LightWater Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 некоторое время назад мы по приходу с работы начали обнаруживать на постели мокрые места. считали, что это помытый после прогулки щен валяется на кровати и все мочит. но сейчас мыть перестали - сначала от клещей обрабатывали, а теперь просто сухо, он не пачкается, только протираем лапы. но лужи все равно есть!!! и самое странное - они НЕ ПАХНУТ! вообще!! пеленка, на которую он писает, воняет дай боже, а это - нет. водичка и водичка... но где ему водичку взять? не из лейки же он туда льет? я прям уже готова веб-камеру покупать - разгадывать тайну великую может ли моча совсем не пахнуть?ну и главный вопрос: делать-то что? спать невозможно... да и матрас не резиновый явно :) клеенку вот купила, попробую застелить, но мож коллективный разум еще чего выдумает?выселить щенка из этой комнаты нельзя - некуда.
Vladimir Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 ну и главный вопрос: делать-то что? спать невозможно... да и матрас не резиновый явно клеенку вот купила, попробую застелить, но мож коллективный разум еще чего выдумает?выселить щенка из этой комнаты нельзя - некуда.у нас это обычное делособака забирается утром в постель, лижет простынь, и когда её сгоняешь и переворачиваешся оказываешся в почти луже зачем лижет - не знаю, наверно что бы нам утром жизнь мёдом не казалась :)
LightWater Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 лижет??? т.е. вы хотите сказать, что это слюни?? да там лужа саниметров 70 на 50... не, ну если задаться целью, можно, конечно, за день столько нализать...
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Такое предположение: может она во рту воду из миски приносит? Некоторые собаки любят водичку разносить по квартире, да и еду тоже
vikka это тоже я Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Точно лижет! Наш лижет, но понемножку. Но так же мокро... Странно, что в Ваше отсутствие. А может всё-таки писает? Всё насквозь мокрое?
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Точно лижет! Наш лижет, но понемножку. Но так же мокро... Странно, что в Ваше отсутствие. А может всё-таки писает? Всё насквозь мокрое?А мой никогда такими вещами не занимался - лизать кровать. Она же не вкусная, а вот свиные ушки
vikka это тоже я Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 А мой никогда такими вещами не занимался - лизать кровать. Она же не вкусная, а вот свиные ушки Улыбнуло!
Mariya@Donald Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Улыбнуло! Еще пятки хозяевам по утрам
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 лижет??? т.е. вы хотите сказать, что это слюни?? да там лужа саниметров 70 на 50... не, ну если задаться целью, можно, конечно, за день столько нализать...Можно-можно!!! Скучает он по вам, вот и лижет. Запах-то ваш там есть!А еще Маша права, может и воду принести. :) А наш любит попить, потом улечься на свое место и вылизывать себе передние лапы, типа моет. Так после этого тааакие лужи могут остаться!
Stasy Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Еще пятки хозяевам по утрам Это мы тоже уважаем!
LightWater Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 воду в пасти носить - это мне не приходило в голову... вообще в таком не замечен... мокро сильно - не думаю, что лижет: и покрывало насквозь, и одеяла (правда, тонкие, икейские), и до простыни иногда.лужа появляется, когда нас нет. я тут была дома несколько дней - болела - никаких луж не было.
HARLY Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Наш самозабвенно вылизывает лапы Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче
LightWater Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Наш самозабвенно вылизывает лапы :) Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче ндаааа... точно придется камеру вешать, чувствую я...
Jassna Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот когда я разрешила своей залесть в кровать, наутро у меня не было мобильного...вообщем она у нас в кровати не спит..)))
Sintia Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Да точно лижет. моя пять минут чавкала, я услышала звуки и зашла в комнату, сколько она этим занималась(вылизывала простынь) я не знаю, но сухими только края остались.
LightWater Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот когда я разрешила своей залесть в кровать, наутро у меня не было мобильного...вообщем она у нас в кровати не спит..)))он у нас не спит, но когда нас нет - лазит на кровать...
Lavrysik Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 У нас такие лужи на кресле были. Источником оказались игрушки, которые сначала поплавали в миске, а потом заботливо принесены на кресло погрызть, пооблизывать.
Ольга и Робин Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 у нас это обычное делособака забирается утром в постель, лижет простынь, и когда её сгоняешь и переворачиваешся оказываешся в почти луже зачем лижет - не знаю, наверно что бы нам утром жизнь мёдом не казалась :)То же самое. Это мокрота сто пудов от лизания! Частенько такая фигня. Или же игруху мусолит какую-нить - тоже слюноотделение обильное
Alena&Zosya Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 То же самое. Это мокрота сто пудов от лизания! Частенько такая фигня. Или же игруху мусолит какую-нить - тоже слюноотделение обильное+1Зоска стала лизать лапы после полутора летничего не помогает (правда пару раз новопассит помог, когда совсем туго было)
Sintia Опубликовано 7 апреля, 2007 Опубликовано 7 апреля, 2007 +1Зоска стала лизать лапы после полутора летничего не помогает (правда пару раз новопассит помог, когда совсем туго было)Угу, а моя еще и шерсть с лап выкусывает, врач говорит, что это как типа человек, ногти грызет или в носу ковыряется.
Марина и Эрго Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Такое предположение: может она во рту воду из миски приносит? Некоторые собаки любят водичку разносить по квартире, да и еду тоже во-во...Маш, Джус у нас помню попьет, а потом за ним такоооооооойй шлейф лужи следом...то ли рот дырявый был, то ли феня такая... миска с водой наверняка в этой комнате...
Аська и Собаки Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Да запросто и нализать может (хоть просто постель вылизывать - мои девки тоже это дело любят, лужи ого-го остаются!), хоть игрушку намусолить, хоть воду принести. Кста, наши тоже - попьют, а потом идут обо что-нибудь вытираться. Что больше и ближе. Этим вполне может оказаться и постель. А уж после питья лужи - маманегорюй! Океаны!
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Да запросто и нализать может (хоть просто постель вылизывать - мои девки тоже это дело любят, лужи ого-го остаются!), хоть игрушку намусолить, хоть воду принести. Кста, наши тоже - попьют, а потом идут обо что-нибудь вытираться. Что больше и ближе. Этим вполне может оказаться и постель. А уж после питья лужи - маманегорюй! Океаны!Мой вообще хулиганит. Попьет, в рот воды наберет, побойдет и на меня ...апчхи ..
Mariya@Donald Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) Наш самозабвенно вылизывает лапы :) Огромные лужи остаются после таких спа-процедур :)Ночью - так спать не возможно, чавкает так медленно, с чувством, кайфует короче :)Ненавижу это!!! Меня так раздражают эти звуки! Когда сил уже терпеть нет ору на него - До-о-о-он! А он начинает еще быстрее вылизываться, чтоб успеть, пока я не встала :)Как отучить от этой гадости, а? Не кошка ведь))) Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Mariya and Donald
LightWater Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Попьет, в рот воды наберет, побойдет и на меня ...апчхи ..вот хулиганье =))))))наш очень любит подойти поближе и отряхнуться от души в общем, кровать мы приладились застилать клеенкой. пока помогает. но происхождение луж все-таки под вопросом пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти