yancha Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 здравствуйте! у нас изза аллергий остался недоеденным очередной корм. отдам потеряшкам. проплан для щенков лосось рис, около 5 кг. открыт около 3 недель назад.привезти не смогу- если только кто то сам вывезет. люберецкий район. кого заинтересует- пишите в личку. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 московская область. забыла написать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А в Люберцкий район,где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) РЕЗЕРВ. Изменено 31 октября, 2014 пользователем yancha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 А в Люберцкий район,где именно?резервировавшая девушка пропала. если вам нужен - пишите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) .. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Данюшка и Танюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ..вы меня извините, но смысл двух точек я не поняла. вы хотите взять корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я сначала написала,потом стерла.если резеова нет,могу забрать.живу в ЛЮберцах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Да конечно. Напишу тел в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения