вкусная, а вот свиные ушки :dribble:

Опубликовано
лижет??? т.е. вы хотите сказать, что это слюни?? да там лужа саниметров 70 на 50... не, ну если задаться целью, можно, конечно, за день столько нализать...

Можно-можно!!! Скучает он по вам, вот и лижет. Запах-то ваш там есть!

А еще Маша права, может и воду принести. :)

А наш любит попить, потом улечься на свое место и вылизывать себе передние лапы, типа моет. :no2: Так после этого тааакие лужи могут остаться! :dribble:

Опубликовано

воду в пасти носить - это мне не приходило в голову... вообще в таком не замечен... мокро сильно - не думаю, что лижет: и покрывало насквозь, и одеяла (правда, тонкие, икейские), и до простыни иногда.

лужа появляется, когда нас нет. я тут была дома несколько дней - болела - никаких луж не было.

Опубликовано

Наш самозабвенно вылизывает лапы :no2: Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)

Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче :dribble:

Опубликовано
Наш самозабвенно вылизывает лапы :) Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)

Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче :no2:

:dribble:

ндаааа... точно придется камеру вешать, чувствую я... :ok:

Опубликовано

Вот когда я разрешила своей залесть в кровать, наутро у меня не было мобильного...

вообщем она у нас в кровати не спит..)))

Опубликовано

Да точно лижет. моя пять минут чавкала, я услышала звуки и зашла в комнату, сколько она этим занималась(вылизывала простынь) я не знаю, но сухими только края остались. :dribble:

Опубликовано
Вот когда я разрешила своей залесть в кровать, наутро у меня не было мобильного...

вообщем она у нас в кровати не спит..)))

он у нас не спит, но когда нас нет - лазит на кровать...

Опубликовано

У нас такие лужи на кресле были. Источником оказались игрушки, которые сначала поплавали в миске, а потом заботливо принесены на кресло погрызть, пооблизывать.

Опубликовано
у нас это обычное дело

собака забирается утром в постель, лижет простынь, и когда её сгоняешь и переворачиваешся оказываешся в почти луже :thumbup:

зачем лижет - не знаю, наверно что бы нам утром жизнь мёдом не казалась :)

То же самое. Это мокрота сто пудов от лизания! Частенько такая фигня. Или же игруху мусолит какую-нить - тоже слюноотделение обильное

Опубликовано
То же самое. Это мокрота сто пудов от лизания! Частенько такая фигня. Или же игруху мусолит какую-нить - тоже слюноотделение обильное

+1

Зоска стала лизать лапы после полутора лет

ничего не помогает (правда пару раз новопассит помог, когда совсем туго было)

Опубликовано
+1

Зоска стала лизать лапы после полутора лет

ничего не помогает (правда пару раз новопассит помог, когда совсем туго было)

Угу, а моя еще и шерсть с лап выкусывает, врач говорит, что это как типа человек, ногти грызет или в носу ковыряется. :thumbup:

Опубликовано
Такое предположение: может она во рту воду из миски приносит? Некоторые собаки любят водичку разносить по квартире, да и еду тоже :clap_1:

во-во...Маш, Джус у нас помню попьет, а потом за ним такоооооооойй шлейф лужи следом...то ли рот дырявый был, то ли феня такая... :hmm:

миска с водой наверняка в этой комнате...

Опубликовано

Да запросто и нализать может (хоть просто постель вылизывать - мои девки тоже это дело любят, лужи ого-го остаются!), хоть игрушку намусолить, хоть воду принести. Кста, наши тоже - попьют, а потом идут обо что-нибудь вытираться. Что больше и ближе. Этим вполне может оказаться и постель. А уж после питья лужи - маманегорюй! Океаны!

Опубликовано
Да запросто и нализать может (хоть просто постель вылизывать - мои девки тоже это дело любят, лужи ого-го остаются!), хоть игрушку намусолить, хоть воду принести. Кста, наши тоже - попьют, а потом идут обо что-нибудь вытираться. Что больше и ближе. Этим вполне может оказаться и постель. А уж после питья лужи - маманегорюй! Океаны!

Мой вообще хулиганит. Попьет, в рот воды наберет, побойдет и на меня ...апчхи .. :hmm:

Опубликовано (изменено)
Наш самозабвенно вылизывает лапы :) Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)

Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче :)

Ненавижу это!!! Меня так раздражают эти звуки! :hmm: Когда сил уже терпеть нет ору на него - До-о-о-он! А он начинает еще быстрее вылизываться, чтоб успеть, пока я не встала :clap_1: :)

Как отучить от этой гадости, а? Не кошка ведь)))

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Попьет, в рот воды наберет, побойдет и на меня ...апчхи ..

вот хулиганье =))))))

наш очень любит подойти поближе и отряхнуться от души :hmm:

в общем, кровать мы приладились застилать клеенкой. пока помогает. но происхождение луж все-таки под вопросом пока... :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...